Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2012 12:07
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Рит,какая у вас погода?
|
||||||||||
|
19 Июн 2012 12:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
Morgee
привет |
||||||||||
|
19 Июн 2012 12:09
|
Morgee
|
|||||||||
Утром прохладно было, днем вроде обещают до 22. Но дождь и грозу
Пока солнце светит
Всю неделю такая погода будет солнце, дождь, утром прохладно, днем тепло Питерское лето |
||||||||||
|
19 Июн 2012 12:13
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
|
Девулечки, всем доброго утра!
Сегодня уже забирать готовую-оформленную вышивку. Приеду-покажу. Morgee Памятка русского туриста Думаю, и к украинцам можно это отнести
Вот-вот, моей Сашуле тоже нужно к ортодонту, а мы все никак. С четверга собираемся лечением глазок заниматься Зрение барахлит, а от чего-не знаю Наверное, школа дает свои результаты... |
||||||||||
|
19 Июн 2012 12:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
Девченочки приветик
Елена Сергеевна А у нас вссе же ортопЭд хоть и зубной зовется Kieferorthopäde- ты ж вродь по нашАму разумеешь
у нас в точности тоже самое
а у вас папа не в очках? |
||||||||||
|
19 Июн 2012 12:52
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Ты с чего это взяла? Или в телескоп видела??? |
||||||||||
|
19 Июн 2012 12:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
От пап дочам передается плохое зрение, ну и от мам сынкам- вроде как бы
неее, у нас тучи который день а так хотелось бы посмотреть |
||||||||||
|
19 Июн 2012 12:56
|
Morgee
|
|||||||||
у моего мужа -4, хотя у его отца и мамы зрение хорошое
а стала у него падать после 1 класса |
||||||||||
|
19 Июн 2012 13:08
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
|
Всем шалом ! Я чисто поздороваться
Блин, жалко , что доставки в Россию босоног нет, а через посредников долго заморачиваться А вообще там Фри шиппинг, я и обрадовалась ))) |
||||||||||
|
19 Июн 2012 13:09
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||
хм..не слышала о таком)))
читал много наверно)))))))) а сейчас у детей все чаще проблемы со зрением..экология..компы..планшетники..телефоны..школа..весь день нагрузка на глазки))) |
||||||||||
|
19 Июн 2012 13:11
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
19 Июн 2012 13:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Честно сказать- я не помню откуда я это знаю
в нашей школе нагрузки нэт совсем деток не учат
Девочка у нас приходит в соседний подъезд, на пинине учит деток играть, крепко я задумалась, мож и Лину пристроить у нее сегодня спросила- не хочет, только на лошадях скакать |
||||||||||
|
19 Июн 2012 13:23
|
Золотая осень
|
|||||||||
я задумалась-ортопед, это тот,кто ставит коронки, импланты и проч(протезист по простому), а ортодонт, который занимается прикусом,по крайней мере в моей стоматологии так их называют
фришиппинг по америке, а в росиию не так и долго, Насть, почитай на самом дела быстро и незаморочно, если уверена,что твое и подойдет-стоит заморочиться, цены, то нормальные
Нусич, мне тебя прибить охота иногда, что ты издеваешься над кровиночкой своей??? оставь девочку в покое, ты сама пиликала на чем-нибудь???у мну всю охоту музшкола отбила-только хор любила отправь ее к лошадям, пусть ребенок улыбается |
||||||||||
|
19 Июн 2012 13:29
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||
у меня упало до -1 после родов) а щас начальная стадия астигматизма очки специальные ношу..
это как это так то?
