Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

28 Июн 2012 13:19

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
НЕ ДОЛЖЕН!!!!!

Ну значит надо понимать, что семья - это труд и вклад ДВОИХ, а если ты не ценишь труд своей женщины, которая старается для тебя, не покупные полуфабрикаты разогревает, а из кожи вон лезет, чтобы приготовить что-то очень вкусное и необычное - то живи один и найми прислугу! Ты ей платишь деньги и у нее к тебе нет никаких претензий! unknown

28 Июн 2012 13:22

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
НИКТО НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!!!
а все то что ты делаешь, это твоя личная инициатива...

а может он еще и работать не должен? он же так устает лежа на диване

28 Июн 2012 13:23

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Все устают одинаково! Поэтому мужик и должен помогать своей женщине

Romashki
НИКТО НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!!!

я согласна что слово-должен тут не уместно...но....
Анастаська писал(а):
я вообще просто настолько одинока , что не передать словами

Настюш..всё в твоих руках..
Просто перестань чувствовать себя жертвой обстоятельств и конкретно этого мужчины.Нельзя не на кого взваливать ответственность за твоё пожизненное счастье.
Цыпа-Синица писал(а):
Настя, тогда тебе надо рожать, но быть готовой воспитывать ребенка одной

Зачем? Я вас уверяю..в такой психологической обстановке как у них+ребенок(бессонные ночи..некому оставить..вид мужа уезжающего покататься или валяющегося на диване и тд и тп) приведет ее к такой послеродовой дипрессии что мама не горюй...

Ей всего!!!27..у неё еще все спереди..нельзя так гробить себя и свою жизнь...

28 Июн 2012 13:23

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
а все то что ты делаешь, это твоя личная инициатива...

вот поэтому у меня до сих пор грязные окнга ,он не хочет их мыть со мной.. я одна тоже это делать не буду! Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2012 13:24

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Morgee писал(а):
вот поэтому у меня досихпор грязные окнга ,он не хочет их мыть со мной.. я одна тоже это делать не буду!

У меня тоже самое Girl haha Girl haha Мы все выходные прогуляли Embarassed

28 Июн 2012 13:25

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Анастаська писал(а):
да. сказала всё, что и вам прям всё по пунктам.

ты ему с о шпаргалки зачитывала??? Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
а ему просто ничего не нужно по факту. он плывёт по течению. сегодня есть деньги и хорошо, завтра нет -и не надо.

тАААк.. Насть, для того , что бы у него был азарт какой то, у него должна быть МЕЧТА!!!

28 Июн 2012 13:26

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Анастаська писал(а):
если бы хотя бы я видела, что он стремится сделать всё для нашей семьи а ему просто ничего не нужно по факту. он плывёт по течению. сегодня есть деньги и хорошо, завтра нет -и не надо.

вот она основная причина..женщина на подсознательном уровне ищет в мужчине действия и поступки...а их нет..и как бы это печально не звучало.я не думаю что будут..ему не 16 лет..он уже сформировался....
тАААк.. Насть, для того , что бы у него был азарт какой то, у него должна быть МЕЧТА!!!

ага..ей что придумать ему эту мечту???
она или есть или нет...

28 Июн 2012 13:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

КареглазкаЯ писал(а):
ага..ей что придумать ему эту мечту???

она или есть или нет...

а почему бы и нет? Wink

28 Июн 2012 13:32

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Золотая осень писал(а):
я тоже так делаю, но мне это в кайф,

ВОТ ЛЕН, ты же ему потом не говоришь - миль человек, ятебе неделю назад чай подала и вчера стакан воды, и ты мне будь добр то же принеси!

нет конечно не букально,но могу пробурчать что-нибудь, но я тоже наглая, он в комнате-я в ванной,выходить нет полотенчика под ноги(на сушке тут же в ванной) но мне не дотянуться-я зову его-он придет и постелит Friends Friends
Так это всегда так, прежде чем ребенка зачать нужно понимать сможешь ди ты одна его вырастить и воспитать, и женщана должна иметь столько детей , сколько она в состоянии поднять на ноги одна!(ну это мое мнение, и для вас возможно мои взгляды ущербные)

истина, мне с детства так говорили Friends Friends Friends
Насть, но ты поди ему то же не приятностей наговрила?

еще и каких Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2012 13:33

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
Просто перестань чувствовать себя жертвой обстоятельств и конкретно этого мужчины.Нельзя не на кого взваливать ответственность за твоё пожизненное счастье.

