Пирог «Пушинка»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2012 12:29
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Наташенька,здравствуй!!!
конечно пеки своей малышне,рецепт вкусный и не хлопотный!!! Наташенька ,будет время и желание посмотри еще и этот рецепт http://forum.say7.info/topic45312.html он очень вкусный и нежный ,думаю твоим деткам должен понравится!!! |
||||||||||
22 Июн 2012 11:50
|
Наташа1976
47 лет Москва |
|||||||||
А этот пирожок мы уже опробовали оценили давно)) Как всегда вкусно!!! |
||||||||||
22 Июн 2012 12:50
|
Акилежна
|||||||||
Я безумно-безумно рада,что и этот рецепт пирога вам понравился!!! |
||||||||||
09 Фев 2013 19:56
|
Зничка
50 лет Беларусь |
|||||||||
12 Фев 2013 15:57
|
Акилежна
|||||||||
Татьяна, Как же мне радостно и приятно, что рецепт тебе пригодился и результат порадовал!!! Отличный, просто замечательный, аккуратный и нежный пирожок у тебя получился!!!! Пеки на доброе здоровье и на радость твоим родным и близким!!! Спасибо огромное Татьяна, за такой волшебный фото-отчет!!! |
||||||||||
18 Фев 2014 14:20
|
ДВ Марина
Марина 42 года Хабаровск |
|||||||||
Рецепт простой, и очень вкусный,получается очень рассыпчатый. Спасибо.
|
||||||||||
18 Фев 2014 14:27
|
Акилежна
|||||||||
Марина, Спасибо тебе огромное, что обратила внимание на этот пирожок!!! Я очень рада, что всё получилось и понравилось!!! Пеки на здоровье и приходи еще!!! |
||||||||||
01 Июл 2014 9:54
|
сангари
69 лет Москва |
|||||||||
02 Июл 2014 1:09
|
gorka
gorka |
|||||||||
девочки, а подскажите пожалуйста какого размера форму вы используете?
|
||||||||||
02 Июл 2014 10:37
|
сангари
69 лет Москва |
|||||||||
форма 26 см.
|
||||||||||
06 Июл 2014 11:03
|
Акилежна
|||||||||
Наташенька, как мне приятно Ваше внимание!!!
какой красавец золотистый и аппетитный !!! Мне очень-очень радостно, что пирог понравился!!! Огромное Вам спасибо за прекрасный фото-отчет, за теплые слова и за внимание!!! Пеките на здоровье и кушайте с удовольствием всей семьей!!!
форму можно взять например прямоугольную 22х30 см или круглую 26-28 см.
Наташенька,спасибо за помощь! |
||||||||||
06 Июл 2014 14:16
|
сангари
69 лет Москва |
|||||||||
ЛИКА!! Большое спасибо за приятный отзыв У меня есть большое желание приготовить все ваши рецепты))))))) Но поскольку их надо будет кушать..... а рецептов так много!!!!! И все они чудесные......а семья у меня... всего 2 человека)))))) отец мой да я(шучу, конечно) приходится готовить не так часто. Но постепенно буду осуществлять свои желания приготовить ваши блюда!!! Еще раз огромное спасибо за ваш труд и доброе сердце!!! Успехов ВАМ ВО ВСЕМ!!!!
|
||||||||||
19 Июл 2014 15:14
|
Акилежна
|||||||||
Наташенька,огромное Вам спасибо за Ваши такие добрые и приятные слова!!! Мне безумно приятно, что мои рецепты Вам интересны и не подводят в приготовлении !!! |
||||||||||
21 Июл 2014 22:16
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
27 Июл 2014 23:25
|
Акилежна
|||||||||
Оленька,привет!!!
Красота какая! Румяный, ровненький, чудесный пирожок получился Огромное спасибо за доставленное удовольствие, Оленька!!! Очень я рада,что все получилось и понравилось!!! Спасибо большое за отчет!! |
||||||||||
13 Окт 2014 1:08
|
Awgusta
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород |
|||||||||
Здравствуйте, Лика!
Эти выходные получились у меня совсем короткими, в субботу была на работе. Вообще сомневалась, что что-нибудь успею испечь... Но, без выпечки было бы вообще грустно, поэтому решила испечь какой-нибудь быстрый и несложный пирожок. Пролистав Ваши рецепты, остановилась на пироге "Пушинка" и так как было много яблок получилась "Пушинка с яблоками"... Просто сказать что это вкусный пирог - это ничего не сказать! Это очень-очень-очень вкусный пирог! Мягкий, нежный, ароматный! Я раньше пекла и пирог с яблоками на кефире, и разные шарлотки, но этот без сомнения самый вкусный!!! Вот мой фотоотчетик: Обязательно буду печь "Пушинку" еще, интересно попробовать и с другими фруктами! Большое спасибо за очередной вкуснейший рецепт! |
||||||||||
17 Окт 2014 1:11
|
Акилежна
|||||||||
Здравствуйте,Ольга!!!
Как же мне приятно это слышать!!! Спасибо Вам огромное, что доверились этому рецепту и решили попробовать мой пирожок!!!
Какая красотища получилась!!!
это самая лучшая для меня похвала!!! Что будете печь еще!!!
На здоровье,Ольга!!! Спасибо большущее за внимание к моему пирожку, за доверие и за теплые слова!!! |
||||||||||
27 Окт 2014 15:56
|
vltava
|
|||||||||
28 Окт 2014 22:16
|
Акилежна
|||||||||
Привет,Ирина!!!
Отличный, просто замечательный, аккуратный и нежный пирожок у тебя получился!!!!
Как же мне радостно и приятно, что рецепт тебе пригодился и результат порадовал!!! Пеки на доброе здоровье и на радость твоим родным и близким!!! |
||||||||||
31 Окт 2014 12:14
|
vltava
|
|||||||||
02 Ноя 2014 16:36
|
Акилежна
|||||||||
Привет,Ирина!!!
Когда находится время то всегда стараюсь вовремя ответить на вопросы и красивые фото-отчеты девочек |
||||||||||
28 Ноя 2014 5:15
|
anang
46 лет |
|||||||||
Благодарю за рецепт!! Уверена, получится бесподобно
|
||||||||||
02 Дек 2014 1:32
|
Акилежна
|||||||||
Виктория,готовьте на здоровье!!!! |
||||||||||
15 Дек 2014 16:42
|
сангари
69 лет Москва |
|||||||||
15 Дек 2014 21:43
|
NBW
Россия. Москва |
|||||||||
Вау! Натали какой красивый пирог!!!!! Картинка очень красивая- не сомневаюсь, что очень вкусно!!!!! Хочу спросить - какая начинка - творог и яблоки????? И еще он получается влажным или суховатым???
Лика!!Отличный рецептик. Спасибо обязательно испеку!!!! |