Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2012 20:02
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ну это вообще не обсуждается, ты Лен в не конкуренции! |
||||||||||
|
13 Июн 2012 20:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Ира, а вот нафига на такие расстояния брать собаку?
её не вариант в Тамбове оставить?
ты дома чтоли уже - красотка |
||||||||||
|
13 Июн 2012 20:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Она всегда со мной. А в Тамбове я ее с мамой оставлю? Приеду или собаки не будет или она беременная будет или мама с инфарктом. Она спрячется, а мама будет переживать. И мне это не отдых будет, т.к буду переживать за нее. Она же как ребенок у меня. |
||||||||||
|
13 Июн 2012 20:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Домой они 21 июня.в Питер на 2ночьки.
Что то я сегодня пешком нагулялась Зашла еще в "новую зарю"это где духи красная Москва.набрала по мелочи на 2 тысячи.все нужное .да еще для работы себе всего набрала в фирме,где обучаюсь.
Ириш,как Мася пережлила твое отсутствие в понедельник? |
||||||||||
|
13 Июн 2012 20:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
ну она же вымотается в поезде
иль ты её в какой корзине повезешь? а вас с собакой поселят?
че то долговато гостят |
||||||||||
|
13 Июн 2012 20:12
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||
|
Девочки всем пока..
пойду усну что ли. этот футбол меня доканает нельзя что ли пораньше показывать?
да еще и у свекрови почти весь день провела..врачи..капельницы..бррр... сегодня вдруг резко почувствовала запах старости.... |
||||||||||
|
13 Июн 2012 20:15
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Облаяла меня.
Она в сумке своей. В поезде она ездила часто. Просто меньше времени. Она паникует первые 2 часа. Потом дрыхнет, а к утру осаивается так, что готова по вагону гонять. Мы в купе. Жить будем у родни, они знают что я без нее ни куда. |
||||||||||
|
13 Июн 2012 20:23
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
маська,как ребенок у тебя
А Фанчес за гостями следит. Вдруг его шеба сожрут или в горшок навалят |
||||||||||
|
13 Июн 2012 20:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ага. Очень ее люблю.
Моя тоже любит это дело. Еще по сумкам их шарить любит, а вдруг че лишнего прихватят с собой. Сестра мелкая когда у меня жила, тогда мебели еще не было, и она на матрасе спала. Так Маська считала ее малолеткой и каждое утро подходила и спихивала ее с подушки. |
||||||||||
|
13 Июн 2012 20:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
аа, вон вы как - я думала, в гостинице
прально делает
за ними глаз - да глаз.. блин Ленк я и так кота хОчу - а ты тут еще |
||||||||||
|
13 Июн 2012 20:32
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Сергеевна,ты ж знаешь ,я тебе хоть завтра кота при волокну.
Не расстраивайся,Женька твой дороже,чем кот. Он котов не любит или..?
Маське,почет и уважуха,в плане ведения партизанской войны с гостями.мой ,блин аристократ.надо его к Маське на мастер-класс |
||||||||||
|
13 Июн 2012 20:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Блин меня мой супруг бесит. Он собирается там всю родню проспонсировать. Нахрен мне тогда эта абхазия. Ехали с расчетом что хоть на жилье съэкономить. А то что он хочет там потратить, я бы лучше в Турцию или Египет съездила, дешевле бы вышло. Хрен ему! Денег не дам!.
У нас во дворе кошечка вислоухаля скоро родит. Выслать тебе? Хорошая такая. Маська ее обожает. |
||||||||||
|
13 Июн 2012 20:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
у него чисто практический подход
везде шерсть- бла -бла, какашки убирать - лоток менять
чем аргументирует???
ты их дома забудь - возьми 10 тыщ и харе
ды я бы и беспородного взяла - а этот рогами уперся - не ищи проблем - зачем нам кот |
||||||||||
|
13 Июн 2012 20:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
У нас в этом плане кошка привереда. Если какахи не убрали, она уже туда срать не будет. Будет ходить орать, пока не почистят. Но у нас частный дом, она в основном на улице сейчас делишки делает. Блин повадилась мышей ловить и полудохлых домой заносить возле миски класть. |
||||||||||
|
13 Июн 2012 20:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Правильно,Ириш не давай денег.для меня это пройденный этап.пошли все на фиг.я только своей любимой тете и крестнику.все!!!!а раньше чувствовали себя обязанной всем.лошара.
