Украшение из желе
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2012 20:14
|
Irинка
41 год Москва |
|||||
Хочу предложить вашему вниманию еще один способ украшения торта
Итак, приступим... Нам понадобиться только желе для торта и вишенки (по желанию) Готовим желе как написано на упаковке, только берем немного меньше воды или сока. Выливаем желе в лоточек или в крышку от лоточка (как делаю я), желательно, чтобы лоточек был с низкими бортиками. И несмотря на то, что желе застынет очень быстро при комнатной температуре, его все равно нужно убрать в холодильник минут на десять, для того, чтобы было легче с ним работать. Достаем из холодильника, отрезаем первую полосочку и поддеваем ножиком вот так... быстренько берем в руки и также быстро кладем на торт Таким образом выкладываем остальные полосочки В итоге, получается вот такая решеточка... Можно украсить вишенкой Еще лучше будет смотреться со свежей вишней или черешней ![]() По такому же принципу можно вот так украсить тортик, только полосочки здесь покороче и их надо аккуратно перекрутить... и с боку вот так... Надеюсь, у вас все получиться!!! ![]() |
||||||
19 Мар 2012 20:35
|
раменка
Гуля 64 года Ташкент-Москва |
|||||
Очень оригинально! Обязательно воспользуюсь! Самое главное что просто делать.
![]() |
||||||
20 Мар 2012 14:58
|
Irинка
41 год Москва |
|||||
раменка
Гуля, рада что Вам понравился мой вариант украшения торта ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2012 21:29
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
прикольно! СПАСИБО
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2012 22:10
|
Irинка
41 год Москва |
|||||
Тата_Jez
Татьяна, буду очень рада, если этот вариант украшения Вам пригодиться ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2012 21:46
|
Zorya
63 года Украина |
|||||
И мне понравилось!
![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2012 14:35
|
Irинка
41 год Москва |
|||||
Zorya
Анюта, мне очень приятно, что Вам понравилось это украшение!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2012 4:37
|
Dellamisa
|
|||||
Иришка, украшение просто блеск!
![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2012 17:59
|
Irинка
41 год Москва |
|||||
Dellamisa
Любочка, спасибо тебе дорогая!!! ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2012 0:16
|
kristem
|
|||||
Очень понравилась идея!
Хочу на бисквит сделать сверху мастику, а когда она застынет - сверху сделать Вашу корзиночку. Как думаете, получится? |
||||||
18 Апр 2012 14:07
|
Irинка
41 год Москва |
|||||
kristem
Krista, мне очень приятно, что Вам понравилось ![]() ![]() ![]()
Krista, я думаю, что мастика может потечь, потому что желе дает воду, оно влажное получается. Желе лучше выкладывать на крем, я обычно выкладываю на суфле, например по этому рецепту http://forum.say7.info/topic53928.html или на любой Ваш любимый крем ![]() ![]() ![]() Попробуйте, надеюсь, результат Вас не разочарует ![]() |
||||||
24 Апр 2012 1:15
|
irusj2012
59 лет Туркменистан |
|||||
Ирочка,спасибо за оригинальную подсказку оформления торта!Обязательно воспльзуюсь.Очень красиво,особенно с вишенками!
![]() |
||||||
24 Апр 2012 18:03
|
Irинка
41 год Москва |
|||||
irusj2012
Спасибо Ирина!!! ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Ирочка ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2012 5:33
|
Island Girl
|
|||||
Ирина! Очень красивое оформление торта с вишенками. Просто заглядение))) Аппетитно и красочно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно возьму на заметку. Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2012 14:02
|
Irинка
41 год Москва |
|||||
Island Girl
Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье!!! Удачи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июл 2012 0:16
|
Катя Астрахань
43 года |
|||||
Ирина,это интересно,даже очень!
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июл 2012 13:24
|
Irинка
41 год Москва |
|||||
Катя Астрахань
Катенька, мне очень приятно, что такое украшение тортика Вас заинтересовало ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2013 14:16
|
Viktoriya :)
Москва |
|||||
Здорово) Мне очень понравилось)
|
||||||
18 Янв 2013 17:24
|
Irинка
41 год Москва |
|||||
Viktoriya
![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Окт 2013 23:42
|
Лилия Асфандиярова
39 лет Татарстан |
|||||
А можно ли желе для торта заменить желатином?
|
||||||
22 Окт 2013 14:42
|
Irинка
41 год Москва |
|||||
Если честно, не знаю... не пробовала) |
||||||
11 Янв 2014 7:17
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||
Ирина, купила желе для тортов, очень хочу в следующий раз его испытать. Вопросы: на сколько меньше нужно лить воды? И про лоточек: из чего он? Это должен быть пластик или металл? Не хочется совершать ошибки. А так, вроде, и не трудно, и смотрится эффектно!
|
||||||
12 Янв 2014 1:02
|
Irинка
41 год Москва |
|||||
Татьяна, я наливаю жидкости, чуть меньше отметки на мерном стакане (может 30-50 мл... всегда "на глаз"... просто чуток не доливаю)
Этот лоток еще мой дедушка (он сварщик) делал, из нержавейки. Я думаю, можно использовать любой эмалированный или алюминиевый. Просто если по пластику резать нож повредит лоток, да и термостойкий должен быть.
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2014 16:27
|
Е-лен-А
Елена 46 лет юг России |
|||||
Спасибо за ленточки из желе . Несложный способ украшения тортов для неумелых !!
![]() ![]() |
||||||
18 Мар 2014 15:46
|
Irинка
41 год Москва |
|||||
Елена, на здоровье!!! Я очень рада, что Вам понравился этот способ украшения 😊 Надеюсь он вам пригодиться 😊 |