Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

19 Июн 2012 14:49

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Слушай Лен... самое последнее это в 4 года она мне новые обои вилкой поцарапала

трандец........да дети до 10 лет и помадой и красками и чем хочешь рисуют и везде...
какие же вы с Сергеевной узурпаторы wacko1 wacko1
Nuss писал(а):
про свиней не канает ужо, да????

да про свиней и я так могу сказать-хотя я бзикнутая на чистоте, вчера увалилась спать , а в мойке гора посуды Embarassed Embarassed
Nuss писал(а):
КареглазкаЯ писал(а):
стипендия 100 евро почти

а жить на них как????

Натальюшка-во многих ВУЗах и этого нет Girl haha Girl haha Girl haha еще и родители платят за детей wacko1 wacko1 Жить на стипендию от родителей Embarassed Embarassed

19 Июн 2012 14:51

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
какие же вы с Сергеевной узурпаторы

Girl haha Girl haha girl_angel Да уж Wink моя вчера носилась по двору с 4 до 7 вечера wacko1 вот тебе и узурпатор Wink Girl haha Girl haha

19 Июн 2012 14:52

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Nuss писал(а):
по двору с 4 до 7 вечера

это первый раз на неделе пока нет дождя good2 good2 и могу дать зуб ты или гуляла по соседству или смотрела стописятраз в окно Girl haha Girl haha она ж не в компе сидела, и не телек тупо смотрела, а гуляла sharik sharik

19 Июн 2012 14:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
.да дети до 10 лет и помадой и красками и чем хочешь рисуют и везде...

Лен ты че wacko1
она и не рисовала ни когда на обоях Embarassed а это на кухне сидела и накорябала вилкой wacko1
эх, боженька памяти...
мда.... больше ни че не могу вспомнить, ну подстриженная грива у игрушечной лошади не считается - лошадь её - че хочет то и делает Embarassed

19 Июн 2012 14:53

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Золотая осень писал(а):
да дети до 10 лет и помадой и красками и чем хочешь рисуют и везде

нууу это перебор!!!!!
в 10 лет ребенок уже должен соображать ,что полочит от мамыс папой за такое Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июн 2012 14:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
и могу дать зуб ты или гуляла по соседству или смотрела стописятраз в окно она ж не в компе сидела, и не телек тупо смотрела, а гуляла

я вообще на лавке сижу рядом с ней, если куда то отходит из поля моего зрения тащусь за ней Wink

19 Июн 2012 14:55

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Лен ты че

вот только вчера говорили на работе-внучка моей коллеги конец 3 класса они ей решили делать ремонт, в надежде,что не будет наклеек на обоях, винксов тех же на столе наклеенных и прочей лабуды unknown unknown
ну подстриженная грива у игрушечной лошади не считается - лошадь её - че хочет то и делает

я себя в 6классе еще стригла сама Girl haha Girl haha ну чёлка вкривь-вкось вообще святое, или под ноль челку выстричь если не получилось красиво Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июн 2012 14:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):
в 10 лет ребенок уже должен соображать ,что полочит от мамыс папой за такое

он ремонт уже будет делать один Girl haha Girl haha Girl haha
моя к стати помогала практически на равных в этот раз, и ни кто её не заставлял, мы же не монтсры sharik
а вообще с пяти лет она встает и сама сразу застилает кровать - это закон, убирается в своей комнате, это то же не обсуждается... а все остальное - на её и наше с мужем усмотрение Wink

19 Июн 2012 14:57

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Я помню мы в лет 11 покупали жвачки с наклейками внутри и ходили их на спину прохожим клеили Girl haha Embarassed Embarassed
Потом с 4 этажа во время дождя по зонтикам палочками кидались Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

19 Июн 2012 14:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
вот только вчера говорили на работе-внучка моей коллеги конец 3 класса они ей решили делать ремонт, в надежде,что не будет наклеек на обоях, винксов тех же на столе наклеенных и прочей лабуды

мы в пять лет сделали - полностью все ей поменяли и купили новую мебель - не дорогую, но чисто, и вполне прилично, если ей хочется куда то что то наклеить - она спрашивает - куда можно, я разрешаю на диван или на шкаф налепить скотчем, но ей потом быстро надоедает и она снимает эти бумажки unknown

19 Июн 2012 14:59

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Nuss писал(а):
а конкурс есть?

