Постное печенье с финиками
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 29 Мар 2013 20:11 | Vikesha 56 лет Russia | |||||||
| 
Наташа!Спасибо,что воспользовались моим рецептом!    
 Наташ,ну вы же понимаете,что вкусы у всех разные.Кто то любит послаще,кто- то не любит финики.Но мне,в рецепте этого печенья кажется тесто и не должно быть очень сладким,за счет сладких фиников.Тесто как бы смягчает их приторность. 

Наверное из-за повидла,надо использовать повидло с большим содержанием пектина яблочное,абрикосовое,грушевое,айвовое. 
 Вам спасибо, за отчет и комментарии!     | ||||||||
| 29 Мар 2013 23:14 | Димина Девочка 39 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) | |||||||
| 
Vikesha
 спасибо за ответ!!! буду еще пробовать. Но вкус-то мне понравился, и домашним тоже - вы не подумайте ,что я недовольна осталась, все ок!!!   | ||||||||
| 30 Мар 2013 18:55 | Vikesha 56 лет Russia | |||||||
| 
 Наташ,а мне показалось что не понравилось.   
 Если будете еще раз готовить,положите побольше масла, тесто будет более рассыпчатое.     | ||||||||
| 06 Апр 2013 4:20 | Лайта 41 год м.Дніпро, Україна | |||||||
| 06 Апр 2013 9:14 | Vikesha 56 лет Russia | |||||||
| 
 Лайта!Какие красивые получились!       Рада,что Вам и Вашему семейству понравились!     Спасибо,ОГРОМНОЕ, за такое прекрасное фото и за доверие к рецепту!       | ||||||||
| 10 Апр 2014 17:50 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | |||||||
| 
Вика,огромное спасибо за печенье       Замечательное тесто,джем был клюквенный,но финики на столько сладкие,что было все равно сладко.В следующий раз из сухофруктов сделаю пасту(измельчу) и добавлю меда и лим.сока+орехи,будет ваааще сказка  Спасибо         | ||||||||
| 16 Мар 2015 19:50 | archimagirus Донбасс | |||||||
| 12 Окт 2015 19:09 | VictoNa 41 год | |||||||
| 
идеальное постное тесто, очень вкусное.    сегодня уже тесто охлаждается в холодильнике, в двойном объеме   начинка сегодня изюм, курага, грецкие орехи и финики....все измельчу в блендере   |