Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2012 19:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я думаю Рита догадается про кого я. |
||||||||
|
11 Апр 2012 19:47
|
Золотая осень
|
|||||||
фухх, ну ладно
Да уж,Ритуля, подумай об этой двуличной , да еще и Винни, и профЭссор, присмотри себе лучше другую семейку для родства. Вот смари какая Ирина у нас умелица А Мася у нее??? Муж, я уверена, тоже наш человек Рит, присмотрись к получше |
||||||||
|
11 Апр 2012 19:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
И тортик тебе испечет. И сожрет сама больше половины.
Старая дева.
Нее, не ваш. Тощий он. И вышла Иринка Прекрасная замуж за Кощея.
Он у меня к знакомствам через интернет относится настороженно. У него одни аферисты вокруг. |
||||||||
|
11 Апр 2012 19:52
|
Золотая осень
|
|||||||
а Ритка какие тортики бабахает,а???
зато верная и не ветренная, а первый раз незабываем
мы не только по внешним признакам делим-нам главное душа Но если нация наша, РРРРодненькая, то как грится у нас на Родине-Шалом
дык ты скажи,что мы родня.дальняя... мой тоже так же, у него вообще все аферисты,козлы и уроды(даже когда не за рулём) |
||||||||
|
11 Апр 2012 19:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я у нее в контакте видела красивешные!
А ну тады ваш он. Еврохохол как-никак.
Брат моего мужа. 100 пудово! |
||||||||
|
11 Апр 2012 19:56
|
Золотая осень
|
|||||||
у нее и в галерее есть парочка самое ценное, она даже свекрови печет
я ж грю-нам хорошие люди всегда нужны |
||||||||
|
11 Апр 2012 19:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Святая! И без пургена. |
||||||||
|
11 Апр 2012 19:58
|
Золотая осень
|
|||||||
а когда за рулем, я музыку врубаю-там вообще практически все уроды, или бабы он едет сзади и комментит кто урод,кто коза я иногда окно закрываю-орёт громко, я курю в окно и люди из соседних машин(например на перекрествке) настороженно смотрят-типо как на пъяную Настену мужик из джипа,который Лёне сочуствовал |
||||||||
|
11 Апр 2012 20:01
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Что на его языке одно и тоже.
Я когда за рулем, то вообще как сапожник. А если еще муж рядом, да если еще пьяный, но еще не дошел до кондиции чтоб вырубится, то я ору на всех, а его хочу вырубить.
Как-то он у меня чуть на 80 км/ч не вышел из машины. Едем домой. Он мне всю дорогу: где мы едем, куда мы едем?
Я: в отрезвитель! Он не долго думая отстегивается, дверь открывает и собирается выходить. |
||||||||
|
11 Апр 2012 20:13
|
Золотая осень
|
|||||||
Слава Богу я сейчас вообще редко езжу, но когда форс-мажор, тоже самое, ору как бешенная, я как-то только выучилась повезла своих родственников куда-то, сидит папО на первом сидении-комментит, бабушка, мамО сзади-тож комментят( у нас все ездят давно за рулем), я терпела, терпела-долго..... минуты 2....потом громко но без истерики им говорю-еще раз кто-нить из вас вякнет выйдете в чистом поле и начнете друг-друга учить,а я поеду одна, они офанарели, но согласились, молча ехали потом Просто у нас с молоком матери привито уважение к старшим и они не ожидали от меня такой резкости |
||||||||
|
11 Апр 2012 20:18
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Мой форс-мажор - это выпил муж.
Это сестра у меня когда водить начинала и ее коментировали, то резко тормозила, выходила, открывала всем двери со словами: а ну валите все пешком! Или если знала что папа выпимши и за руль сесть не может, то останавливалась: короче всем тихо, иначе я уйду!
Прикол был. Лет 10 назад едем на рынок. Сестра за рулем. На старенькой пятерке заезжаем на стоянку. Там проезд узкий. С одной стороны стоит лексус раскорячился. А с другой стороны стоит контролер по телефону болтает. Нугу выставил вперед. Она: че делать? лексус царапать или ему по ноге ехать?. Посигналила ему. Он все равно стоит с выпяченой ногой. Ну из двух зол она выбрала меньшее и решила все же контролера давить. С гордым видом проехала ему по ноге. Тот заорал и сразу прекратил по телефону болтать. А сестра с невозмутимым видом ему: а сразу нельзя было ногу убрать?
Вобщем на обратном пути он нас тормозит и жалуется: туфли новые были. |
||||||||
|
11 Апр 2012 20:42
|
Золотая осень
|
|||||||
я б тоже так сделала
мне часто бабуля в детстве так - я держала ворота гаража открытые,чтобы ветер не подул пока она выезжает и не закрыл ей выезд, вот я стояла рукой держала, бабуля знатный шумахер, пару раз проезжала по ногам |
||||||||
|
11 Апр 2012 22:37
|
Morgee
|
|||||||
|
Да да Ира обещала, когда в Питере будет торт привезет
И неприменно ,чтоб украшен был по полному разряду - крЭм, мастика, розочки всякие А я ей за это, т.е. не я, а муж мой фотографию сделает
А с Настюхой мы пиво пить пойдем, у нас у дома куча баров шииикарных есть
Вот что с тобой Ленка, делать будем ? |
||||||||
|
11 Апр 2012 22:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Всем привет! Я явилась- незапылилась......Пока начала писать, моя скороварка с ума сошла, выплюнула резинку с крышки и вся жидкость рассредоточилась по кухне
Нагулявшись сеня по океанарию, потом по Петерсбергу, побывав у предков и окончательно вывалив язык на плечо- изошла конечно матом- мне только кухню тереть не хватало
Пошла вас читать |
||||||||
|
11 Апр 2012 22:43
|
Morgee
|
|||||||
давай фотки!!! Когда доча в школу пойдет? У вас потом совсем короткая четверть до лета?? |
||||||||
|
11 Апр 2012 22:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Оооооо, это завтра
Доча с понедельника снова в школу. А четвертей у нес нет- тут дети не учатся совсем- что ни день-то праздник И всего 6 недель летних каникул |
||||||||
|
11 Апр 2012 22:59
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
так так так......
вот они где все...список поименно
Morgee Nuss Золотая осень я значит там одна скучаю....а они вот где скрываются.... воооще совесть есть!!???????????????????? берите меня в компанию дааааааааааааааааааааа... |
||||||||
|
11 Апр 2012 23:05
|
Morgee
|
|||||||
Натуля!!! давай!!! |
||||||||
|
11 Апр 2012 23:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Да леХко
наших прибыло
Ухошу додраивать кухню До завтра |
||||||||
|
11 Апр 2012 23:15
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
ой, девки,пока прочитала вас,поржала до слез
Особенно понравилась Матушка Анастасия! Тем только она у нас сегодня ни была! То бабка-угадка, то глав ред, терь Матушка
Настена, не обижайся на нас, добрых! |
||||||||
|
11 Апр 2012 23:20
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
я только не знаю о чем вы тут болтаете |
||||||||
|
11 Апр 2012 23:22
|
Morgee
|
|||||||
|
taskia
Ну вот сегодня о куличах, кто и как их будет готовить, и вообще будет ли. Вот ты постилась?
Ты по чаще заходи |
||||||||
|
11 Апр 2012 23:30
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
|
Кароче, буквально на час вас оставила, обпарафинили меня с ног до головы
бабы, вы рискуете, я ж могу темку новую открыть имени Настасьи Всея Руси, и на фэйсконтроле кого-нить поставлю
или настучать на вас, чтобы всех нах забанили
а если по существу, башка так и раскалывается. Пойду думать, как сахар покрасить кстати, попробуйте в поисковике Google набрать " как спрятать...." охереете, какой там самый распространенный вариант |
||||||||
|
11 Апр 2012 23:33
|
Morgee
|
|||||||
у меня тоже голова плывет, такое чувство, что я на качелях весь вечер качаюсь
вот и будешь сама с собой в темке общаься |
||||||||
|
11 Апр 2012 23:36