Весенняя встреча в Ирландии
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2012 1:21
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||
С Таней (Splattie) мы уже года четыре ведём разговоры о встрече. То я её зову в гости, то она меня. Но как-то всё не получалось встретиться А в этом году вдруг всё совпало - Таня в очередной раз сказала: "Приезжайте!", у нас как раз отпуск образовался и мы ПОЕХАЛИ В ИРЛАНДИЮ!!!
Встретились наконец! Конечно опасно такой красивой женщине доверять мужа, но я рискнула ради удовольствия сфотографировать их вместе Мы провели в Ирландии целую неделю. Жили в гостинице И каждый день проводили время с Таней и её мужем Мы попали как-раз в на праздник - День Св.Патрика. Обзавелись флагом И отправились принимать парад Фотографировали мы непрерывно И нам охотно позировали Таня и Йен возили нас в свои любимые места. Мы были и в деревнях И в городах Гуляли у океана При этом непрерывно болтали (честное слово, не помню, о чём я тут так распинаюсь) Йен что-то показывал Таня переводила и рассказывала Было и весело, и интересно. Мы вкусно ели и пили И беспрерывно друг друга фотографировали. Кстати эта фотка в туалете одной шикарной гостиницы сделана ) И эта тоже в туалете, но уже в зАмке А ещё мы были в гостях у Тани и Йена в их уютном доме. Таня такое лоскутное одеяло сшила - красота! Саше и Йену как-то удавалось общаться. Иногда Саша несколько английских слов вспоминал, чаще Таня переводчиком работала. Иногда техника помогала Но нашёлся у них и общий язык - язык программирования С++ Саша на нём программы пишет, а Йен его студентам преподаёт и даже книжку об этом написал. Вот эта книга у него в руках Здесь он её подписывает И дарит Саше. Вот какой замечательный подарок мы получили! А мне Таня подарила самую настоящую аранскую пряжу Ещё из Ирландии с нами приехали маленькие лепрехоны (они там повсюду) и колокольчик с трилистником. И ещё замечательная ложечка из перламутра с изящной ручкой А это наша хозяйственная покупка - небольшая форма для выпечки хлеба. Мы давно такую искали Таня и Йен, спасибо за чудесную встречу! Ждём вас в гости! |
||||||||||||
28 Мар 2012 1:32
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
28 Мар 2012 1:39
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Отличная встреча, молодцы
|
||||||||||||
28 Мар 2012 1:41
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||||
Как здорово что Таня позвала,а у вас получилось!!!!!!!
еще и каждый день ВМЕСТЕ
ну ООЧЕНЬ большое и ООЧЕНЬ интересное рассказываешь и показываешь
запечатлели себя везде
все в "зеленой" комнате
когда людям приятно вместе-и языковой барьер -не помеха Лиза и подарки и покупки классные,я очень рада за вас |
||||||||||||
28 Мар 2012 1:43
|
photo2011
|
|||||||||||
Лизонька, спасибо за рассказ и фотографии! Как будто вместе с вами побывала там |
||||||||||||
28 Мар 2012 1:48
|
alekseewna
|
|||||||||||
Лиза и Таня- отличная встреча !!! Спасибо, что и с нами поделились такой радостью ...Очень рада за вас!!! |
||||||||||||
28 Мар 2012 1:50
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
Вот это даааа!!! Вот так встреча!!!! Какие же вы молодцы!!!!!! Очень очень рада за вас!!!!!!
|
||||||||||||
28 Мар 2012 2:06
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
Yes! Лизхен, впервые вижу твои фото!
Boys! |
||||||||||||
28 Мар 2012 2:09
|
photo2011
|
|||||||||||
из ракушки?? |
||||||||||||
28 Мар 2012 2:17
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
При муже шотландце!
Наташа, продавщица так Лизой заинтересовалась (надо же, туристы из Германии! ), и все объясняла: "Это ракушка, ракушка" |
||||||||||||
28 Мар 2012 2:40
|
photo2011
|
|||||||||||
редко такие гости заглядывают? |
||||||||||||
28 Мар 2012 2:49
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||||||||
Лиза и Таня! Как же я радуюсь вместе с вами! Какие вы молодцы- такая встреча получилась-просто супер! Ну и мы с вами немного прогулялись- смею заметить с большим удовольствием. спасибо большое за впечатления и фотографии.
|
||||||||||||
28 Мар 2012 2:52
|
photo2011
|
|||||||||||
встреча незабываемая |
||||||||||||
28 Мар 2012 13:06
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Лиза!!!! Очень рада за вас!!!
Встреча потрясающая, а рассказчик, как всегда на высоте |
||||||||||||
28 Мар 2012 13:23
|
Matilda Karlovna
54 года Пенза, Россия |
|||||||||||
Как тепло и душевно!!! Прямо до слез.
|
||||||||||||
28 Мар 2012 13:23
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||
Ganna
LeDi WaDa galya420 photo2011 alekseewna Ирочка Astra/olga/ Julia & Ko Matilda Karlovna Девочки, спасибо, что заглянули на нашу встречу!
Таня, так и я твоих не видела Некогда нам там было фотки рассматривать
Зато на Таню смотрят все без исключения
Ой, Наташа, интересно в Ирландии и красиво Я потом ещё фотки разберу и расскажу про Ирландию в Отдыхе. |
||||||||||||
28 Мар 2012 14:22
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
Лизхен, исправляюсь! Правда, у меня еще не все готовы. Прилетели в Дублин Лиза с сашей вечером, к ночи добрались до нашего микро-сити, а на другое утро уже принимали парад. День СвПатрика. Лизе сразу вручили ирландский флаг. Настоящие путешественники! Это они на фоне Башни Реджинальда. После парада во Дворце Епископа: Sláinte! - что по-нашему, по-ирландски, значит: Zum Wohle! А это мы все втроем: |
||||||||||||
28 Мар 2012 14:24
|
photo2011
|
|||||||||||
подождем |
||||||||||||
28 Мар 2012 14:27
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
28 Мар 2012 14:54
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||
Танюш, какие хорошие у тебя фотки! Хочу ещё!!!!
|
||||||||||||
28 Мар 2012 14:58
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
Zu Befehl! Твои фото тоже хороши! |
||||||||||||
28 Мар 2012 15:39
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||
Девочки, как душевненько.Хорошо, что встретились,сдружились ведь давно.И Мужчины нашли общий язык!!! Фото хорошие и вы так нам всё интересно рассказали.Спасибо,погуляли вместе с вами.
|
||||||||||||
28 Мар 2012 15:47
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
28 Мар 2012 16:16
|
Берлад
49 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||||||||||