самое главное медкомиссия.ну и знания естественно математика.физика.геометрия.
Nuss писал(а):
а жить на них как????

как..помогать будем))
Nuss писал(а):
ну если выбирать летная карьера или беготня- конечно летчик

вот и мы тоже так решили Smile
Золотая осень писал(а):
........да дети до 10 лет и помадой и красками и чем хочешь рисуют и везде...

wacko1 ты чего? у них в 10 уже интересы..всякие..начинаются..
я последнее что помню из шалостей..так это доча года в 4 порезала мне все занавески Girl haha Girl haha
а вот сын до того серьезный с детства что и вспомнить нечего Girl haha Girl haha

19 Июн 2012 14:59

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Morgee писал(а):
что полочит от мамыс папой за такое

ну дык это завтра-а сейчас азарт girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я вообще на лавке сижу рядом с ней, если куда то отходит из поля моего зрения тащусь за ней

время такое-боишься отойти, я тебя прекрасно понимаю, у нас тут много фортов военных, так дирик рассказывал в детстве вдоль и поперек были все форты облажены, а сейчас поехал с гостями показать им реальные немецкие форты, только говорит в к 1 подходим, а оттуда БОМЖи как посыпались, живут там, и ночуют там wacko1 wacko1 вот тебе и 20 лет разница Embarassed Embarassed Так что,конечно, надо гулять вместе, страшно иначе. ты большая молодчина,что не сидишь дома, а гуляешь Friends Friends Friends Да ты вообще ума настоящая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Июн 2012 15:00

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
и могу дать зуб ты или гуляла по соседству или смотрела стописятраз в окно

Girl haha Girl haha Girl haha тока в окно глядела unknown Girl haha Girl haha Girl haha но у нее мобила не шее, так что если чо- звоню Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

Золотая осень писал(а):
а гуляла

я ей говорю- поиграй с Эми, она через секунду- я пойду посмотрю, мож кто гуляет Girl haha Girl haha Пусть бегает, нас погода и так не балует, да и общение все же girl_claping пусть развивает и разговорную речь и фантазию girl_in_love

Золотая осень писал(а):
да дети до 10 лет и помадой и красками и чем хочешь рисуют и везде

моя любит с тетрадкой на горшок пойти и там доделывать wacko1 Girl haha Girl haha

ну подстриженная грива у игрушечной лошади

моя свою подстригла Girl haha Girl haha ей 3 было, она красовалась перед зеркалом и решила чутка челочку подкромсать Girl haha получилось правда клок под ноль вырезала, но опыт приобрела Wink Girl haha

19 Июн 2012 15:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
Так что,конечно, надо гулять вместе, страшно иначе

вот и я про то же Embarassed

19 Июн 2012 15:03

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
ты чего? у них в 10 уже интересы..всякие..начинаются..

ну значит я тормоз была,извиняйте unknown unknown unknown
а вообще с пяти лет она встает и сама сразу застилает кровать

я сегодня ушла на работу-кровать я не застилала-приду вечером и застелю Embarassed Embarassed Embarassed Девочки-я што урод???????Вы все такие хорошие и правильные, а я что уродка,да????????Не скрывайте от меня ничиво!!!!!!я все приму!!!я серьезно!!

19 Июн 2012 15:05

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Золотая осень писал(а):
ну значит я тормоз была,извиняйте

да мы ж другие были..я до 13 в куклы играла еще Girl haha Girl haha

Золотая осень писал(а):
я сегодня ушла на работу-кровать я не застилала-приду вечером и застелю Девочки-я што урод???????Вы все такие хорошие и правильные, а я что уродка,да????????Не скрывайте от меня ничиво!!!!!!я все приму!!!я серьезно!!

