Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2012 12:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Слухай, а твоему в помошники там случайно мед брат не нужен?
Ты кстати у своего спросила, почему грибы детям нельзя?
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет. Жрите люди все, чего хочется.
По телеку говорят, что все сейчас вредно. |
||||||||
|
26 Июн 2012 12:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
это ты прям Анькины вкусности написала.. она просто тащится от картошки фри Макдаковской и чизбургера про чипсу вообще молчу.. отец категорически запрещает все это(иногда можно купить хеппи-мил) а про чипсы но я поупаю ей, не часто.. раз в месяц пример она же не ведро их съест... вот так короче |
||||||||
|
26 Июн 2012 12:35
|
Золотая осень
|
|||||||
ну и что, раз тебе нравится-значит и мне понравится
а фффсё люблю-и вредное и полезное колу не люблю, и вообще соки-газировки не люблю, зато люблю сало, свинячьи ушки и хвостики, сало, рыбку в любых копчениях\солениях, майонез и кетчуп не люблю, но могу,если надо каши люблю |
||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||
Ох.. Это ж вспоминать надо Люблю в Макдаке покушать (тока когда тёплая еда, когда остывает - жрать невозможно ), люблю Читос, газировку, сладости, взбитые сливки, чё-нить жареное (картошку там, бекон), сырокопченую колбаску Да много люблю всякого вредного Так посмотришь иногда телек, так понимаешь, что вообще всё, что едим - это вредно |
||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
В Маке я чизбургер не люблю. Там ем только мороженку, и картошку. |
||||||||
|
26 Июн 2012 12:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а че ему с медБратом делать, вот если бы медСЕСТРА
спросила, он опять мне наговрил какой то фигни(а законспектировать я забыла) сказал, что они токсичные и для ращипления грибов у взрослых вырабатывается какой то фермент, который отсутствует у детей, и начинает вырабатываться (в среднем) с 7-8 лет... как то так (мож я опять чего напутала) |
||||||||
|
26 Июн 2012 12:37
|
Золотая осень
|
|||||||
Ирка, моего тоже продвигай, вышлю с доплатой готов работать за еду, а Ивгению за вредность мы с Иркой малёк доплачивать будем |
||||||||
|
26 Июн 2012 12:37
|
Jingle
|
|||||||
А они разве вредные? Я тож люблю
Неее) Я там гамбургеры люблю, не все, правда |
||||||||
|
26 Июн 2012 12:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
все полезно, шо в рот плезло? да Ирк?
да Ленок а у меня каких явных пристратий и нет, могу есть- могу не есть, но больше всего я не равнодушна к сладкому, и соленой рыбе |
||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Сало ем только с прослойками или чтоб очень вкусное чесночное было. Люблю его с ржаным хлебом, яйцом и майонезом. Хотя майонез сам по себе не люблю. Ушки тоже люблю, хвостики не ела. Рыбу люблю только сущеную, копченую или соленую мужеву. Каши терпеть не могу. |
||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Деушки, усем дратуйти
От болтушки, вас же не перечитать |
||||||||
|
26 Июн 2012 12:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ты его полюби с горчицей и зеленым лучком
я беременная была ела все 9 месяцев(в моем случае 10 ) овсянку с креветками варила овсянку, потом в тарелку сыпала креветок очищенных и наворачивала, так , что за ушами скрипело |
||||||||
|
26 Июн 2012 12:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Эххх, вот не пруха-то.
Я тут недавно читала детскую энциклопедию здоровья и вычитала, что самая тяжелая пища, это соленый огурец. Он дольше всего переваривается.
Супер акция! Два по цене одного!
Ага.
Ща придет Нуся и нам люлей ввалит, опять мы про еду трандим. |
||||||||
|
26 Июн 2012 12:42
|
Золотая осень
|
|||||||
ну я перечисляла,что не люблю, а в конце вставила-что люблю
и я , могу сожрать торт, и заесть маринованным огурчиком или селедочкой какой
ааааааааа, дрищик ты мой любимый |
||||||||
|
26 Июн 2012 12:43
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
тааак..картошка жареная.весь фаст-фуд сало..фанту..пиво..водку..цыплята табака..шашлык..беляши..копченую рыбу\колбасу...хватит пока
да..да...
ага..а как инсульт долбанет от холестерина.так мигом на кашки перейдем
Nuss Привет |
||||||||
|
26 Июн 2012 12:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Наташа, как ты похудела!
Я его люблю с кетчупом в перемешку, с зеленым луком и петрушкой. И с сосисками.
Мне хотелось рыбы. Ашь до трясучки. |
||||||||
|
26 Июн 2012 12:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
абалдели что ль совсем, они же на троих сообразять момнтально |
||||||||
|
26 Июн 2012 12:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я как-то работала в продуктовом на против института. Ну утром нажралась: пироженку, кальмаров сушеных, шоколадку, воблы и т.д. И тут большая перемена у студентов. У меня очередь, а я понимаю, что у меня сейчас клапан вышибет. Так я последнего клиента не смогла обслужить. Ребенок мне мелочь протягивает: тетя, дайте пироженку. А я выьегая из-за прилавка: подожди, мальчик, не до тебя сейчас.
Блин, от судьбы не убежишь. У меня дядька не пил, не курил, фас фуды не ел, жил далеко далеко за городом на хуторе. В 40 лет поехал молоко продавать, вышел из автобуса и умер от остановки сердца. |
||||||||
|
26 Июн 2012 12:49
|
Morgee
|
|||||||
а я наслушавшись про твое меню ,вчера тоже наготовила и суп из щавеля, мясо в мульте потушила, еще и сырники сделала... 2 часа почти у плиты стояла как на праздник мля |
||||||||
|
26 Июн 2012 12:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
А чо, опять про хавку заливаете?
спесьяльно для тебя
я старалась изо всех сил
Из вредностей я лю фсёёооооо , кроме колы И ем тоже все, а колу не пью |
||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||
Ленуля ради своих подружек тебе придется потерпеть алкоработу, мы с Иркой и Нафаней поедем к Настьке в Сочи, Леманид будет присматривать за медиками Ты с Нюркой к нам,конечно!!! Иначе нам не вырваться |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ты меня не слушай, это я от нехрен делать, все равно не работаю |
||||||||
|
26 Июн 2012 12:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Какие же вы 3,14дельные девки. А мне сегодня надо будет дошираками затариться. Сядев в поезде, "заварим лапшички и сразу теплом родного дома повеет"
Клизьму что-ли всю ночь делала? |
||||||||
|
26 Июн 2012 12:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
А он НАДЁЖНЫЙ????? сам то мож капли в рот не берет |
||||||||
|
26 Июн 2012 12:53
|
Morgee
|
|||||||
это я не ем
я только нагетсы там ем, картошку
Nuss что за ава у тебя |
про чипсу вообще молчу.. отец категорически запрещает все это(иногда можно купить хеппи-мил) а про чипсы
она же не ведро их съест... вот так короче
Так посмотришь иногда телек, так понимаешь, что вообще всё, что едим - это вредно