Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

28 Июн 2012 12:26

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
А иногда мы тоже виноваты.я вот наступала в прошлом на такие грабли..я все идеализировала-Я должна мужем восхищаться! Смотреть на него открыв рот! и тд итп..а потом поняла...опасность только в том, что порой, возведя на пьедестал, мы не позволяем спуститься с него ни при каких обстоятельствах. А иногда это напрягает, расслабиться хочется, позволить себе какую-то слабость или просто отдохнуть. А близкие смотрят недоуменно - типа, соответствовать должен... Это как все время в смокинге ходить и при бабочке, а переодеться ни-ни...

Но и принимать все подряд тоже нельзя...так можно быстро сломать и себя, и свою сущность, что потом останется вспоминать себя только по фотографиям.

Иринча писал(а):
Он москаль. И этим все сказано. Че ему жопу рвать если у него все есть. Хата от мамы, жена какая-никая есть. Пожрать есть. Че ему еще надо?

мда...у мужчины слишком много свободного времени. Когда нет увлекающих целей и планов, тогда не лень бухать, бегать по бабам и заниматься другой не нужной фигнёй.(в данном случае скандалами)

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Может тему сменим,а то Настька удрала

Моем кости им за ее спиной? Embarassed Животрепещущая тема unknown

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Вика, от такого родишь и будешь всю жизнь одна детей на себе таскать. Да еще мужу ужин горячий и секс разнообразный обеспечь

во во

28 Июн 2012 12:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
двки вы бАлды

у моего ВСЕ трусы - одного фасона и все только белые, так что ни какой альтернативы я ему не оставляю

Girl haha Girl haha Girl haha У твоего и все халаты белые. Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
А мне мама говорила совсем другое!! Что муж должен помогать, должен быть опорой и поддержкой, чтоб я не смела все сама делать по дому, что обязанности должны делиться пополам, т.к. оба работаем.

И конечно, чтоб я сама решала, хочу я прожить с ним всю жизнь или нет! Что если есть сомнения, надо как следует думать об этом!!!!!!

И что? Делите обязанности? Сама же выбирала. Не в 15 лет же все замуж повыходили. unknown Понятное дело все хотят, чтоб не пил, ни курил и цветы всегда дарил. Но выходим замуж почему-то за других. unknown
сковородовкой?

Скалкой или плевком в кофе. Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2012 12:28

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Рит, ну а ты тогда почему в браке?

потому что я еще надеюсь, что рано или поздно мой муж перевоспитается Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2012 12:29

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Насть,может пора бежать уже от него?пока деток нет.

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
У моего мужа тоже вроде все есть

твой муж идеал, мы помним, что у него нет недостатков, так что ты не в счет Friends Friends
Vikk1 писал(а):
Чо мне его, распарывать что ли

а к ,Вам,дамочка, у меня отдельный разговор......я вчера купила 2 орху(фалик белый с желтой сердцевинкой), ты что тут на всех чихаешь любовью к орхам и вышивке? Wink Wink
двки вы бАлды
у моего ВСЕ трусы - одного фасона и все только белые

Мой любит разные, я не покупаю-ведь (как он считает) вкуса у меня нет Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
Что если есть сомнения, надо как следует думать об этом!!!!!!

мне всегда бабушка говорила-ты видишь себя с этим человеком в старости? под одним пледом? с трявянным чаем или с бокалом вина,НО вместе? Wink Wink это для меня лакмусовая бумажка Wink

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Morgee писал(а):
А мне мама говорила совсем другое!! Что муж должен помогать, должен быть опорой и поддержкой, чтоб я не смела все сама делать по дому, что обязанности должны делиться пополам, т.к. оба работаем.

И конечно, чтоб я сама решала, хочу я прожить с ним всю жизнь или нет! Что если есть сомнения, надо как следует думать об этом!!!!!!

По большому счету, Рит ни кто ни кому ни чего не должен, если человек воспитан иначе, то перевоспитать не получится.. но можно привить какие то "навыки" Embarassed
я ни когда не рассказываю ни маме, ни бабушке о наших конфликтах,..
один раз на самой заре семейной жизни пожаловалась, а она мне сказала
-Вам ни кто друг друга не находил, сами нашли - сами и разбирайтесь!

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Он кстати после стирки просит их так складывать, чтоб картинку на резинке спереди видно было. Вот не один хрен разница ?

А у моего по-особому носки должны быть сложены - как бабушка его складывала Girl haha Чтоб один в другой и в шарик такой все вместе. И складываю я их в специальную корзину - получается гнездо с динозаврьими яйцами какое-то Girl haha Girl haha Но раз ему так удобно - я так и складываю Girl haha Girl haha

28 Июн 2012 12:30

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Morgee писал(а):
во во

Вот, Рита меня понимает Friends
Моя установка по жизни: не смотреть мужику в рот, пусть сам меня добивается.
Я вот могу гладить рубашки мужу, но не делаю этого. Пусть и сам для себя что-то сделает. Нельзя их баловать! Потом на шею сядут
Золотая осень писал(а):
твой муж идеал, мы помним, что у него нет недостатков, так что ты не в счет

Да никакой он не идеал! Тоэе зае*ы бывают. Просто в семье мы равноправные партнеры, с равными обязанностями unknown

28 Июн 2012 12:30

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
? Сама же выбирала

ошибится тоже можно!!!
если все бесит, если уже нет любви, если ссоры в доме каждые день.. ЗАЧЕМ это ТЕПРЕТЬ??? ради чего?????

