Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2012 20:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
думаешь?????? ну и не пойду тада чо позориться лучче буду считать, что я уже все забыла
Лен, у вас каштаны есть? Вот не помню, когда они должны цвести. А то уже свечки торчат- не рановато ли.... |
||||||||||
|
12 Апр 2012 20:30
|
Золотая осень
|
|||||||||
ага, обожаю эту пору у нас даже улица есть "Каштановая аллея"красивенно свечки, но у нас чуток позже в мае цветут-но раз свечки-они |
||||||||||
|
12 Апр 2012 20:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
я вот как-то тоже думала, что они в мае цвести должны, а ща еще апрель природа совсем с ума сошла
я тоже красотееень
ну что, весь список продовольствия составила? я не начинала, блин, полчаса осталось.....придется наверно по принципу- закуска градусы крадет |
||||||||||
|
12 Апр 2012 20:41
|
Золотая осень
|
|||||||||
фиг там копирую все что написала: молоко(1,5% синее Простоквашино) крыло индейки(для холодца) яйца (не красить-для выпечки) мука 2 кг Макфа (высший сорт,пшеничная) апельсины(цедра нужна,смотри толстую шкуру) уровень интеллекта того,кто покупает чувствуешь на расстоянии? просто я не поеду, вот пишу подробно-один фиг по пути 156 вопросов-при том,что иногда я пишу на какой полке стоит то,что мне надо(если знаю точно) |
||||||||||
|
12 Апр 2012 20:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
а синее почему? Потому что пустое или коробка синяя??
аааа, сфилонить решила???
Ха! мне так кажется ты еще и количество забыла. Вот ентих крылов- сколко нужно? а яйсев? а апельсины он на зуб должОн пробовать? |
||||||||||
|
12 Апр 2012 20:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
это я в больницу когда попала, то мужу звонила: зайди в спальню, в высоком камоде во второй полке сверху возьми мне майки. В третьей бриджи. Разворачивайся, иди в зал. В первой выдвижной полке возьми ораньжевое полотенце... и.т.д. Один хрен половину из того что просила не привез, а то что привез - не то что я просила. Вот как потом объяснять?
Вобщем я все дела переделала. Поставила яйца варить. |
||||||||||
|
12 Апр 2012 21:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Чьи???????????????
а у нас новый концерт
- перевод-ругаюсь как сапожник Линке велела вычистить карманы куртки, т.к. как та помойка носит всякий хлам. Вывернула......я ужаснулась и велела фффффсееееоооооо выкинуть в ведро.....она покорно собрала и вроде как выкинула.......и смылась гулять.....а я стала убирать гладилку на место и обнаружила все залежи хлама заботливо сложенные в пакет и поставленные за шкаф ну как объяснить детю, что так нельзя??????????? что это место занято гладилкой и прятать нужно луччи!!!!!! |
||||||||||
|
12 Апр 2012 21:13
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
я поставила опару, щас пойду добавлять яйца, масло. Ир, тупой вопрос- ты как яйца варишь ? чтоб не переварить, чтоб не лопнули , чтоб всё путём ? делись рецептом я знаю, ты всё знаешь
Плюшкин
Смышлёная деваха растёт |
||||||||||
|
12 Апр 2012 21:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Не мужевы. Он на работе. Думаешь стоит одно надо в кипяток засунуть второе дверью прищемить?
Я че тебе гуру яйцеварения? Помыла, в кастрюлю закинула, соль насыпала и пусть варятся себе пока я про них не вспомню. |
||||||||||
|
12 Апр 2012 21:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
я перебираю ее игрушки только в ее отсутствие и выкидываю лишь по немногу чтоб не заметно было- иначе не даст
да лаааадно, неужели в рассвет капитализЬму у вас нет вареных яиц??? Все, убежала за продовольствием А завтра генеральная уборка но я выстою и прорвусь к компу |
||||||||||
|
12 Апр 2012 21:31
|
Золотая осень
|
|||||||||
ага про списки Рита рассказывала, как ей муж вместо боди(для тепла) привез стринги секАсные деУки я завтра покомментю-убежала домой. я вас всех люблю-Настасья я тя умоляю-держи себя в руках, помни про 3,14,а то у меня рубец на сердце от твоих заявлений |
||||||||||
|
12 Апр 2012 21:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
В смысле? У нас сырые продают только.
