Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2012 15:48
|
Цыпа-Синица
|
|||
Коза!
А ты звони! Особенно приятно если разница во времени часа 3-4. |
||||
|
25 Июн 2012 15:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Сдалась она мне 200 лет. Без нее работать лучше. |
||||
|
25 Июн 2012 15:53
|
Цыпа-Синица
|
|||
А ты из вредности
Ир, как хочешь. С тебя бутылка за отпуск |
||||
|
25 Июн 2012 15:59
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
Иринча
Ир, у моего мужа такая же фигня на работе, кстати! Ему в выходные названивают Он может час объяснять! Меня это так бесит! Мне так и хочется вырвать трубку у него из рук и сказать пару ласковых Типа идите нах..., у человека выходной
Притом он сто раз объяснял, и под запись давал, и на пальцах показывал, а некоторые дибилы не понимают, как нужно 1 бумажку распечатать
Он у меня очень терпеливый притом
Но в отпуске телефон отключает, слава Богу |
||||
|
25 Июн 2012 16:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Да не вопрос! На: [URL=http://[censored smayliki]/smilie-883570311.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-683121447.html] [/URL]
А это нам, пивным алкоголичкам: [URL=http://[censored smayliki]/smilie-506748327.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1080293607.html] [/URL]
Мне тоже. Меня тоже бесит и я стала телефон отключать. Их как распирает еще в 8 утра звонить. Блин, я даже в будни с 10 работаю. |
||||
|
25 Июн 2012 16:11
|
Цыпа-Синица
|
|||
Ох, мое любимое |
||||
|
25 Июн 2012 16:12
|
Morgee
|
|||
|
Vikk1
мой тоже на выходных на телефоне.. но у него профессия такая! грузы приходят и оформляются даже на выходных. и никогда не волнует ,что ты и где ты... не нравятся звонки иди ищи др работу мама моя вообще с утра до вечера на связи.. |
||||
|
25 Июн 2012 16:13
|
Елена Сергеевна
|
|||
я про своего просто помолчу |
||||
|
25 Июн 2012 16:16
|
Morgee
|
|||
ну длХтор у тебя
а я ушла с работы и забыла про всех |
||||
|
25 Июн 2012 16:17
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Это совсем другое, от этого у твоего и зп зависит, я так понимаю
А мой одно и то же объясняет Одно и то же по сто раз? Есть разница? |
||||
|
25 Июн 2012 16:18
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Хорошо там где нас нет.
И даже про 66 миллионов? |
||||
|
25 Июн 2012 16:18
|
Золотая осень
|
|||
и я считаю это нормальным, мне если звонят,то тысячу раз извинятся перед этим, тем более телефон мне оплачивают без разбора. раньше мне звонили чаще, с годами как-то всю работу выстроили и вполне нормально. Но мои разговоры и дерганья во время отпуска компенсируются с лихвой,мне нетрудно ответить, ну что ж,если такая работа |
||||
|
25 Июн 2012 16:20
|
Morgee
|
|||
ну они же ушли в итоге... я потом выпила бутылку розового вина и все стало ок |
||||
|
25 Июн 2012 16:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Да меня не это на самом деле напрягает. Я просто не хочу уже отвечать, т.к. болеть мне нельзя - не кому меня заменить, в отпуск на долго - нельзя. Давно надо было взять второго человека, который был бы на смену у меня. А когда всем жалко денег, мне жалко нервы. Когда я мешу фарш дома или занимаюсь сексом почему я должна в этот момент клиенту объяснять как космические карабли бороздят просторы большого театра? Мне не сложно, НО имейте совесть, я на фирме не одна работаю. |
||||
|
25 Июн 2012 16:27
|
Золотая осень
|
|||
мне предлагали- я отказалась,в ущерб своей ЗП не хочу
у нас получается,что к примеру с языком я одна-все поставщики иностранцы-с кем им говорить? |
||||
|
25 Июн 2012 16:28
|
Елена Сергеевна
|
|||
а остальные по французски ни как - ток на помидорах |
||||
|
25 Июн 2012 16:32
|
Золотая осень
|
|||
когда я со школы ушла на завод мне было странно,что вечерами тишина,что не названивают мои ученики,их родители, одинокие подружки-учителки,поэтому сейчас рабочие вопросы по телефону-я воспринимаю нормально,всё познается в сравнении
Morgee Ритуська, а вчера еще на одного богатыря твоего однофамильца стало больше!!У моего бывшего коллеги родился сын, говорит,что так мечтол о девочки, но будет еще и девочка говорит не знает-что теперь делать |
||||
|
25 Июн 2012 16:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
А я азербайджанского не знаю. И в 8 утра даже примерно не понимаю что от меня хотят? У нас одна долюанутая клиентка одному сотруднику позвонила 1 января в 7 утра. |
||||
|
25 Июн 2012 16:51
|
Золотая осень
|
|||
у меня на предыдущей работе был немецкий коллега, по русски ни слова, но подруга была русская, поехали на пароме путешествовать(я ему организовывала поездку), время 3 часа ночи-смарю высвечивается его имя-я без матов-беру трубку, думаю-ну мало ли что? может объяснить не может?беру-слышу там разборки 2 горил-одна на русском-другой на немецком, она его толканула, он упал и автоматически набрался последний номер-это оказалась я,мне пришлось несколько минут послушать это и снова уснуть |
||||
|
25 Июн 2012 16:58
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
А еще бесит когда берешь трубку, а там рассылка: "здравствуйте, примите пожалуйста фааакс, пиииииииииииииииииии". И звонить будут 200 раз подряд. Хоть ы жопу бумажку проталкивай и изо рта принимай. |
||||
|
25 Июн 2012 17:00
|
Morgee
|
|||
|
а я опять хочу в отпуск
а у меня всего 8 дней осталось |
||||
|
25 Июн 2012 17:05
|
Золотая осень
|
|||
Ритка, еще даже Наташа не вышла поди, а ты уже в отпуск хочешь снова Выходные на тебя так действуют разлагающе? ты еще не наработала отпускных |
||||
|
25 Июн 2012 17:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
А длинные выхи теперь только в ноябре будут? |
||||
|
25 Июн 2012 17:07
|
Morgee
|
|||
мне уже все достали
хочу отдыхать где-нибудь на море
Наташа с мамой только завтра прилетают, поеду к ним вечером в гости, смотреть на их толстые (по словам Наташи) лица |
||||
|
25 Июн 2012 17:08
|
Елена Сергеевна
|
|||
ага и еще долгоиграющие дни рождения - у нас по крайней мере
я с тортом люблюсь
уже все обругала, нахрена разбодяжила волынку два коржа испекла - третий остался и крем сварила.. ппц |
Он может час объяснять!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]