Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2012 12:40
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Оля, это не руководство к действию. Просто так живет большая часть женщин |
||||||||
|
28 Июн 2012 12:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Я за 13 Причем я его вссегда зову, а он реагирует как вытащенная на воздух рыба И ничего, 5 раз откажет, 1 согласится. Привыкаешь....и скандалить не нужно
сама себя мучаешь
Я своему тоже вопрос ребром ставила- хочу детей- женись!!! Настька, не морочь себе голову!!!! И вообще, все кроме 7 и 8 тож и про моего
Короче, тебе не хватает его внимания и отсюда все эти пункты Ты не щенок, и тебя никто не бросал. Соберись мадам, и не думай свои крамольные думы!!!! Относись к этому проще. НЕ думай, что у Светы,Кати,Лены- воооон какие мужья- а мой дерьмо. И твой тоже в чем-то хорош, не зря ты за него замуж пошла. |
||||||||
|
28 Июн 2012 12:41
|
Morgee
|
|||||||
у нас пол страны так живет! |
||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||
ну там такой Деда, куда ей уже рыпаться с подводной лодки
ага,похожа, сфотаю, у меня вот-вот должна фиолетовая раскрыться я чокнулась |
||||||||
|
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Да-да-да, шестым размером прижала-то! |
||||||||
|
28 Июн 2012 12:42
|
Morgee
|
|||||||
ага |
||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Не подливай масло в огонь. Разрушить легко! А строить не очень.
|
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Оля, она его не вчера узнала, и не сегодня за него замуж вышла... и ведь когда иони почти год назад играли свадьбу ей все это было известно.. она что думала, щас штамп в паспорт шлепнут и он БАХ - преобразится в "двое из ларца"???? НИФИГА!!!! |
||||||||
|
28 Июн 2012 12:44
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Конечно сложно! Ведь мы работаем наравне с ними. Готовить конечно, я буду только сама. Но помочь сделать уборку, пропылесосить, вынести мусор и привести в порядок свою одежду под силу каждому мужику |
||||||||
|
28 Июн 2012 12:44
|
Morgee
|
|||||||
да сложно!!!!! если все делать самое.. еще раз ЗАЧЕМ ТОГДА МУЖ????? и потом с какой стати! он с друзьями гулять, смотреть телик а ты к плите, к стиралке, за уборку....... |
||||||||
|
28 Июн 2012 12:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Да!!! потому что я знала, или ЭТОТ экземпляр, или ищи - свищи не знамо сколько лет... и я все же не вино |
||||||||
|
28 Июн 2012 12:45
|
Золотая осень
|
|||||||
Лен-мне сложно-я покупаю на неделю 2 кг свеклы, 2 кг морковки, картофель, огурцы,помидоры, лук,фрукты- э то уже почти 10 кг, мясо рыба-я не потащу на себе, каждый день после работы в магазин ходить тоже не вариант, поэтому мой берет список и едет в магазин или вместе, мне трудно таскать и готовить тогда,когда он соизволит-у нас наоборот-вчера мне-не готовь, я поем суп, отдохни а повесить пододеяльник одной я вообще не представляю как на сушилку, мы только вместе, я физически не могу сложить его одна |
||||||||
|
28 Июн 2012 12:46
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Это которая типа не цвела долго? или другая какая-то? |
||||||||
|
28 Июн 2012 12:48
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
вот именно!
да вот про это я в самом начале и хотела сказать..обидеть боюсь.. Видели очи чо брали.... |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
т.е. вы выходили замуж для того что бы вам муж белье вешал???
