Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2012 18:08
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Ну я понимаю, острая боль, аппендицит, ногу сломал. Но чисто на консультацию поболтать придти, это извините. На это рабочее время есть
Не уж. Мне пусть в 3,14 дуют |
||||||
|
15 Июн 2012 18:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ЭКСТРЕННУЮ!!!!! Да пожалуйста, ни кто вам не откажет, но стационар - это не круглосуточный супермаркет! |
||||||
|
15 Июн 2012 18:10
|
Золотая осень
|
|||||
Тань ты меня прости-ты с какой планеты???????Или ты шутишь? Им удобно??????пусть купят себе домой личного доктора у него много пациентов,экстренных-что значит когда удобно???????????есть время приема доктора в поликлинике-зачем переться в 11 часов вечера в отделение????? |
||||||
|
15 Июн 2012 18:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а сколько потом бумажек писать??? Это же только дневник в каждую историю написать, а если консультация другого спеца или консилиум собирали? и ведь не бла-бла написать надо, а так что бы и страховая тебе потом по шапке не настучала и все были довольны |
||||||
|
15 Июн 2012 18:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
|
Ну им же сказали:
Вот они и пришли, через 7 дней. На завтра был бы уже 8 день Если на том листочке, где написано про повторный осмотр, было указано время приема, тогда можно было их вежливо отправить. |
||||||
|
15 Июн 2012 18:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Просто зануда. Че говорить, если ей апендицит вырезали не потому что он воспалился, а потому что она 2 недели ходила кровь на него сдавала и каждый день врача доставала: а сейчас тоже нет? а вы внимательно посмотрели? Понятное дело он его отчикал, чтоб не ходила больше.
Зашибись. И вообще ребенок в 11 должен спать, а не по больницам шастать.
Если что-то экстренное, то да. А если тебе в голову взбрело пойти в больницу просто так, то это уже наглость. Даже если учесть, что много больных которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждаются в помощи. Вот у нас анастезиолог был реально моральный урод. Меня экстренно с выкидышем привезли, врач ему сказал: срочно ее надо. Так он мало того ушел, и пришел через 5! часов, так он меня не взял, а сначала всем аборты сделал, а потом устал и пошел домой. |
||||||
|
15 Июн 2012 18:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||
он их отправил - вежливо..
|
||||||
|
15 Июн 2012 18:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Все равно, 6 минут - это мало. Ведь надо задать пациенту вопросы, выяснить все нюансы, заполнить карточку и т.п.
А мне очень нужна душевность, я успокаиваюсь, что ли Поэтому стараюсь и не ходить в госучреждения (где километровые очереди, усталые врачи и запросто можно нарваться на хамство), только платно.
Абсолютно не шучу. Если бы им сказали идти в поликлинику - они бы пошли туда в рабочие часы. Стационар работает круглосуточно (они это знают), вот и пришли, когда им удобно. |
||||||
|
15 Июн 2012 18:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||
для ЭКСТРЕННЫХ больных он работает круглосуточно, а траблы разводить - есть дневной стационар и поликлинические отделение ...
ппц.. дайте водки - два стакана |
||||||
|
15 Июн 2012 18:24
|
Золотая осень
|
|||||
|
Елена Сергеевна
Ленуша остуди меня, а то я щас взорвусь расскажи мне ты покупное слоенное тесто на рулет-смазываешь? Чем? тонко раскатывать? форш сырой кладешь? не трескается? |
||||||
|
15 Июн 2012 18:25
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Да, в платной мне душевности хватило. И диагнозов ихих тоже. И рецепта от несуществующих у меня болезней тоже. Слава Богу денег на операцию не хватило, а то вообще бы инвалидом сделали.
И меня! |
||||||
|
15 Июн 2012 18:26
|
Morgee
|
|||||
я фарш чуть поджарила, как Лена и советовала, потом туда лук, соленый огурец
тесто желтком смазала |
||||||
|
15 Июн 2012 18:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вот так - чутка растаяло тесто, ты его в одном направлении малька раскатала - но прям чуть-чуть
фарш можно не жарить, но тогда рулет может лопнуть - и сырой низ будет.. я поджариваю
вО! Ритуська - все поняла с первого раза |
||||||
|
15 Июн 2012 18:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Ну, значит, люди не разобрались, бывает. О чем им вежливо и сказали. И указали, когда и куда им надо прийти. Не вижу абсолютно никакой проблемы. Не все пациенты у нас смекалистые.
И такое бывает. Но и в госе на такое тоже нарваться можно. Я вообще стараюсь слепо на веру слова не брать, особенно в важных вопросах, касаемых здоровья. Тем более, что сейчас много информации, можно и самой что-то почитать, изучить. Залечить у нас тоже, увы, могут. |
||||||
|
15 Июн 2012 18:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Золотая осень
я не пОняла, а ты че дома что ли уже???? |
||||||
|
15 Июн 2012 18:34
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Можно, но при этом ты не выбрасываешь месячную зарплату на ветер. |
||||||
|
15 Июн 2012 18:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||
тогда бы тебе государство пенсию платило - жила бы и ни в чем себе не отказывала |
||||||
|
15 Июн 2012 18:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ага. Правда детей у меня бы тогда точно не было. Меня там так убеждали, что я ни когда залететь не смогу, а если и залечу, то только внематочная может быть. Надо срочно резать. |
||||||
|
15 Июн 2012 18:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||
капец |
||||||
|
15 Июн 2012 18:39
|
Золотая осень
|
|||||
неее, я готовлюсь тока
Щас Матушка выйдет минут через 20-30
Ритка умная и рукастая
буду делать сегодня точно Спасибо!!!Запью водкой За любоффф |
||||||
|
15 Июн 2012 18:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Согласна. Не знаю, как у вас в России, но у нас зачастую те врачи, что работают в госах, подрабатывают и в частных центрах. То есть утром в гос, вечером в частной, или наоборот. Просто у нас в частном центре время приема может и полчаса длиться, все подробно, обстоятельно и спокойно. Ну и приходишь по записи, если и ждешь, то не очень долго. |
||||||
|
15 Июн 2012 18:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
И я о том же. До нервного срыва довели. Даже отпуск пришлось брать, к маме ехать. Там пошла по другим врачам бесплатным, но за деньги. Те просто охренели от моих "болячек" и от диагноза. Один говорит: а как это они по этим анализам определили, что у вас детей не может быть? |
||||||
|
15 Июн 2012 18:41
|
Morgee
|
|||||
|
Золотая осень
а я на даче буду тирамиссу делать.. купила палки бисквитные |
||||||
|
15 Июн 2012 18:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а я хотела сегодня свой нервный тик начать лечить - но наверно в деревню уедем - "как жара спадет"
обещала ребенку завтра на пляж - но в Волге интересно чем там нельзя заболеть...
аааа!!! и Димка сегодня приедет уже звонил едет из конторы в Домодедово |
||||||
|
15 Июн 2012 18:42
|
Цыпа-Синица
|
|||||
будешь толстая и некрасивая
Блин, заманили меня рулетом. Пойду в магаз за тестом |
и ведь не бла-бла написать надо, а так что бы и страховая тебе потом по шапке не настучала и все были довольны