Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2012 11:44
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Гвоздики я не люблю (хотя у меня есть с жемчугом - очень красиво смотрится), длинные сережки мне идут, с камнями вроде не хочу. Просто идешь с магазин, примеряешь пар 20 и понимаешь, что не твое. Я вообще в плане покупок г-но редкостное
и не говори |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 11:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
|
Всем доброе утро !!!
Жду того, что все ждут !!! |
||||||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
То-то же!
У нас тепло, но тоже ливни с грозами.
Ща уменьшу и скину. |
||||||||||||
|
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
А я наоборот на др себе когда покупала серьги, решила с камнями взять. Посмотрела свое барахлишко - все такое простое, с нормальными и красивыми камешками нету у меня! Решила с топазом поискать, красивый камень! И нашла!
Такая же фигня! Но купила классные, нравятся до сих пор! А это уже ооочень долго! Могу сфотать |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 11:52
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Давай! Может мне тоже понравятся ! |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 11:53
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
Ооооо, Вик, я тоже топаз обожаю. Себе кольцо и серьги купила с голубым топазом-офигенно смотрится, очень хорошо играет камень А в кольце у меня вообще камень как бы наверху и зафиксирован в лапках, т.е. очень блЯстит со всех сторон!
И всем девулечкам ДОБРОГО УТРЕЧКА!
З.Ы. Девулечки я побежала на работу, надеюсь успеть на фотки Не убирайте ....плиз!!!! |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 11:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
|
Ну вот наша прыщаво-целюлитная Матушка (я бы назвала: найди прыщ):
Это она меня фоткает: Две фрау-мадам: Квасят: Шепчатся там пока я не слышу: А тут смотрят фотки без меня. И мне не показывают: Ну в общем и все.
А это я вам хотела радугу сфоткать над свалкой, но ее за деревом не видно.
Обещаная фотка свалки: |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 11:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
неее, если она сама хахочет - то пусть остается - Ивгения весь погряз в работе острая нехватка кадров - при работе в день 3 1,5суточных в неделю
и так до 21 числа теперь - это капец
а Анеька если ей чего надо - подходит к деду обнимает его - в глазки ему заглядывает - и всё!!! дед растаял - чуть ли не рыдает с нами таких сентиментов не было - драл нас ремнем как сидоровых коз
РАССКАЗУЮ
в субботу уехали к свекрови, а там она решила к какой то родственнице сходить - и Нюраху с собой взяла - так мы с мужем полрайона объехали - хоть и степь - а как там красиво
а воздух - сказка - прямо есть можно
в селе старая церквушка наверно конца 18века - но мы уже поздно были - было закрыто, я постояла рядом
все равно какое то спокойствие и умиротворение получила.. День втрой
утром в 4 утра встала - собрала пакет с провиантом - а в полпятого проснулись муж и дочь - созвонились с золовкой и ейным мужем и поехали. Приехали на место(одного не учли что наш седан не совсем предназначен для поездок на рыбалку )
наловили рыбы - за 5 часов 23 штуки - самая большая как мои гурами в аквариуме но это не важно - мы с Анютой ловили сверчков и собрали букет полевых цветов - для бабушки
в обед поехали домой - отдохнули(потому что почти 150км до свекрови) вечером поехали по магазинам - Нюрахе купили ветровку и штиблеты - она теперь модная и красивая огорчает одно - цены на детские вещи точно такие же как и на взрослые
день завершили домашним ужиномс бокальчиком фрицевского шампусика
День третий
к обеду ближе рванули к моим родителям - там нажарили шашлыка
поработали в огороде(без этого у моих ни как - увы ) и вечером часиков в 9 уехли домой - ребенка оставили там
А в чера опять совершили рейд по автосалонам сделали сравнительный анализ и заказали себе ахтомобиль в ноябре проплатим часть, а к зиме будет у нас новый драндулет |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 11:56
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Только единственное, голубой камень не к каждой одежде подойдет. А менять серьги мне лень |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 11:58
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
Щас покажу
Ага, и цвет у него такой ненавязчивый! Голубоглазым так вообще идет!
Я теперь кулончик с топазом хочу
Сложно сфотать так близко! |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 11:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
я вообще нелюблю такое сочетание - топаз в желтом золоте - и сам топаз не очень
мне больше изумруд по душе
Иринча Ирка - фотки классные - Настюха красотка
Ленок все нагло врет про свой возраст - надо её выпороть |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 12:01
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
Это ты так думаешь! Подходит ко всему! Он неяркий и не кричащий, чтоб менять под него одежду |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 12:01
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Лен, у вас целый отпуск получился
Да, Настька совсем плоха, рожи из-за прыщей не видать
Настя, если у тебя и жопа такая же ужасная как лицо, тогда ты САМАЯ ПРОТИВНАЯ ВРУШКА!!!
Ну как посидели то, рассказывайте!! Ир, тебя кощей как встретил? Со скалкой или нет?
Красиво! Нежный такой камушек!
Тоже каждый день таскать не будешь
Короче, чувствую, буду без подарка ходить |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 12:02
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
И мне. А вообще я не люблю камушки. И брюлики не люблю.
Топаз мне нравится желтый или дымчатый.
На встрече хотелось Настьку выпороть. Она из нас самая старая, самая прыщавая и самая целюлитная пришла. |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 12:03
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
|
Девчонки, какие же вы красотки!
Матушка, ты когда успела волосы отстричь??? |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 12:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Я когда уезжала, он пошел к сестре телек смотреть и пиво пить. И уснул там. Пришла - дома нет, пошла к нему, пол часа в дверь звонила и на телефон, а он дрых без задних ног. |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 12:05
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Вот и выясняется! А то еще следить за тобой собирался! А сам диван весь день душил |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 12:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
а тебе надо на каждый день??? У меня на повседневку типа пусеты - только без застежки - такая цепочка тонкая с обратной стороны , когда сплю не мешаются, и вто же время отностительно нарядно выглядят, а воообще на вкус и цвет
Это да - прям Старуха-Изергиль
неуследила за мужем |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 12:08
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
|
А я к вам опять с цветочком!
Вот такая орха у меня вчера поселилась
|
||||||||||||
|
13 Июн 2012 12:09
|
Золотая осень
|
|||||||||||
у нас тоже так, пришли молодые интерны, еще опыта ноль, а уже установили и распечатали(!!!)себе прейскурант работают все старые врачи, пока есть силы, хотя бы берут дежурства, но ни дай Бог попасть к тем молодым "докторам"
истинная леди
я тоже так,хотя нельзя меня назвать глубоковерующей,к сожалению
главное-надышали-нагулялись и все вместе!!!
урааааааааа, какой???????
Ирка, а где твоя совесть????????Где матушкины булочки? где подробный рассказ в стиле ИСН?и самое главное-где твоя наглая модРа?????? Спасибо тебе самый ответственный друг за фотки наших красоток,тьфу ты, одной красотки Ленушки,и второй жирной, целюлитной, лысой,прыщавой девочки
что ели показывай? бокальчики что литровые????
фотка где 2 фрау-мадам вообще классная,тока там у Настьки шея точно балеринная
какие вы красивые и такие родненькие, как же я хотела к вам |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 12:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
|
Встретились мы с Настюхой в метро. Только вышли, остановились покурить, как сразу к нам подходит бомжеватый перец с Мохито в руках, дефектом речи и просит сигарету. Ну я ему сигарету дала, он: я могу помочь.
Говорит мне: у тебя ноги сводит и спина болит, я могу помочь. Потом: хочешь мое мохито? Поржали хоть. Блин, пришлось ему зажигалку подарить, т.к он ее всю излапал. |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 12:12
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Я одну такую про3,14 уже
Мне надо на все случаи жизни Хотя может и правда купить красивые на выход, обычные то у меня и так есть
Вика не трави душу. Моя ну никак цвести не хочет |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 12:13
|
Золотая осень
|
|||||||||||
у меня у бабули-старинные,еще от ее свекрови перешли,это такая красота мне еще очень нравится сапфир
да я уже даже не стала говорить, наглые противные врушки,одна я тут как дуДа правду-матку
это что? сейчас подй искать...может мне тоже надо? |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 12:16
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
И я, я Наське все про свои жирные ляшки выложила! |
||||||||||||
|
13 Июн 2012 12:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Ваша правда
один кадр есть в частной шараге(знакомый так сказать ) за все время не сделал ни одной операции - рабтает уже 10 лет - за то считает себя супер-пупер спецом
говорит хоть щас в операционную зайду и все сделаю
угу если ему пакет презентуют - он в него прямо при пациентах заглядывает и в случае если его не устраивает содерживое пакета - возвращает
да и меня то же но иногда тянет
Фольцваген - тигуан
Вик, у тебя их сколько??? |
А это уже ооочень долго! Могу сфотать
А в кольце у меня вообще камень как бы наверху и зафиксирован в лапках, т.е. очень блЯстит со всех сторон!

острая нехватка кадров - при работе в день 3 1,5суточных в неделю