Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

28 Июн 2012 13:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
Я не подталкиваю ее к разводу..я всего лишь хочу чтоб она взглянула на вещи реально..трезво..к чему иллюзии? самообман..

конечно можено писать..Насть..забей..всё будет хорошо.мы с тобой..эгегей..прорвемся...ей от этого легче не станет....и тд..но я в силу своей профессии вижу какие там проблемы...

поэтому и советую идти к психологу..одной..вместе..не важно...

Оль, чужая душа - потемки. Че лезть в чужую семью? Ее сейчас прежде всего нужно успокоить. В истерике можно много чего не хорошего натворить.

28 Июн 2012 13:49

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):

Сказалы бы ДА! я и тебе завидую, что у тебя ТАКАЯ ЖЕНА, всем бы такую!

Girl haha Girl haha Girl haha
Я хочу! и баста.

Лен , абсурд в том, что уже последние полтора года я стала так говорить : что я хочу и баста. я ж долго всё надеялась, что он возьмётся за ремонт unknown и фотки ему красиво отремонтированных квартир показывала, и рассказывала , как тот то и тот то сделал ремонт в квартире, а перевернулось всё тем, что я завидую. больше ничего он в моих словах не рассмотрел. Может правда я завидую ? unknown может это и есть зависть ,я не знаю уже?
Насть эт не твой ненагляный тему завел

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
это реклама полиграфа Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2012 13:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
а я вчера не видела..

Я там написала, то что мы вчера с Ритой хотели написать. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2012 13:51

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
ну это смотря что обсуждать

Да разное... Когда как - в любом случае при нашей ссоре нельзя в шутку переводить - тухлый номер unknown

а я вчера не видела..

Я тоже Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2012 13:52

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Анастаська писал(а):
это реклама полиграфа

я там писала,что это тролли-а мне пришел такой ответ:

"Извините, только модераторы могут отвечать на сообщения в этом форуме "
Ирка, твою дивизию, ты чё модератор??????????

28 Июн 2012 13:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Ирка, твою дивизию, ты чё модератор?????????

unknown Girl haha Girl haha Girl haha Быстрее соображать надо. Ее видимо удаляют.

28 Июн 2012 13:54

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
дефчонки, да я спокойна, поверьте )))) я тут в конвульсиях не бьюсь.
но иногда обидно осознавать, что когда ты ради этого человека бросил всю свою прежнюю жизнь, а он даже в больницу ко мне после операции через пробки ехать не хотел .

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Анастаська писал(а):
это реклама полиграфа

т.е ты исключаешь возможность дополнительного заработка твоего благоверного? Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
Лен , абсурд в том, что уже последние полтора года я стала так говорить : что я хочу и баста. я ж долго всё надеялась, что он возьмётся за ремонт и фотки ему красиво отремонтированных квартир показывала, и рассказывала , как тот то и тот то сделал ремонт в квартире, а перевернулось всё тем, что я завидую. больше ничего он в моих словах не рассмотрел. Может правда я завидую ? может это и есть зависть ,я не знаю

Эх.. знаешь как у нас.. да я думаю нет таких мужиков кто бы хотел начать делать ремонт.. я все обдираю молча, молча езжу покупаю обои и сама начинаю клеить.. а вот когда все остальное.. он мне порой помогает...
за то в результате скажет
КАК ЖЕ У НАС ХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Быстрее соображать надо. Ее видимо удаляют.

Ага)) Опять удалили Wink Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2012 13:56

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
КАК ЖЕ У НАС ХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ

дык это всегда, еще ОНИ с Леной такой пирог забабахали, еще ОНИ стирают Girl haha Girl haha

28 Июн 2012 13:57

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
т.е ты исключаешь возможность дополнительного заработка твоего благоверного?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha на Грецию собирает? Girl haha Girl haha Girl haha

ооо, это он комплименты на свадьбе собирал, как прекрасно подготовлена свадьба и как всем все нравится Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2012 13:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
ОНИ с Леной такой пирог забабахали, еще ОНИ стирают

нее у нас это называется "МОЯ(Ивгениева) школа!"

28 Июн 2012 13:58

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Иринча писал(а):
Ее сейчас прежде всего нужно успокоить.

да..и по возможности направить мысли в нужное русло.
Анастаська писал(а):
может это и есть зависть ,я не знаю уже?

