Кто-нибудь делал «Спиральки» по Настиному рецепту?
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2012 14:26
|
Стасёна
Самара |
|||||
|
Очень нужен Ваш совет, хозяюшки
Если не трудно, помогите, пожалуйста. Я года 2 назад делала, понравилось очень Муж завтра утром рано возвращается из командировки, я ему сюрприз готовлю...хочу приготовить его любимые спиральки. Утром его сделать физически не успею...если только не в 5 вставать...Вопрос: Кто-нибудь, может, делал сам рулет (не разрезанные спиральки) накануне вечером? С ним за ночь что-нибудь случится? Он потечет? Или размокнет? Стоит рисковать? Или, может, подскажете, можно ли его на 1 ночь заморозить, а утром в духовку положить готовится? Помогите, никогда не сталкивалась с этим, надеюсь, на Вашу помощь Заранее спасибо!!! |
||||||
|
13 Мар 2012 17:05
|
goi
65 лет г. Москва |
|||||
|
Стасёна
Может вам у самой Насти спросить? |
||||||
|
13 Мар 2012 17:12
|
* Светлана *
Москва |
|||||
|
Теоретически, ничего не должно случиться. В начинке нет ничего мокнущего. Если убрать рулет в х-к , а утром его испечь, то должно быть нормально. Главное прикрыть рулет, чтобы не подсох, а утром дать ему немного постоять в тепле... Даже если испечь вечером, утром тоже будет вкусно ( пекла, только не этот рулет, но с начинкой из брокколи и сыром Фета). Мне очень нравится это тесто, я часто из него делаю открытый пирог...
Спасибо за наводку на рецепт. Надо приготовить... |
||||||
|
13 Мар 2012 18:43
|
Стасёна
Самара |
|||||
А я спросила, но она мне не ответила... А мне уже позарез нужно знать, решила у знающих людей спросить совета
Вот я тоже так подумала, чисто логически... но все равно сомнения великая вещь
[quote="* Светлана *"] Даже если испечь вечером, утром тоже будет вкусно ( пекла, только не этот рулет) Да, я не сомневаюсь, что с вечера тоже вкусно, но все-таки с пылу с жару, конечно, всегда вкуснее
Вам спасибо за ответ |
||||||
|
13 Мар 2012 18:55
|
* Светлана *
Москва |
|||||
А то... Муж приехал, а жена его с горячим пирогом встречает... И все для него, для любимого... Оценить должен обязательно... |
||||||
|
13 Мар 2012 21:59
|
Стасёна
Самара |
|||||
Ой, не говорите Приезда всю неделю думаю-гадаю, что бы еще приготовить В итоге на весь день наготовила всего-всего Надеюсь, оценит.. |
Если не трудно, помогите, пожалуйста. Я года 2 назад делала, понравилось очень
И все для него, для любимого...
Оценить должен обязательно...
В итоге на весь день наготовила всего-всего