Весенняя встреча в Ирландии
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2012 15:51
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
|
||||||||||
31 Мар 2012 12:08
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
как ЛИЗА ТОЛЬКО МНЕ НАПИСАЛА, ЧТО ОНА В ИРЛАНДИИ, СРАЗУ ПОДУМАЛА С ТАНЮШЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИТЬСЯ , ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПООБЩАТЬСЯ, ЗДОРОВО,
ДЕВОЧКИ, ТАККККККК РАДА ЗА ВАС , А ФОТО И РАССКАЗЫ КАК ВСЕГДА -НА ВЫСОТЕ ТАНЯ, ЛИЗА - МОЛОДЦЫ |
||||||||||
31 Мар 2012 14:09
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||
Спасибо, Катюша, что заглянула
|
||||||||||
31 Мар 2012 16:25
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Катюша!
Еще немного картинок! Знаете, кто это там, на краю отвесной скалы над океаном? Это Саша! А скалы у нас опасные, круто обрывающиеся над морем. Лиза обнаружила какое-то странное природное явление. Все видит, все замечает! Замок Уотерфорд. Помехи уходят. Лиза в замке: Городок у океана в нашем графстве, Дунгарван. У Девонширского моста. Smile, boys! You're in a company of a nice lady! |
||||||||||
31 Мар 2012 19:47
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||
Таня, ну ты настоящий папарацци - и когда только всё это сфоткать успела?
Ну да, я туда побоялась отправиться, а Саша пошёл, завороженный красотой пейзажа
Там почва под ногами пружинила
Это не помеха, а главное действующее лицо - он всюду нас возил, всё показывал, а Таня переводила его речи и сама рассказывала и отвечала на наши каверзные вопросы
Так скромненько мы на севере Европы под пальмой пристроились Ну мы-то в куртках, а теплолюбивым пальмам каково? |
||||||||||
31 Мар 2012 19:55
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Как я могла пропустить событие века! Танечка, Лиза, это невероятно! Счастлива пробежаться по местам, о которых Таня столько мне рассказывала, вместе с вами! За вас!
|
||||||||||
31 Мар 2012 20:03
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
пейзажи |
||||||||||
31 Мар 2012 20:17
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||
31 Мар 2012 20:59
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Джулия!
В Килкенни они ездили самостоятельно. Что же это за паб? И сдается мне, что пили вы там не Guinness, а Kilkenny? |
||||||||||
31 Мар 2012 21:09
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||
Девчонки ! Какие вы молодцы! Супер!
Вот так встреча! |
||||||||||
31 Мар 2012 21:11
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
31 Мар 2012 21:20
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Названия - то какие ! Как музыка звучат, такая суровая, мужественная! |
||||||||||
31 Мар 2012 21:31
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Наташа, вот я и боялась, что Лизе с Сашей у нас все слишком суровым покажется.
|
||||||||||
31 Мар 2012 21:56
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||
Танюша, спасибо
Вот этот
Пили их фирменный Smithwicks. Нам сказали, что это эль, а мы хотели его попробовать. Вкусно, но ваш Guinness нам больше понравился
Ну да, а кто меня дальше этих ворот не пустил? Сказали, что там частное владение, что собаки дом сторожат... А там на самом деле средневековый замок стоял
Сурово-то сурово, но интересно и красиво Я тут ещё одну Танину фотку нашла. Это она в мастерских, где её любимую посуду продают. Видите, Таня даже в тонах мастерской оделась - истинный ценитель |
||||||||||
31 Мар 2012 22:58
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Эх, жаль меня там не было! Оторвались бы вместе! Ну да, а кто меня дальше этих ворот не пустил? Сказали, что там частное владение, что собаки дом сторожат.. А собачкам колбаски, и никаких проблем |
||||||||||
31 Мар 2012 23:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Лизонька, Танечка, спасибо большое за позитив, который вы нам показали замечательные фото!!! Видно что в удовольствие провели время, умнички ,словно давно знакомы /хотя отчасти это так / , смотрю фото и улыбаюсь , спасибо вам еще раз
Ирландия люблю ирландские танцы |
||||||||||
31 Мар 2012 23:52
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Мы с Ежом - точно! С ними классно!
|
||||||||||
31 Мар 2012 23:57
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
да!!!! особенно в исполнении Риверданс |
||||||||||
01 Апр 2012 0:02
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||
Да, Людочка, всё здорово было!
Мы их там краем глаза успели увидеть
|
||||||||||
01 Апр 2012 0:05
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
оооо...ну все...я окончательно обзавидовалась |
||||||||||
01 Апр 2012 1:57
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
|
||||||||||
01 Апр 2012 21:35
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
А я все эти дни совсем не там фотографии искала Заходила по несколько раз в день в тему "Наши встречи", а фоток-то все нет и нет и только сейчас сообразила, что надо смотреть "Отчеты о встречах" Вот я растяпа . Но зато сразу все фотографии посмотрела Ооооочень все понравилось Танюша, Лиза, какие же вы молодцы, много снимали и так интересно рассказали .
А еще есть что показать? (это я с надеждой пишу ) |
||||||||||
02 Апр 2012 1:17
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Лизонька, Танечка, как приятно и радостно на вас смотреть Лиза с Сашей такие молодцы, что добрались и до Ирландии Фото замечательные, очень позитивные! Пейзажи завораживают
Фото мне очень понравились И дома такие маленькие уютные. Спасибо вам , дорогие девочки, за хорошее настроение |
||||||||||
02 Апр 2012 1:51
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||
как красиво.Природа потрясающая |
||||||||||
02 Апр 2012 3:20
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||
Валюша, у меня есть ещё фотки, но на них в основном не наши физиономии, а сама Ирландия Я собираюсь из них рассказ соорудить и в Отдыхе показать. Ссылка на готовый рассказ будет в моей подписи
Это Таня и Йен молодцы, что нас зазвали-завлекли
Да, девочки, там удивительная природа |