МК «Кровать для влюбленных». Детям до 16...
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Мар 2012 2:34
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
МК "Кровать с влюбленными".
Заказ на 35 - летний юбилей молодому и красивому мужчине. (детям до 16 не смотреть!) Но таков заказ, из него ничего не выкинешь..... Плюнув на всю свою стеснительность, я решила сделать все в натуральном виде, так как люди - существа оооочень любопытные и обязательно сдерут одеяльце. И не обнаружив под одеяльцем того, чего ожидают, обидятся... Торт был подарком для большого мальчика, которому исполнилось 35 лет. По рассказу заказчиков и их восторженным отзывам я поняла, что сюрприз удался на славу! За пару дней до основного процесса я из шокомастики сделала спинку кровати. Украсила, оставила сохнуть в открытом виде на обложке твердой книги. Потом напекла шокобисквитов, пропитала коньяком, кремом, вишни наложила коньячной.... В общем, как заказывали. Загладила торт под мастику, охладила, и начала процесс украшательства. Подобрала в инете подходящие фигуры. Распечатала. Покрасила белую мастику в телесный цвет, соединив желтый и красный красители. Скатала колбасу и начала делать женщину. По ее образу и подобию создала мужчину. Вот они, красавчики! (Накрасила даме ногти, как же без лака))) Положила их в холодильник, немножко померзнут и окрепнут, а то я так долго их катала - мотала, что они начали плыть от удовольствия... (Отступление - Муж ночью встал попить водички из холодильника и обалдел, когда увидел там член-корреспондентов..... ) Обтянула кроватку, постелила постельку... Поставила кроватку подмерзнуть Скоро всем станет тепло... Собственно, уложила товарищей, смочив водочкой постельку... Накрыла всю эту камасутру покрывальцем. Ну и надпись для именинника с одной стороны, от кого (кто дарит) все это произведение кулинарного искусства - с другой стороны. И кроватка готова! |
|
26 Мар 2012 10:31
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
прикол, вы искусница.
|
|
26 Мар 2012 10:40
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
С ума сойти, сколько фантазии от натурализма гости там заикаться не стали? и кто ел членов-корреспондентов?
|
|
26 Мар 2012 10:47
|
Vikk1
Бельдяжки |
Потрясающе! Мне кажется, это был самый запоминающийся подарок для того мужчины!!! У вас золотые руки! Браво!
|
|
26 Мар 2012 21:56
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
Tanufka
Спасибо! Я старалась приколоться... Ulalushka Спасибочки! Неа, не заикались гости.... Им было ооочень весело! Член-корреспондента ел именинник, никому не дал.... Vikk1 Благодарю! Да, точно запоминающийся! Друзья постарались придумать такой подарочек! И запомнилось это чудо подарочное не только имениннику, но и гостям. Уже заказы поступают. |
|
09 Май 2012 19:26
|
anüta
46 лет германия |
Отпад! вы мастер своего дела!
|
|
28 Дек 2012 0:51
|
irina_vin1
49 лет Кострома |
Шикарная работа Браво!!!Браво!!! Я в восторге!!!
|