Кулич пасхальный
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 19 Апр 2009 18:00 
 | 
 Сказка 
Москва  | 
|||||
| 
 20 Апр 2009 8:54 
 | 
 НАТК@ 
Южная Корея  | 
|||||
 это тебе спасибки       за рецептик    тесто действительно очень хорошее    куличи получились ароматными и очень нежные   
 спасибо    старалась как примерная ученица   
 муж мой даже все крошки с формочек и тарелки пообъедал       | 
||||||
| 
 20 Апр 2009 9:00 
 | 
 НАТК@ 
Южная Корея  | 
|||||
| 
 20 Апр 2009 14:38 
 | 
 Сказка 
Москва  | 
|||||
 Спасибо!!!!!         
 И Хде ты тяп-ляп увидела?   Такие красивые и аккуратные куличи      Суперррррр        | 
||||||
| 
 20 Апр 2009 18:24 
 | 
 KoTToK 
40 лет Красноярск  | 
|||||
| 
 20 Апр 2009 18:28 
 | 
 НАТК@ 
Южная Корея  | 
|||||
 глазурь намазана как то небрежно...    хотелось покрасивше да она у меня растеклась так    наверно слишком много её нанесла тоесть густой слой
единственно что меня немного "смущает" это остаток белков, я их взбила все 5 штук и получилось ну оооочень много этой глазури, вот сижу и голову ломаю что бы с этим остатком эдакое придумать, попробовала безешки запечь, но они у меня вообще не получились, первое по моей вине подгорели, а второе после того как вытащила с духовки они у меня упали на нет   и вид  у них был плачевный    | 
||||||
| 
 20 Апр 2009 18:40 
 | 
 Светл@нка 
50 лет УКРАИНА.Винница  | 
|||||
| 
 
Ой и я беру этот рецепт на вооружение  
  .Жаль что поздно заметила рецептик    | 
||||||
| 
 21 Апр 2009 10:53 
 | 
 Monkey 
44 года Калгари, Канада  | 
|||||
| 
 
И я хочу поблагодарить за рецептик!
 
Пекла дважды - в страстную пятничку и прямо в день пасхи - после всех праздничных застолий муж попросил испечь дабы угостить сотрудников на работе. Сделала строго по рецепту - вышло чудесно! Правда второй раз добавила чуть больше сахара - 2/3. Объедение! Благодарна вся семья, потому что бабушкин рецепт остался у мамы. Так что ваш рецептик очень выручил! Спасибки  | 
||||||
| 
 21 Апр 2009 18:24 
 | 
 Сказка 
Москва  | 
|||||
| 
 
KoTToK
 
Катенька, очень красивые куличики!!!!!!         С почином тебя!!!!! Первый раз, и так удачно!!!!!!          | 
||||||
| 
 21 Апр 2009 18:37 
 | 
 Сказка 
Москва  | 
|||||
 И чего ты удумала?   Очень живописно глазурь легла     
 Это я балда не сообразила предупредить   да пять штук многовато, у меня тоже осталась, я ее просто безешками подсушила.
Натусь          | 
||||||
| 
 21 Апр 2009 18:41 
 | 
 Сказка 
Москва  | 
|||||
 Светуличка, ничего не бывает поздно       | 
||||||
| 
 21 Апр 2009 18:44 
 | 
 Сказка 
Москва  | 
|||||
 Олечка, на здоровье!!!!!!         Я очень рада что рецептик пришелся по-вкусу      
Спасибо!!!!!! P.S. давай на "ты"?    | 
||||||
| 
 21 Апр 2009 20:43 
 | 
 KoTToK 
40 лет Красноярск  | 
|||||
 Спасибо большое!  | 
||||||
| 
 23 Апр 2009 9:53 
 | 
 Monkey 
44 года Калгари, Канада  | 
|||||
 Я за       | 
||||||
| 
 21 Окт 2009 23:57 
 | 
 Екатерина kizz@ 
37 лет Ташкент-Москва  | 
|||||
| 
 30 Мар 2010 2:38 
 | 
 ангелочок 
лили 47 лет португалия  | 
|||||
| 
 
а сколько нужно грамм сухих дрожжей  
   | 
||||||
| 
 31 Мар 2010 13:08 
 | 
 Сказка 
Москва  | 
|||||
| 
 
ангелочок
 
Лиличка, ты меня прямо в тупик поставила    Я сухие дрожжи использую только когда хлеб пеку в хлебопечке, а так все делаю только со свежими дрожжами.
Попробуй поставить опару из теплого молочка с сахаром и пакетиком сухих дрожжей. Подержи в теплом месте минут 20 и посмотри как "шапка" образуется, если достаточно хорошо остановись на одном пакетике дрожжей, если не очень попробуй довавить еще один пакетик.    | 
||||||
| 
 31 Мар 2010 22:07 
 | 
 Мама в квадрате 
41 год Санкт-Петербург  | 
|||||
| 
 
Ольга, а 1,5 пачки масла - это сколько в граммах? Спасибо  
 | 
||||||
| 
 01 Апр 2010 1:39 
 | 
 Сказка 
Москва  | 
|||||
| 
 
300 г  
   | 
||||||
| 
 02 Апр 2010 15:17 
 | 
 Натуська) 
30 лет Санкт-Петербург  | 
|||||
| 
 
А 1,5 столовые ложки свежих дрожжей это сколько в граммах?   
   | 
||||||
| 
 04 Апр 2010 1:22 
 | 
 Мама в квадрате 
41 год Санкт-Петербург  | 
|||||
| 
 05 Апр 2010 2:32 
 | 
 Нафанечка 
38 лет Харьков  | 
|||||
| 
 05 Апр 2010 17:04 
 | 
 Milka-89 
Людмила 35 лет Germania  | 
|||||
| 
 06 Апр 2010 13:45 
 | 
 Сказка 
Москва  | 
|||||
 Ой, я не увидела вовремя вопроса    Наташенька, это примерно 50-60 гр.
Мама в квадрате Машенька   
Нафанечка Катенька   
Milka-89 Людочка   
На здоровье девочки!!!!! Мне очень приятно, что рецепт моих куличей вам пригодился и понравился   
А вам большое спасибо за отзывы и фотографии                                                                | 
||||||
| 
 12 Апр 2010 12:25 
 | 
 svetagdeto 
61 год Домодедово  | 
|||||
| 
 
Испекла я на Пасху очень вкусные куличи.Уже в среду ни крошки...А так еще хочется-ведь светлая седмица идет,да и до следующей Пасхи целый год!Выбрала я Ваш,Ольга,рецепт и испекла...Хочу сказать,что моя старшая дочь не любит куличи,вот бы тортик или пирог,говорит она.Ваш рецепт сотворил чудо:дочь полюбила куличи,сказала,что ТАКИХ не пробовала.Я испекла с изюмом,с цукатами и с цедрой-один вкуснее другого!Ольга,ОООгромное спасибо за рецепт! Мир Вашему дому! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!  
 | 



  
  за рецептик 
  тесто действительно очень хорошее 
  куличи получились ароматными и очень нежные 
 
 
  
  такие аккуратненькие они у тебя 
  
 

 Такие красивые и аккуратные куличи 
  
  наверно слишком много её нанесла тоесть густой слой
 
 .Жаль что поздно заметила рецептик 
  
  

 

 Спасибо! 
 !! Пекла 2 большие кулича остальные маленькие очень удобно кушать, 
 

