Сообщение |
Автор |
19 Мар 2012 0:27
|
Iri*ka
 Ирина
|
для любителей паштетов, и кто не представляет утренний чай или кофе без бутерброда..предлагаю вам вот такой рецепт
1 стакан фасоли(у меня белая) замочить на 2-3 часа..но в идеале на ночь, отварить, воду не выливать..
на сковороде обжарить лук-(1 средний) на растительном масле. и добавить грибы-100гр, посолить поперчить...
в блендере фасоль измельчить до пюреобразного состояния...добавить зажарку и ещё раз все хорошо перемешать, смотрите по состоянию..какая консистенция вам
больше всего нравится...если не хватает жидкости..как раз водичку от фасоли можно добавить...
вот что получается..
угощайтесь на здоровье
|
19 Мар 2012 4:00
|
Dellamisa
|
Iri*ka писал(а): | вот что получается..
угощайтесь на здоровье |
Иришка, очень вкусно получилось!  Спасибо!  Я очень люблю всякие паштетики из бобовых, да и бобовые в целом!  А вообще, я люблю так - пюре, а в нем целые фасоленки попадаются...
|
19 Мар 2012 4:14
|
shukana
70 лет Боярка Киевская обл
|
ОЙ. МОЕМУ МУЖУ ТОЧНО ПОНРАВИТСЯ. ЛЮБИТЕЛЬ ФАСОЛИ
|
19 Мар 2012 9:47
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
19 Мар 2012 13:01
|
Iri*ka
 Ирина
|
|
20 Мар 2013 15:50
|
Shnaider
 Елена
62 года Хабаровск
|
|
21 Мар 2013 17:10
|
Гелинака
 Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Ирина привет  я посамовольничала чуть. фасоль красная, гриов нет, но чуть морковки с луком поджарила и вот
очень вкусно и мужу понравилось
|
23 Апр 2013 19:48
|
Натуличка Сергеевна
 Наталья
59 лет Москва
|
|
30 Апр 2021 20:53
|
Малгося
 Малгося
Украина
|
|