вот это самое сложное, очевидно, перестать себя жалеть и находить отговорки. просто пойти и подать на развод.
КареглазкаЯ писал(а):
Я вас уверяю

вот именно . я об том же unknown

а еще вам расскажу... позавчера... работает он наравне с напарником одним. у того жена неработающая, сын 4-х лет, новая квартира , ремонт, потсоянные разъезды по заграницам. у нас -хрен.
Причем она нихрена по дому не делает, и кроме макарон ничего готовить не умеет.
тут я насмотрелась Риткиных фоток с Греции, и с недели 2 назад начала потихоньку заикаться, что как красиво в Греции, как бы хотелось вырваться в отпуск, где не надо стирать , убирать, нянчить детей (как в Сочи в отпуске)... молчит... ну не удивительно.... тут смотрю, чё-то Дима не звонит.... а Дима оказывается в отпуске с семьёй в Греции ... и он молчит , мне ничего не рассказывает.
Когда они уже выложили в инет фотки с Греции, я спросила Лёню : "А чё, Дима в Греции? " на что он мне сказал : "Нет! они у жены на родине ( город в Екатеринбурге )"
я ему и сказала : "А вот эти фото , это очевидно новое море открыли на Урале?"
на что он начал орать, что не сказал мне , потому что у меня будет неадекватная реакция . а точнее...(дословно) " У ТЕБЯ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ! ТЫ ЗАВИСТЛИВАЯ!"
Круто такое от своего мужа услышать ?

28 Июн 2012 13:33

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
а почему бы и нет?

Лен..а как это??
милый ты не хочешь помечтать о ремонте..машине..даче..путешествии..? Girl haha Girl haha
и что?

28 Июн 2012 13:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
то сложно поддерживать в квартире порядок

Не поддерживай. Пыль лежит и ты полежи. Если ему пофигу, зачем выбиваться из сил? unknown
Анастаська писал(а):
( а это вообще нереально Сочи сделать , все подруги незамужние по 35 лет )

Girl haha Girl haha Girl haha За Каху выходи. Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
девчонки, может и глупость ну вот не хочется как-тов 40 рожать первого ребенка, а потом ходить месяцев и дрожать -даун -не даун

хорошо рассуждать, когда свои детки уже есть . а если я рожу в 37, а скоро и пенсия. как ребенка то поднимать ? как образование давать ?

Тогда рожай. А дальше че будет то и будет. Будет все хорошо - хорошо. Пойдет дело к разводу ну и разведетесь. Че ты теряешь я не понимаю? unknown Дети пока еще ни кому не мешали. А потом если че, то пол квартирки у него отсудишь. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
КареглазкаЯ писал(а):
Насть..может к психологу?

Надо просто пивка попить. Drinks or Beer

28 Июн 2012 13:36

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
милый ты не хочешь помечтать о ремонте..машине..даче..путешествии..?

ну не буквально же, а подведя его к этому, зажечь unknown unknown а почему нет???у меня такое же дите, которому я все обрисую,расскажу,приукрашу-а он думает,что это он так ловко все придумал, все мы разные и мужчины у нас разные,хорошо,когда ты выбираешь себе идеал и живешь с ним, и он распрекрасный, но в каждой избушке свои погремушки Friends Friends

28 Июн 2012 13:36

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Анастаська писал(а):
точнее...(дословно) " У ТЕБЯ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ! ТЫ ЗАВИСТЛИВАЯ!"

Насть, можно я не буду писать, как бы я его за это назвала.
Настя, а почему он не хочет за границу? Ведь должна быть причина? Может ему жалко денег на поездку или что?

28 Июн 2012 13:37

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
и что?

Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
" У ТЕБЯ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ! ТЫ ЗАВИСТЛИВАЯ!"

наверное простые желания жить лучше , чем сейчас, это самая что ни на есть зависть! он мне начинает в пример всегда приводить, что люди живут намного хуже , чем мы, и счастливы unknown а зачем равняться на худшее , на этот вопрос он мне ответить не может

28 Июн 2012 13:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Анастаська писал(а):

Сказалы бы ДА! я и тебе завидую, что у тебя ТАКАЯ ЖЕНА, всем бы такую!
Насть, понимаешь любую склоку можно вывернуть в другое русло, можно перевсти в шутку и вместе поржать, а можно накрутить и так что потом хоть топор вешай! Wink
КареглазкаЯ писал(а):
милый ты не хочешь помечтать о ремонте..машине..даче..путешествии..?

примерно так Оль Wink надо издалека закидывать удочку.. я сейчас заикаюсь оновом жилье, но не так
Я хочу! и баста.. я говорю, что все хорошо, но кухня маленькая.. или вот бы вон в том доме - у брата были у него ремонт идет.. а там две смежных однушки еще продают, - двери открыты, мы зашли посмотреть - там такой вид из окон, и я ему потихоньку начинаю петь.. и знаю, что года через два я своего добьюсь Wink

28 Июн 2012 13:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
Зачем? Я вас уверяю..в такой психологической обстановке как у них+ребенок(бессонные ночи..некому оставить..вид мужа уезжающего покататься или валяющегося на диване и тд и тп) приведет ее к такой послеродовой дипрессии что мама не горюй...