во первых видимо у все разные устои в семье, и разные представления об отношениях мужа и жены... у нас в семье - мужчина царь и бог!!! и не важно что я знаю кто у нас царь, и кто все остальное |
||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
сложно, Лен. Не в упрёк тебе, но когда приходишь домой с работы, когда рабоатешь например 2 недели без выхов, то сложно поддерживать в квартире порядок
так и есть, Лен, так и есть ((( трындетья могу сколько угодно, но ничего в моей жизни не изменится по факту. если только не развод. Но хоть убейте , меня просто воспитали в несколько других условиях, не забывайте, что я так-то с Кавказа
развод-это позор . да и вот так я не представляю, что делать то дальше... факт в том, что когда мне надо было по здоровью рожать 3 года назад, у меня была 1 киста, её надо было срочно удалять и беременеть. а тк моему дети не нужны, я и не стала удалять. по итогам , вместо 1-й кисты, у меня выросло 3 штуки и эндометриоз разросся , мне щас удалили, и сказали, что надо срочно рожать после окончания противоопухолевой терапии, иначе опять начнется развиваться эндометриоз. Девочки, может это глупо. но мне скоро 27 лет. сами знаете, век женщины короток . если я разведусь, пока я вернусь домой в Сочи, пока я кого-то найду ( а это вообще нереально Сочи сделать , все подруги незамужние по 35 лет ) , пока повстречаемся, пока то-сё... может случится так, что радость материнства я так и не смогу познать. Для меня это страшно |
||||||||
|
28 Июн 2012 12:50
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
я вообще за продуктами не хожу..если только в магазин..хлеб..молоко..мелочь всякую... у нас как то не принято что женщина тяжести должна таскать
раз в неделю муж едет на базар и все привозит.. |
||||||||
|
28 Июн 2012 12:51
|
Золотая осень
|
|||||||
Нуся, ты для меня Кант и Спиноза
вспомните Анну Каренину "Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему», не бывает идеальных отношений
ага, в октябре отцвела, мы ее обрезали, она стояла стояла, а щас как попёрла уже много бутонов нахохливаются |
||||||||
|
28 Июн 2012 12:53
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Ну здорово!!!
Покажешь потом нам! |
||||||||
|
28 Июн 2012 12:54
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
это что еще за бред????????? Кисты удаляют и без беременности..мне 2 удалили..и никто не говорил что срочно после этого рожать надо.... конечно разросся эндометрий..потому что не удалила кисту... Тебе надо идти к грамотному гинекологу-эндокринологу..именно к этому врачу..(отсюда кстати и твои проблемы с кожей)))
тоже глупость..у меня подруга сейчас беременная в 37 лет..первым..после двух разводов
Не обязательно возвращаться в Сочи)))))))))) |
||||||||
|
28 Июн 2012 12:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
потому что у меня все то же самое.. просто я к этому отношусь проще
от того что я поору, мне же и будет хуже, он просто посмотрит - на меня как дуру и спать ляжет.. а оно мне надо???? |
||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
да я не обижаюсь, девчонки. я поэтому и рассказала, потому что не знаю, как быть со стороны то оно виднее. я уже закопалась в этом всём .
я любую критику принимаю. мож я гавно, и этим всё сказано |
||||||||
|
|
Morgee
|
|||||||
поздравляю с этим!!! Ты воспитана так! я иначе!
нет! я выходила замуж потому что люблю этого человека ,и хочу с ним быть рядом, жить одной семьей!! Лен, ты не работаешь! и о чем может быть речь! если бы я не работала я бы тоже обстирывала и обхаживала мужа! т.к. он бабки приносил бы мне! |
||||||||
|
28 Июн 2012 12:58
|
Jingle
|
|||||||
|
28 Июн 2012 12:58
|
Золотая осень
|
|||||||
мне хочеццца тебя покусать, сначала я пол дня смотрела сайт рукоделов, искала себе вышивку-О Мадонна-я с иголкой
теперь я буду фотать орхи??????я схожу с ума, вроде меня И рка кодировала от курения, а закодировала любовью к орхам выходит???
точно!!!!!!!!в яблочко попала!!!!тока ты жирное Хамно |
Причем я его вссегда зову, а он реагирует как вытащенная на воздух рыба
Но я увидела у подруги и дико поржала с картинки: