Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2012 12:58
|
Morgee
|
|||||||
тогда рожай! но при этом, отдавай себе отчет что все ляжет на твои плечи! если муж не изменится! |
||||||||
|
28 Июн 2012 13:00
|
Золотая осень
|
|||||||
|
Jingle
Настька я тоже обожаю эти Аткрытки |
||||||||
|
28 Июн 2012 13:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
не обстирывала бы ты , не переживай.. я то же когда то работала, и при этом утром готовила - вставала пораньше и готовила, все то же самое, что готовлю сейчас в течении дня и как ты выражаешься бабки, он приносит, но это не больше твоей зарплаты - уж поверь мне, миллионов у нас нет |
||||||||
|
28 Июн 2012 13:01
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
ну я не рожавшая , а эндометриоз провоцирует бесплодие , пока я в состоянии беременности нахожусь, эндометриоз вроде же не развивается.
кароче, мне врач сказал, что надо планировать наступление беременности, иначе опять вернётся на круги своя, опять начнёт разрастаться эндометрий. как таковой терапии по этому вопросу нет
девчонки, может и глупость ну вот не хочется как-тов 40 рожать первого ребенка, а потом ходить месяцев и дрожать -даун -не даун
хорошо рассуждать, когда свои детки уже есть . а если я рожу в 37, а скоро и пенсия. как ребенка то поднимать ? как образование давать ? |
||||||||
|
28 Июн 2012 13:02
|
Jingle
|
|||||||
Блин, иногда такую ржаку люди придумывают в них |
||||||||
|
28 Июн 2012 13:05
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Приезжай!!!
Надеюсь все-таки не только смотреть будешь, но и приступишь
Елена Сергеевна Лен, а с какой стати мужика делать ЦАРЕМ и БОГОМ??? Вот с чего? Все в этом мире тащит на себе женщина! Готовока, уборка, работа, дом, дети, не дай Бог, когда они болеют, по больницам с ними ходит Женщина и получается, что это ЕЕ проблемы! С какой стати их ставить на божничку и молиться на них????? Они такие же люди как и мы! Только недоразвитые малость, сами ничего не могут без нас, ходят следом как обоср.... и приговаривают - дай поесть, где взять то, где это? С какой стати он не хочет идти в магаз за продуктами??? Он не жрет чтоли? Что за бред?
То же самое с уборкой, есть вещи с которыми мужик нормально может справиться! Не надо их от этого ограждать, пусть в полной мере ощущают прелести быта! |
||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||
я тоже так делаю, но мне это в кайф, и даже своему кощею принести на подносике чай с сухофруктиками или печеньками вечером,если он работает или в компе, мне нетрудно,зато я знаю,что если я что-нибудь попрошу он из кожи вон вылезет и сделает, тут вопрос только-любшь ты это делать или нет?мне нравится готовить, мне нравится как он кушает, мне нравится как он заходя домой водит носом,пытаясь угадать,что у нас такое вкусненькое, как рассказывает своей маме-"Какой сууп Лееенка приготовииилаа " |
||||||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Поддерживаю! Настя, тогда тебе надо рожать, но быть готовой воспитывать ребенка одной, на Леманида особо не надеяться. А вдруг он будет счастлив, когда родится малыш. Ведь он не хочет детей, потому что не знает что это такое |
||||||||
|
28 Июн 2012 13:06
|
Jingle
|
|||||||
У меня тоже подозрение на кисту: то она есть, то пропадает Приходится контролировать - хожу раз в пол года к врачу
У меня ж ещё с гормонами проблемы(((( И с лицом из-за этого(( Эхэхэххх.. А про беременность я даж боюсь подумать - пока что на таблетках сижу... |
||||||||
|
28 Июн 2012 13:06
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
Насть..может к психологу? Сначала одной..потом вместе..только сомневаюсь что твоему оно надо....... но и самой не помешает..тебе нужно научится не так зависеть от обстоятельств..ты же сжигаешь себя..нельзя человеку долго жить в состоянии постоянного стресса..твое тело отзовется болезнями..а оно тебе надо? предстваь себя в таком же состоянии лет через 5-10....чего ради?? |
||||||||
|
28 Июн 2012 13:07
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
в том то всё и дело, что ты чувствуешь отдачу от человека. а я отдачи не чувствую. её просто нет. за всё на свете я получила только : "А что ты сделала для наших отношений?" |
||||||||
|
28 Июн 2012 13:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
потому что он МУЖЧИНА!
не быдло , и я ЗАмужем за мужчиной,
т.е ВЫ устаете, а ОНИ - нет???? они что роботы, или они не болеют, не переживают??? человека живущего рядом, надо не только любить, не еще беречь и уважать!
