Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

13 Июн 2012 20:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Ирка и я еще 2 центнера красоты

Ну это вообще не обсуждается, ты Лен в не конкуренции! good2 good2 good2

13 Июн 2012 20:03

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
Я вот думаю меня в поезд пустят, если в справке будет не Тамбов-Абхазия-Тамбов, а будет Москва-Абхазия-Москва.?

Ира, а вот нафига на такие расстояния брать собаку? wacko1
её не вариант в Тамбове оставить? Embarassed
Золотая осень писал(а):
Ирка и я еще 2 центнера красоты

ты дома чтоли уже - красотка Wink

13 Июн 2012 20:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Ира, а вот нафига на такие расстояния брать собаку?

Она всегда со мной. А в Тамбове я ее с мамой оставлю? Приеду или собаки не будет или она беременная будет или мама с инфарктом. Она спрячется, а мама будет переживать. И мне это не отдых будет, т.к буду переживать за нее. Она же как ребенок у меня.

13 Июн 2012 20:08

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Домой они 21 июня.в Питер на 2ночьки.
Что то я сегодня пешком нагулялась wacko1 Зашла еще в "новую зарю"это где духи красная Москва.набрала по мелочи на 2 тысячи.все нужное girl_in_love .да еще для работы себе всего набрала в фирме,где обучаюсь.
Ириш,как Мася пережлила твое отсутствие в понедельник?

13 Июн 2012 20:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Она всегда со мной. А в Тамбове я ее с мамой оставлю? Приеду или собаки не будет или она беременная будет или мама с инфарктом. Она спрячется, а мама будет переживать. И мне это не отдых будет, т.к буду переживать за нее. Она же как ребенок у меня.

ну она же вымотается в поезде wacko1
иль ты её в какой корзине повезешь?
а вас с собакой поселят?
Embarassed
кот Нафаня писал(а):
Домой они 21 июня.в

че то долговато гостят Embarassed

13 Июн 2012 20:12

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Девочки всем пока..
пойду усну что ли.
этот футбол меня доканает Girl haha Girl haha нельзя что ли пораньше показывать? Girl haha

да еще и у свекрови почти весь день провела..врачи..капельницы..бррр...
сегодня вдруг резко почувствовала запах старости....

13 Июн 2012 20:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ириш,как Мася пережлила твое отсутствие в понедельник?

Облаяла меня. Girl haha Girl haha Girl haha
ну она же вымотается в поезде

иль ты её в какой корзине повезешь?

а вас с собакой поселят?

Она в сумке своей. В поезде она ездила часто. Просто меньше времени. Она паникует первые 2 часа. Потом дрыхнет, а к утру осаивается так, что готова по вагону гонять. Мы в купе. Жить будем у родни, они знают что я без нее ни куда.

13 Июн 2012 20:23

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
маська,как ребенок у тебя girl_in_love girl_in_love А Фанчес за гостями следит. Girl haha Вдруг его шеба сожрут или в горшок навалят Girl haha Girl haha Girl haha

13 Июн 2012 20:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
маська,как ребенок у тебя

Ага. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень ее люблю.
кот Нафаня писал(а):
А Фанчес за гостями следит

Моя тоже любит это дело. Еще по сумкам их шарить любит, а вдруг че лишнего прихватят с собой. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Сестра мелкая когда у меня жила, тогда мебели еще не было, и она на матрасе спала. Так Маська считала ее малолеткой и каждое утро подходила и спихивала ее с подушки. Girl haha Girl haha Girl haha

13 Июн 2012 20:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Жить будем у родни, они знают что я без нее ни куда.