Ей всего!!!27..у неё еще все спереди..нельзя так гробить себя и свою жизнь...

Оль, ну ты меня извини конечно. Почему она ее гробит? Вот читаю твои посты и офигеваю. Ты еще пойди за нее заявление на развод подай. Они взрослые люди. Вот и без того хреново. Нет, что бы поддержать человека и уберечь от глупых поступков, ты везде подталкиваешь к разводу. Зачем? unknown

28 Июн 2012 13:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Не поддерживай. Пыль лежит и ты полежи. Если ему пофигу, зачем выбиваться из сил?

а мой вообще считает, что мыть полы глубоко ни к чему, мы же не в обуви по дому ходим unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и то что каждый день полы мо, это моя блажь и развлекуха Girl haha
Золотая осень писал(а):
ну не буквально же, а подведя его к этому, зажечь а почему нет???у меня такое же дите, которому я все обрисую,расскажу,приукрашу-а он думает,что это он так ловко все придумал, все мы разные и мужчины у нас разные,хорошо,когда ты выбираешь себе идеал и живешь с ним, и он распрекрасный, но в каждой избушке свои погремушки

Friends

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Анастаська писал(а):
вот это самое сложное, очевидно, перестать себя жалеть и находить отговорки. просто пойти и подать на развод

да это сложно..очень..поэтому и говорю тебе о психологе...
Насть..если ты долгое время так эмоционально это переживаешь и не можешь успокоиться то рано или поздно ты придешь в точку невозврата..
и еще раз-чего ради???
Тебе еще надо прежде всего разобраться в себе-чего ты хочешь?

1-сохранить семью, забыть прошлые обиды, проблемы, и может быть даже – вывести на новый уровень отношения с мужем? Чтобы он все понял-осознал-раскаялся?
2- ни сохранять семью, ни ее видимость?
Есть еще один вариант-это то как ты живешь сейчас. остаешься в семье, не желая ни сохранять ее, ни уходить.А это губительно.
Когда ты определишься с основной целью, то тебеуже легче будет ответить на те вопросы, которые возникают попутно.

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Насть, понимаешь любую склоку можно вывернуть в другое русло, можно перевсти в шутку и вместе поржать, а можно накрутить и так что потом хоть топор вешай!

Friends Friends Friends

28 Июн 2012 13:44

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Анастаська
Насть эт не твой ненагляный тему завел Wink
http://forum.say7.info/post3072569.html#3072569

28 Июн 2012 13:46

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
любую склоку можно вывернуть в другое русло, можно перевсти в шутку и вместе поржать

С моим такое не проходит - когда я начинаю переводить в шутку, он этого не понимает и злится ещё больше unknown Грит - зачем шутить, когда такие серьёзные вещи обсуждаем, я ему - разрядить обстановку, он - не превращай всё в балаган или чё-нить подобное.. В общем не прокатывает unknown

28 Июн 2012 13:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Насть эт не твой ненагляный тему завел

Во опять она. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ее вчера удалили. Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2012 13:47

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
надо издалека закидывать удочку.. я сейчас заикаюсь оновом жилье, но не так

ага..вот и пример
Анастаська писал(а):
на что он начал орать, что не сказал мне , потому что у меня будет неадекватная реакция . а точнее...(дословно) " У ТЕБЯ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ! ТЫ ЗАВИСТЛИВАЯ!"

вот тебе и мечта..
Иринча писал(а):
Оль, ну ты меня извини конечно. Почему она ее гробит? Вот читаю твои посты и офигеваю. Ты еще пойди за нее заявление на развод подай. Они взрослые люди. Вот и без того хреново. Нет, что бы поддержать человека и уберечь от глупых поступков, ты везде подталкиваешь к разводу. Зачем?

Я не подталкиваю ее к разводу..я всего лишь хочу чтоб она взглянула на вещи реально..трезво..к чему иллюзии? самообман..
конечно можено писать..Насть..забей..всё будет хорошо.мы с тобой..эгегей..прорвемся...ей от этого легче не станет....и тд..но я в силу своей профессии вижу какие там проблемы...
поэтому и советую идти к психологу..одной..вместе..не важно...

28 Июн 2012 13:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Грит - зачем шутить, когда такие серьёзные вещи обсуждаем, я ему - разрядить обстановку, он - не превращай всё в балаган или чё-нить подобное.. В общем не прокатывает

ну это смотря что обсуждать Wink
Иринча писал(а):
Во опять она. Ее вчера удалили.

а я вчера не видела.. unknown

Наверх