Рис с нутом и курицей(турецкая кухня)

Сообщение Автор
 
24 Июл 2013 8:15

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Олеся, спасибо за рецепт! сегодня часть приготовленного нута соединила с печеными баклажанами, болгарычем и зеленью, а завтра попробую твой, жди с отчетиком Smile
 
11 Авг 2013 1:59

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
Anilag58
А где отчетик?наверное до риса нут не дожил girl_haha ))))),у нас так бывает! unknown Embarassed
 
07 Мар 2014 13:10

Распечатать сообщение
Мирука

Мира




МирукаМои рецепты
Ух, ты! Обязательно попробую приготовить. Нут люблю и рис.
Посуда как из сказки!
Спасибо за рецепт !
 
09 Мар 2014 3:24

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
Мирука
вкусно,легко,советую. good2 Rose
 
04 Июл 2014 16:46

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

39 лет
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
Замочила нут girl_claping

Второй раз у меня нут.. первый раз испортила, т.к не знала что так на долго замачивать нужно!

Надеюсь что сегодня получится! очень интересуюсь нутом!! лежит в водичке час, уже начали пленки отходить и много воды впитал!!!

Надеюсь что все получится!! dance2 потом отчитаюсь
 
06 Сен 2014 22:16

Распечатать сообщение
Avrils

A


Москва

AvrilsМои рецепты
Ascania,

Олеся, спасибо за рецепт и инструкции по приготовлению отварного нута. Подскажите, пожалуйста, нут замачивать в подсоленой воде - сколько соли класть?
А с коричневым рисом получится?
 
02 Янв 2016 2:18

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
Светлана_Данилова
Нут можно варить не замачивая,только получится долго.Замоченые бобовые варятся очень быстро и это конечно удобно!
Avrils
Соли на глаз,приблезительно 2-3 ст ложки.Рис подходит любой!
Страница 2 из 2

Наверх