Сергеевна,от моего шерсти почти нет.наполнитель Фанчес как мышка скользит по дому.и так нас любит А этот помет котят вообще ласковый. |
||||||||||
|
13 Июн 2012 20:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Это она хвалится - вроде не просто так у вас там живет - а добычу носит |
||||||||||
|
13 Июн 2012 20:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Они не работают. Блин, кто им доктор? Они ни кто не хотят работать, живут в долг. Как так можно? Я им что должна что-то? Я же не собираюсь питаться за их счет. Блин первый раз за 7 лет туда едем. Они к нам 2 раза в год приезжают, денег занимают и хрен отдают. Иди работай, блин.
Я ему сказала 40 тыщ вместе с билетами. 12 за билеты вышло, вот на 28 будем отдыхать. А то не хреново устроились.
Блин мои последнюю отдали такую клевую. Она страшненькая, но характер у нее суперский. Соседи в восторге от нее. А я ее себе хотела. |
||||||||||
|
13 Июн 2012 20:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
я читала - есть какой то гидрогелевый что ли - и запах поглощает и всю гадость убивает - если че - только откровенное г-но надо убирать и все - но мы и так всегда убирали.. у Димки астма - и аллергия на животных была - и они у нас ВСЕГДА были - коты были у мамы всегда
И???? вот это аргумент - зашибися
а мож вы им поездку на Мальдивы проспонсируете - ну капец вот это на самом деле наглость - второе счастье
а на долго собрались? я билеты смотрела вчера - у нас выходит 8,5 в одну сторону два взрослых и один детский(поездом если) |
||||||||||
|
13 Июн 2012 20:44
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Блин, Лен, мне не жалко. НО, помогают лошади которая везет. Вот мне для своей сестры, для матери не жалко. Да нет денег, но они ни когда не просят, не жалуются и работают все хоть за копейку. А тут: нам есть нечего. Главное че бесит меня: на сигареты и пиво есть деньги, а на еду нет.
Ну до этого кошка у нас хвостики только приносила, а эти пищат лежат. Их жалко. |
||||||||||
|
13 Июн 2012 20:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
а каким макаром они туда вообще едут - если нет денег, или они там живут? или они заняли на дорогу
ой мамащки я думала мы странно живем а есть гораздо интереснее экземпляры |
||||||||||
|
13 Июн 2012 20:47
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
У меня астма и аллергия на котов...но я сама хотела котика.полгода жила на в/в инъекциях.благо,сама ставить могу.глупо конечно,но он мне был нужен психологически тогда.а он реально помогал.антидепрессант меховой.
Если все ж надумаешь |
||||||||||
|
13 Июн 2012 20:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
У нас самый дешовый, но дома не пахнет. А вообще я бы не кота, а кошку завела бы.
На 10 дней.
Из Москвы билет самый дешовый 4700 стоил. Мы поэтому из Тамбова едем. 3100 один билет вышел.
Они там живут.
И ни чего не глупо. Если бы не Маська, то я бы наверное своего давно бы укакошила. |
||||||||||
|
13 Июн 2012 20:49
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Ириш,ты эти деньги ЗАРАБАТЫВАЕШЬ,а они жопа не поднимают свою.
Бесплатно от слова бес... |
||||||||||
|
13 Июн 2012 20:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Лен, ты че как его транспортировать?
а сейчас как? обостряется или пьешь все время типа тавегила?
а в зависимости еще какой поезд из Челябинска если идет то билет стоит 4800 - а если из Уфы - то 3600 вроде, но в Самаре цепляют вагоны фирменные - так что он идет чистый |
||||||||||
|
13 Июн 2012 20:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Вот и я ему о том же. Вот мне надо за 5000 в месяц уборщицей подрабатывать? Чтоб потом их кому-то отдать? А еще меня всбесило: и Лерке тоже надо денег дать. Я: а кто это вообще? Дочь подруги его сестры. Вот ей нахрена? Она мне кто? Короче выбесил.
Почапала я домой. |
.да еще для работы себе всего набрала в фирме,где обучаюсь.