давай ага..ты еще комплесами обрасти wacko1

Вам надо разговаривать..без злости..упреков..оскорблений..требований..просто сесть и спокойно поговорить..кого что не устравивает..у кого какие притензии..пойти друг кдругу на встречу..на уступки.на компромисс..даже если он начинает орать..ты не реагруй..глубокий вдох и спокойно с улыбкой продолжай разговор..главное конструктивно..не так-а вот ты..а вот я..а мне..а помнишь вот так..это бесполезно..прошлое должно остаться прошлым..думай о настоящем и будущем Smile
Анастаська писал(а):
а он даже в больницу ко мне после операции через пробки ехать не хотел .

вот ска...других слов нет..
.. да я думаю нет таких мужиков кто бы хотел начать делать ремонт

да ну?? меня ремонт делать муж месяц уговаривал..
.. я все обдираю молча, молча езжу покупаю обои и сама начинаю клеить.. а вот когда все остальное.. он мне порой помогает...

wacko1
за то в результате скажет

вот устроился а Girl haha Girl haha

да..как хочется быть слабой женщиной...но то избы горят..то кони скачут....

28 Июн 2012 14:02

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
Вам надо разговаривать..

в том то и дело,я ж говорила кажется. Он не разговариавает. НАш разговор = Мой монолог. он молчит всегда. и говорит. что я права, и что "всё будет хорошо" , или "да да да.... я ...уёвый.... да да да " и всё.... больше ничего unknown
с ним невозможно вести диалог . он молчит всегда, и сказать ему нечего unknown в этом и камень преткновения, что даже разговравать мы не можем unknown

28 Июн 2012 14:05

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Анастаська
Почему он не хочет в Грецию (например). Денег жалко? Отпуск не дают? Еще что-то?

28 Июн 2012 14:07

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
До обеда ещё час, а я уже жрать хочу wacko1 wacko1 wacko1
Блин, а ведь с утра налопалась блинов и печенек потом поела wacko1 wacko1 wacko1
Вот и приходится потом живот втягивать на фотках Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2012 14:09

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle писал(а):
Блин, а ведь с утра налопалась блинов

Я тоже блинчики ела с начинкой nyam2
Щас пойду лопать твой любимый ТВОРОГ. с черешней и клубникой

28 Июн 2012 14:10

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):

вот ска...других слов нет..

unknown если б было , кому еще приехать, я б его и не просила . в итоге я там 5 дней лежала, 1 раз он был. в этот момент я поняла, что помощи ждать от него не приходится.
а после операции на больничном я была уверена, что как раз -таки в этот период мы будем питаться по кафешкам, как он любит. а он тут ни с того, ни сего начал хотеть питаться дома unknown пока я еще толком ничего корячиться на кухне не могла unknown
вот это еще большим шоком было. ну на это я даже не стала ничего говорить, потому что он бы сказал : "А чё ты мне не сказала, что тебе тяжело готовить..." unknown и фактически наверное был бы прав
КареглазкаЯ писал(а):
но то избы горят..то кони скачут....

Цыпа-Синица писал(а):
Почему он не хочет в Грецию (например). Денег жалко? Отпуск не дают? Еще что-то?

на это он ответить с мотивацией так же не может. Сначала он "типа" был невыездной, теперь у него аргумент , что дома в Сочи меня ждут родители всё время unknown и чё, я так всю жизнь никуда и не попаду?
и еще новый аргумент, что он типа языка не знает unknown ну вы же понимаете, что это бред

28 Июн 2012 14:12

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Щас пойду лопать твой любимый ТВОРОГ. с черешней и клубникой

scare2 scare2 swoon swoon
Я вот себе тож пачку купила творога, чтоб по Лениному ЗО рецепту сделать закусочку, да вот никак руки не дойдут unknown

28 Июн 2012 14:12

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Анастаська писал(а):
если б было , кому еще приехать, я б его и не просила

не , ну Ленусик Нафаня порывалась всё приехать. Ну чё ей переться , сами подумайте! мне и неудобно, да и вообще! дело уже не в посещениях кого-то было unknown а то что родной человек не изъявил желания

я вам так скажу, если б со мной не было рядом моих девочек (ЗиЗи и Авли) , крыша моя бы давно сбежала от меня

28 Июн 2012 14:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):

Да откуда тебе/мне/нам знать какое русло правильное? unknown

28 Июн 2012 14:16

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Анастаська писал(а):
с ним невозможно вести диалог . он молчит всегда, и сказать ему нечего в этом и камень преткновения, что даже разговравать мы не можем

пздц какой то..прости господи...
Разные у вас понятия о семейной жизни.. Не пытайся принять то, что принять не в силах, не ломай себя.
Лучше постарайся вспомнить что важно и ценно именно для тебя.

