Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

19 Июн 2012 12:07

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Рит,какая у вас погода?

19 Июн 2012 12:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Morgee
привет girl_bye

19 Июн 2012 12:09

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Рит,какая у вас погода?

Утром прохладно было, днем вроде обещают до 22. Но дождь и грозу unknown
Пока солнце светит Girl haha Girl haha
Всю неделю такая погода будет солнце, дождь, утром прохладно, днем тепло Girl haha Питерское лето Girl haha

19 Июн 2012 12:13

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Девулечки, всем доброго утра! girl_bye
Сегодня уже забирать готовую-оформленную вышивку. Приеду-покажу.
Morgee
Памятка русского туриста good2 Думаю, и к украинцам можно это отнести Girl haha
Nuss писал(а):
вооот, чего я и опасаюсь- носить не будет

Вот-вот, моей Сашуле тоже нужно к ортодонту, а мы все никак. С четверга собираемся лечением глазок заниматься wacko1 Зрение барахлит, а от чего-не знаю unknown Наверное, школа дает свои результаты...

19 Июн 2012 12:42

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Девченочки приветик girl_bye air_kiss girl_bye

Елена Сергеевна
А у нас вссе же ортопЭд girl_cool хоть и зубной Wink Girl haha зовется Kieferorthopäde- ты ж вродь по нашАму разумеешь Wink

Morgee писал(а):
Питерское лето

у нас в точности тоже самое wacko1

Танечка 77 писал(а):
Зрение барахлит, а от чего-не знаю

а у вас папа не в очках? sharik

19 Июн 2012 12:52

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Nuss писал(а):
а у вас папа не в очках?

Ты с чего это взяла? Wink Или в телескоп видела??? Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июн 2012 12:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Ты с чего это взяла?

От пап дочам передается плохое зрение, ну и от мам сынкам- вроде как бы sharik Во всяком случае от моего отцаа мне передалось sharik

Vikk1 писал(а):
Или в телескоп видела???

неее, у нас тучи который день wacko1 а так хотелось бы посмотреть girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июн 2012 12:56

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
От пап дочам передается плохое зрение, ну и от мам сынкам- вроде как бы Во всяком случае от моего отцаа мне передалось

у моего мужа -4, хотя у его отца и мамы зрение хорошое unknown
а стала у него падать после 1 класса

19 Июн 2012 13:08

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Всем шалом ! Я чисто поздороваться girl_bye Блин, жалко , что доставки в Россию босоног нет, а через посредников долго заморачиваться wacko1 А вообще там Фри шиппинг, я и обрадовалась )))

19 Июн 2012 13:09

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Nuss писал(а):
От пап дочам передается плохое зрение, ну и от мам сынкам- вроде как бы

хм..не слышала о таком)))

Morgee писал(а):
а стала у него падать после 1 класса

читал много наверно))))))))

а сейчас у детей все чаще проблемы со зрением..экология..компы..планшетники..телефоны..школа..весь день нагрузка на глазки)))

19 Июн 2012 13:11

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
sharik

19 Июн 2012 13:22

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
хм..не слышала о таком)))

Честно сказать- я не помню откуда я это знаю unknown sharik Как-то у нас все так говорили sharik изначально падало у меня в школе, потом вроде падёж остановился и продержался лет 10, а когда села за руль- за год на единицу упало wacko1

КареглазкаЯ писал(а):
..школа

в нашей школе нагрузки нэт unknown wacko1 совсем деток не учат wacko1

Девочка у нас приходит в соседний подъезд, на пинине учит деток играть, крепко я задумалась, мож и Лину пристроить unknown у нее сегодня спросила- не хочет, только на лошадях скакать wacko1

19 Июн 2012 13:23

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Nuss писал(а):
А у нас вссе же ортопЭд

я задумалась-ортопед, это тот,кто ставит коронки, импланты и проч(протезист по простому), а ортодонт, который занимается прикусом,по крайней мере в моей стоматологии так их называют unknown unknown
Анастаська писал(а):
а через посредников долго заморачиваться А вообще там Фри шиппинг, я и обрадовалась )))

фришиппинг по америке, а в росиию не так и долго, Насть, почитай на самом дела быстро и незаморочно, если уверена,что твое и подойдет-стоит заморочиться, цены, то нормальные good2 good2
Nuss писал(а):
на пинине учит деток играть

Нусич, мне тебя прибить охота иногда, что ты издеваешься над кровиночкой своей??? Friends Friends оставь девочку в покое, ты сама пиликала на чем-нибудь???у мну всю охоту музшкола отбила-только хор любила Friends Friends отправь ее к лошадям, пусть ребенок улыбается Yahoo! Yahoo!

19 Июн 2012 13:29

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Nuss писал(а):
изначально падало у меня в школе, потом вроде падёж остановился и продержался лет 10, а когда села за руль- за год на единицу упало

у меня упало до -1 после родов)
а щас начальная стадия астигматизма unknown очки специальные ношу..

Nuss писал(а):
в нашей школе нагрузки нэт совсем деток не учат

это как это так то?

Nuss писал(а):
Девочка у нас приходит в соседний подъезд, на пинине учит деток играть, крепко я задумалась, мож и Лину пристроить у нее сегодня спросила- не хочет, только на лошадях скакать

ооооо..мы это проходили..моя значит уперлась-хочу играть на пианино.!!
я ей(зная ее характер и зная что это такое..сама училась) говорю-доча..это тяжело..это никакой улицы..выходных.это не просто так сидеть и по клавишам стучать..это учить ноты наизусть..часами разучивать гаммы..и тд..-она-нет хочу и все..буду заниматься!

ладно..оформляю ее в музыкалку..покупаю пианино..затаскиваю его на 7-щй этаж(а его перевозка чстоит почти как пианино)..утром школа..после школы бегом в музыкалку..там хор=сольфеджио=спецальность..домой..быстро кушать и уроки.потом надо учить то что задали по музыке..месяц..второй..на третий всё-сидит рыдает за пианином...вымоталась...на этом наше обучение закончилось Girl haha Girl haha

19 Июн 2012 13:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
Девочка у нас приходит в соседний подъезд, на пинине учит деток играть, крепко я задумалась, мож и Лину пристроить у нее сегодня спросила- не хочет, только на лошадях скакать

Моя как то загорелась в музыкалку идти - и по деньгам не накладно... НО она хочет на скрипке wacko1
ни каких скрипок у нас не будет Embarassed
на крайняк - барабаны Girl haha

19 Июн 2012 13:32

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
читал много наверно))))))))

аааагааааааааааа перед теликом Girl haha Girl haha

19 Июн 2012 13:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
только хор любила

глотку драть Girl haha Girl haha Girl haha
КареглазкаЯ писал(а):
ладно..оформляю ее в музыкалку..покупаю пианино..затаскиваю его на 7-щй этаж(а его перевозка чстоит почти как пианино)..утром школа..после школы бегом в музыкалку..там хор=сольфеджио=спецальность..домой..быстро кушать и уроки.потом надо учить то что задали по музыке..месяц..второй..на третий всё-сидит рыдает за пианином...вымоталась...на этом наше обучение закончилось

вот я по этому и не согласная.. на на духовые отдать - хоть польза от них Wink
у меня Димка на сЭксафоне играет - конечно не Армстронг - но кой чего может Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июн 2012 13:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
я задумалась-ортопед, это тот,кто ставит коронки, импланты и проч(протезист по простому), а ортодонт, который занимается прикусом,по крайней мере в моей стоматологии так их называют

unknown ну тогда у нас фсе в одном флаконе Wink girl_haha шампунь, блин Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Золотая осень писал(а):
мне тебя прибить охота иногда

girl_blush girl_blush girl_angel girl_angel girl_angel girl_cool

Золотая осень писал(а):
ты сама пиликала на чем-нибудь

на пинине и пиликала girl_cool

Золотая осень писал(а):
только хор любила

из-за него я школу бросила wacko1 Жалею теперь. Училась ровно 4 месяца wacko1 Заставили на хор идти и я больше в школу не ходила wacko1

Золотая осень писал(а):
отправь ее к лошадям, пусть ребенок улыбается

эт теперь опосля каникул пойдет. Раз в неделю по вторникам sharik Это и правда ейное- села и как приросла girl_in_love Дядя даже спросил- а где мы до этого учились, я грю- вот первый раз деть в седле unknown
НАш первый опыт
Фото

19 Июн 2012 13:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):
аааагааааааааааа перед теликом

у меня -3,5
щас надо очки еще одни купить - а цены - капец.. я уже грешным делом думаю лазерную коррекцию сделать - это в среднем 4-ро очков, а то и вообще 2-е Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июн 2012 13:35

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Лен, я ж в отпуск свалю и вдруг посылка придет , я ее получить не смогу

19 Июн 2012 13:38

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
у меня -3,5
щас надо очки еще одни купить - а цены - капец.. я уже грешным делом думаю лазерную коррекцию сделать - это в среднем 4-ро очков, а то и вообще 2-е

я тоже самое своему говорю.. а он боится Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
Дядя даже спросил- а где мы до этого учились, я грю- вот первый раз деть в седле
НАш первый опыт

прикольно good2
я тоже раза два на лошадке каталась Girl haha Girl haha

19 Июн 2012 13:40

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
а щас начальная стадия астигматизма очки специальные ношу..

тож чойта такое было, но больше не заморачиваюсь- я коррекцию 2 года назад сделала sharik

КареглазкаЯ писал(а):
это как это так то?

Если буду рассказывать- девки сразу по башке настучат unknown Wink Girl haha Girl haha Они за Линку ойёй как заступаются Wink Girl haha Girl haha Girl haha
У нас позиция у учителей такая- деток нагружать нельзя sharik ДЗ делать они должны не более 30 минут sharik Все, больше ничего не скажу sharik Wink Girl haha Girl haha

КареглазкаЯ писал(а):
на этом наше обучение закончилось

не, в школу конечно не хочу, да и в школу-то раз в неделю всего ходить wacko1

на крайняк - барабаны

Smile Smile Smile Smile Smile у мну есть- детский правда- выслать?!?!?!? Wink Girl haha

19 Июн 2012 13:43

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты

вот я по этому и не согласная.. на на духовые отдать - хоть польза от них

нуда..только не намного легче учеба..
у меня сосед вон флейтист..вот он как начнет заниматься..ппц..вещайся..ладно б музыка..а это же часами одни и те же ноты wacko1 wacko1

19 Июн 2012 13:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):
я тоже самое своему говорю.. а он боится

че там бояться - у меня все деньги упирается, ну и чтоб по бОшке 3 есяца не били - Женек за себя не ручается Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
я тоже раза два на лошадке каталась

а я их боюсь Embarassed
Nuss писал(а):
Если буду рассказывать- девки сразу по башке настучат Они за Линку ойёй как заступаются
У нас позиция у учителей такая- деток нагружать нельзя ДЗ делать они должны не более 30 минут Все, больше ничего не скажу

Наташа - это херня все, моя на каникулах каждый день по часу занимается, мне плевать на все рекомендации - дворниками у нас и Джамшуды поработают, я своему ребенку хочу лучшей доли sharik
Nuss писал(а):
у мну есть- детский правда- выслать?!?!?!?

такой и у нас есть - ей кране нравится ударная установка - но боюсь соседи нас побьют Girl haha Girl haha Girl haha
КареглазкаЯ писал(а):
у меня сосед вон флейтист..вот он как начнет заниматься..ппц..вещайся..ладно б музыка..а это же часами одни и те же ноты

Это все детали, за то для легких полезно good2

19 Июн 2012 13:46

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Nuss писал(а):
тож чойта такое было, но больше не заморачиваюсь- я коррекцию 2 года назад сделала

вот я тоже об этом думаю))
Nuss писал(а):
У нас позиция у учителей такая- деток нагружать нельзя ДЗ делать они должны не более 30 минут Все, больше ничего не скажу

правильная учительница good2 нечего их детей Ломоносовых растить..программа щас посмотри какая..сравни с нашей по сложности,,
Nuss писал(а):
не, в школу конечно не хочу, да и в школу-то раз в неделю всего ходить

а в нашу надо было три раза в неделю..
я просто так подумала..если уж заниматься то по настоящему..чтоб был аттестат потом.из музыкалки)

Наверх