Маринованные огурчики
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Апр 2008 10:40
|
Pulia
42 года Оренбургская обл,г.Орск |
|
03 Сен 2009 18:04
|
Moli
59 лет Москва |
|
Елена,спасибо за рецептик,он меня заинтересовал.Люблю всегда новенькое попробовать!!!
Да вот возник вопросик,а листики и там разные приправки не надо ложить,кроме того что вы описали? |
||
04 Сен 2009 21:04
|
Pulia
42 года Оренбургская обл,г.Орск |
|
нет,больше ничего не надо |
||
24 Сен 2009 23:57
|
Василевска
г. Алматы, Казахстан |
|
25 Сен 2009 15:02
|
Pulia
42 года Оренбургская обл,г.Орск |
|
пожалуйста! спасибо за отчет |
||
10 Июл 2010 22:33
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|
09 Авг 2010 21:47
|
Pulia
42 года Оренбургская обл,г.Орск |
|
пожалуйста |
||
10 Авг 2013 13:12
|
Татьяна 72тюм
Татьяна 52 года Тобольск Тюменская область |
|
Девочки , подскажите пожалуйста , рецепт рассчитан на какой объём банок , на фото не очень понятно .
|
||
02 Авг 2014 17:23
|
TATbRHA
гор. Ейск Краснодарский край |
|
На любой объём банок: маринад написан в расчёте на литры.
|
||
18 Дек 2016 17:27
|
TATbRHA
гор. Ейск Краснодарский край |
|
Pulia, одна полуторалитровая банка Ваших огурцов затерялась на полке с 2014 года, так что открыла её только сегодня. Представьте, огурцы хрустят, в меру кислые, вкусные! Вот спасибо Вам.
|