Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

15 Июн 2012 18:08

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Как по мне, пациент в любое время дня и ночи имеет право рассчитывать на врачебную помощь.

Ну я понимаю, острая боль, аппендицит, ногу сломал.
Но чисто на консультацию поболтать придти, это извините. На это рабочее время есть
Иринча писал(а):
Вон у нас в тамбове шикарная акушерка. Все у нее быстро рожают и без порывов. Но она ооочень грубая. Одну роженицу по роже тапком долбанула. Да пусть она меня хоть от3,14-т, лишь бы я родила нормально.

Не уж. Мне пусть в 3,14 дуют Girl haha

15 Июн 2012 18:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Как по мне, пациент в любое время дня и ночи имеет право рассчитывать на врачебную помощь.

ЭКСТРЕННУЮ!!!!!
Да пожалуйста, ни кто вам не откажет, но стационар - это не круглосуточный супермаркет!

15 Июн 2012 18:10

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Ну зачем же так Люди приехали, когда им было удобно. Они же не виноваты, что доктор до этого столько часов отдежурил и устал.
Как по мне, пациент в любое время дня и ночи имеет право рассчитывать на врачебную помощь. Просто врачей у нас мало, а пациентов много. И это большая проблема, увы.
Но большая загрузка для меня не оправдание хамства и пренебрежительного отношения врача. Он знал, на что шел, когда поступал в медицинский.

Тань ты меня прости-ты с какой планеты???????Или ты шутишь?
Им удобно??????пусть купят себе домой личного доктора
у него много пациентов,экстренных-что значит когда удобно???????????есть время приема доктора в поликлинике-зачем переться в 11 часов вечера в отделение?????

15 Июн 2012 18:12

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
утром еще на обход.

а сколько потом бумажек писать???
Это же только дневник в каждую историю написать, а если консультация другого спеца или консилиум собирали? wacko1 и ведь не бла-бла написать надо, а так что бы и страховая тебе потом по шапке не настучала и все были довольны wacko1

15 Июн 2012 18:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ну им же сказали:
Елена Сергеевна писал(а):
вы написали, что нужно через 7 дней приехать на консультацию

Вот они и пришли, через 7 дней. На завтра был бы уже 8 день Girl haha Если на том листочке, где написано про повторный осмотр, было указано время приема, тогда можно было их вежливо отправить.

15 Июн 2012 18:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
любвеобильная очень

Girl haha Girl haha Просто зануда. Че говорить, если ей апендицит вырезали не потому что он воспалился, а потому что она 2 недели ходила кровь на него сдавала и каждый день врача доставала: а сейчас тоже нет? а вы внимательно посмотрели? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Понятное дело он его отчикал, чтоб не ходила больше.
Люди приехали, когда им было удобно.

Зашибись. И вообще ребенок в 11 должен спать, а не по больницам шастать.
Как по мне, пациент в любое время дня и ночи имеет право рассчитывать на врачебную помощь

Если что-то экстренное, то да. А если тебе в голову взбрело пойти в больницу просто так, то это уже наглость. Даже если учесть, что много больных которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждаются в помощи. Вот у нас анастезиолог был реально моральный урод. Меня экстренно с выкидышем привезли, врач ему сказал: срочно ее надо. Так он мало того ушел, и пришел через 5! часов, так он меня не взял, а сначала всем аборты сделал, а потом устал и пошел домой. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Июн 2012 18:18

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

тогда можно было их вежливо отправить.

он их отправил - вежливо..
Иринча писал(а):
а сейчас тоже нет? а вы внимательно посмотрели? Понятное дело он его отчикал, чтоб не ходила больше.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июн 2012 18:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Иринча писал(а):
Зашла, диагноз определили и иди себе

Все равно, 6 минут - это мало. Ведь надо задать пациенту вопросы, выяснить все нюансы, заполнить карточку и т.п.
Иринча писал(а):
Мне вообще пофигу на душевность, лишь бы это был профессионал

А мне очень нужна душевность, я успокаиваюсь, что ли Girl haha Поэтому стараюсь и не ходить в госучреждения (где километровые очереди, усталые врачи и запросто можно нарваться на хамство), только платно.
Золотая осень писал(а):
Тань ты меня прости-ты с какой планеты???????Или ты шутишь?
Им удобно??????пусть купят себе домой личного доктора

Абсолютно не шучу. Если бы им сказали идти в поликлинику - они бы пошли туда в рабочие часы. Стационар работает круглосуточно (они это знают), вот и пришли, когда им удобно.

15 Июн 2012 18:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Стационар работает круглосуточно

для ЭКСТРЕННЫХ больных он работает круглосуточно, а траблы разводить - есть дневной стационар и поликлинические отделение ...
вот и пришли, когда им удобно.

ппц.. дайте водки - два стакана wacko1

15 Июн 2012 18:24

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Елена Сергеевна
Ленуша остуди меня, а то я щас взорвусь Friends Friends расскажи мне ты покупное слоенное тесто на рулет-смазываешь? Чем? тонко раскатывать? форш сырой кладешь? не трескается? Embarassed Embarassed Embarassed

15 Июн 2012 18:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А мне очень нужна душевность, я успокаиваюсь, что ли Поэтому стараюсь и не ходить в госучреждения (где километровые очереди, усталые врачи и запросто можно нарваться на хамство), только платно.

Да, в платной мне душевности хватило. И диагнозов ихих тоже. wacko1 wacko1 wacko1 И рецепта от несуществующих у меня болезней тоже. Слава Богу денег на операцию не хватило, а то вообще бы инвалидом сделали.
Золотая осень писал(а):
Ленуша остуди меня, а то я щас взорвусь

И меня!

15 Июн 2012 18:26

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Золотая осень писал(а):
слоенное тесто на рулет-смазываешь? Чем? тонко раскатывать? фарш сырой кладешь? не трескается

я фарш чуть поджарила, как Лена и советовала, потом туда лук, соленый огурец nyam2
тесто желтком смазала girl_claping

15 Июн 2012 18:29

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
расскажи мне ты покупное слоенное тесто на рулет-смазываешь? Чем? тонко раскатывать? форш сырой кладешь? не трескается?

вот так - чутка растаяло тесто, ты его в одном направлении малька раскатала - но прям чуть-чуть Wink
фарш можно не жарить, но тогда рулет может лопнуть - и сырой низ будет..
я поджариваю Wink
Morgee писал(а):
я фарш чуть поджарила, как Лена и советовала, потом туда лук, соленый огурец
тесто желтком смазала

вО! Ритуська - все поняла с первого раза praising

15 Июн 2012 18:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

для ЭКСТРЕННЫХ больных он работает круглосуточно, а траблы разводить - есть дневной стационар и поликлинические отделение ...

Ну, значит, люди не разобрались, бывает. О чем им вежливо и сказали. И указали, когда и куда им надо прийти. Не вижу абсолютно никакой проблемы. Не все пациенты у нас смекалистые.
Иринча писал(а):
Да, в платной мне душевности хватило. И диагнозов ихих тоже. И рецепта от несуществующих у меня болезней тоже. Слава Богу денег на операцию не хватило, а то вообще бы инвалидом сделали

И такое бывает. Но и в госе на такое тоже нарваться можно. Я вообще стараюсь слепо на веру слова не брать, особенно в важных вопросах, касаемых здоровья. Тем более, что сейчас много информации, можно и самой что-то почитать, изучить. Залечить у нас тоже, увы, могут.

15 Июн 2012 18:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень
я не пОняла, а ты че дома что ли уже????

15 Июн 2012 18:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Но и в госе на такое тоже нарваться можно.

Можно, но при этом ты не выбрасываешь месячную зарплату на ветер.

15 Июн 2012 18:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Слава Богу денег на операцию не хватило, а то вообще бы инвалидом сделали.

тогда бы тебе государство пенсию платило - жила бы и ни в чем себе не отказывала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июн 2012 18:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
тогда бы тебе государство пенсию платило - жила бы и ни в чем себе не отказывала

Girl haha Girl haha Girl haha Ага. Правда детей у меня бы тогда точно не было. Меня там так убеждали, что я ни когда залететь не смогу, а если и залечу, то только внематочная может быть. Надо срочно резать. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Июн 2012 18:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Надо срочно резать.

wacko1 капец wacko1

15 Июн 2012 18:39

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
я не пОняла, а ты че дома что ли уже????

неее, я готовлюсь тока Friends Friends
Щас Матушка выйдет минут через 20-30 girl_in_love girl_in_love
Ритка умная и рукастая Friends Friends Friends
буду делать сегодня точно nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо!!!Запью водкой Drinks or Beer Drinks or Beer За любоффф Drinks or Beer Drinks or Beer

15 Июн 2012 18:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Иринча писал(а):
Можно, но при этом ты не выбрасываешь месячную зарплату на ветер

Согласна. Не знаю, как у вас в России, но у нас зачастую те врачи, что работают в госах, подрабатывают и в частных центрах. То есть утром в гос, вечером в частной, или наоборот. Просто у нас в частном центре время приема может и полчаса длиться, все подробно, обстоятельно и спокойно. Ну и приходишь по записи, если и ждешь, то не очень долго.

15 Июн 2012 18:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
капец

И я о том же. До нервного срыва довели. Даже отпуск пришлось брать, к маме ехать. Там пошла по другим врачам бесплатным, но за деньги. Те просто охренели от моих "болячек" и от диагноза. wacko1 wacko1 wacko1 Один говорит: а как это они по этим анализам определили, что у вас детей не может быть? unknown

15 Июн 2012 18:41

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Золотая осень
а я на даче буду тирамиссу делать.. купила палки бисквитные dance2

15 Июн 2012 18:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
!Запью водкой За любоффф

а я хотела сегодня свой нервный тик начать лечить - но наверно в деревню уедем - "как жара спадет" Girl haha Girl haha Girl haha
обещала ребенку завтра на пляж - но в Волге wacko1 интересно чем там нельзя заболеть...
аааа!!! и Димка сегодня приедет уже звонил едет из конторы в Домодедово dance2 dance2 dance2

15 Июн 2012 18:42

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Morgee писал(а):
а я на даче буду тирамиссу делать.. купила палки бисквитные

будешь толстая и некрасивая Girl haha
Блин, заманили меня рулетом. Пойду в магаз за тестом

Наверх