Кролик запеченный в рукаве
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Авг 2014 8:56
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|
быстрый простой вкусный рецепт ...
Пол тушки молоденького кролика горчица 1 стол ложка чеснок хлебный квас не сладкий перец соль маринуем кролика в чесноке, горчице, квасе ... закладываем в рукав, выпекаем при 180°С 1 час. Затем 10 минут делаем слегка поджаристую корочку разорвав рукав ... Приятного аппетита ... |
||
21 Авг 2014 11:56
|
Валенция
Москва |
|
lexuzz
Алексей, наверное это оочень вкусно интересное маринование в квасе... надо найти тушку "МОЛОДЕНЬКОГО" кролика)) |
||
21 Авг 2014 14:05
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|
В рукаве он тушится сохраняя сочность и мягкость) квас главное натуральный брать, домашний, не химический!!!
Вообще ингредиенты выбираю на свой вкус, все что люблю и сочетается Кислинка кваса и его хлебный привкус! ммм |
||
21 Авг 2014 22:57
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|
Оччень уважаю кролика, как не только ценный мех...
Спасибо, Алексей, забираю в закладки. |
||
21 Авг 2014 23:35
|
aleksandra67
|
|
как интересно кролик с квасом и в рукаве
спасибо обязательно попробую |
||
25 Авг 2014 9:20
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|
|
||
07 Апр 2017 14:57
|
танюшечк@
33 года Город- герой Севастополь |
|
сколько по времени мариновать?
|
||
07 Апр 2017 19:39
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|
уже не помню сколько мариновал. часок-два
|
||
08 Ноя 2017 13:29
|
Елена-Арти
58 лет Арти |
|
сколько мариновать по времени? |
||
09 Ноя 2017 10:27
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|
уже не помню сколько мариновал. часок-два
|