Фаршированная тыква

Сообщение Автор
Фаршированная тыква
25 Мар 2012 2:53

Распечатать сообщение
Хочу предложить Вам, дорогие форумчане, рецепт фаршированной тыквы Smile

Фото


Духовку предварительно разогреть до 200°С.
Тыкву разрезать вдоль пополам, удалить семена и сделать по всей поверхности надрезы крест-накрест глубиной примерно пол сантиметра
Фото

Чеснок почистить и истолочь в ступке вместе с солью, перцем и 2 ст. ложками оливкового масла
Фото

Мякоть тыквы смазать маринадом, уложить на противень кожурой вниз и запекать в разогретой духовке 40–45 минут, чтобы мякоть как следует пропеклась
Фото

Лук-порей нарезать кольцами.
Фото

Разогреть в тяжелой кастрюле сливочное и 2 ст. ложки оливкового масла, добавить порей, семена горчицы на медленном огне до готовности
Фото

В кастрюлю к порею выложить консервированную белую и стручковую фасоль, влить бульон, все перемешать и прогревать на медленном огне 5 минут.
Фото

Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к начинке половину натертого сыра, все перемешать
Фото

Достать из духовки готовые тыквы
Фото

Петрушку и базилик мелко порубить
Фото

Наполнить половинки тыквы начинкой, взбрызнуть оливковым маслом, присыпать базиликом и петрушкой и оставшимся сыром.
Фото

nyam2 nyam2 Приятного аппетита Smile Smile
Leka_

Елена

51 год
Украина, г. Донецк

Leka_Мои рецепты
 
25 Мар 2012 12:03

Распечатать сообщение
Леночка, так как я очень люблю тыкву, это однозначно мой рецепт good friends Интересная начинка. А ты с ней, что больше в духовку не ставишь?
Приготовлю обязательно nyam2
Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
 
25 Мар 2012 14:28

Распечатать сообщение
Kepa писал(а):
Леночка, так как я очень люблю тыкву, это однозначно мой рецепт good friends Интересная начинка.


Спасибо Smile


Kepa писал(а):
А ты с ней, что больше в духовку не ставишь?


Нет, больше в духовку тыква не ставится. Фаршируется начинкой и все. Очень вкусно nyam2 nyam2
Leka_

Елена

51 год
Украина, г. Донецк

Leka_Мои рецепты
 
25 Мар 2012 18:30

Распечатать сообщение
Leka_
Какая прелесть good Обажаю тыкву Romashki Romashki Romashki
ТЕН

Елена

49 лет
Кипр-Краснодар

ТЕНМои рецепты
 
26 Мар 2012 2:25

Распечатать сообщение
Rose Rose Rose Rose
Leka_

Елена

51 год
Украина, г. Донецк

Leka_Мои рецепты
 
26 Мар 2012 13:29

Распечатать сообщение
Способ, так скажем, не традиционный. good2 Очень понравился рецепт good2 Спасибо!!! sharik sharik sharik Romashki
Вера НК

Вера

61 год
Казахстан, Алматы

Вера НКМои рецепты
 
27 Мар 2012 1:34

Распечатать сообщение
Вера НК писал(а):
Очень понравился рецепт good2 Спасибо!!! sharik sharik sharik Romashki


Я очень рада, что рецепт вам понравился Rose Rose Rose Rose
Leka_

Елена

51 год
Украина, г. Донецк

Leka_Мои рецепты
 
22 Окт 2012 14:08

Распечатать сообщение
Подскажите, пожалуйста, из опыта: можно блюдо плдавать холодным? или все же перед подачей нагреть? Вышло очень вкусно! Но успело остыть)

ЗЫ. решила подогреть)
Ksana55





Ksana55Мои рецепты
 
22 Окт 2012 22:34

Распечатать сообщение
Ksana55 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, из опыта: можно блюдо плдавать холодным? или все же перед подачей нагреть? Вышло очень вкусно! Но успело остыть)

ЗЫ. решила подогреть)


Мне больше нравится теплая тыква Rose Рада, что понравилось friends
Leka_

Елена

51 год
Украина, г. Донецк

Leka_Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |