Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

18 Июн 2012 12:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
я в10 еле зенки продрала

Я в субботу в 9 встала, даже не смогла встать когда собака будила. wacko1 wacko1 wacko1 Сквозь сон ее слышу, а встать не могу. Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2012 12:03

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Иринча писал(а):
Надеюсь вы хоть их не едите?

Girl haha Girl haha Girl haha Нееет! Хотя в Эквадоре морских свинок разводят специально для еды wacko1 Бррр, ужас!
Иринча писал(а):
Хочу бурундучка себе

И я girl_in_love
Девули, представьте! Идем вчера, гуляем по этому прекрасному курортному городку, где много туристов приезжает и цены такие хорооошие Smile Идем, значит, и бабуля вышивку продает! Смотрю я и вижу барышню, которую вышивала

Ну и спрашиваем, сколько стоит?
Бабуля нам:
- 4 тыщи!
МамадАрагая! wacko1 Притом не сказать что она нормально оформлена wacko1 Так, сама запихала в рамку какую-то wacko1
Ну ващщще!

18 Июн 2012 12:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ну и - "тему можно закрывать!)))"

Нее, все равно в регионах воздух чище и от этого лучше высыпаешься. Там даже если с утра до вечера будешь вваливать на огороде, к вечеру устаешь как собака, а утром все равно рано встанешь и бодрячком.

18 Июн 2012 12:04

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Всем шалом! Я с телефона , ))) 1. Ирка, рыбка ништяк nyam2 2. Ленусь, тренируйся не на кошках , а на мне 😃3. Викааа! бурундуки-это д моя мечта! Я ж вам рассказывала про сон , в котором мне приснились 3 бурундучка, как в мультике)) и они игрались с Зизи ))) кароче , я Лене месяца 2 мозги компостировала, чтоб купил. В итоге, он уже начал искать , а для них очень большие клетки нужны, наи ставить некуда

18 Июн 2012 12:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
Ирка, рыбка ништяк

nyam2 nyam2 nyam2
Анастаська писал(а):
а для них очень большие клетки нужны, наи ставить некуда

Я крыску хочу. Embarassed

18 Июн 2012 12:07

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Анастаська
привет girl_bye
че купила маоышику на ДР?
мы вчера с Анькой в ДМ ездили - она хапнула набор который давно хотела, и еще этих уродов из lps на это была скидка 50% dance2 dance2

18 Июн 2012 12:08

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
ну они же дикие - пугаются резкого света - шума от машин

мне кажется наоборот..если так боишься то чего на дорогу то лезть?
иди себе лесом Girl haha Girl haha
ну и - "тему можно закрывать!)))"

точно Girl haha Girl haha в этом возрасте не то что море по колено..океан лужа Girl haha Girl haha

18 Июн 2012 12:08

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Иринча писал(а):
"вы надолго или даже чаю не попьете?"

Про гостей Girl haha " Вы уходите Слава Богу или остаётесь Не дай Бог???" Girl haha
И доброго утречка всем Девулечкам-Красотулечкам!!! girl_bye

18 Июн 2012 12:10

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Вика,я вообще-то про то,что на фотке тебя увидела.веришь,маразма у меня пока нет Girl haha
Насть Friends Всегда жду тебя Give heart
Сергеевна ,кто это lps?

18 Июн 2012 12:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
мне кажется наоборот..если так боишься то чего на дорогу то лезть?

Ну собаки тоже за машинами бегают, пока не собьют. А кошки во время течки вообще дурные. Особенно те кто ни когда на улице не бывает. Удирают и под машины попадают. На моих глазах 2 попали, блин я так рыдала. wacko1 wacko1 wacko1

18 Июн 2012 12:11

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Ну и спрашиваем, сколько стоит?
Бабуля нам:
- 4 тыщи!
МамадАрагая! Притом не сказать что она нормально оформлена Так, сама запихала в рамку какую-то
Ну ващщще!

вот..пора бизнес открывать good2
Танечка 77
Привет)0 Romashki

Иринча писал(а):
. Удирают и под машины попадают. На моих глазах 2 попали, блин я так рыдала.

ужас..я б потом несколько дней не заснула wacko1

18 Июн 2012 12:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кот Нафаня писал(а):
Сергеевна ,кто это lps?

Это Лен такие звери-уродцы - один стоит как чугунный мост, а размером со спичечный коробок wacko1
http://www.tigraiko.com.ua/products_pictures/nabor-poliklinika-1058-B.jpg
вот такую хренотень вчера купили

18 Июн 2012 12:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
У меня сестра работала в московском детском мире, с тех пор там ни чего не покупает. Girl haha Girl haha Girl haha Их набрали там кучу продавцов к новому году, а в январе всех уволили. wacko1 Она в последний рабочий день всем клиентам: не покупайте куклу, она в соседнем магазине в 2 раза дешевле. Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2012 12:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Она в последний рабочий день всем клиентам: не покупайте куклу, она в соседнем магазине в 2 раза дешевле.

Ир , так ни кто не спорит, что можно и дешевле найти, но мой муж не будет ездить выискивать unknown
а когда все в одном крупном ТЦ - .. хотя вчера смотрела этих..Беби Бонов - мы покупали не в дрогом магазине - а что в ДМ что там цена у них начинается от 3-х тысяч unknown

18 Июн 2012 12:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
ужас..я б потом несколько дней не заснула

Я тоже не спала, мне даже кажется, что выкидыш был именно после этого стресса. Embarassed sharik
Это Лен такие звери-уродцы - один стоит как чугунный мост, а размером со спичечный коробок

Наш с бакуганов прется. Я ему: кто такие бакуганы? Он: вот когда у тебя будут дети, сама узнаешь, будут тебе орать: купи бакугана, купи бакугана. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2012 12:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Наш с бакуганов прется. Я ему: кто такие бакуганы? Он: вот когда у тебя будут дети, сама узнаешь, будут тебе орать: купи бакугана, купи бакугана.

моя не орет, мы ей деньги на завтраки даем, она экономит, но их в школе хорошо кормят , и так частенько перепадает ей копеечка - другая, вот на свои собранные она и покупает Wink
у нас вместо бакуагнов - зублс - но щас охладела, теперь у неё Винсксы - куклы, вот они реально дорогие - в среднем 1300 стоит одна Embarassed

18 Июн 2012 12:20

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
вот такую хренотень вчера купили

точно хренотень..я в том смысле что по моим наблюдениям дети потом в такое и не играют толком.всё растаскивается по деталям..потом эти детали валяются по всему дому..и этих деталей становится всё больше и больше..пока не возьмет псих .не соберешь всё это и не выкинешь Girl haha Girl haha Girl haha

ооо.как хорошо что у нас кончился период игрушек..как же они мне надоели Girl haha Girl haha сейчас вот избавляемся от последнего0мягких игрушек...пылесборники блин Girl haha

зато теперь нам другие игрушки подавай..дочь заявила что микроскоп хочет..а сыну ноут подавай Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Она в последний рабочий день всем клиентам: не покупайте куклу, она в соседнем магазине в 2 раза дешевле.

Girl haha Girl haha так их!!

Иринча писал(а):
Наш с бакуганов прется

у нас вместо бакуагнов - зублс

боже,.в кто эти существа? Girl haha Girl haha Girl haha
во что играют наши дети? Girl haha Girl haha

18 Июн 2012 12:22

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

КареглазкаЯ писал(а):
точно хренотень..я в том смысле что по моим наблюдениям дети потом в такое и не играют толком.всё растаскивается по деталям..потом эти детали валяются по всему дому..и этих деталей становится всё больше и больше..пока не возьмет псих .не соберешь всё это и не выкинешь

это типа больница для них, там она складывается типа шкафа - не разбирается, но моя играет Wink

у неё и дом есть в 4 этажа жля этих зверей
КареглазкаЯ писал(а):
сейчас вот избавляемся от последнего0мягких игрушек...пылесборники блин

Этих я выкинула уже дано - наверно года три назад unknown
осталась одна Бяша - такой барашек - гость из Австрии, но он маленький и я его стираю часто dance2 dance2 dance2

18 Июн 2012 12:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
моя не орет, мы ей деньги на завтраки даем, она экономит, но их в школе хорошо кормят , и так частенько перепадает ей копеечка - другая, вот на свои собранные она и покупает

Наш тоже не орет. Он хитренький. Перед днюхой всю родню обзвонит, подарки закажет. Girl haha Girl haha Girl haha Деду звонит по отцовской линии: Федя, съел медведя! Я всем подарки заказал уже, а ты мне подари тыщу рублей, а лучше две. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Так и накопил дохренища, что родители у него занимали крышу покрыть. Girl haha Girl haha Girl haha
КареглазкаЯ писал(а):
а сыну ноут подавай

Girl haha Girl haha Girl haha Наш перед новым годом письма Деду морозу писал: Дедушка мороз, пАдари мне тИлИфон сесорный, а лучше ноотбук. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2012 12:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Так и накопил дохренища, что родители у него занимали крышу покрыть.

у моей луче не знаимать, она каждый день по нолику приписывает - грабительские проценты у неё Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2012 12:27

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
я в том смысле что по моим наблюдениям дети потом в такое и не играют толком.всё растаскивается по деталям..потом эти детали валяются по всему дому..и этих деталей становится всё больше и больше..пока не возьмет псих .не соберешь всё это и не выкинешь

Вот и у меня такие же наблюдения. Только стараюсь частично выкидывать, чтоб не сильно заметно было что чего-то не хватает Wink Girl haha

КареглазкаЯ писал(а):
зато теперь нам другие игрушки подавай..дочь заявила что микроскоп хочет..а сыну ноут подавай

интересно, что моя заявит girl_sigh

И всем добрутречко girl_bye air_kiss girl_bye

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Вика,я вообще-то про то,что на фотке тебя увидела

Ой, Лен, пардон, я тебя не так поняла Embarassed
Идешь так по ущелью, с одной стороны горы, камни интересные, сказочные

С другой стороны небольшая, но бурная и ледяная речушка бежит

Гора Церковка

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
у моей луче не знаимать, она каждый день по нолику приписывает - грабительские проценты у неё

Girl haha Girl haha Girl haha У того раньше любиная денюшка была 500 р. Мама ему дарит 1000 одной бумажкой, он: ууу, спасибо. Тетка дает две 500, он: ой, спасибо, спасибо, мои любименькие! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2012 12:31

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
это типа больница для них, там она складывается типа шкафа - не разбирается,

у детей все разбирается Girl haha Girl haha
осталась одна Бяша - такой барашек - гость из Австрии, но он маленький и я его стираю часто

а мы наоборот оставили одного огромного медведя..доча на него вся целиком помешается Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Наш перед новым годом письма Деду морозу писал: Дедушка мороз, пАдари мне тИлИфон сесорный, а лучше ноотбук.

Girl haha Girl haha Girl haha

а моя микроскоп когда попросила я ее спрашиваю-Ну зачем тебе он нужен?
она-как это зачем?! Я ученым буду становиться Girl haha Girl haha Girl haha

а сыну сказала-иди работать,сколько не хватит-добавим)

18 Июн 2012 12:31

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Мой тоже деньги куркулит.видать,корни на нем сказываются Girl haha Ленуль,ты меня понимаешь Friends Я когда в санатории работала он моим коллегам деньги занимал.с мужчин брал проценты,а с женщин-нет. Girl haha Girl haha
Гора Церковка-это где.я такой бальзам покупала и там фото это горый

Наверх