ооооо..мы это проходили..моя значит уперлась-хочу играть на пианино.!! я ей(зная ее характер и зная что это такое..сама училась) говорю-доча..это тяжело..это никакой улицы..выходных.это не просто так сидеть и по клавишам стучать..это учить ноты наизусть..часами разучивать гаммы..и тд..-она-нет хочу и все..буду заниматься! ладно..оформляю ее в музыкалку..покупаю пианино..затаскиваю его на 7-щй этаж(а его перевозка чстоит почти как пианино)..утром школа..после школы бегом в музыкалку..там хор=сольфеджио=спецальность..домой..быстро кушать и уроки.потом надо учить то что задали по музыке..месяц..второй..на третий всё-сидит рыдает за пианином...вымоталась...на этом наше обучение закончилось |
||||||||||
|
19 Июн 2012 13:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Моя как то загорелась в музыкалку идти - и по деньгам не накладно... НО она хочет на скрипке
ни каких скрипок у нас не будет
на крайняк - барабаны |
||||||||||
|
19 Июн 2012 13:32
|
Morgee
|
|||||||||
аааагааааааааааа перед теликом |
||||||||||
|
19 Июн 2012 13:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
глотку драть
вот я по этому и не согласная.. на на духовые отдать - хоть польза от них
у меня Димка на сЭксафоне играет - конечно не Армстронг - но кой чего может |
||||||||||
|
19 Июн 2012 13:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ну тогда у нас фсе в одном флаконе шампунь, блин
на пинине и пиликала
из-за него я школу бросила Жалею теперь. Училась ровно 4 месяца Заставили на хор идти и я больше в школу не ходила
эт теперь опосля каникул пойдет. Раз в неделю по вторникам Дядя даже спросил- а где мы до этого учились, я грю- вот первый раз деть в седле
НАш первый опыт |
||||||||||
|
19 Июн 2012 13:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
у меня -3,5 щас надо очки еще одни купить - а цены - капец.. я уже грешным делом думаю лазерную коррекцию сделать - это в среднем 4-ро очков, а то и вообще 2-е |
||||||||||
|
19 Июн 2012 13:35
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
|
Лен, я ж в отпуск свалю и вдруг посылка придет , я ее получить не смогу
|
||||||||||
|
19 Июн 2012 13:38
|
Morgee
|
|||||||||
я тоже самое своему говорю.. а он боится
прикольно
я тоже раза два на лошадке каталась |
||||||||||
|
19 Июн 2012 13:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
тож чойта такое было, но больше не заморачиваюсь- я коррекцию 2 года назад сделала
Если буду рассказывать- девки сразу по башке настучат Они за Линку ойёй как заступаются
У нас позиция у учителей такая- деток нагружать нельзя
не, в школу конечно не хочу, да и в школу-то раз в неделю всего ходить
у мну есть- детский правда- выслать?!?!?!? |
||||||||||
|
19 Июн 2012 13:43
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||
нуда..только не намного легче учеба.. у меня сосед вон флейтист..вот он как начнет заниматься..ппц..вещайся..ладно б музыка..а это же часами одни и те же ноты |
||||||||||
|
19 Июн 2012 13:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
че там бояться - у меня все деньги упирается, ну и чтоб по бОшке 3 есяца не били - Женек за себя не ручается
а я их боюсь
Наташа - это херня все, моя на каникулах каждый день по часу занимается, мне плевать на все рекомендации - дворниками у нас и Джамшуды поработают, я своему ребенку хочу лучшей доли
такой и у нас есть - ей кране нравится ударная установка - но боюсь соседи нас побьют
Это все детали, за то для легких полезно |
||||||||||
|
19 Июн 2012 13:46
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||
вот я тоже об этом думаю))
правильная учительница нечего их детей Ломоносовых растить..программа щас посмотри какая..сравни с нашей по сложности,,
а в нашу надо было три раза в неделю.. я просто так подумала..если уж заниматься то по настоящему..чтоб был аттестат потом.из музыкалки) |
Думаю, и к украинцам можно это отнести
Зрение барахлит, а от чего-не знаю
хоть и зубной
ну тогда у нас фсе в одном флаконе
шампунь, блин
Жалею теперь. Училась ровно 4 месяца
Дядя даже спросил- а где мы до этого учились, я грю- вот первый раз деть в седле