Болталка о ЗОЖ - 5
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2012 14:54
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||
а назвал как то? У нас вот я смотрю приходят за детками - воспитатели прям ребенку кричат - за тобой мама(бабушка, сестра и т.п.) прришла! То есть знают в лицо... |
||||||
28 Мар 2012 14:55
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
Всем привет!!!! С новой главой
я аж испугалась что пропустила всеё))))))) отмечусь что я сдеся ....у ребенка опять проблемы с животом ... сил нет так что вот и не выхожу |
||||||
28 Мар 2012 14:56
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
не в том настроении видать не подготовлена я вот всё думаю..наверное мужу б моему понравилось кстати рекламу смотрела-очень заинтересовал,я прям с удовольствием пошла а разочарование началось чуть ли не с первых минут Ну вон Щурику понравился же он.. я не догнала видать чо то |
||||||
28 Мар 2012 14:56
|
Золотая осень
|
|||||
там не писали, но она чётко назвала мальчика по имени и фамилии-например я пришла за Васей Ивановым, это было в 13.00, а потом пришла мама и сказала,что никого не отправляла за сыном |
||||||
28 Мар 2012 14:59
|
taskia
|||||
воспитательница сейчас может наговорить все что угодно-ей надо оправдаться и реабилитироваться
сходи..может я того |
||||||
28 Мар 2012 15:02
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
я тоже считаю что мальчик знает эту тетю. иначе бы он и не ушел с ней, только вот воспитатели хоть бы поинтерисовались кем она ему приходиться....соседка или подруга мамы или кто ещё если мою дочь забирает бабушка то я предупреждаю воспитателя |
||||||
28 Мар 2012 15:03
|
taskia
|||||
да что ж такое то поправляйтесь
у нас в той группе что мы до этой 2 года ходили,воспитатели иногда и не видели и не выходили,что за детьми вообще кто то пришел.деть только одевался и кричал-досвиииданья
ну во всех новостях разная инфа.. а потом у нас в садике на каждом шкафчике в раздевалке наклеен листик с фамилией и именем |
||||||
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
А что случилось? Выздоравливайте И привет
у нас в саду было в договоре прописано- всегда сообщать если придет не мама-папа-бабушка. Кстати, фотки даже просили, но я как-то и не сподобилась Но как-то не довелось проверить отдадут ли тете какой-нить |
||||||
|
Золотая осень
|
|||||
моя бабуля-врач,которая-в детстве я матюкалась по-страшному, прям через слово, но все дети садичные через это проходят, так бабушка сказала-если услышит директор(не спрашивайте какой, я не знаю ) скажут милиционеру и тебе язык отрежут-будешь в новостях сидеть и пальцами всё объяснять и никто тебя не спасёт Долго потом боялась |
||||||
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
а ты проверь только, конечно, не просто яблоко, а сбалансированное питание... |
||||||
28 Мар 2012 15:05
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||
taskia
ты робинзона то смотришь? |
||||||
28 Мар 2012 15:06
|
taskia
|||||
все могло быть.. главное что б нашли живого и здорового
я то же,когда не могла забрать ребенка и просила кого то,я всегда звонила на мобильный воспитателю или предупреждала с утра ,что за малым придет тот то и тот то |
||||||
28 Мар 2012 15:07
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
Знакомец мой пришел в садик детей оформлять и договор уже вроде как на руках- заходят двое полицейских, ведут 4-х!!! деток- они удрали с сада- пошли мороженое покупать Детки были с разных групп, поэтому их и не чухнули Тем более у нас группы смешанные, все возрасты в одной группе смешаны Так знакомец сразу ушел, не стал деток туда оформлять |
||||||
28 Мар 2012 15:09
|
taskia
|||||
жестокие методы но действенные..а шо делать..как страшноо жить я давно поняла,лучше так ..
смотрю,но вчера плохо вышло..а то что скачала все не как мне не сесть просмотреть |
||||||
28 Мар 2012 15:09
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
брутально
я уже балансирую чета у меня вредность сегодня повышенная Убежала за Линкой, скоро буду |
||||||
28 Мар 2012 15:10
|
taskia
|||||
какое слово интересное |
||||||
28 Мар 2012 15:14
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||
ну тут то знать же надо, не наугад же... Я все о том что риск то какой... Сейчас почитала что он сразу к ней побежал... ХЗ... А так спаси и сохрани...
|
||||||
28 Мар 2012 15:14
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
ой девочки да там всё в куче первое это врожденно загнутый желчный , от него проблемы со стулом и пищеварением, сейчас боль в солнечно сплетении....самое ужасное у нас нет гастроэнтеролога и вообще специалиста ктоб помог... ладно всё образуеться, спасибо за пооддержку!!! а наша медицина -пидор!!! спасибо презеденту |
||||||
28 Мар 2012 15:15
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||
я смотрю - но как то не нравится оно так чтоб шибко жду чтоб узнать чем кончится.. |
||||||
28 Мар 2012 15:16
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||
зря. Нельзя всех под одну гребенку |
||||||
28 Мар 2012 15:19
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
крепись...но надо искать в другом городе..скоро школа уже, прикинь как она там маяться будет |
||||||
28 Мар 2012 15:21
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
рассказать? |
||||||
28 Мар 2012 15:22
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||
не, спецом не скачиваю |
||||||
28 Мар 2012 15:22
|
Morgee
|
|||||
Ты тоже из Питера?? Ну а что рассказывать живу и работаю в СПб. Семья моя состоит из мужа и собачки
Да, работа как-то нагрянула Не дают пообщаться |
||||||
28 Мар 2012 15:25
|
taskia
|||||
у вас городок маленький,тебе конечно надо ехать куда то в крупный город,в какой то спец центр,где есть специалисты,профессионалы и можно хорошо обследовать и назначить лечение и тому подобное.. раз ты знаешь что есть проблемы,давно пора б Желаю,чтоб все у нее было хорошо и она скорей поправлялась
|