Маффины с ежевикой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Авг 2010 17:01
|
Strutbery
45 лет Казахстан |
|||
Оля, скажите остужать в форме для чего? Или от того что я этого не делаю они у меня и не вытаскиваютсяяяяя ! И форму сестрёнка хорошую подарила Regent - розочки !
|
||||
28 Авг 2010 15:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Strutbery
Наташа, выпечка с ягодой всегда очень нежная. Особенно если горячая. Поэтому, лучше дать немного остыть прямо в формочках. А то маффинки могу поломаться. Удачи!
Отличная! |
||||
11 Окт 2010 0:33
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
Лёля, испекла твои кексики, которые порадовали нас своим летним вкусом! Спасибо большое! А главное: спасибо от моих подруг, они их очень хвалили!
Анимации надписи красиво |
||||
11 Окт 2010 11:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Да, холодной осенью очень не хватает летнего тепла! Это можно компенсировать ароматными ягодными маффинками!
Светик, тебе спасибо! Анимационные картинки с благодарностями |
||||
11 Янв 2011 3:11
|
Ur_su_la
43 года Челябинск |
|||
Имбирь
Оля, какие у вас замечательные рецепты! Всегда нахожу у вас что-нибудь эдакое, что хочется приготовить! Сегодня тоже испекла по вашему рецепту, только не маффины, а один целый кекс, получилось ооочень вкусно!!! Сфотографировать не успела, пока занималась детьми, гости все смели с тарелки |
||||
11 Янв 2011 21:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||
04 Апр 2011 20:04
|
elena32
48 лет estonia tallinn |
|||
Оленька,спасибо за очередной вкусный рецепт! я сегодня без фото,прости ,некогда было. очень вкусные кексики,впрочем как и всё остальное,что готовлю по твоим рецептам.спасибо тебе большое. Удачи тебе,дорогая!!!
|
||||
07 Апр 2011 8:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||
30 Июн 2012 16:31
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||
03 Июл 2012 13:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||
06 Авг 2013 14:37
|
Tanjunja
43 года Красноярск |
|||
Обожаю эти маффины!!!Готовила уже не однократно, стали моей любимой выпечкой с разными ягодками)
Вот настала пора малины, хочу приготовить, но на даче только форма для большого кекса с дыркой...Ольга, как думаете, подойдет ли? |
||||
23 Авг 2013 18:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Таня, прости, что отвечаю поздно. Ответ уже неактуален, но я отвечу. Думаю, что запросто можно печь в большой форме. Только время выпечки надо увеличить. |
||||
14 Дек 2018 19:00
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||
Имбирь
Оленька, Ваши маффины замечательные! у меня нет ежевики, взяла замороженную красную смородину (по вашему совету ягоды присыпала частью муки, но не размораживая) очень вкусно Что удивительно, по рецепту всего 1 ст.л. молока, а вкус такой молочный или сливочно-молочный отличающиеся маффины от всех что я пекла Благодарю за рецепт! с пылу жару в разрезе и когда остыли, немного посыпала сахарной пудрой |
||||
18 Дек 2018 20:14
|
Елизавета_
Елизавета 34 года Москва |
|||
Какие красивые получились! На выходных тоже обязательно попробую! Только подскажи, если ягоды разморозить и добавить, вкус тот же будет? А то мало ли...
|
||||
18 Янв 2019 14:27
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||
Имбирь
Оленька, они такие вкусные! в этот раз с крупной черной смородиной |
||||
25 Июл 2019 14:44
|