Пирог «Пушинка»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2014 1:14
|
сангари
69 лет Москва |
|||||||||||
Начинка - яблоко 1 большое яблоко. И получается он слегка влажным и рассыпчатым что ли. Тает во рту и оторваться невозможно, как от семечек. Обязательно попробуйте!! Пеку его очень часто с разными начинками - слива, абрикосы, яблоки, груши. На здоровье!!!!
|
||||||||||||
20 Дек 2014 13:26
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Наташенька,Мне очень радостно, что пирог нравится!!! Отличный, просто замечательный, аккуратный и нежный пирожок у Вас получился Спасибо огромное-преогромное, Наташенька, за Ваше доверие дорогое, за теплые, искренние и горячие слова и за такой волшебный отчет!
Согласна,пирог и фото -очень красивое и аппетитное
NBW,Буду очень рада, если и Вам рецепт тоже пригодится! |
||||||||||||
29 Дек 2014 0:52
|
ТЕН
|
|||||||||||
03 Янв 2015 0:50
|
Акилежна
|||||||||||
Леночка, какая красота!!!! мне очень приятно, что пирог удался и получился воздушным ! А значит, все получилось так, как надо!!! Огромное тебе спасибо за такой отчет роскошнейший.
На здоровье!!! |
||||||||||||
14 Фев 2015 22:37
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||||||
Акилежна
Ликочка Ты не поверишь твой пирог мне сегодня приснился именно такой как у тебя на фото с твоей глазурью ( у меня не получилось ), я его сразу узнала и решила нужно срочно печь: Изумительный, мягкий, замечательный пирог полностью оправдывающий свое название. Спасибо за рецептик))) P.S. у меня форма была очень уж большая и не получился такой высокий как твой, в следующий раз возьму поменьше диаметром. |
||||||||||||
18 Фев 2015 22:33
|
Акилежна
|||||||||||
Ирина,почему не поверю ....охотно даже верю
Я так рада, что понравилось ! На здоровье ! Красавец какой не пирог, а загляденье !!! Ирина,огромное спасибо за отчет и за внимание к моему пирожку Мне очень-очень приятно |
||||||||||||
19 Фев 2015 23:38
|
Дремаша
|||||||||||
19 Фев 2015 23:39
|
Дремаша
|||||||||||
Спасибо)))) |
||||||||||||
22 Фев 2015 16:51
|
Акилежна
|||||||||||
Ирина, как здорово!!! Очень рада, что пирог нравится Пеките на здоровье!!! И огромное спасибо за чудесный отчет и добрый отзыв!!!
Ирина,обратите внимание еще и на этот рецепт: http://forum.say7.info/topic45312.html надеюсь он Вам понравится |
||||||||||||
23 Фев 2015 13:33
|
Дремаша
|||||||||||
Акилежна
Спасибо, вид у пирога очень аппетитный дождусь свежих абрикос и попробую Люблю выпечку с абрикосами, как то пекла "перевернутый" http://forum.say7.info/post3932349.html#3932349 http://forum.say7.info/post3965683.html#3965683 еще в 2013 ( то - же полюбился и зачастила и абрикос было )после этого пришлось садиться на диету |
||||||||||||
02 Мар 2015 1:11
|
floxina
Ольга Москва |
|||||||||||
Вот еще один шедевр из ваших рецептов. Очень просто, быстро и вкусно.
Правда, он немного потрескался, но ничего. Засыпала его сах. пудрой. Пекла со смородиной. огромное спасибо за ваши рецепты. Пекла пирог МОЛНИЯ и пирожное АГНЕШКА. В планах пирог Юность и пирожное Чернослив в бренди. Все рецепты потрясающие и очень хорошо все пошагово объяснили. СПАСИБО |
||||||||||||
10 Мар 2015 22:53
|
Акилежна
|||||||||||
Ольга,Спасибо Вам огромное-преогромное за такие приятные слова, за шикарное фото и за Ваше доверие !!! Мне ОЧЕНЬ приятно, что пирог пришелся по вкусу И Очень-очень рада,что и другие мои рецепты нравятся и не подводят в приготовлении !!!
на здоровье!
Спасибо большое!!!
Ирина,желаю вкусной выпечки!!!
ой,а кто ее не любит выпечка с абрикосами это всегда очень вкусно и ароматно |
||||||||||||
12 Июл 2015 22:23
|
SmileyCat
35 лет Украина |
|||||||||||
13 Июл 2015 21:29
|
Milka-M
48 лет Пятигорск |
|||||||||||
29 Июл 2015 23:52
|
Акилежна
|||||||||||
Анна,спасибо тебе огромное за твой отчет чудесный! И за доверие к рецепту! Мне очень радостно, что пирог пришелся по вкусу!!! |
||||||||||||
20 Авг 2015 21:26
|
marta18
Украина |
|||||||||||
26 Авг 2015 22:24
|
ноченька
35 лет одесса |
|||||||||||
29 Авг 2015 2:45
|
Акилежна
|||||||||||
Валентина,Огромное Вам спасибо, за то, что доверились моему рецепту и так порадовали меня своим отчетом и таким приятным отзывом!Пеките на здоровье, и на радость себе и своим близким!
Наталья, я рада, что пирог получился и понравился Огромное спасибо за то, что доверилась рецепту и поделилась впечатлениями
Так аппетитно и очень аккуратно и сама структура у пирога в наивысшей степени идеальная!!!!! |
||||||||||||
08 Ноя 2015 17:23
|
Time2Cook
|
|||||||||||
Лика, спасибо большое за рецепт.
У Вас замечательная выпечка. А этот пирог стал одним из любимых. У меня с ним роман с продолжением… Когда я пекла первый (тот, что с вишней), я выложила все продукты на стол, но пакетик с разрыхлителем куда-то завалился, я его обнаружила только на второй день. Поэтому, когда я достала пирог из духовки, то не могла понять почему он у меня низковат, но пирог получился настолько вкусным, что мы в него влюбились. Вчера пекла с разрыхлителем, со сливами. Спасибо, это очень вкусный пирог. |
||||||||||||
20 Ноя 2015 15:01
|
Акилежна
|||||||||||
Татьяна, на здоровье!!!
Ооооочень рада, что рецептик пригодился! И понравился!!! Большое спасибо за такой подробный отзыв о проделанной работе и за красивые и аппетитные фото-отчеты. |
||||||||||||
29 Июн 2016 0:05
|
Awgusta
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород |
|||||||||||
Привет, Ликочка!
У нас была такая жара, что духовку невозможно было включить. Сегодня первый прохладный денек. Очень захотелось быстрого, вкусного домашнего пирожка и я вспомнила о Пушинке... Испекла двойную порцию в большой тепше, чтобы хватило и на завтра. Получилось очень вкусно! Ликочка, спасибо за все твои рецепты, по ним всегда получается отличная выпечка! |
||||||||||||
10 Июл 2016 18:48
|
Awgusta
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород |
|||||||||||
16 Июл 2016 12:22
|
Акилежна
|||||||||||
Привет,Ольга!
Как я рада,что пирожок пришелся по душе и по вкусу!
какой пышный красавец у тебя получился! Замечательный пирог - красотища!
Вкусняшка!Скучаю по нашим яблочкам ,абрикосам и вишней(а вишню в Испании я вообще никогда не видела
Верно подмечено
Оленька,Пеки на здоровье и радуй себя и близких этим домашним уютным пирожком! Спасибо тебе огромное за теплый отзыв и за красивые фото отчеты! |
||||||||||||
30 Авг 2016 21:00
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||||||||||
12 Ноя 2016 17:33
|
Акилежна
|||||||||||
Светлана, мне приятно и радостно, что рецепт не подвел и пирог пришелся по вкусу! Спасибо большое, за доверие к рецепту и отчет! |