Маффины с ежевикой
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 27 Авг 2010 17:01 | Strutbery 46 лет Казахстан | |||
| 
Оля, скажите остужать в форме для чего? Или от того что я этого не делаю они у меня и не вытаскиваютсяяяяя             !   И форму сестрёнка хорошую подарила Regent - розочки  ! | ||||
| 28 Авг 2010 15:26 | Имбирь Сибирь | |||
| 
Strutbery
 Наташа, выпечка с ягодой всегда очень нежная. Особенно если горячая. Поэтому, лучше дать немного остыть прямо в формочках. А то маффинки могу поломаться.  Удачи!   
 Отличная!         | ||||
| 11 Окт 2010 0:33 | Ланита 52 года южный урал | |||
| 
Лёля, испекла твои кексики, которые порадовали нас своим летним вкусом!       Спасибо большое!      А главное: спасибо от моих подруг, они их очень хвалили!         Анимации надписи красиво | ||||
| 11 Окт 2010 11:01 | Имбирь Сибирь | |||
| 
 Да, холодной осенью очень не хватает летнего тепла!  Это можно компенсировать ароматными ягодными маффинками!           
 Светик, тебе спасибо!             Анимационные картинки с благодарностями | ||||
| 11 Янв 2011 3:11 | Ur_su_la 43 года Челябинск | |||
| 
Имбирь
 Оля, какие у вас замечательные рецепты! Всегда нахожу у вас что-нибудь эдакое, что хочется приготовить! Сегодня тоже испекла по вашему рецепту, только не маффины, а один целый кекс, получилось ооочень вкусно!!! Сфотографировать не успела, пока занималась детьми, гости все смели с тарелки   | ||||
| 11 Янв 2011 21:59 | Имбирь Сибирь | |||
| 04 Апр 2011 20:04 | elena32 49 лет estonia tallinn | |||
| 
Оленька,спасибо за очередной вкусный рецепт!   я сегодня без фото,прости ,некогда было.  очень вкусные кексики,впрочем как и всё остальное,что готовлю по твоим рецептам.спасибо тебе большое.      Удачи тебе,дорогая!!!     | ||||
| 07 Апр 2011 8:26 | Имбирь Сибирь | |||
| 30 Июн 2012 16:31 | Лайта 41 год м.Дніпро, Україна | |||
| 03 Июл 2012 13:46 | Имбирь Сибирь | |||
| 06 Авг 2013 14:37 | Tanjunja 44 года Красноярск | |||
| 
Обожаю эти маффины!!!Готовила уже не однократно, стали моей любимой выпечкой с разными ягодками)
 Вот настала пора малины, хочу приготовить, но на даче только форма для большого кекса с дыркой...Ольга, как думаете, подойдет ли? | ||||
| 23 Авг 2013 18:24 | Имбирь Сибирь | |||
| 
 Таня, прости, что отвечаю поздно. Ответ уже неактуален, но я отвечу. Думаю, что запросто можно печь в большой форме. Только время выпечки надо увеличить.   | ||||
| 14 Дек 2018 19:00 | Heritage 43 года Украина, Одесса | |||
| 
Имбирь
 Оленька, Ваши маффины замечательные!     у меня нет ежевики, взяла замороженную красную смородину (по вашему совету ягоды присыпала частью муки, но не размораживая) очень вкусно   Что удивительно, по рецепту всего 1 ст.л. молока, а вкус такой молочный  или сливочно-молочный  отличающиеся маффины от всех что я пекла   Благодарю за рецепт!     с пылу жару   в разрезе   и когда остыли, немного посыпала сахарной пудрой   | ||||
| 18 Дек 2018 20:14 | Елизавета_ Елизавета 34 года Москва | |||
| 
Какие красивые получились! На выходных тоже обязательно попробую! Только подскажи, если ягоды разморозить и добавить, вкус тот же будет? А то мало ли...  | ||||
| 18 Янв 2019 14:27 | Heritage 43 года Украина, Одесса | |||
| 
Имбирь
 Оленька, они такие вкусные!       в этот раз с крупной черной смородиной           | ||||
| 25 Июл 2019 14:44 | Heritage 43 года Украина, Одесса | |||
| 
Имбирь Оленька,               | ||||
| 08 Сен 2019 15:43 | Малгося Украина | |||