Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2012 13:19
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Ну значит надо понимать, что семья - это труд и вклад ДВОИХ, а если ты не ценишь труд своей женщины, которая старается для тебя, не покупные полуфабрикаты разогревает, а из кожи вон лезет, чтобы приготовить что-то очень вкусное и необычное - то живи один и найми прислугу! Ты ей платишь деньги и у нее к тебе нет никаких претензий! |
||||||||
|
28 Июн 2012 13:22
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
а может он еще и работать не должен? он же так устает лежа на диване |
||||||||
|
28 Июн 2012 13:23
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
я согласна что слово-должен тут не уместно...но....
Настюш..всё в твоих руках.. Просто перестань чувствовать себя жертвой обстоятельств и конкретно этого мужчины.Нельзя не на кого взваливать ответственность за твоё пожизненное счастье.
Зачем? Я вас уверяю..в такой психологической обстановке как у них+ребенок(бессонные ночи..некому оставить..вид мужа уезжающего покататься или валяющегося на диване и тд и тп) приведет ее к такой послеродовой дипрессии что мама не горюй... Ей всего!!!27..у неё еще все спереди..нельзя так гробить себя и свою жизнь... |
||||||||
|
28 Июн 2012 13:23
|
Morgee
|
|||||||
вот поэтому у меня до сих пор грязные окнга ,он не хочет их мыть со мной.. я одна тоже это делать не буду! |
||||||||
|
28 Июн 2012 13:24
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
У меня тоже самое Мы все выходные прогуляли |
||||||||
|
28 Июн 2012 13:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ты ему с о шпаргалки зачитывала???
тАААк.. Насть, для того , что бы у него был азарт какой то, у него должна быть МЕЧТА!!! |
||||||||
|
28 Июн 2012 13:26
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
вот она основная причина..женщина на подсознательном уровне ищет в мужчине действия и поступки...а их нет..и как бы это печально не звучало.я не думаю что будут..ему не 16 лет..он уже сформировался....
ага..ей что придумать ему эту мечту??? она или есть или нет... |
||||||||
|
28 Июн 2012 13:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а почему бы и нет? |
||||||||
|
28 Июн 2012 13:32
|
Золотая осень
|
|||||||
нет конечно не букально,но могу пробурчать что-нибудь, но я тоже наглая, он в комнате-я в ванной,выходить нет полотенчика под ноги(на сушке тут же в ванной) но мне не дотянуться-я зову его-он придет и постелит
истина, мне с детства так говорили
еще и каких |
||||||||
|
28 Июн 2012 13:33
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
вот это самое сложное, очевидно, перестать себя жалеть и находить отговорки. просто пойти и подать на развод.
вот именно . я об том же
а еще вам расскажу... позавчера... работает он наравне с напарником одним. у того жена неработающая, сын 4-х лет, новая квартира , ремонт, потсоянные разъезды по заграницам. у нас -хрен. Причем она нихрена по дому не делает, и кроме макарон ничего готовить не умеет. тут я насмотрелась Риткиных фоток с Греции, и с недели 2 назад начала потихоньку заикаться, что как красиво в Греции, как бы хотелось вырваться в отпуск, где не надо стирать , убирать, нянчить детей (как в Сочи в отпуске)... молчит... ну не удивительно.... тут смотрю, чё-то Дима не звонит.... а Дима оказывается в отпуске с семьёй в Греции ... и он молчит , мне ничего не рассказывает. Когда они уже выложили в инет фотки с Греции, я спросила Лёню : "А чё, Дима в Греции? " на что он мне сказал : "Нет! они у жены на родине ( город в Екатеринбурге )" я ему и сказала : "А вот эти фото , это очевидно новое море открыли на Урале?" на что он начал орать, что не сказал мне , потому что у меня будет неадекватная реакция . а точнее...(дословно) " У ТЕБЯ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ! ТЫ ЗАВИСТЛИВАЯ!" Круто такое от своего мужа услышать ? |
||||||||
|
28 Июн 2012 13:33
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
Лен..а как это?? милый ты не хочешь помечтать о ремонте..машине..даче..путешествии..?
и что? |
||||||||
|
28 Июн 2012 13:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Не поддерживай. Пыль лежит и ты полежи. Если ему пофигу, зачем выбиваться из сил?
За Каху выходи.
Тогда рожай. А дальше че будет то и будет. Будет все хорошо - хорошо. Пойдет дело к разводу ну и разведетесь. Че ты теряешь я не понимаю? Дети пока еще ни кому не мешали. А потом если че, то пол квартирки у него отсудишь.
Надо просто пивка попить. |
||||||||
|
28 Июн 2012 13:36
|
Золотая осень
|
|||||||
ну не буквально же, а подведя его к этому, зажечь а почему нет???у меня такое же дите, которому я все обрисую,расскажу,приукрашу-а он думает,что это он так ловко все придумал, все мы разные и мужчины у нас разные,хорошо,когда ты выбираешь себе идеал и живешь с ним, и он распрекрасный, но в каждой избушке свои погремушки |
||||||||
|
28 Июн 2012 13:36
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Насть, можно я не буду писать, как бы я его за это назвала. Настя, а почему он не хочет за границу? Ведь должна быть причина? Может ему жалко денег на поездку или что? |
||||||||
|
28 Июн 2012 13:37
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
наверное простые желания жить лучше , чем сейчас, это самая что ни на есть зависть! он мне начинает в пример всегда приводить, что люди живут намного хуже , чем мы, и счастливы а зачем равняться на худшее , на этот вопрос он мне ответить не может |
||||||||
|
28 Июн 2012 13:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Сказалы бы ДА! я и тебе завидую, что у тебя ТАКАЯ ЖЕНА, всем бы такую! Насть, понимаешь любую склоку можно вывернуть в другое русло, можно перевсти в шутку и вместе поржать, а можно накрутить и так что потом хоть топор вешай!
примерно так Оль надо издалека закидывать удочку.. я сейчас заикаюсь оновом жилье, но не так
Я хочу! и баста.. я говорю, что все хорошо, но кухня маленькая.. или вот бы вон в том доме - у брата были у него ремонт идет.. а там две смежных однушки еще продают, - двери открыты, мы зашли посмотреть - там такой вид из окон, и я ему потихоньку начинаю петь.. и знаю, что года через два я своего добьюсь |
||||||||
|
28 Июн 2012 13:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Оль, ну ты меня извини конечно. Почему она ее гробит? Вот читаю твои посты и офигеваю. Ты еще пойди за нее заявление на развод подай. Они взрослые люди. Вот и без того хреново. Нет, что бы поддержать человека и уберечь от глупых поступков, ты везде подталкиваешь к разводу. Зачем? |
||||||||
|
28 Июн 2012 13:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а мой вообще считает, что мыть полы глубоко ни к чему, мы же не в обуви по дому ходим и то что каждый день полы мо, это моя блажь и развлекуха
|
||||||||
|
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
да это сложно..очень..поэтому и говорю тебе о психологе... Насть..если ты долгое время так эмоционально это переживаешь и не можешь успокоиться то рано или поздно ты придешь в точку невозврата.. и еще раз-чего ради??? Тебе еще надо прежде всего разобраться в себе-чего ты хочешь? 1-сохранить семью, забыть прошлые обиды, проблемы, и может быть даже – вывести на новый уровень отношения с мужем? Чтобы он все понял-осознал-раскаялся? 2- ни сохранять семью, ни ее видимость? Есть еще один вариант-это то как ты живешь сейчас. остаешься в семье, не желая ни сохранять ее, ни уходить.А это губительно. Когда ты определишься с основной целью, то тебеуже легче будет ответить на те вопросы, которые возникают попутно. |
||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
||||||||
|
28 Июн 2012 13:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
28 Июн 2012 13:46
|
Jingle
|
|||||||
С моим такое не проходит - когда я начинаю переводить в шутку, он этого не понимает и злится ещё больше Грит - зачем шутить, когда такие серьёзные вещи обсуждаем, я ему - разрядить обстановку, он - не превращай всё в балаган или чё-нить подобное.. В общем не прокатывает |
||||||||
|
28 Июн 2012 13:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Во опять она. Ее вчера удалили. |
||||||||
|
28 Июн 2012 13:47
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
ага..вот и пример
вот тебе и мечта..
Я не подталкиваю ее к разводу..я всего лишь хочу чтоб она взглянула на вещи реально..трезво..к чему иллюзии? самообман.. конечно можено писать..Насть..забей..всё будет хорошо.мы с тобой..эгегей..прорвемся...ей от этого легче не станет....и тд..но я в силу своей профессии вижу какие там проблемы... поэтому и советую идти к психологу..одной..вместе..не важно... |
||||||||
|
28 Июн 2012 13:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну это смотря что обсуждать
а я вчера не видела.. |