ВОТ ЛЕН, ты же ему потом не говоришь - миль человек, ятебе неделю назад чай подала и вчера стакан воды, и ты мне будь добр то же принеси! |
||||||||
|
28 Июн 2012 13:09
|
Morgee
|
|||||||
У тебя муж уходит на сутки на работу! я бы может тоже ему готовила завтраки... но мой работает с 9 до 18 (до 19) каждый день, и может себе и на работе позволить сходить на бизнесланч, и потом кофе и плюшками.. так что я не вижу смысла вставать раньше.. он все равно это не оценит они это за должное потом принимают
типа он будет спать до 8, а я в 6,30 встала, завтрак наготовила, потом сексом с ним занялась, рубашку погладила, в лобик поцеловала.. и поскакала на работу.. потом с работы в магазин, ужин приготовила, уборку сделала, муж приехал.. он же устааааал бедняга.. работал... накормила его.. он за комп.. телик.. а я посуду на мыла, все убрала... я жек не устаю |
||||||||
|
28 Июн 2012 13:09
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Правильно. Лен у меня когда есть время и настроение, я и рубашки поглажу! Но если я этого не сделала, он не будет оттопыривать губу и тыкать что я лентяйка
Золотые слова. Но делать это надо в двустроннем порядке! |
||||||||
|
28 Июн 2012 13:10
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
вот понимаешь теперь
твои болячки это по большому счету психосаматика... |
||||||||
|
28 Июн 2012 13:11
|
Morgee
|
|||||||
я тоже об этом и писала!!! |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Так это всегда так, прежде чем ребенка зачать нужно понимать сможешь ди ты одна его вырастить и воспитать, и женщана должна иметь столько детей , сколько она в состоянии поднять на ноги одна!(ну это мое мнение, и для вас возможно мои взгляды ущербные)
Насть, но ты поди ему то же не приятностей наговрила? |
||||||||
|
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Все устают одинаково! Поэтому мужик и должен помогать своей женщине |
||||||||
|
28 Июн 2012 13:12
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
только так только опять же, я одна в чужом городе .у меня здесь нет ни души ,кто поможет хоть раз в полгода на пару часов
я вообще просто настолько одинока , что не передать словами
ну на это я бы рассчитывала. может , воспринимать, как возможный бонус
есть много разновидностей кист, есть,которые лечатся гормонами. моё не лечтся, только оперировать. сама она не рассосется
я всё это понимаю ... девчоночки, вообщем поработаю я. на меня криво смотрят, надо пахать я еще напишу в обед
всех обнимяУ |
||||||||
|
28 Июн 2012 13:13
|
Morgee
|
|||||||
с него хватит, что он на работу ходит |
||||||||
|
28 Июн 2012 13:13
|
Jingle
|
|||||||
У моего любимое это сказать - "у тебя нет своего мнения"! Ага, щас, просто когда я озвучиваю своё мнение (а оно частенько не совпадает с мужниным), он говорит - "ты меня не поддерживаешь!" или "я не чувствую поддержки с твоей стороны!" Будто с его стороны тонны поддержки... В общем такой замкнутый круг получается...
И так во многом... Он грит - "Почему не готовишь суп?? Я люблю супы, мне всегда их готовили дома" А ничё, что когда я приготовлю суп и он ему даже понравится очень, он хвалит-нахваливает, но потом просто перестаёт есть - ему ж лень достать его и разогреть, ну или вообще не очень-то он хочет его есть, т.к. можно ж съесть бутер с мясом Так и нафига тогда готовить???? |
||||||||
|
28 Июн 2012 13:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
да етишкин пистолет!!!! НИКТО НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!!! а все то что ты делаешь, это твоя личная инициатива... все - тут ли бо так , ли бо ни как и не стоит ждать того, что тебе в ножки потом покланяются |
||||||||
|
28 Июн 2012 13:16
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
У нас суп должен быть обязательно! Мой фанат супа
А вот это уже безобразие! Вари по чуть-чуть, на пару порций
Да, Настя сложная ситуация. К маме не прибежишь Тогда тебе надо делать Леманида своей каменной стеной, или искать другую стену
То есть если нет инициативы, можно сдохнуть с голоду в ободранных стенах с воняющим унитазом? Но если семья живет вместе и привыкла к определенному уровню комфорта, то и обеспечивать его надо вдвоем |
||||||||
|
28 Июн 2012 13:17
|
Jingle
|
|||||||
Я гормоны пью, т.к. у меня завышенный уровень дигидротестостерона |
||||||||
|
28 Июн 2012 13:19
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
я придерживаюсь того же мнения
угу ((( знаю
да. сказала всё, что и вам прям всё по пунктам. Но основные пункты : это отсутсвие нормальных жилищных условий, в которых возможно было бы воспитать ребенка, о котором он даже не заикается. это основных 2 ключевых момента, всё остальное уже до кучи.
Поверьте,я б не заостряла внимания на остальных аспектах, если бы хотя бы я видела, что он стремится сделать всё для нашей семьи а ему просто ничего не нужно по факту. он плывёт по течению. сегодня есть деньги и хорошо, завтра нет -и не надо. |
и как ты выражаешься бабки, он приносит, но это не больше твоей зарплаты - уж поверь мне, миллионов у нас нет
Приходится контролировать - хожу раз в пол года к врачу