Сообщение |
Автор |
04 Апр 2012 9:38
|
Mariehka
Мария
31 год город Пермь
|
Имбирь писал(а): | Только, пожалуйста, давай на ты!!!! |
Конечно
Имбирь писал(а): | 4 небольших бокальчика. |
спасибо за ответ
И тебе удачи!
|
04 Апр 2012 15:04
|
Ирулька
Украина
|
|
04 Апр 2012 15:17
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
04 Апр 2012 15:40
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
04 Апр 2012 17:09
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
04 Апр 2012 17:15
|
Pepsi
Украина
|
|
04 Апр 2012 17:26
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
~РОМАШК@~ писал(а): | Олечка от твоего смузи невозможно глаз отвести, красота и вкуснота
спасибки дорогусик |
Натусик, тебе спасибо, дорогая!
Pepsi писал(а): | Это КОРОЛЕВСКИЙ СМУЗЯЯЯЯ!!!!! Божественный напиток & десерт Принимай, Олюнь,мои отчёты |
БРАВО!!!!!!!!
Вах, дорогая моя! Королевский отчет! И порции - что надо!!! И из двух трубочек сразу!!!! КЛАСС! Оооооооооооооооооооооочень красиво и просто - СНОГСШИБАТЕЛЬНО!
Pepsi писал(а): | Это из белого шоколада без кофе |
Отличная идея!
Pepsi писал(а): | Такие смузи я готова употреблять ежеминутно |
Было бы неплохо...
Pepsi писал(а): | Чёрный шоколад,правда,я поедаю с космической скоростью, но надо будет оставить для смузика |
Я только горький и лопаю... с перцем обоЖЖЖЖЖаю!
Спасибо, Нинусь. Счастлива - словесей не хватает сказать как!
|
04 Апр 2012 17:57
|
Pepsi
Украина
|
|
04 Апр 2012 18:21
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
05 Апр 2012 0:24
|
*Голубка*
Ирина
Урал
|
|
05 Апр 2012 10:02
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
|
05 Апр 2012 11:27
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
05 Апр 2012 19:36
|
polarstar
Ирина
Россия
|
|
06 Апр 2012 0:47
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
06 Апр 2012 4:37
|
Леля Весна
Lelya Vesna
г. Кишинёв, Молдова
|
|
07 Апр 2012 15:57
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Оленька, очень я соблазнилась твоим чудо-напитком Я такие вещи лю Малой у меня двойную порцию выпил и ещё на папину зарился, пришлось вмешаться
|
07 Апр 2012 21:02
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
Я чуть не проворонила такую красоту! Спасибо, в закладочки!
|
09 Апр 2012 0:08
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
09 Апр 2012 18:29
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
*Голубка* писал(а): | Оля, спасибо за рецепт! Получилось вкусно, но до чего же сытный напиток, я не смогла стакан осилить (а честно сказать, так в половине одиннадцатого вечера и нечего на такие напитки "нажимать" ). |
Ирочка, конечно, напиток не вечерний. Все же там кофе. Более утренний вариант т.к и бодрит, и сытость дает. Очень у тебя аппетитно получилось! БЛЕСК!
loranas писал(а): | Олечка, разве возможно не разделить с тобой эти завораживающие "шоколадные мечты"! |
Ларочка, НУЖНО!
loranas писал(а): | Начав с такого смузи свой день, точно убережешь себя от малейших нападков весенней депрессии или хандры |
ЭТО ТОЧНО!
loranas писал(а): | А сегодня я точно уже подняла себе настроение, насмотревшишь на твои красивые, стильные фото! |
Спасибо, дорогая!
katinka писал(а): | ОЛЯ, ПОПРОБУЕМ , СПАСИБО |
Катюша, на доброе здоровье!
polarstar писал(а): | Огромное-преогромное спасибо за рецепт!!! Это то, что я готова есть круглосуточно Олечка, ты молодец, столько рецептов и все-все классные... |
Ирусь, забирай и готовь с радостью, и удовольствием!
Miuda писал(а): | Оленька, вот это СМУЗИ!!! Как бы мне хотелось попробовать эту вкусноту!!! От сочетания шоколада с апельсином я вообще млею всегда... Это на 100% в моём вкусе!!! Огромнейшее тебе спасибо за еще один удивительный рецепт! После поста постараюсь обязательно приготовить! |
Дорогая Катюша, буду с нетерпением ждать твои впечатления!
Леля Весна писал(а): | Олечка, какой замечательный рецепт! А составляющие и их чудеснейшее переплетение в этом чудесном смузи - это и вправду настоящая шоколадная мечта , которая тем и прекрасна, что вполне досягаема и легко осуществима. |
Лелечка, очень легко и просто! Спасибо, дорогусик!
казачка писал(а): | Оленька, очень я соблазнилась твоим чудо-напитком Я такие вещи лю Малой у меня двойную порцию выпил и ещё на папину зарился, пришлось вмешаться |
Карина, какая красотища! Ммммммммм... Папу чуть не обделили! В следующий раз, порцию удваивай!
корделия писал(а): | Я чуть не проворонила такую красоту! Спасибо, в закладочки! |
Леночка, на здоровье, мой хороший!
Багира-Манго писал(а): | Кофе, шоколад, цитрусовые... Что может быть прекрасней! |
Ларочка, ты права, как всегда!
Багира-Манго писал(а): | Я сейчас редко захожу в новые рецепты. |
Дорогая, занимайся делами и не оправдывайся. Мы же все понимаем. Но я всегда рада тебя видеть - в любое время дня и ночи!!!
Багира-Манго писал(а): | Специально зашла в твою кулинарную книгу посмотреть, что новенького у тебя за это время. Печеньки лимонные тоже оценила и забрала в закладочки. |
На здоровье, дорогая!
СПАСИБО, ДЕВУЛИ - МИЛЛИОН ТЫСЯЧ РАЗ!
|
15 Май 2012 17:52
|
mellorn
Мария
50 лет Санкт_Петербург
|
|
21 Май 2012 16:14
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
26 Фев 2018 1:36
|
Амритана
Ната
Одесса, Украина
|
Делала на пробу маленькую порцию. Выпили тёплым вместо ужина (я) - очень понравилось.
|