А то, что твоему мужу не интересны твои чувства и безразлична твоя боль, совершенно не означает, что и тебе самой надо на них наплевать и убрать подальше с глаз. Относись к себе и своим чувствам уважительнее и с большим доверием. Далеко не всё, что подходит одному с таким же успехом годится для другого.

Первое-ты сама.Нас не правильно учили душа в душу...отдельно..сохраняя себя..
Мне вот нравится это сравнение-две птицы.люди живущие вместе две птицы..им хорошо вместе хорошо порознь.. У каждого- свои интересы, свои знакомые, свои тайны. совеличное пространство. Вместе- хорошо...порознь- тоже.
Понимаешь о чем я?
Есть такой автор Литвак МЕ..почитай его книгу-Как стать счастливым....)))Найдешь ответы..я уверена. Romashki
Анастаська писал(а):
: "А чё ты мне не сказала, что тебе тяжело готовить..."

а почему действительно не сказала?
есть такие эмоционально глухие мужчины..им надо такие вещи говорить)))
Иринча писал(а):
КареглазкаЯ писал(а):

Да откуда тебе/мне/нам знать какое русло правильное?

Ир,я эту психологию семь лет муштровала и до сих пор муштрую...если бы я не разбиралась..я б и лезть не стала..я же вижу в каком спихологическом состоянии она находится..

28 Июн 2012 14:28

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
Мне вот нравится это сравнение-две птицы.люди живущие вместе две птицы..им хорошо вместе хорошо порознь..

мне вот нравится еще фраза из фильма "В бой идут одни старики" : "Человек рождается сам... и умирает сам... "
КареглазкаЯ писал(а):
Есть такой автор Ливак МЕ..почитай его книгу-Как стать счастливым....)))Найдешь ответы..я уверена.

пасибки, надо посмотреть в книжном, я раньше читала интересные книжки по психологии Козлова . смешные все такие и очень поучительные книги были. еще б раз перечитала good2
а вообще... в церковь мне надо. а то что-то забыла я туда дорожку.
КареглазкаЯ писал(а):
а почему действительно не сказала?

да мне не то , чтобы сложно было. я всё ранво дома сидела, и мне двигаться в принципе нужно было. просто расстраивал сам факт, что даже капельки заботы мне не досталось, по факту просто себя жалко стало.

28 Июн 2012 14:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
Ир,я эту психологию семь лет муштровала и до сих пор муштрую...если бы я не разбиралась..я б и лезть не стала..я же вижу в каком спихологическом состоянии она находится..

Муштровала, да видимо не вымуштровала! Че лезть со своими советами? В своей семье давайте каждый будем разбираться. А советовать человеку, которого не знаешь Развестись не хитрое дело. Много ума не надо и психологией тут и не пахнет!

28 Июн 2012 14:35

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Анастаська писал(а):
пасибки, надо посмотреть в книжном,

я там исправила автор Литвак...он очень хорошо и просто пишет)))
Анастаська писал(а):
в церковь мне надо. а то что-то забыла я туда дорожку.

тоже правильно))
Анастаська писал(а):
. просто расстраивал сам факт, что даже капельки заботы мне не досталось,

понимаю..расстроилась что он сам об этом не догадался..))
Настюш..ты сильно не расстраивайся..ничего смертельно страшного в твоей жизни не происходит...все можно изменить..исправить.начать сначала..все кроме смерти..

Я знаешь когда начинаю себя жалеть..сразу думаю-Че разнылась? руки\ноги\голова на месте..не голодаешь.на улице не живешь..имеешь работу..мужа..есть миллионы людей которым в миллион раз хуже чем тебе.которым детей нечем кормить..одеть нечего..и тд..и меня как то отпускает..иногда даже стыдно становиться Smile

Всё что не делается всё к лучшему..
Всем пока..убежала до свекровушки)))))
Иринча писал(а):
Муштровала, да видимо не вымуштровала! Че лезть со своими советами?

Иринча писал(а):
А советовать человеку, которого не знаешь Развестись не хитрое дело.

Ир..в чему эта агрессия???
Человек пришел и написал о своей проблеме..и советовала не только я...так на минуточку..и где покажи пожалуйста я написала -Насть вам надо развестись???

Наверх