Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2012 12:18
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ты прикинь, эта сучилище всегда в другой сартир ходила, лишь бы ее не пропалили. Но я ее все равно зажала в сартире потом. Ни чего там примечательного нет. Такая же как моя.
У Настьки на фотике 1 фотка.
Я назаказывала всякого говна. Мясо на картинке было как бастурма. Заказала его под пиво, а принесли просто сырое нарезаное мясо. Беее какое не вкусное. Потом шашлык из семки на 1 кусь. И 2 порции сушиков с угрем. Ленуська пила шампанское и заказала один салат. Так она ни фига не съела, только креветки выбрала. К салату не притронулась, хоть сверху креветок положи и другому подать можно. Пиво там отстой. Сначала по Матушкиному совету заказали по стакану. Блин, оно разбавленое и саками воняет. Выпили, потом я заказала другое, а оно еще хуже Беее, кокосово-яблочный сок с пивом набадяжен.
Да она вообще скелетон еще тот. |
||||||||
|
13 Июн 2012 12:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну Лен - это гвоздик - только с цепочкой |
||||||||
|
13 Июн 2012 12:22
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Я так понимаю, что тебе не понравилось? ЛенСергевна, уже 10 йих!
А мы вчерась шведскАго шнапсу с Иванычем отведали Ничо такой |
||||||||
|
13 Июн 2012 12:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Сушики вкусные, шашлык тоже, но ооооооочень маленький. Мясо Г..о. |
||||||||
|
13 Июн 2012 12:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
13 Июн 2012 12:25
|
Золотая осень
|
|||||||
будем надеяться эта жирная фефочка что-нибудь выложит,хотя бы эту одну
эта с училища
Ирка,это ты на японский мотив сакЕ-саками |
||||||||
|
13 Июн 2012 12:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
||||||||
|
13 Июн 2012 12:30
|
Мотылек-73
53 года Курган |
|||||||
|
Наконец-то дождались фоток!
Девочки красотки! И Настя пусть на себя не наговаривает, что она "в теле" , очень стройненькая молодая девочка! Лена молодец! Шикарно выглядишь! Ждем-с теперь Иринки! Представляешь всех совсем по другому |
||||||||
|
13 Июн 2012 12:30
|
Золотая осень
|
|||||||
я увидела на фотке а они не выпадывают из ушей?я хочу серьги, но мне неудобно, я вечно на телефонах на работе и все клацает о серьги на предыдущей работе у меня была гарнитура, ну там беспрерывно звонил телефон(тоже приемная на заводе,почти 500 человек трудящихся), а здесь как-то меньше, не буду же я с гарнитурой вечно сидеть
Ленусь у тебя такие волосы шикарные, густые, блестящие(не то что у лысой матушки )-здесь крашенные? |
||||||||
|
13 Июн 2012 12:34
|
Золотая осень
|
|||||||
правда красотка, и глаза так закатила по-взрослому вот откуда что берется? и к деду заглянуть? и тут закатить?макияж сама?
и ручки-то так сложила по-деловому [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url] |
||||||||
|
13 Июн 2012 12:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
не-а не выпадают, иногда бывает чуть вытягиваются а так все ОК
и мне нравится, что не стучит по телефону когда разговариваешь
и это при том , что они у меня страшно лезут, после каждого раза как голову мою - из слива в ванной прямо пучки достаю
Крашеные конечно - у меня много седых полголовы точно я крашусь каждые 3недели - отрастают быстро
а то кто же я как увидела мне аж поплохело, тут от вспышки светлее получмилось , чем в реальности - а так амбец полный
а то рукава разворачиваются халат то папин правда у него все халаты короткие а ей он по полу волочится |
||||||||
|
13 Июн 2012 12:37
|
Золотая осень
|
|||||||
и у меня, но когда стрижка-то не так заметно, а я еще мою каждый день я уже месяца 3 не красилась, сейчас хной только, как вырастет много-много волос
у меня сестра младшая как-то накрасилась маминой помадой и румяна, и губы, и глаза всё одной помадой ,помада была яркая-пришла моя подружка и спрашивает, а что у вас у девочки сыпь по всему лицу, пятна огромные, да еще и глаза |
||||||||
|
13 Июн 2012 12:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
и я каждый день - редко когда через
у меня чесаться все начинает дико - я заснуть не смогу
сказала бы что это неспь, за это всыпать надо по первое число |
||||||||
|
13 Июн 2012 12:45
|
Morgee
|
|||||||
|
Иринча
Фотки класс!!! а чен сама не фоткалась??? У меня на работе сестра в отпуске, наш секретарь тоже Приходится все делать самой |
||||||||
|
13 Июн 2012 12:47
|
Золотая осень
|
|||||||
и у меня так же, и не могу еще никакими средствами пользоваться, даже пенкой, максимум немного воска и то редко
Morgee Рит, тебе пришла читалка? вы с ебея или амазона заказывали? |
||||||||
|
13 Июн 2012 12:49
|
Morgee
|
|||||||
пришла!! я ща ее маме дала в отпуск
мы на ebay
красотка!!!! накрашенная |
||||||||
|
13 Июн 2012 12:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Да мне пожрать бы, а не фоткаться. |
||||||||
|
13 Июн 2012 12:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
от сюда пАпАдробнее пжлст
я уже думаю заказать второй палншетник, а то мой "подарок" активно юзает Анька и Женек то же неотстает, а с нетбука мне читать не удобно |
||||||||
|
13 Июн 2012 12:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Всем приветик
Девченки- фотки класс! В очередной раз убеждаюсь, что наговариваете на себя кучу, а сами молодые, свежие, красивые
и я тоже
мне без нее никуда |
||||||||
|
13 Июн 2012 12:52
|
Morgee
|
|||||||
читать с планшета тоже не очень удобно, т.к. глаза болят, а в этой читалке спец чернила, читаешь как книгу, плюс она супер тонкая и очень легкая.. называется амазон кингл, а вот как точно я не помню
стоит всего 2800р до Питера с доставкой |
||||||||
|
13 Июн 2012 12:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
А у нас сегодня воду горячую отключают. Я успела до 6 помыться.
|
||||||||
|
13 Июн 2012 12:53
|
Morgee
|
|||||||
на долго??? |
||||||||
|
13 Июн 2012 12:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Насовсем????? |
||||||||
|
13 Июн 2012 12:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
По 22-е. Блин обломно когда дела будут, тогда не будет горячей воды. |
||||||||
|
13 Июн 2012 12:56
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Нам 18 дадут. У нас отключают в полночь всегда. Вот как будто жалко часов в 8 утра отключить, все равно ж ночью не работают
Я тоже захотела. Давно присматриваю, но 6 тыщ тратить жалко |
У Настьки на фотике 1 фотка.

[/url]