Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2012 23:18
|
Morgee
|
|||||||||
ну чуть чуть |
||||||||||
|
19 Июн 2012 23:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
а смысл чуть чуть то? |
||||||||||
|
20 Июн 2012 5:09
|
Olivka_A
56 лет Находка |
|||||||||
|
Танечка 77 Тань, вышивка - обалдеть просто! Такая уютная и вкусная. Хороша для кухни будет
Лен, у меня мама родом из Мурманска, и мы там провели ни одно лето. Город, который я нежно люблю. Самые лучшие детские воспоминания связаны именно с Мурманском и я до сих пор хочу-хочу-хочу туда съездить, хоть и не осталось там родственников. Обязательно как-нибудь выберусь туда со своего края земли |
||||||||||
|
20 Июн 2012 9:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Всем привет.
Мне вчера испортили настроение.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283263143.html] [/URL]
И что обидно собственный братец. Позвонил мне вчера,когда я работала.у него обед.я ему говорю,что у меня пациент на столе,а онтрещит Спросила его когда ждать?он сказал,что 7-9июля.я сказала,куда ж я вас всех буду класть?это было,как мои размышления.а вечером поздно уже пишет мне на одноклассниках:мы можем и вообще не приезжать.есть тебе куда котенка пристроить?
Вот что это такое?Наверняка,уже маман нашей в уши налил.теперь она еще истерить начнет |
||||||||||
|
20 Июн 2012 9:48
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||
|
Всем доброго утречка!
надо ехать за шмотками..а на улице +45..и хочется и колется |
||||||||||
|
20 Июн 2012 10:46
|
Золотая осень
|
|||||||||
у меня так с Воркутой кажется,что там было так прекрасно
видела в одной соцсети фото домов,школы, магазинов, того места где мы жили-и я расхотела съездить в свое детство,это ужасно было,многие люди уезжают оттуда
а вообще "Никогда не возвращайся туда,где ты был счастлив!"
а что он такой обижака-то? Они втроем едут же?
спокойствие,малыш,только спокойствие-объяснишь им еще разок, береги себя, всем хорошим не будешь, вспомни Ирку, она всех родственников таких в сад
мамочки-у нас +16
Доброе утро всем |
||||||||||
|
20 Июн 2012 10:56
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||
|
Золотая осень
Привет вот тебе и мамочки..и это еще 10 утра только... вчера на солнце +53 было..думала расплавлюсь |
||||||||||
|
20 Июн 2012 10:58
|
Золотая осень
|
|||||||||
Оля, как ты себя чувствуешь в такую погоду? я в 30 беру выходные и не выхожу из душа пол дня но здесь влажность сумасшедшая,Балтика |
||||||||||
|
20 Июн 2012 11:00
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Ленуль,я думала долго и решила,что ничего объяснять не буду и уговорить простить меня тоже.они обо мне подумали?нет,ну и пошли все в сад.
|
||||||||||
|
20 Июн 2012 11:06
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||
ой,знаешь лучше чем когда -1,я холод не люблю.у меня сосуды сжимаются и я умираю от головной боли..и все время мерзну..хоть что на себя одену мне всегда холодно.и дома и на улице.. у нас то влажности нет.переносить жару легче..да и привыкшие мы.. намажусь щас с головы до пят кремчиком и вперед! |
||||||||||
|
20 Июн 2012 11:10
|
Золотая осень
|
|||||||||
вот уж точно не за что
Маманя ты умнеешь на глазах
я в сентябре только выхожу из спячки, все лето жду сентября, обожаю все дни с сентября до мая
|
||||||||||
|
20 Июн 2012 11:14
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
Всем привет! Доброе утричко!!!
Золотая осень Лен, двоюродный брат мой с Украины, тот, что флорист модный, недавно был в вашем городе! Очень ему понравился!
