Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2012 18:40
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
У меня и так полно домашней работы. Стираю (стиральной машинкой) и пылесошу (роботом-пылесосом) |
||||||||
|
22 Июн 2012 18:41
|
Jingle
|
|||||||
Я 3 года назад собиралась на новогодний корпорат, опаздывала, конечно, стала быстренько платье своё шикарное красное с открытой спиной гладить, так эта падлюка (утюг) прожёг мне его на самой маленькой мощности прям спереди на подоле Другого платья нет, время поджимает, пришлось выкручиваться - подобрала это место в "кучу", скрепила степлером, а сзади, чтоб колготки не рвал наклеила пластырей на это место Получилось что-то типа сборки внизу платья, ну ничё так вроде Но больше я его не одевала
И как оно? Весчь?? Давно на них засматриваюсь |
||||||||
|
22 Июн 2012 18:42
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Ни фига! Это ж кошмаррррр! Ужас!!! Настька вон у нас из-за прожженой футболочки истерила пол дня
О да! Я его обожаю! И муж тоже, хотя был категорически против этой покупки |
||||||||
|
22 Июн 2012 18:44
|
Jingle
|
|||||||
Было нечего делать Ну или голой идти Это щас у меня есть выбор из платьев, а тогда как-то одно достойное было
Да и описать сложно, как это выглядело. Было вполне пристойно , даже никто не заметил |
||||||||
|
22 Июн 2012 18:44
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
|
Да я сама недавно прожгла футболку впервые в жизни, которую еще ни разу не одевала
А еще я этим утюгом чуть квартиру не спалила , ну это отдельная история , с телефона долго писать У него кароче нет функции автоматического отключения |
||||||||
|
22 Июн 2012 18:48
|
Jingle
|
|||||||
А как он работает? Сам ездиет по полу и чистит?
Настюха до сих пор, видимо, ещё не отошла
А я даж не задумывалась - есть у моего или нет |
||||||||
|
22 Июн 2012 18:51
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
|
Я то да .... Я вся в смятении: нести ее в ателье и ли больше потрачу
|
||||||||
|
22 Июн 2012 18:54
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Да
Покеж дырку то, я тебе скажу как заделать |
||||||||
|
22 Июн 2012 18:55
|
Jingle
|
|||||||
А ты сильно прожгла? Она восстановлению подлежит-то? |
||||||||
|
22 Июн 2012 19:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
А я сегодня и домой на метро почешу.
|
||||||||
|
22 Июн 2012 19:07
|
Jingle
|
|||||||
Ух... И долго тебе в нём телепаться? Сколько по времени получается в метро? |
||||||||
|
22 Июн 2012 19:12
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Да я как то не засекала. Ну 1 переход. А дадьше по прямой. Мне минут 10 до метро идти, потом 1 станцию и переход, потом до речного. А там еще на маршрутке ехать. |
||||||||
|
22 Июн 2012 19:13
|
Jingle
|
|||||||
|
Сейчас прочитала в инете у одной девочки статус: "Займись собой, а то через 5 лет придется ставить котика на аватарку."
Сразу вспомнила про свою аватарку |
||||||||
|
22 Июн 2012 19:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
нифига себе |
||||||||
|
22 Июн 2012 19:15
|
Jingle
|
|||||||
Я когда ездила - мне был один переход, а ехала я по 40 минут в метро После этого я его ненавижу |
||||||||
|
22 Июн 2012 19:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ну на самом деле не так долго как кажется. Если у нас пробки не будет на районе, то быстрее получается чем на машине. Примерно час добираться. |
||||||||
|
22 Июн 2012 19:20
|
Jingle
|
|||||||
Я тоже на метре за час добиралась А так пробки у нас при въезде в район - если обратно с коллегами ехала на машине, то и 2 и 3 часа могли добираться А если без пробок и быстро, то за 40 мин. можно Только так не бывает |
||||||||
|
22 Июн 2012 19:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Бывает. 1-2 января. В эти дни можно за 15-20 минут до работы доехать. Вообще от дома до работы примерно 21 км (смотря какой дорогой ехать). |
||||||||
|
22 Июн 2012 19:31
|
Золотая осень
|
|||||||
|
Девули мои всем пока
|
||||||||
|
22 Июн 2012 19:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Мне еще 1,5 часа отсидеть. Может раньше свалю. |
||||||||
|
22 Июн 2012 19:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а Женьке 1,2 км до работы
пока Ленок |
||||||||
|
22 Июн 2012 19:37
|
Jingle
|
|||||||
Ну я как-то не ездила на работу в эти дни
Золотая осень Пока, Ленчик
Я через минут 20 пойду до дому |
||||||||
|
22 Июн 2012 19:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Мы раньше работали уже 2-го. Ну я бы сказала что дороги свободны все 10 дней. Даже я за рулем ездила. А вот уже 2 года как белые люди, тоже по 10-е отдыхаем.
Ну вот опять все свалят и меня одну оставят.
Жрать можно домой ходить. |
||||||||
|
22 Июн 2012 19:49
|
Jingle
|
|||||||
Теперь все будем по 8-е отдыхать....
А у тебя какой рабочий день? Он вообще нормированный у тебя?
Прям как я
Ирка, щас просматривала твои рецепты. Наткнулась на "Низкокалорийный гороховый суп из Ешь и Худей". Ну он давно у меня в закладках лежит, да всё никак не соберусь приготовить. Сейчас опять вспомнила про него, но у нас же и так суп гороховый обычный, думаю, муж не оценит, два подряд гороховых супа А мне прям так его захотелось, он такой аппетитный у тебя (ах да, ещё Димка не любит супы пюре почему-то ) Но я всё равно его как-нить приготовлю А щас ещё на морепродуктовый суп заглядываюсь |
||||||||
|
22 Июн 2012 19:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ну вообще с 10 до 7. А так еще 2 дня в неделю с 7 утра получается.
Ну с учетом того что он низкокалорийный мой его тоже жрет не особо.
Этот мой любит. |
гладить, так эта падлюка (утюг) прожёг мне его на самой маленькой мощности прям спереди на подоле
А щас ещё на морепродуктовый суп заглядываюсь