Маффины с ежевикой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Апр 2008 14:19
|
Брусничка
44 года Челябинск |
|
Оленька, закинула маффинчики в печку - уже поднимаются
жди фотоотчетик |
||
24 Апр 2008 15:00
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|
ДОРОГАЯ, ОЛЕЧКА!!!
Во-первых, рецепт замечательный!!!(как и все твои блюда )Спасибо,попробуем!!! А во-вторых, только обратила внимание,что у тебя появилась персональная книга!!! ОЛЕЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, КАК ДОСТОЙНОГО КУЛИНАРА НА ЭТОМ САЙТЕ!!! РАДУЙ НАС И ДАЛЬШЕ СВОИМИ ШЕДЕВРАМИ !!!М О Л О Д Е Ц! ! ! |
||
24 Апр 2008 16:52
|
Имбирь
Сибирь |
|
Лили
Ура!!!! Прекрасные маффины!!!! А молоко ты пипеткой отмеряла??? Такие красавцы!!!!! Очень рада, что рецепт понравился!!!!! Спасибо!!! Немного попозже сделаю страничку о себе. Брусничка Настена!!! Очень жду!!!! Вита Вика, большое спасибо!!! Мне так приятнооооо!!!!! |
||
24 Апр 2008 17:10
|
Лили
|
|
Имбирь
вот только бы посмеяться,а мне как раз это молоко в душу запало сегодня сделала 12 штук,только масла чуть меньше взяла,а молока больше мне кажется,что почти такие,как вчера получились(в смысле тесто) а ежевики не было,бросила клюкву,очень даже ничего мы уже с дочкой по одному ,,заметали,, ещё парочку спрятала для подруги а про страничку так мелко написала,хоть микроскоп бери |
||
24 Апр 2008 17:21
|
Имбирь
Сибирь |
|
Лили
Красотища!!!!! Мне ужасно приятно!!!! Мне кажется, что сюда может подойти любая ягода с кислинкой: клюква, брусника, смородина черная и красная, несладкая вишня, а так же смесь разных ягод. Эксперементировать можно бесконечно. |
||
24 Апр 2008 18:37
|
Брусничка
44 года Челябинск |
|
24 Апр 2008 19:40
|
Имбирь
Сибирь |
|
Брусничка
Настя, спасибо огромное, за такое красивое и аппетитное зрелище!!!!!
Ура!!!! |
||
25 Апр 2008 10:31
|
Счастливая белка
Урал |
|
Олечка, какая прелесть! Никогда не пекла маффины, а тут загорелась! На днях куплю форму для них и тоже приду с фотоотчетом, спасибо тебе за очередной вкусный-вкусный шедевр!
|
||
25 Апр 2008 11:21
|
Имбирь
Сибирь |
|
Счастливая белка
Белочка, спасибо!!!! Буду рада, если рецепт пригодится!!!! Удачи!!! |
||
27 Апр 2008 10:59
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Ну, а мне ничего не остаётся, как присоединиться к хору восторженных голосов!
|
||
27 Апр 2008 13:46
|
Имбирь
Сибирь |
|
Люси
Люси, спасибо, дорогая!!!! |
||
27 Апр 2008 18:03
|
Анель
Владивосток |
|
класненькие маффины!
только ежевику не люблю совсем, но можно и другую ягодку - ту же малину... |
||
27 Апр 2008 18:09
|
Имбирь
Сибирь |
|
Анель
Леночка, если любишь выпечку послаще, то бери и ягодку сладкую. А ежевика очень ароматная, даже в замороженном виде. Спасибо!!! |
||
27 Апр 2008 18:15
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|
Имбирь
Оленька!!! Маффины класс!! Я очень люблю с лимоном, ну а с ягодками И вообще -прелестно!! 5 баллов Оля!! Поздравляю с открытием персональной кулинарной книги!! Твои рецепты простыми не назовешь,они необычны,изысканны и неповторимы! Молодец! Творческих тебе успехов всегда и во всем!! |
||
27 Апр 2008 19:33
|
Имбирь
Сибирь |
|
Astra/olga/
Олечка, спасибо огромное!!! Мне ужасно приятно!!!! И радостно!!!
В большинстве рецептов мне хочется показать, что необычно и изыскано - не обязательно сложно и долго. |
||
27 Май 2008 23:30
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
27 Май 2008 23:42
|
Имбирь
Сибирь |
|
Valentina47
Валечка, красотища какая!!!!! Супер! Мне так радостно, что рецепт пригодился!!!!!! Ураааа!!!!! Спасибо!!!!!
|
||
28 Май 2008 14:30
|
Надюха
63 года Москва |
|
Имбирь
Опять вкуснятина! Рецептик забрала. Летом столько ежевики на даче! Обязательно испеку!!! Спасибо за рецептик!!! |
||
28 Май 2008 14:58
|
Имбирь
Сибирь |
|
Надюха
Надя, всегда - пожалуйста!!!! Надеюсь, рецепт пригодится!!! Спасибо!!!! |
||
02 Июн 2008 12:58
|
Марья-искусница
Калифорния |
|
Олечка, маффины твои просто изумительные! Спасибо большое за рецепт!
С благодарностью, от меня несколько слов про маффины . Английское слово muffin (ударение, совершенно верно, на первом слоге ) вероятнее всего обязано своим происхождением французскому moufflet, что означает "мягкий хлеб", или, по другой версии, немецкому muffle, обозначающему разновидность хлеба. Современный маффин очень похож на кекс, но отличается более низким содержанием сахара и жира. В тесто для маффинов добавляют ягоды, фрукты, шоколад, корицу, тыкву, морковь, орехи и т.д. Всё это относится к американской разновидности маффинов. А классический английский маффин готовится из дрожжевого теста, представляет собой толстую лепёшку, по вкусу нечто среднее между хлебом и оладушкой. Обычно подаётся разрезанным пополам, подсушивается в тостере и намазывается маслом. (по материалам статьи из Wikipedia http://en.wikipedia.org/wiki/Muffin) |
||
02 Июн 2008 14:06
|
Имбирь
Сибирь |
|
Марья-искусница
Машенька!!!! Красотища!!!! Даже запах чувствуется!!!! Большое спасибо!!!И за информацию - огромное спасибо!!!! Очень интересно!!! |
||
16 Июн 2008 22:50
|
Лили
|
|
17 Июн 2008 1:46
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
|
||
17 Июн 2008 6:55
|
Имбирь
Сибирь |
|
Красотища, какая у тебя цветет!!!! Здорово!!! |
||
30 Июн 2008 22:33
|
олина
|
|
Спасибо за рецепт.Олечка,уже испекла,получились очень нежные.Теплыми даже больше понравились.
Но и холодные тоже очень хорошие |