аа, вон вы как - я думала, в гостинице Embarassed
кот Нафаня писал(а):
Фанчес за гостями следит

прально делает Girl haha Girl haha Girl haha
за ними глаз - да глаз..
блин Ленк я и так кота хОчу - а ты тут еще Embarassed

13 Июн 2012 20:32

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Сергеевна,ты ж знаешь ,я тебе хоть завтра кота при волокну. girl_in_love Не расстраивайся,Женька твой дороже,чем кот. girl_in_love Он котов не любит или..?
Маське,почет и уважуха,в плане ведения партизанской войны с гостями.мой ,блин аристократ.надо его к Маське на мастер-класс Girl haha

13 Июн 2012 20:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
аа, вон вы как - я думала, в гостинице

Блин меня мой супруг бесит. ireful ireful ireful ireful Он собирается там всю родню проспонсировать. Нахрен мне тогда эта абхазия. Ехали с расчетом что хоть на жилье съэкономить. А то что он хочет там потратить, я бы лучше в Турцию или Египет съездила, дешевле бы вышло. Хрен ему! Денег не дам!.
блин Ленк я и так кота хОчу - а ты тут еще

У нас во дворе кошечка вислоухаля скоро родит. Выслать тебе? Хорошая такая. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Маська ее обожает.

13 Июн 2012 20:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кот Нафаня писал(а):
Он котов не любит или..?

у него чисто практический подход Embarassed
везде шерсть- бла -бла, какашки убирать - лоток менять wacko1
Иринча писал(а):
Он собирается там всю родню проспонсировать.

чем аргументирует???
Иринча писал(а):
Хрен ему! Денег не дам!.

Girl haha Girl haha Girl haha
ты их дома забудь - возьми 10 тыщ и харе Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
У нас во дворе кошечка вислоухаля скоро родит. Выслать тебе? Хорошая такая.

ды я бы и беспородного взяла - а этот рогами уперся - не ищи проблем - зачем нам кот Embarassed

13 Июн 2012 20:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
какашки убирать - лоток менять

У нас в этом плане кошка привереда. Если какахи не убрали, она уже туда срать не будет. Будет ходить орать, пока не почистят. Но у нас частный дом, она в основном на улице сейчас делишки делает. Блин повадилась мышей ловить и полудохлых домой заносить возле миски класть. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

13 Июн 2012 20:38

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Правильно,Ириш не давай денег.для меня это пройденный этап.пошли все на фиг.я только своей любимой тете и крестнику.все!!!!а раньше чувствовали себя обязанной всем.лошара.
Сергеевна,от моего шерсти почти нет.наполнитель good2 Фанчес как мышка скользит по дому.и так нас любит girl_in_love А этот помет котят вообще ласковый.

13 Июн 2012 20:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Блин повадилась мышей ловить и полудохлых домой заносить возле миски класть.

Это она хвалится - вроде не просто так у вас там живет - а добычу носит Girl haha Girl haha Girl haha

13 Июн 2012 20:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
чем аргументирует???

Они не работают. Блин, кто им доктор? Они ни кто не хотят работать, живут в долг. Как так можно? Я им что должна что-то? Я же не собираюсь питаться за их счет. Блин первый раз за 7 лет туда едем. Они к нам 2 раза в год приезжают, денег занимают и хрен отдают. Иди работай, блин.
ты их дома забудь - возьми 10 тыщ и харе

Я ему сказала 40 тыщ вместе с билетами. 12 за билеты вышло, вот на 28 будем отдыхать. А то не хреново устроились.
ды я бы и беспородного взяла - а этот рогами уперся - не ищи проблем - зачем нам кот

Блин мои последнюю отдали такую клевую. girl_in_love Она страшненькая, но характер у нее суперский. Соседи в восторге от нее. girl_in_love girl_in_love girl_in_love А я ее себе хотела. Embarassed

13 Июн 2012 20:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кот Нафаня писал(а):
наполнитель

я читала - есть какой то гидрогелевый что ли - и запах поглощает и всю гадость убивает - если че - только откровенное г-но надо убирать и все - но мы и так всегда убирали..
у Димки астма - и аллергия на животных была - и они у нас ВСЕГДА были - коты были у мамы всегда Embarassed
Иринча писал(а):
Они не работают.

И????
вот это аргумент - зашибися wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
а мож вы им поездку на Мальдивы проспонсируете - ну капец вот это на самом деле наглость - второе счастье wacko1
Иринча писал(а):
вот на 28 будем отдыхать. А то не хреново устроились.

а на долго собрались?
я билеты смотрела вчера - у нас выходит 8,5 в одну сторону два взрослых и один детский(поездом если) Embarassed

13 Июн 2012 20:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Правильно,Ириш не давай денег.для меня это пройденный этап.пошли все на фиг.я только своей любимой тете и крестнику.все!!!!

Блин, Лен, мне не жалко. НО, помогают лошади которая везет. Вот мне для своей сестры, для матери не жалко. Да нет денег, но они ни когда не просят, не жалуются и работают все хоть за копейку. А тут: нам есть нечего. Главное че бесит меня: на сигареты и пиво есть деньги, а на еду нет. unknown
Это она хвалится - вроде не просто так у вас там живет - а добычу носит

Ну до этого кошка у нас хвостики только приносила, а эти пищат лежат. Их жалко. Embarassed

13 Июн 2012 20:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Главное че бесит меня: на сигареты и пиво есть деньги, а на еду нет.

а каким макаром они туда вообще едут - если нет денег, или они там живут?
или они заняли на дорогу wacko1
ой мамащки я думала мы странно живем Girl haha Girl haha Girl haha а есть гораздо интереснее экземпляры Girl haha Girl haha Girl haha

13 Июн 2012 20:47

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
У меня астма и аллергия на котов...но я сама хотела котика.полгода жила на в/в инъекциях.благо,сама ставить могу.глупо конечно,но он мне был нужен психологически тогда.а он реально помогал.антидепрессант меховой. girl_in_love Если все ж надумаешь girl_bye

13 Июн 2012 20:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
я читала - есть какой то гидрогелевый что ли - и запах поглощает и всю гадость убивает

У нас самый дешовый, но дома не пахнет. А вообще я бы не кота, а кошку завела бы.
а на долго собрались?

На 10 дней.
я билеты смотрела вчера - у нас выходит 8,5 в одну сторону два взрослых и один детский(поездом если)

Из Москвы билет самый дешовый 4700 стоил. wacko1 wacko1 Мы поэтому из Тамбова едем. 3100 один билет вышел.
а каким макаром они туда вообще едут - если нет денег, или они там живут?

Они там живут.
кот Нафаня писал(а):
глупо конечно,но он мне был нужен психологически тогда.а он реально помогал.антидепрессант меховой.

И ни чего не глупо. Если бы не Маська, то я бы наверное своего давно бы укакошила. Girl haha Girl haha Girl haha

13 Июн 2012 20:49

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ириш,ты эти деньги ЗАРАБАТЫВАЕШЬ,а они жопа не поднимают свою. wacko1 Бесплатно от слова бес...

13 Июн 2012 20:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кот Нафаня писал(а):
Если все ж надумаешь

Лен, ты че как его транспортировать? Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
но я сама хотела котика.полгода жила на в/в инъекциях.благо,сама ставить могу

а сейчас как? обостряется или пьешь все время типа тавегила?
Иринча писал(а):
Из Москвы билет самый дешовый 4700 стоил. Мы поэтому из Тамбова едем. 3100 один билет вышел.

а в зависимости еще какой поезд из Челябинска если идет то билет стоит 4800 - а если из Уфы - то 3600 вроде, но в Самаре цепляют вагоны фирменные - так что он идет чистый Wink

13 Июн 2012 20:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ириш,ты эти деньги ЗАРАБАТЫВАЕШЬ,а они жопа не поднимают свою. Бесплатно от слова бес...

Вот и я ему о том же. Вот мне надо за 5000 в месяц уборщицей подрабатывать? unknown Чтоб потом их кому-то отдать? unknown А еще меня всбесило: и Лерке тоже надо денег дать. Я: а кто это вообще? Дочь подруги его сестры. Вот ей нахрена? Она мне кто? Короче выбесил.

Почапала я домой.

Наверх