Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2012 13:47
|
Morgee
|
|||||||||||
ну вот и Сашка говорит, а вдруг по башке дадут |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 13:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
как вариант шлем или каска - 3 месяца поносит |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 13:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
я их тоже по боооооольшой дуге обхожу
Вот и я про тоже
у меня девочка знакомая свою дочу водит на фигурное катание- вот там они 3-4 раза в неделю на каток ходят. Больше я не слышала, чтоб хоть чем-то занимаясь нужно чаще одного раза в неделю ходить в секцию А что такое занятие раз в неделю???? ?Конечно, при желании можно и в таких условиях успехов добиться, но все же я считаю раз в неделю маловато он НЕ умеет на ней играть, не может ни одной темы без ошибок и -главное- без нот играть о как |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 13:53
|
Morgee
|
|||||||||||
|
Елена Сергеевна
а еще он говориТ, что у него без очках рожа очень круглая |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 13:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
так это не из-за очков явно |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 13:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
ну это наверное- главный аргумент против
Очки- они конечно аксессуар, по нынешней моде- моднявый аксессуар |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 13:57
|
Morgee
|
|||||||||||
их можно убрать |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 13:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
только дорогой собака |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:00
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||
ничего себе..
вообще я считаю что к музыке нужны врожденные способности..так же как и к рисованию.. у нас в классе вот девочка..и учится хорошо..и на танцы..и в музыкалку..все успевает..и веселая и задорная...и всё у нее получается..а моя одну музыкалку не вынесла.. да еще у нее и слуха нет.. раньше(когда я училась0) без слуха в музыкалку не брали..а щас..платно же все..всех подряд гребут))) |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
а в нете не пробовала заказать? моя сестра саказала- довольна и ценой и каКчеством |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:02
|
Morgee
|
|||||||||||
мне кажется очки точно надо мерить |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
ты че очки - через инет , да я пока в салон оптики зайду - я все померю и из 100 моделей ни дона может не подойти
и у них разной длины дужки, - ..нет.. я ток потрогать - померить и все такое Это все таки глаза |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
У нас способности лишь к конному спорту я ж разорюсь а, ну и к плаванию- но тоже раз в неделю а к гимнастике нет, но ходим, прививаем так сказать способности вот хотела еще б на что нибудь, чтоб некогда было по деревьям во дворе лазать и глупости всякие придумывать
я в принципе тоже несказанно удивилась ее поступку она такая привередливая а тут на тебе- заказала. По мне тоже лучше в оптику все же зайти |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:14
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||
держись мать
ой.мы тоже куда только не ходили..и на шахматы даже
детям тоже надо найти себя..сын у меня вот..чем только не занимался..и дзюдо..и каратэ..и самбо..и рукопашка..а потом в школьном забеге знанял 1 место..и все.легкая атлетика это наш спорт уже 4 года..КМС. 3 место по стране))) а доча на хореографии остановилась.. |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Нет ну Наташ, а кто сказал, что дети это дешево
Это у нас в школе - 2 раза в неделю и бесплатно
и это есть это то же бесплатно, а еще гимнастика.. вот мы на хореографию и на гимнастику(на гимнастику в рамках программы обучения)
я бы свою отдала на какую нить борьбу.. иль каратэ
но возить |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:19
|
Morgee
|
|||||||||||
будущий олимпийский чемпион тттт |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Дык ладно б там сам спорт, там же ж обмундирование-то какое а она еще ростет там будем посмотреть конечно, мы не в офисЬяльную школу пойдем, так, недалеко от нас просто уроки езды дают и детям и взрослым- вполне профессионально и не очень дорого. Единственное что плохо- у них нет крытой площадки, а дожди у нас день-через-день Про школу я ей даже не заикаюсь- там точно разорюсь Хотя, конечно если буду видеть что ребенок быстро в этом русле развивается- придется раскошелиться подождем
я б тоже отдала, но она не захотела категорически а муж ее поддержал хад |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:27
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||
ничего себе сервис у вас..бесплатно....у нас денег стоит..и не малых..и в школе у нас все кружки платные..
я своей тоже как то говорю-дочь..может на каратэ пойдешь? защищаться сможешь.. она вытаращилась на меня и говорит-неее..меня бить не будут..я лучше петь пойду
)))) это врят ли...так как все силы на учебу надо будет скоро вкладывать..вот и выбор у него стоит..еще три года и он уедет отсюда..а там уже серьезная учеба... очень он печалиться по этому поводу(((( |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
а ты её корми меньше, будет медленнее расти
Оль, нам муниципальная школа с питанием в кругленькую сумму выходит
они их пением наповал всех сразит
да и ни к чему это по большому счету - это от физкультуры польза, а от проф.спорта - одни болячки |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:31
|
Золотая осень
|
|||||||||||
и не тока помидоркой
не смеши ты ради Бога, она у тебя вымуштрованная похлещи Нюрахи, вот скажи хоть одну последнюю ее глупость??
Оляяяяяя, я тебя прям вот вообще как полюбила за одну эту фразу-девы я чем толькот не занималась, начиная от танцев(дададада, хотя всегда была пончиком), и до театра и сейчас-то скрапбукинг, то цветы из бумаги, то здоровое питание-суфле и омлеты,запивая протертым супом. я себя еще не нашла даже |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
дык я и не кормлю, так, на дыбе тяну изредка
а куда?
а почему нельзя совместить? |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
я на себя прикинула
Слушай Лен... самое последнее это в 4 года она мне новые обои вилкой поцарапала
|
||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
озадачила, блин............. про свиней не канает ужо, да????
и я |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:44
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||
а что такое муниципальная?
мы в обычной школе учимся..так вот я на всякие поборы в неделю около 100 долларов отдаю на двоих..
вот точно..и потом я с ним поговорила-сына-говорю-ну вот станешь ты спортсменом.не факт что ты станешь олимпийцем..ну закончишь в 25 карьеру а дальше что?? тренер? учитель физры в школе?? делай выводы..
мы хотим летчиками стать.у нас на летчиков не учат.но наш аэропорт оплачивает учебу в Питере в летной академии.с условием отработать 3 года..там они живут в общежитии.стипендия 100 евро почти..на лето приезжают обратно практику проходить))
слишком тяжело..школа..репетиторы..спорт..
это молодость называется..души |
||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
а конкурс есть?
а жить на них как????
ну если выбирать летная карьера или беготня- конечно летчик |