Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

28 Июн 2012 12:40

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
самая дурацкая поговорка

КареглазкаЯ писал(а):
ну шо за бред?

Оля, это не руководство к действию. Просто так живет большая часть женщин

28 Июн 2012 12:40

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Я и за 7 такого не слышала

Я за 13 unknown Причем я его вссегда зову, а он реагирует как вытащенная на воздух рыба Shocked будто заву его по радиации прогуляться unknown И ничего, 5 раз откажет, 1 согласится. Привыкаешь....и скандалить не нужно sharik

Анастаська писал(а):
которые я припоминаю при каждом скандале

сама себя мучаешь sharik

Анастаська писал(а):
он не делал мне предложения руки и сердца, как у всех нормальных людей

Я своему тоже вопрос ребром ставила- хочу детей- женись!!! Настька, не морочь себе голову!!!!
И вообще, все кроме 7 и 8 тож и про моего wacko1

Анастаська писал(а):
заранее извиняюсь за словесную помойку. может я не права, но как-то атк

Короче, тебе не хватает его внимания и отсюда все эти пункты wacko1 Ты не щенок, и тебя никто не бросал. Соберись мадам, и не думай свои крамольные думы!!!! Относись к этому проще. НЕ думай, что у Светы,Кати,Лены- воооон какие мужья- а мой дерьмо. И твой тоже в чем-то хорош, не зря ты за него замуж пошла. sharik

28 Июн 2012 12:41

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
плохонький, но свой

у нас пол страны так живет! wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Morgee писал(а):
а моя бабушка досихпор живет при домострои
баба на кухни с детями, мужик на работе

ну там такой Деда, куда ей уже рыпаться с подводной лодки girl_in_love
girl_in_love
Vikk1 писал(а):
Вот такую?

ага,похожа, сфотаю, у меня вот-вот должна фиолетовая раскрыться Embarassed Embarassed Embarassed я чокнулась Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Золотая осень писал(а):
-вспомни Сергеевну, она доХтора вообще к стенке прижала и шантажировала

Да-да-да, шестым размером прижала-то! Girl haha

28 Июн 2012 12:42

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Вот так что ли?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага Girl haha

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
ойёёёёёёё...зачем тебе все эти качели??????

Ты его любишь?

я в шоке вообще..я всё понимаю семья..и тд..но я бы не смогла все это терпеть...

Не подливай масло в огонь. Разрушить легко! А строить не очень.
Елена Сергеевна писал(а):
Оль!!! Че тут ТЕРПЕТЬ????

это обычнае бытовые момнты... предложения не слелалююю пфффф

Friends Friends Friends

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
да нет..это отношение к своей женщине..неуважение..бытовуха это тарелку не убрал..носки раскидал..и тд.а здесь я вижу что человек банально не ценит того кто рядом...принимая ее ..ее заботу..ее работу..за должное..

Оля, она его не вчера узнала, и не сегодня за него замуж вышла... и ведь когда иони почти год назад играли свадьбу ей все это было известно.. она что думала, щас штамп в паспорт шлепнут и он БАХ - преобразится в "двое из ларца"???? НИФИГА!!!!

28 Июн 2012 12:44

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Ну неужели это все так сложно сделать самой???

Конечно сложно! Ведь мы работаем наравне с ними. Готовить конечно, я буду только сама. Но помочь сделать уборку, пропылесосить, вынести мусор и привести в порядок свою одежду под силу каждому мужику

28 Июн 2012 12:44

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
неужели это все так сложно сделать самой???

да сложно!!!!! если все делать самое.. еще раз ЗАЧЕМ ТОГДА МУЖ?????
и потом с какой стати! он с друзьями гулять, смотреть телик а ты к плите, к стиралке, за уборку.......

