Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2012 10:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Всем привет
у нас ЖАРА
спецом в 7 утра встала, что бы в магазин сходить - пришла вся мокрая как мышь
только 9 утра а на градуснике уже +28 |
||||||||
|
14 Июн 2012 11:02
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Ясненько! Стала думать про Ташкент, вспомнился фильм "Высоцкий. Спасибо что живой", надо бы пересмотреть, очень он меня тронул... |
||||||||
|
14 Июн 2012 11:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
в Москве то может и не купите, а вот в каком ни будь районном центре крупного города вполне можно |
||||||||
|
14 Июн 2012 11:05
|
Золотая осень
|
|||||||
жалею тебя,моя душенька, я понимаю,что ЭТО мрак
Оль, я не знаю как в других городах, но в Калининграде очень помогают бывшим соотечествиникам, есть специальная программа, очень много приезжают семей из Казахстана, Таджикистана,Узбекистана, здесь целые диаспоры, они приезжают сначала в центр временного размещения, им помогают материально, конечно это нелегкий путь, и если есть работа в Ташкенте у вас, то зачем ехать? Со мной учились ребята из Таджикистана и они со своей стипендии и подработок отправляли домой помощь,потому как даже 100 долларов это была огромная помощь дома |
||||||||
|
14 Июн 2012 11:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
это капец
в такие дни я просто рада, что у меня 3 окна на север и только одно на юг... |
||||||||
|
14 Июн 2012 11:08
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
хи. у меня 10 утра..на градуснике +41..то ли еще будет
хороший фильм в Бухаре снимали его))
возможно,но.родители.работа..друзья..всё родное тут
да и не в таком уж плачевном состоянии мы)) в отличие от большинства живущего здесь народа.. у мужа бизнес стабильный..у меня работа тоже достойная.. вот детей отправлю учиться в Россию..здешнее образование не нужно даже здесь((
да я знаю..у нас очень многие уезжают по программе-переселения.. но асколько я знаю селят их в основном в деревнях..дают землю..подъемные.. вот ты права..у нас есть работа и приличный заработок..так что уезжать острой необходимости нет)))) а 100 долларов это реальная помощь семьям..потому как у нас средняя зарплата на государственной работе такая)) а цены дай боже.. |
||||||||
|
14 Июн 2012 11:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у вас нет такой влажности как у нас - у нас кругом вода - грубо говоря
здесь то же самое |
||||||||
|
14 Июн 2012 11:14
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
|
Доброе утро, девчушки
! Всем хорошего дня Сейчас на градуснике +35 |
||||||||
|
14 Июн 2012 11:15
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
так..не расстраивай мну
вот например сын у меня уедет в Питер..в летную академию..спит и видит себя только летчиком..лет с 5
наш аэропорт оплачивает учебу.но после окончания надо будет отработать 3 года) племянник у меня так учится..уже 4-ый курс закончил)) |
||||||||
|
14 Июн 2012 11:15
|
Золотая осень
|
|||||||
|
КареглазкаЯ
Ольга,ну что уже с намордником гуляет розовый язычок? Ленусь-уговориля твоя бусинка деда на продолжение банкета? Остается еще с ними?
у меня дядя заканчивал, сейчас начальник аэропорта в южном городе жена его там же в финансовой службу и 2 дочки стюардессы тоже с детства мечтал, а сейчас вон как все хорошо пусть едет обязательно, там отличное финансовое обеспечение
Оль, я подзабыла у тебя сын и...? |
||||||||
|
14 Июн 2012 11:17
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
Доброе!!
нам пока сказали на улицу не выходить..в носу ранки говорят.может инфекцию какую занести..так что еще денька три мы дома...писием и какаем на тряпочку |
||||||||
|
14 Июн 2012 11:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у нас то же в городе есть Аэрокосмический университет
у нас вообще много ВУЗов
Деда уговорить - не большое дело, главное уломать отца.. но я щас думаю.. че ей приезжать - там лес рядом - речка - а в такой жаре
Женек в субботу опять на сутки.. я бы ему завтра все приготовила и то же к маме срулила
Сегодня с бабушкой разговаривала, она говорит - уже и к ней Анюта подкатывала - просится гостить у прабабки
Это не так плохо
у меня брат так учился, не хотел потом на Север ехать, а тут БАЦ и кризис - с работой стало не очень... и эта "отработка" ой как хорошо помогла, но отработал он только 1,5года, потом выплатил половину денег затраченных на учебу |
||||||||
|
14 Июн 2012 11:23
|
Morgee
|
|||||||
ну ваще!!! ЮГ!!! у нас утром всего +17, днем вроде до 23 обещали, но для меня 23 самое то, тепло и не жарко.
для меня это температурный максимум |
||||||||
|
14 Июн 2012 11:23
|
Золотая осень
|
|||||||
ой лиса
конечно,если позволяют бабули-пусть отдыхает малышка,хоть не так маяться как дома
а родители в доме или в квартире? |
||||||||
|
14 Июн 2012 11:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Рит!!! сколько у вас стоит жилье??? все продаю свою халупу и валю в Питер
мне не обязательно в историческую часть, я могу и чуток подальше...
пока в квартире
бабушка в доме - и у неё через 2 дома речка
да же 2 реки, там как раз слияние двух рек - красота |
||||||||
|
14 Июн 2012 11:30
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
я тоже считаю что это не плохо)) у нас тоже можно если не хочешь работать выплатить деньги и свободен.. но это 75 000 долларов
хех.это еще начало..будет +53-55
мы привыкшие)) и да.действительно у нас влажности нет.легче переносить.. но без защитных кремчиков никуда |
||||||||
|
14 Июн 2012 11:36
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
|
девы, всем привет!
я поздороваться и пахать.
дел много, бездельничала 6 дней в итоге |
||||||||
|
14 Июн 2012 11:38
|
Золотая осень
|
|||||||
Сергеевна-едь к нам, у нас сегодня 20 днем,завтра 17 только в понедельник прогноз стоит 27, но может изменится?морЭ рядом-холодное правда
а жилье-то здесь значительно дешевле построили новый кардиоцентр,будут набирать персонал из регионов, пока снимают им квартиры, НО обещают новые квартиры давать Отправим доктора туда работать(ну и что с того,что он не кардиолог ) |
||||||||
|
14 Июн 2012 11:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||
|
14 Июн 2012 11:41
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
|
кот Нафаня
Анастаська Приветы!
я была в Питере..мне город запомнился каким то серым..мокрым..постоянно дожди.. но красивыыый слов нет
я вот холод категорически не переношу..мне лучше +50 чем -2 |
||||||||
|
14 Июн 2012 11:42
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Всем привет. Высылай ее нам! У нас +15.
А я 30 хочу.
Мы в 46 на свадьбе гуляли.
Я сегодня самый счастливый в мире человек! Мне пришли конфетку Нусечкины! На уведомлении написано: пакет малый. Ну я и ждала самый маленький пакетик, а тут А-4 конверт полный желебончиков. Чую сегодня домой пойду с больной челюстью. И открыточку мне Нусечка прислала! Спасибки! Как мало для счастья надо! |
||||||||
|
14 Июн 2012 11:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
14 Июн 2012 11:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ирка,неужели ты их все слопаешь сегодня.открытку покаж
|
||||||||
|
14 Июн 2012 11:48
|
Золотая осень
|
|||||||
для меня -5 +5 самый комфортный промежуток я хоть дышу
кот Нафаня Ленуш ты сегодня-папа Карло или отдыхаешь? своих любимцев мысленно сегодня провожаешь? Манюню вручила им в дорогу?
а с чем она тебя интересно поздравляет? |
||||||||
|
14 Июн 2012 11:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у него ТРИ специальности - на все руки мастер - так сказать, только у одной уже срок сертификата истекает в этом году - продлевать не будет - нет смысла
вот Нюраха универ закончит и будем свободны как сопли в полете
Ну скажи - они такие харибо как у нас в магазе или нет???? я не переживу этого - харибо ноя страсть(и Анькина то же) |
в Бухаре снимали его))