28 Июн 2012 12:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
У твоего и все халаты белые.

да! Он не прихзнает полутонов Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
мне всегда бабушка говорила-ты видишь себя с этим человеком в старости? под одним пледом? с трявянным чаем или с бокалом вина,НО вместе? это для меня лакмусовая бумажка

Friends
ВОТ!

28 Июн 2012 12:33

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Рит ни кто ни кому ни чего не должен, если человек воспитан иначе

нифига!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не прислуга! многие мужики об этом забывают! и наши главные скандалы именно из-за этого!

28 Июн 2012 12:33

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Любишь год-два, а потом появляется привычка. Вроде уже и с человеком не так хорошо, и недостатков у него много, но думаешь не зря же столько лет вместе, и живешь дальше

как страшно жить..привычка.... Smile
Анастаська писал(а):
+ есть у меня обиды на него затаенные которые я припоминаю при каждом скандале, потому что это как снежный ком накапливается.

Анастаська писал(а):
+ есть у меня обиды на него затаенные которые я припоминаю при каждом скандале, потому что это как снежный ком накапливается.
меня изнутри съедает тот факт, что :
1 . он не делал мне предложения руки и сердца, как у всех нормальных людей
2. он не помогал мне мне ни в организации свадьбы, ни в финансовой составляющей этого вопроса.
3. его мать проявила просто огромное неуважение к моей семье.
4. у НАС не было свадебного путешествия , потому что ОН не хочет заграницу
5. мы ни разу не отдыхали за границей , потому что ОН не хочет
6. он НИ РАЗУ не говорил, что хочет детей(так -то ему в этом году уже 35) и ни разу не заводил о них разговор.
7. Мы живём 4 года с ободраными стенами без обоев!!! и ему по 3,14 на это!
8. ему нужно только пиво, дружки (25 лет отроду) , все его ровесники перестали с нами общаться, тк у всех семьи , дети, и общих инетресов просто не стало.

после всего этого он всегда на мой вопрос : "Что ты сделал для наших отношений?" отвечает:" А что ты для этого сделала?!"
откровенно говоря если не счиатть тот факт, что :
1. я бросила свой дом, родителей, друзей, работу и приехала жить в ободраные стены -то конечно ничего такого я и не сделала
2. что готовлю ему жрать, а потом выливаю в унитаз, потому как мы едим колбаску исключительно
что обстирываю его , отглаживаю, и прррр.
3. что на протяжении 4-х лет у меня есть ощущение, что как женщина я не состоялась, потому как меня не хотел по факту брать в жёны, и деетй тоже не хочет
4. что на протяжении 4-х лет я ежедневно остаюсь одна в этой ободраной однушке, пока он катается и веселится с друзьями
зачем он притащил меня сюда, если бросил как щенка в будку, развернулся и ушёл

ойёёёёёёё...зачем тебе все эти качели??????
Ты его любишь?
я в шоке вообще..я всё понимаю семья..и тд..но я бы не смогла все это терпеть...

28 Июн 2012 12:34

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Morgee писал(а):
если все бесит, если уже нет любви, если ссоры в доме каждые день.. ЗАЧЕМ это ТЕПРЕТЬ??? ради чего?????

Рит, просто трудно сделать шаг к разводу и страшно, что больше не встретишь мужчину. Знаешь поговорку: плохонький, но свой sharik

28 Июн 2012 12:35

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Фуххх)) Ну хоть мы не одни - у кого скандалы Girl haha Girl haha
Мне аж как-то полегчало Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2012 12:36

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Золотая осень писал(а):
мне всегда бабушка говорила

а моя бабушка досихпор живет при домострои Girl haha Girl haha Girl haha
баба на кухни с детями, мужик на работе Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2012 12:37

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Надо встряхнуть его как-то

сковородовкой?

тоже вариант неплохой Girl haha Girl haha Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
Он кстати после стирки просит их так складывать, чтоб картинку на резинке спереди видно было. Вот не один хрен разница ?

а еще я их вешаю какбЭ вдоль, а надо поперек wacko1 wacko1
Анастаська писал(а):
Говорю, что надо съездить на рынок ,

не хочет-по фиг, купи себе творожок с ягодкой, а он пусть дальше валяется
Анастаська писал(а):
повесить бельё

пусть ходит в грязном,себе стирай, раз не хочет помогать
Анастаська писал(а):
он не делал мне предложения руки и сердца, как у всех нормальных людей

как во всех фильмах ты хотела сказать-вспомни Сергеевну, она доХтора вообще к стенке прижала и шантажировала, они не готовы к таким поступкам, за редким исключением, Цыпочка и Викуся молчите-выши примеры для подражания! Friends Friends
Анастаська писал(а):
он не помогал мне мне ни в организации свадьбы, ни в финансовой составляющей этого вопроса.