28 Июн 2012 12:45

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
вспомни Сергеевну, она доХтора вообще к стенке прижала и шантажировала, они не готовы к таким поступкам,

Да!!!
потому что я знала, или ЭТОТ экземпляр, или ищи - свищи не знамо сколько лет... и я все же не вино Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2012 12:45

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты

Лен-мне сложно-я покупаю на неделю 2 кг свеклы, 2 кг морковки, картофель, огурцы,помидоры, лук,фрукты- э то уже почти 10 кг, мясо рыба-я не потащу на себе, каждый день после работы в магазин ходить тоже не вариант, поэтому мой берет список и едет в магазин или вместе, мне трудно таскать и готовить тогда,когда он соизволит-у нас наоборот-вчера мне-не готовь, я поем суп, отдохни

а повесить пододеяльник одной я вообще не представляю как на сушилку, мы только вместе, я физически не могу сложить его одна Embarassed Embarassed Embarassed

28 Июн 2012 12:46

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Золотая осень писал(а):
у меня вот-вот должна фиолетовая раскрыться

Это которая типа не цвела долго? или другая какая-то?

28 Июн 2012 12:48

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Morgee писал(а):
и потом с какой стати! он с друзьями гулять, смотреть телик а ты к плите, к стиралке, за уборку.......

вот именно!
Оля, она его не вчера узнала, и не сегодня за него замуж вышла... и ведь когда иони почти год назад играли свадьбу ей все это было известно.. она что думала, щас штамп в паспорт шлепнут и он БАХ - преобразится в "двое из ларца"???? НИФИГА!!!!

да вот про это я в самом начале и хотела сказать..обидеть боюсь..
Видели очи чо брали....

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):

wacko1 т.е. вы выходили замуж для того что бы вам муж белье вешал???
во первых видимо у все разные устои в семье, и разные представления об отношениях мужа и жены...
у нас в семье - мужчина царь и бог!!!
и не важно что я знаю кто у нас царь, и кто все остальное Wink

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты

сложно, Лен. Не в упрёк тебе, но когда приходишь домой с работы, когда рабоатешь например 2 недели без выхов, то сложно поддерживать в квартире порядок unknown
Настя сама прекрасно понимает, что поорет она, он помолчит, у неё все перекипит - и пойдет дальше своим чередом...

так и есть, Лен, так и есть (((
трындетья могу сколько угодно, но ничего в моей жизни не изменится по факту. если только не развод.
Но хоть убейте , меня просто воспитали в несколько других условиях, не забывайте, что я так-то с Кавказа unknown
развод-это позор . да и вот так я не представляю, что делать то дальше...
факт в том, что когда мне надо было по здоровью рожать 3 года назад, у меня была 1 киста, её надо было срочно удалять и беременеть. а тк моему дети не нужны, я и не стала удалять. по итогам , вместо 1-й кисты, у меня выросло 3 штуки и эндометриоз разросся , мне щас удалили, и сказали, что надо срочно рожать после окончания противоопухолевой терапии, иначе опять начнется развиваться эндометриоз.
Девочки, может это глупо. но мне скоро 27 лет. сами знаете, век женщины короток . если я разведусь, пока я вернусь домой в Сочи, пока я кого-то найду ( а это вообще нереально Сочи сделать , все подруги незамужние по 35 лет ) , пока повстречаемся, пока то-сё... может случится так, что радость материнства я так и не смогу познать. Для меня это страшно

28 Июн 2012 12:50

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Лен-мне сложно-я покупаю на неделю 2 кг свеклы, 2 кг морковки, картофель, огурцы,помидоры, лук,фрукты- э то уже почти 10 кг

я вообще за продуктами не хожу..если только в магазин..хлеб..молоко..мелочь всякую...
у нас как то не принято что женщина тяжести должна таскать unknown
раз в неделю муж едет на базар и все привозит..

28 Июн 2012 12:51

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Nuss писал(а):
НЕ думай, что у Светы,Кати,Лены- воооон какие мужья- а мой дерьмо. И твой тоже в чем-то хорош, не зря ты за него замуж пошла.

Нуся, ты для меня Кант и Спиноза girl_in_love girl_in_love
вспомните Анну Каренину "Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему», не бывает идеальных отношений
Vikk1 писал(а):
Это которая типа не цвела долго? или другая какая-то?

ага, в октябре отцвела, мы ее обрезали, она стояла стояла, а щас как попёрла Yahoo! Yahoo! Yahoo! уже много бутонов нахохливаются good2 good2

28 Июн 2012 12:53

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Золотая осень писал(а):
октябре отцвела, мы ее обрезали, она стояла стояла, а щас как попёрла

Ну здорово!!! good2
Покажешь потом нам! Wink

28 Июн 2012 12:54

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Анастаська писал(а):
факт в том, что когда мне надо было по здоровью рожать 3 года назад, у меня была 1 киста, её надо было срочно удалять и беременеть. а тк моему дети не нужны, я и не стала удалять. по итогам , вместо 1-й кисты, у меня выросло 3 штуки и эндометриоз разросся

Анастаська писал(а):
мне щас удалили, и сказали, что надо срочно рожать после окончания противоопухолевой терапии, иначе опять начнется развиваться эндометриоз.

это что еще за бред?????????
Кисты удаляют и без беременности..мне 2 удалили..и никто не говорил что срочно после этого рожать надо....
конечно разросся эндометрий..потому что не удалила кисту...
Тебе надо идти к грамотному гинекологу-эндокринологу..именно к этому врачу..(отсюда кстати и твои проблемы с кожей)))
Анастаська писал(а):
Девочки, может это глупо. но мне скоро 27 лет. сами знаете, век женщины короток . если я разведусь, пока я вернусь домой в Сочи, пока я кого-то найду ( а это вообще нереально Сочи сделать , все подруги незамужние по 35 лет ) , пока повстречаемся, пока то-сё... может случится так, что радость материнства я так и не смогу познать. Для меня это страшно

тоже глупость..у меня подруга сейчас беременная в 37 лет..первым..после двух разводов Smile
Не обязательно возвращаться в Сочи))))))))))

28 Июн 2012 12:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Анастаська писал(а):
так и есть, Лен, так и есть (((

потому что у меня все то же самое.. просто я к этому отношусь проще praising
от того что я поору, мне же и будет хуже, он просто посмотрит - на меня как дуру и спать ляжет.. а оно мне надо????

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
да вот про это я в самом начале и хотела сказать..обидеть боюсь..
Видели очи чо брали....

да я не обижаюсь, девчонки. я поэтому и рассказала, потому что не знаю, как быть unknown со стороны то оно виднее. я уже закопалась в этом всём .
я любую критику принимаю. мож я гавно, и этим всё сказано unknown

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
нас в семье - мужчина царь и бог!!

поздравляю с этим!!!
Ты воспитана так!
я иначе!
вы выходили замуж для того что бы вам муж белье вешал

нет! я выходила замуж потому что люблю этого человека ,и хочу с ним быть рядом, жить одной семьей!!
Лен, ты не работаешь! и о чем может быть речь! если бы я не работала я бы тоже обстирывала и обхаживала мужа! т.к. он бабки приносил бы мне!

28 Июн 2012 12:58

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Девы!!! Может щас не совсем в тему Embarassed Но я увидела у подруги и дико поржала с картинки:
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июн 2012 12:58

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Ну здорово!!!
Покажешь потом нам!

мне хочеццца тебя покусать, сначала я пол дня смотрела сайт рукоделов, искала себе вышивку-О Мадонна-я с иголкой wacko1 wacko1 wacko1
теперь я буду фотать орхи??????я схожу с ума, вроде меня И рка кодировала от курения, а закодировала любовью к орхам выходит??? sharik sharik
Анастаська писал(а):
мож я гавно, и этим всё сказано

точно!!!!!!!!в яблочко попала!!!!тока ты жирное Хамно Girl haha Girl haha

Наверх