Так и мой вместо бриджей в больницу привез гамаши в которых я ремонт делала. И ведь откопал их где-то. |
||||||||||
|
12 Апр 2012 21:35
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
я после Алларкиных 14-14,просто нервно покурю в сторонке и скромно помолчу
хороший результат
да не за что
иди давай...
|
||||||||||
|
12 Апр 2012 22:53
|
Morgee
|
|||||||||
|
Девочки, а я чуть не посидела, пришла домой а сайт не открыть. А рецепт я даже не записала.... и не Ира, не Насти в контакте нет
С горем пополам сайт открылся, но без картинок |
||||||||||
|
12 Апр 2012 23:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Бедненькая. Я всегда на работе распечатываю рецепт. |
||||||||||
|
12 Апр 2012 23:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
12 Апр 2012 23:29
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Ты что, на целую армию их красила??? Умоталась, трудяга!
А я довышивала очередного повара, полюбуйтесь! Угощайтесь тортиком!!!
|
||||||||||
|
12 Апр 2012 23:34
|
Morgee
|
|||||||||
золотые супер!!! ты где такую краску взяла.. завидую зеленой завистью
класс!!! может и мне вышивать начать))) |
||||||||||
|
12 Апр 2012 23:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
На двоих.
На рынке. Ей сверху обмазывать надо. Гиморно. А та что в пакетиках была, вообще ни фига не красила. Ухнула туда своего красителя для тортиков. Хоть поярче стали. Больше не буду краску покупать.
Так клево. Ровненько все. А у меня вечно какая-то перетянутая картинка получается. |
||||||||||
|
12 Апр 2012 23:43
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Спасибо!
Конечно начинай! знаешь, как здорово! успокаивает, и столько эмоций дарит! оформишь,повесишь, сразу уютней станет!
Это веселенькие работы, а мне еще очень нравятся "реалистичные", которые как фото смотрятся, многие даже не верят, что это вышито
Например, на кухню самое то, для любителей пасты http://vishivay.ru/shema/italianskoe_2 или это http://vishivay.ru/shema/mandarinki На пасху http://vishivay.ru/shema/pashalnoe Такое нежно-романтическое тоже нравится! http://vishivay.ru/shema/podsnezhniki_2 |
||||||||||
|
12 Апр 2012 23:45
|
Morgee
|
|||||||||
Я в прошлом год покупала цветную, типа должна была быть перламутровая, в итоге бледно-никакая была
а куда ты их вешаешь??? мне их девать будет не куда, если только на дачу в дом вешать |
||||||||||
|
12 Апр 2012 23:48
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Спасибо! Вот вам для настроения! Называется "Начни утро с ромашек"
Ладно, почалала я спать Завтра я у станка, не теряйте! Хотя мож с нового телефона попробую вылезти Всем счастливенько!
Что-то на кухню, что-то в зал, смотря что изображено. Много в подарок вышиваю, или просят знакомые, грят, нам в зал или в спальню что-нить
Странно В наборах конва часто идет такая, что ее сложно стянуть, она колом стоит Как по картону вышиваешь. Попробуй В этих поварятах такая по крайней мере, их много всяких. |
||||||||||
|
12 Апр 2012 23:58
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Вот и я на такую нарвалась. |
||||||||||
|
13 Апр 2012 0:02
|
Morgee
|
|||||||||
у меня в спальне все в фотках |
||||||||||
|
13 Апр 2012 0:14
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
|
Я вернулась с поле боя
тесто подходит уже с цукатами, еще в хлеборпечке у меня кулич в церковь. не знаю, когда яйки красить, у меня щас стаканы будут заняты под куличи
сахар крашеный всё-таик получился вроде. правда еле его от бумажки отодрала скалкой на доске раскатывала.
Ритуль, ну так чё, на какой стадии приготовления? Ирка, яйца у теяб потрясные золотые ,я ффф обмороке
Вика, крутой повар рукодельница |
чо позориться
лучче буду считать, что я уже все забыла
а яйсев? а апельсины он на зуб должОн пробовать?

Завтра я у станка, не теряйте! Хотя мож с нового телефона попробую вылезти