Да я и не сомневалась собссно |
||||||||||
|
20 Июн 2012 11:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Я стараюсь,Ленуль
На меня видать наркоз так подействовал,что я стала о себе больше думать.я ж не золотой церкв огней,всем нравиться
Я тоже лето ненавижу.осень-зима-мое Ленуль,может вместе в Норвегию рванем!?
Ритуль,а у меня сегодня снова твое буритто |
||||||||||
|
20 Июн 2012 11:16
|
Золотая осень
|
|||||||||
тока он не мой, моя душа в Питере я же тут типо в командировке
а город уютный, очень компактный и интересный А он по работе или на отдых? |
||||||||||
|
20 Июн 2012 11:19
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
По работе на несколько дней прилетал! |
||||||||||
|
20 Июн 2012 11:22
|
Jingle
|
|||||||||
|
Всем доброе утро
У меня муж оттуда
Согласна
У нас сейчас +15. Днём до +20 всего обещают |
||||||||||
|
20 Июн 2012 11:23
|
Золотая осень
|
|||||||||
Умничка, я всегда смеюсь над своими тетями домашними-одна в 80,другая в 57 говорят будут умнеть и быть эгоистками, я говорю-поздновато,девушки Хотя никогда не поздно-нам рассказывали,что в Израиле в одном из аэропортов висит огромный постер "Будь эгоистом!"-может и байка, не знаю, но я люблю эгоистов, в меру
я бы там жить осталась готова быть гастарбайтером
а я что-то 1 раз купила эти тортильяс, пахли ужасно-уже 2 раз что-то не рискую покупать |
||||||||||
|
20 Июн 2012 11:23
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||
|
Привет кого не видела
поехала по магазинам.если не вернусь считать меня героиней |
||||||||||
|
20 Июн 2012 11:25
|
Золотая осень
|
|||||||||
маму с папой после института в СПб распределили туда, а потом,когда шахты стали потихоньку закрываться-мы вернулись вот где красота для меня-1 сентября в шапке и куртке на линейку
утром-то было +10, 16 это будет днем
нам всё потом покажи-не забудь |
||||||||||
|
20 Июн 2012 11:25
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
Вот такую красоту он делает
|
||||||||||
|
20 Июн 2012 11:30
|
Jingle
|
|||||||||
Дааа... Вот где холода! А у меня у мужа его дедушку (по маминой линии) сослали в Воркуту в военное время - он пограничником был и когда война началась - они даже одеться не успели - уже за линией фронта оказались - немцы просто тупо мимо них дальше пошли. А они потом несколько месяцев прорывались обратно в Россию. А когда наконец вернулись, наше руководство страны решило, что он предатель Родины и сослало в Воркуту((((
А бабушка его сама из Казахстана по распределению захотела в Воркуту Т.к. там холодно и необычно, там и познакомились они
Да, да, да
Какая красота!!! Я в душе тоже флорист.. Всегда хотела этим заниматься... |
||||||||||
|
20 Июн 2012 11:33
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Мне тоже это нравится, но как гляну его работы!!!! МамадАрАгая!!! Это ж каждую мелочь продумать надо! Каждый листик-лепесточек
У него недавно заказ был, свадебное оформление, одни цветы стоили 35 тысчя долларов!
О Мадонна! |
||||||||||
|
20 Июн 2012 11:34
|
Jingle
|
|||||||||
Это моё
Но теперь только искусственные иногда делаю Ну хоть что-то |
||||||||||
|
20 Июн 2012 11:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
"будь,эгоистом!"-отличный девиз по жизни.беру
Поехали хоть гастайбатером Надо язык учить
Викуль,очень красиво.мне очень понравились цветы на тарелке |
||||||||||
|
20 Июн 2012 11:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
всем Привет
|
[/URL]
Спросила его когда ждать?он сказал,что 7-9июля.я сказала,куда ж я вас всех буду класть?это было,как мои размышления.а вечером поздно уже пишет мне на одноклассниках:мы можем и вообще не приезжать.есть тебе куда котенка пристроить?