Насть, да им надо давать чёткие указания-пойди туда-сделай то-возьми это, у них нет творчества, а уж тем более иннициативы praising praising
Анастаська писал(а):
его мать проявила просто огромное неуважение к моей семье.

Это вообще классика жанра
Анастаська писал(а):
зачем он притащил меня сюда, если бросил как щенка в будку, развернулся и ушёл

Так, малыш, лучше я тебе попозже позвоню, тут меня вообще прёт Embarassed Embarassed Embarassed

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

КареглазкаЯ писал(а):
я в шоке вообще..я всё понимаю семья..и тд..но я бы не смогла все это терпеть...

Оль!!! Че тут ТЕРПЕТЬ????
это обычнае бытовые момнты... предложения не слелалююю пфффф

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
что больше не встретишь мужчину.

ну шо за бред? Girl haha
пока не закроешь предыдущую дверь..новая не откроется..
Цыпа-Синица писал(а):
Знаешь поговорку: плохонький, но свой

самая дурацкая поговорка Girl haha

28 Июн 2012 12:39

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Morgee писал(а):
моя бабушка досихпор живет при домострои

Вот так что ли?

Girl haha Girl haha

28 Июн 2012 12:39

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Золотая осень писал(а):
.я вчера купила 2 орху(фалик белый с желтой сердцевинкой),

Вот такую? Wink

Золотая осень писал(а):
ты что тут на всех чихаешь любовью к орхам и вышивке?

Ну... это.... да наверно... Embarassed

28 Июн 2012 12:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
1 . он не делал мне предложения руки и сердца, как у всех нормальных людей

girl_haha girl_haha girl_haha Я получила диплом, приехала и своему: так, институт закончила, теперь мне надо замуж выйти и квартиру купить, я еду за платьем, а в субботу пойдем заявление подавать. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Анастаська писал(а):
4. у НАС не было свадебного путешествия , потому что ОН не хочет заграницу

5. мы ни разу не отдыхали за границей , потому что ОН не хочет

Лошара. girl_haha girl_haha girl_haha
Анастаська писал(а):
после всего этого он всегда на мой вопрос : "Что ты сделал для наших отношений?" отвечает:" А что ты для этого сделала?!"

А мой обычно: я дохрена чего сделал, только ты не замечаешь. girl_haha girl_haha girl_haha Я: например? unknown
Анастаська писал(а):
2. что готовлю ему жрать, а потом выливаю в унитаз, потому как мы едим колбаску исключительно

что обстирываю его , отглаживаю, и прррр.

Не готовь.
Анастаська писал(а):
4. что на протяжении 4-х лет я ежедневно остаюсь одна в этой ободраной однушке, пока он катается и веселится с друзьями

Купи себе велек и катайся с ними.
Morgee писал(а):
потому что я еще надеюсь, что рано или поздно мой муж перевоспитается

girl_haha girl_haha girl_haha Да потому что они у нас хоть и дебилы, но посмотришь порой по сторонам и думаешь: а ой еще ни чего. girl_haha girl_haha girl_haha
По большому счету, Рит ни кто ни кому ни чего не должен, если человек воспитан иначе, то перевоспитать не получится.. но можно привить какие то "навыки"

friends friends friends
Выходим замуж за одного, а пытаемся из него что-то лепить. unknown Характер складывается до 5 лет. Найди себе тогда в детском саду и воспитай "под себя".
Цыпа-Синица писал(а):
Я вот могу гладить рубашки мужу, но не делаю этого

girl_haha girl_haha girl_haha А я и не умею. girl_haha girl_haha girl_haha Ни когда не вышла бы замуж за военного, за врача, за клерка. girl_haha girl_haha girl_haha Чтоб рубашки не гладить и брюки. girl_haha girl_haha girl_haha
Morgee писал(а):
ошибится тоже можно!!!

Так если он всегда таким был. Почему 5 лет нравился, любовь была. А сейчас что изменилось? Годы? unknown

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
это обычнае бытовые момнты...

да нет..это отношение к своей женщине..неуважение..бытовуха это тарелку не убрал..носки раскидал..и тд.а здесь я вижу что человек банально не ценит того кто рядом...принимая ее ..ее заботу..ее работу..за должное..

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
не хочет-по фиг, купи себе творожок с ягодкой, а он пусть дальше валяется

Золотая осень писал(а):
пусть ходит в грязном,себе стирай, раз не хочет помогать

ЗАЧЕМ!!!
Ну неужели это все так сложно сделать самой??? unknown
а показать, что во ты мне обяхзан, и должен меня чуть ли не на руках носить, а ты гад трамвайный все воспринимаешь как должное??? к чему это, к чему сотрясать воздух.. ведь Настя сама прекрасно понимает, что поорет она, он помолчит, у неё все перекипит - и пойдет дальше своим чередом...

Наверх