я и на работу не ушла и то не застелила Girl haha Girl haha так что я еще хуже Girl haha

19 Июн 2012 15:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
я вообще на лавке сижу рядом с ней,

я изначально так делала, но посидев пару раз и выслушав настойчивое- а ты когда домой пойдешь???? а кушать когда будешь варить???? - от судя по всему уставшей слушать окрики сумашедшей мамаши- Лина, туда не лез, там не виси, тут не прыгай- больно можешь себе сделать- детки, я больше не сижу с ней на площадке. Выглядываю- да, звоню- да, но не сижу больше sharik

а вообще с пяти лет она встает и сама сразу застилает кровать - это закон, убирается в своей комнате, это то же не обсуждается... а все остальное - на её и наше с мужем усмотрение

у нас так же в принципе sharik

КареглазкаЯ писал(а):
самое главное медкомиссия.

ну я так понимаю- он уже спортсмен, так что мож не будет проблем с комиссией. ттт конечно sharik

Золотая осень писал(а):
ну значит я тормоз была

Я тож лет в 13 написала ручкой! на стене!! в туалете!!! ЭВРИКА! и не спрашивайте почему- я не помню уже unknown Girl haha Girl haha надо мной потом отец дооолгонько прикалывался wacko1 Girl haha Girl haha

Золотая осень писал(а):
кровать я не застилала

тююю, я тож не застилаю unknown у меня ее муж убирает Wink Girl haha в кроватный ящик Wink Girl haha

Золотая осень писал(а):
все приму!!!я серьезно!!

praising Ты чо, белены наелась??? как тебе удобно так и живи praising
Я про свои залежи и не рассказываю даже, я вообще и не чистоплюй и не бзикнутый unknown и ничего, не мучаюсь unknown Wink Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июн 2012 15:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
ты когда домой пойдешь???? а кушать когда будешь варить???? - от судя по всему уставшей слушать окрики сумашедшей мамаши- Лина, туда не лез, там не виси, тут не прыгай- больно можешь себе сделать- детки, я больше не сижу с ней на площадке. Выглядываю- да, звоню- да, но не сижу больше

нет я сижу и просто смотрю, а гулять мы идем когда уже все дела сделаем sharik

19 Июн 2012 15:21

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
нет я сижу и просто смотрю

а я не могу ничего не сказать unknown и книжку с собой брала- не помогает unknown Girl haha Girl haha

Вчера обнаружила у дочи книженцию- типа дневника что-то wacko1
Написано на одной странице- преимущества Луки- кавалерис наш, на другой- преимущества Семи, на третьей еще кто-то, короче их 5 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha потом следует- кто мне нравится больше и снова эти пятеро wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha и главное- кто на каком месте прям пишет. Причем- сегодня один в фаворитах, завтра другой- дату не забывает писать Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июн 2012 15:21

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
туалете!!! ЭВРИКА!

Smile Smile Smile аааааааааааааааааааааахахахахахахахахаха
что же она так плохо прячет дневник свой Girl haha
я помню тоже писала, надеюсь моя мама не читала Girl haha Girl haha

19 Июн 2012 15:31

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Nuss писал(а):
ну я так понимаю- он уже спортсмен, так что мож не будет проблем с комиссией. ттт конечно

я тоже надеюсь..но их там как комонавтов проверяют wacko1 wacko1
могут даже выяснить что у ребенка в 5 лет энурез был wacko1
Nuss писал(а):
Вчера обнаружила у дочи книженцию- типа дневника что-то

а у нас период.песенников и анкет..блииин сколько же тетрадей она переводит wacko1 Girl haha Girl haha

Nuss писал(а):
. Выглядываю- да, звоню- да, но не сижу больше

вот я тоже..большая уже..чего сидеть то?

19 Июн 2012 15:33

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
что же она так плохо прячет дневник свой

валялся на полке с игрушками unknown грех было не заглянуть Wink Girl haha Girl haha Girl haha

КареглазкаЯ писал(а):
а у нас период.песенников и анкет

анкеты вроде закончились wacko1 у нас их продают оформленные по самое не балуйся wacko1

КареглазкаЯ писал(а):
вот я тоже..большая уже..чего сидеть то?

ну наши-то помладше будут sharik на целых .......пару лет Wink Girl haha Girl haha

19 Июн 2012 15:38

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
анкеты вроде закончились

я помню мы анкеты сами делали в лет 11-13

19 Июн 2012 15:43

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет