Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2012 19:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ее же) замшу))
32
уж не в Междуреченск?
у нас пока женщины 55, мужчины 60. Но хотят поднимать пенсионный возраст, аргументируют что работающее население не справляется чтоб пенсионеров прокормить
Вечерний всем! Мы неожиданно в деревню сорвались, вот только приехали |
||||||||||
|
26 Сен 2012 19:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Лиляяяя!!!!
Напиши мне свой скайп в личку |
||||||||||
|
26 Сен 2012 19:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
середина- на половину
вот именно из-за этого наши власти вновь задумываются о повышении этого возраста |
||||||||||
|
26 Сен 2012 19:57
|
Аллара
|
|||||||||
А мне кажется, они (по крайней мере наши) надеются, что люди просто скопытятся еще до того, как пойдут на пенсию. И не будет в стране пенсионеров, на которых нельзя заработать в казну государства (читать - в свой карман). Блин, что-то я под конец дня совсем обозлилась. Бесит всё. |
||||||||||
|
26 Сен 2012 20:00
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
а я весь день такая, как дикий звЭрь гтова кинуться на любого кто коса посмотрит |
||||||||||
|
26 Сен 2012 20:02
|
Аллара
|
|||||||||
Я просто под конец дня еще хужЕЕ стала.
А ты чего? |
||||||||||
|
26 Сен 2012 20:07
|
lilidzhan
|||||||||
да чё-то передоз негатива и переживаний, и какой-то левый депресняк. все вокруг придурки |
||||||||||
|
26 Сен 2012 20:11
|
Аллара
|
|||||||||
О! А я не знала, как это в слова оформить!
Обнимемся, сестра! А откуда столько негатива - вспомни свадьбу, подарки, свадебное путешествие, море, фотки! |
||||||||||
|
26 Сен 2012 20:16
|
lilidzhan
|||||||||
а приходишь домой и тебя ждёт море пакетов коробок и прочей лабурды, и чтобы сварить суп ты судорожно пытаешься найти кастрюлю, но её нет, и никто не знает где она, где даже таблетка от головы или шарф, и ты сидишь час и на корячках варишь суп в тазике! а потом ещё 20 мин греешь родительские перцы, а рядом голодный собак которому надо ещё мясо сварить. все вокруг тебя динамят, нихрена не делают сколько бы ты им не звонил или счёт выставляют который вообще нереально заплатить. потом есть близкие люди которых тебе надо защищать и ты переживаешь но им по барабану. ай. я обратно на кипр можно? |
||||||||||
|
26 Сен 2012 20:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
а я бы поварила суп в тазике в новой большой квартире
без обид |
||||||||||
|
26 Сен 2012 20:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
еслиб было все так просто- то да, ляхко
суровая правда жизни
ты лучше расскажи, отвлекись, как вчерашняя опера? |
||||||||||
|
26 Сен 2012 20:24
|
Аллара
|
|||||||||
Зато представь, когда все разгребете (а это рано или поздно случится ), какая будет красота и уют, и все это - только ваше личное пространство, собственное!
Меня захвати!
Да, кстати! |
||||||||||
|
26 Сен 2012 20:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Алларка с Лильком! Я тут анекдот вспомнила почти в тему))) Поскольку приличных не знаю, извиняйте
Приходит дама к врачу - доктор меня все, решительно все бесит! Утром встаю - солнце светит - бесит! На улицу иду люди на встречу - бесит! Птички поют бесит! И так во всем! Он ей - а вы тр*ся не пробовали? Она - нет... Он - ну давайте попробуем) В общем, процесс пошел... И она - доктор, вы уже определитесь - или туда, или обратно, меня это бееесиииит |
||||||||||
|
26 Сен 2012 20:28
|
lilidzhan
|||||||||
ну так я и варю а чё делать то! просто он пипец как долго варился, а потом ещё ужин погрей а потом пуху свари. короче пипееееец. но это ладно. ещё у нас в ванной вода вытекает..из стен. пришёл ломастер сказал надо снять плинтусик с ванны и засиликонить. мол не пользуйтесь ванной два дня и в понедельник с урта(!!!) придёт мастер силиконить. сказано сделано. никто ессесно не пришёл. и ещё главное сантехник вчера звонит и говорит ну да нет больше воды? ок хорошо но ванной не пользуйтесь. ************************* а мыться ГДЕЕЕ вообщем.....омммммммммммммммммммммммммммммммммммм но это плохо помогает |
||||||||||
|
26 Сен 2012 20:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Лиль- спокойствие, главное спокойствие Будешь раздражаться- навредишь лишь себе, а делу не поможешь |
||||||||||
|
26 Сен 2012 20:37
|
Аллара
|
|||||||||
А он пока на сухом корме, может, побудет? Или не? В общем, ждите выходных и разгребайтесь по максимуму!
Без воды, конечно, аврал! |
||||||||||
|
26 Сен 2012 20:56
|
lilidzhan
|||||||||
|
да звоним то через глав инжика, но там у них смена власти поэтому порядка на данном этапе нет.
у нас замкнутый круг - ложить некуда, не вся мебель же пришла.
нет. мьяяяясооооооо давай |
||||||||||
|
26 Сен 2012 21:03
|
lilidzhan
|||||||||
|
всё деуки побёгла я! ко мне сегодня придут подружайкины
|
||||||||||
|
27 Сен 2012 7:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Всем доброе утро
|
||||||||||
|
27 Сен 2012 7:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Всем привет!
|
||||||||||
|
27 Сен 2012 8:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
По тундрееееееееееееее, по железной дорогеееееееееееееее,
Где мчится скорый "Воркута - Ленинграаааааааааад. привет граждане |
||||||||||
|
27 Сен 2012 8:31
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
может купить какой то совместный сертификат , ну типа на двоих, там в спа-центр
тебяпонимаю!!!!!!
мои мечты!!!!
Всем доброе утро,хотя оно и не такое доброе |
||||||||||
|
27 Сен 2012 8:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
оо..прочитала, что Никитос в нашу сторону едет..Лорик, а куда конкретно? опять поди в какую-нибудь захолустную Анжерку?
|
||||||||||
|
27 Сен 2012 9:04
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
решили хорошее пастельное
мож метнешься? |
||||||||||
|