Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2012 14:49
|
Золотая осень
|
|||||||||||
трандец........да дети до 10 лет и помадой и красками и чем хочешь рисуют и везде... какие же вы с Сергеевной узурпаторы
да про свиней и я так могу сказать-хотя я бзикнутая на чистоте, вчера увалилась спать , а в мойке гора посуды
Натальюшка-во многих ВУЗах и этого нет еще и родители платят за детей Жить на стипендию от родителей |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Да уж моя вчера носилась по двору с 4 до 7 вечера вот тебе и узурпатор |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:52
|
Золотая осень
|
|||||||||||
это первый раз на неделе пока нет дождя и могу дать зуб ты или гуляла по соседству или смотрела стописятраз в окно она ж не в компе сидела, и не телек тупо смотрела, а гуляла |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Лен ты че
она и не рисовала ни когда на обоях а это на кухне сидела и накорябала вилкой
эх, боженька памяти... мда.... больше ни че не могу вспомнить, ну подстриженная грива у игрушечной лошади не считается - лошадь её - че хочет то и делает |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:53
|
Morgee
|
|||||||||||
нууу это перебор!!!!! в 10 лет ребенок уже должен соображать ,что полочит от мамыс папой за такое |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
я вообще на лавке сижу рядом с ней, если куда то отходит из поля моего зрения тащусь за ней |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:55
|
Золотая осень
|
|||||||||||
вот только вчера говорили на работе-внучка моей коллеги конец 3 класса они ей решили делать ремонт, в надежде,что не будет наклеек на обоях, винксов тех же на столе наклеенных и прочей лабуды
я себя в 6классе еще стригла сама ну чёлка вкривь-вкось вообще святое, или под ноль челку выстричь если не получилось красиво |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
он ремонт уже будет делать один
моя к стати помогала практически на равных в этот раз, и ни кто её не заставлял, мы же не монтсры а вообще с пяти лет она встает и сама сразу застилает кровать - это закон, убирается в своей комнате, это то же не обсуждается... а все остальное - на её и наше с мужем усмотрение |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:57
|
Morgee
|
|||||||||||
|
Я помню мы в лет 11 покупали жвачки с наклейками внутри и ходили их на спину прохожим клеили
Потом с 4 этажа во время дождя по зонтикам палочками кидались |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
мы в пять лет сделали - полностью все ей поменяли и купили новую мебель - не дорогую, но чисто, и вполне прилично, если ей хочется куда то что то наклеить - она спрашивает - куда можно, я разрешаю на диван или на шкаф налепить скотчем, но ей потом быстро надоедает и она снимает эти бумажки |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:59
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||
самое главное медкомиссия.ну и знания естественно математика.физика.геометрия.
как..помогать будем))
вот и мы тоже так решили
ты чего? у них в 10 уже интересы..всякие..начинаются..
я последнее что помню из шалостей..так это доча года в 4 порезала мне все занавески
а вот сын до того серьезный с детства что и вспомнить нечего |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:59
|
Золотая осень
|
|||||||||||
ну дык это завтра-а сейчас азарт
время такое-боишься отойти, я тебя прекрасно понимаю, у нас тут много фортов военных, так дирик рассказывал в детстве вдоль и поперек были все форты облажены, а сейчас поехал с гостями показать им реальные немецкие форты, только говорит в к 1 подходим, а оттуда БОМЖи как посыпались, живут там, и ночуют там вот тебе и 20 лет разница Так что,конечно, надо гулять вместе, страшно иначе. ты большая молодчина,что не сидишь дома, а гуляешь Да ты вообще ума настоящая |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 15:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
тока в окно глядела но у нее мобила не шее, так что если чо- звоню
я ей говорю- поиграй с Эми, она через секунду- я пойду посмотрю, мож кто гуляет Пусть бегает, нас погода и так не балует, да и общение все же пусть развивает и разговорную речь и фантазию
моя любит с тетрадкой на горшок пойти и там доделывать
моя свою подстригла ей 3 было, она красовалась перед зеркалом и решила чутка челочку подкромсать получилось правда клок под ноль вырезала, но опыт приобрела |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 15:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
вот и я про то же |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 15:03
|
Золотая осень
|
|||||||||||
ну значит я тормоз была,извиняйте
я сегодня ушла на работу-кровать я не застилала-приду вечером и застелю Девочки-я што урод???????Вы все такие хорошие и правильные, а я что уродка,да????????Не скрывайте от меня ничиво!!!!!!я все приму!!!я серьезно!! |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 15:05
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||
да мы ж другие были..я до 13 в куклы играла еще
я и на работу не ушла и то не застелила так что я еще хуже |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 15:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
я изначально так делала, но посидев пару раз и выслушав настойчивое- а ты когда домой пойдешь???? а кушать когда будешь варить???? - от судя по всему уставшей слушать окрики сумашедшей мамаши- Лина, туда не лез, там не виси, тут не прыгай- больно можешь себе сделать- детки, я больше не сижу с ней на площадке. Выглядываю- да, звоню- да, но не сижу больше
у нас так же в принципе
ну я так понимаю- он уже спортсмен, так что мож не будет проблем с комиссией. ттт конечно
Я тож лет в 13 написала ручкой! на стене!! в туалете!!! ЭВРИКА! и не спрашивайте почему- я не помню уже надо мной потом отец дооолгонько прикалывался
тююю, я тож не застилаю у меня ее муж убирает в кроватный ящик
Ты чо, белены наелась??? как тебе удобно так и живи
Я про свои залежи и не рассказываю даже, я вообще и не чистоплюй и не бзикнутый и ничего, не мучаюсь |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 15:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
нет я сижу и просто смотрю, а гулять мы идем когда уже все дела сделаем |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 15:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
а я не могу ничего не сказать и книжку с собой брала- не помогает
Вчера обнаружила у дочи книженцию- типа дневника что-то
Написано на одной странице- преимущества Луки- кавалерис наш, на другой- преимущества Семи, на третьей еще кто-то, короче их 5 потом следует- кто мне нравится больше и снова эти пятеро и главное- кто на каком месте прям пишет. Причем- сегодня один в фаворитах, завтра другой- дату не забывает писать |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 15:21
|
Morgee
|
|||||||||||
аааааааааааааааааааааахахахахахахахахаха
что же она так плохо прячет дневник свой
я помню тоже писала, надеюсь моя мама не читала |
||||||||||||
|