Рис с нутом и курицей(турецкая кухня)
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Июл 2013 8:15
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Олеся, спасибо за рецепт! сегодня часть приготовленного нута соединила с печеными баклажанами, болгарычем и зеленью, а завтра попробую твой, жди с отчетиком
![]() |
|
11 Авг 2013 1:59
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
Anilag58
А где отчетик?наверное до риса нут не дожил ![]() ![]() ![]() |
|
07 Мар 2014 13:10
|
Мирука
|
Ух, ты! Обязательно попробую приготовить. Нут люблю и рис.
Посуда как из сказки! Спасибо за рецепт ! |
|
09 Мар 2014 3:24
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
Мирука
вкусно,легко,советую. ![]() ![]() |
|
04 Июл 2014 16:46
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
Замочила нут
![]() Второй раз у меня нут.. первый раз испортила, т.к не знала что так на долго замачивать нужно! Надеюсь что сегодня получится! очень интересуюсь нутом!! лежит в водичке час, уже начали пленки отходить и много воды впитал!!! Надеюсь что все получится!! ![]() |
|
06 Сен 2014 22:16
|
Avrils
Москва |
Ascania,
Олеся, спасибо за рецепт и инструкции по приготовлению отварного нута. Подскажите, пожалуйста, нут замачивать в подсоленой воде - сколько соли класть? А с коричневым рисом получится? |
|
02 Янв 2016 2:18
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
Светлана_Данилова
Нут можно варить не замачивая,только получится долго.Замоченые бобовые варятся очень быстро и это конечно удобно! Avrils Соли на глаз,приблезительно 2-3 ст ложки.Рис подходит любой! |