Постное печенье с финиками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2013 20:11
|
Vikesha
55 лет Russia |
|||||||
Наташа!Спасибо,что воспользовались моим рецептом!
Наташ,ну вы же понимаете,что вкусы у всех разные.Кто то любит послаще,кто- то не любит финики.Но мне,в рецепте этого печенья кажется тесто и не должно быть очень сладким,за счет сладких фиников.Тесто как бы смягчает их приторность.
Наверное из-за повидла,надо использовать повидло с большим содержанием пектина яблочное,абрикосовое,грушевое,айвовое.
Вам спасибо, за отчет и комментарии! |
||||||||
29 Мар 2013 23:14
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||||
Vikesha
спасибо за ответ!!! буду еще пробовать. Но вкус-то мне понравился, и домашним тоже - вы не подумайте ,что я недовольна осталась, все ок!!! |
||||||||
30 Мар 2013 18:55
|
Vikesha
55 лет Russia |
|||||||
Наташ,а мне показалось что не понравилось.
Если будете еще раз готовить,положите побольше масла, тесто будет более рассыпчатое. |
||||||||
06 Апр 2013 4:20
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||
06 Апр 2013 9:14
|
Vikesha
55 лет Russia |
|||||||
Лайта!Какие красивые получились! Рада,что Вам и Вашему семейству понравились! Спасибо,ОГРОМНОЕ, за такое прекрасное фото и за доверие к рецепту! |
||||||||
10 Апр 2014 17:50
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||
Вика,огромное спасибо за печенье Замечательное тесто,джем был клюквенный,но финики на столько сладкие,что было все равно сладко.В следующий раз из сухофруктов сделаю пасту(измельчу) и добавлю меда и лим.сока+орехи,будет ваааще сказка Спасибо
|
||||||||
16 Мар 2015 19:50
|
archimagirus
Донбасс |
|||||||
12 Окт 2015 19:09
|
VictoNa
40 лет |
|||||||
идеальное постное тесто, очень вкусное.
сегодня уже тесто охлаждается в холодильнике, в двойном объеме начинка сегодня изюм, курага, грецкие орехи и финики....все измельчу в блендере |