Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2012 12:26
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
|
А иногда мы тоже виноваты.я вот наступала в прошлом на такие грабли..я все идеализировала-Я должна мужем восхищаться! Смотреть на него открыв рот! и тд итп..а потом поняла...опасность только в том, что порой, возведя на пьедестал, мы не позволяем спуститься с него ни при каких обстоятельствах. А иногда это напрягает, расслабиться хочется, позволить себе какую-то слабость или просто отдохнуть. А близкие смотрят недоуменно - типа, соответствовать должен... Это как все время в смокинге ходить и при бабочке, а переодеться ни-ни...
Но и принимать все подряд тоже нельзя...так можно быстро сломать и себя, и свою сущность, что потом останется вспоминать себя только по фотографиям.
мда...у мужчины слишком много свободного времени. Когда нет увлекающих целей и планов, тогда не лень бухать, бегать по бабам и заниматься другой не нужной фигнёй.(в данном случае скандалами) |
||||||||||||||||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
Моем кости им за ее спиной? Животрепещущая тема |
||||||||||||||||||
|
|
Morgee
|
|||||||||||||||||
во во |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 12:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
У твоего и все халаты белые.
И что? Делите обязанности? Сама же выбирала. Не в 15 лет же все замуж повыходили. Понятное дело все хотят, чтоб не пил, ни курил и цветы всегда дарил. Но выходим замуж почему-то за других.
Скалкой или плевком в кофе. |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 12:28
|
Morgee
|
|||||||||||||||||
потому что я еще надеюсь, что рано или поздно мой муж перевоспитается |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 12:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
|
Насть,может пора бежать уже от него?пока деток нет.
|
||||||||||||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||
твой муж идеал, мы помним, что у него нет недостатков, так что ты не в счет
а к ,Вам,дамочка, у меня отдельный разговор......я вчера купила 2 орху(фалик белый с желтой сердцевинкой), ты что тут на всех чихаешь любовью к орхам и вышивке?
Мой любит разные, я не покупаю-ведь (как он считает) вкуса у меня нет
мне всегда бабушка говорила-ты видишь себя с этим человеком в старости? под одним пледом? с трявянным чаем или с бокалом вина,НО вместе? это для меня лакмусовая бумажка |
||||||||||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
По большому счету, Рит ни кто ни кому ни чего не должен, если человек воспитан иначе, то перевоспитать не получится.. но можно привить какие то "навыки"
я ни когда не рассказываю ни маме, ни бабушке о наших конфликтах,.. один раз на самой заре семейной жизни пожаловалась, а она мне сказала -Вам ни кто друг друга не находил, сами нашли - сами и разбирайтесь! |
||||||||||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
А у моего по-особому носки должны быть сложены - как бабушка его складывала Чтоб один в другой и в шарик такой все вместе. И складываю я их в специальную корзину - получается гнездо с динозаврьими яйцами какое-то Но раз ему так удобно - я так и складываю |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 12:30
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
Вот, Рита меня понимает
Моя установка по жизни: не смотреть мужику в рот, пусть сам меня добивается. Я вот могу гладить рубашки мужу, но не делаю этого. Пусть и сам для себя что-то сделает. Нельзя их баловать! Потом на шею сядут
Да никакой он не идеал! Тоэе зае*ы бывают. Просто в семье мы равноправные партнеры, с равными обязанностями |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 12:30
|
Morgee
|
|||||||||||||||||
ошибится тоже можно!!! если все бесит, если уже нет любви, если ссоры в доме каждые день.. ЗАЧЕМ это ТЕПРЕТЬ??? ради чего????? |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 12:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
да! Он не прихзнает полутонов
ВОТ! |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 12:33
|
Morgee
|
|||||||||||||||||
нифига!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не прислуга! многие мужики об этом забывают! и наши главные скандалы именно из-за этого! |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 12:33
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
как страшно жить..привычка....
ойёёёёёёё...зачем тебе все эти качели?????? Ты его любишь? я в шоке вообще..я всё понимаю семья..и тд..но я бы не смогла все это терпеть... |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 12:34
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
Рит, просто трудно сделать шаг к разводу и страшно, что больше не встретишь мужчину. Знаешь поговорку: плохонький, но свой |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 12:35
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
|
Фуххх)) Ну хоть мы не одни - у кого скандалы
Мне аж как-то полегчало |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 12:36
|
Morgee
|
|||||||||||||||||
а моя бабушка досихпор живет при домострои
баба на кухни с детями, мужик на работе |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 12:37
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||
тоже вариант неплохой
а еще я их вешаю какбЭ вдоль, а надо поперек
не хочет-по фиг, купи себе творожок с ягодкой, а он пусть дальше валяется
пусть ходит в грязном,себе стирай, раз не хочет помогать
как во всех фильмах ты хотела сказать-вспомни Сергеевну, она доХтора вообще к стенке прижала и шантажировала, они не готовы к таким поступкам, за редким исключением, Цыпочка и Викуся молчите-выши примеры для подражания!
Насть, да им надо давать чёткие указания-пойди туда-сделай то-возьми это, у них нет творчества, а уж тем более иннициативы
Это вообще классика жанра
Так, малыш, лучше я тебе попозже позвоню, тут меня вообще прёт |
||||||||||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
Оль!!! Че тут ТЕРПЕТЬ???? это обычнае бытовые момнты... предложения не слелалююю пфффф |
||||||||||||||||||
|
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
ну шо за бред?
пока не закроешь предыдущую дверь..новая не откроется..
самая дурацкая поговорка |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 12:39
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 12:39
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||
Вот такую?
Ну... это.... да наверно... |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 12:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
Я получила диплом, приехала и своему: так, институт закончила, теперь мне надо замуж выйти и квартиру купить, я еду за платьем, а в субботу пойдем заявление подавать.
Лошара.
А мой обычно: я дохрена чего сделал, только ты не замечаешь. Я: например?
Не готовь.
Купи себе велек и катайся с ними.
Да потому что они у нас хоть и дебилы, но посмотришь порой по сторонам и думаешь: а ой еще ни чего.
Выходим замуж за одного, а пытаемся из него что-то лепить. Характер складывается до 5 лет. Найди себе тогда в детском саду и воспитай "под себя".
А я и не умею. Ни когда не вышла бы замуж за военного, за врача, за клерка. Чтоб рубашки не гладить и брюки.
Так если он всегда таким был. Почему 5 лет нравился, любовь была. А сейчас что изменилось? Годы? |
||||||||||||||||||
|
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
да нет..это отношение к своей женщине..неуважение..бытовуха это тарелку не убрал..носки раскидал..и тд.а здесь я вижу что человек банально не ценит того кто рядом...принимая ее ..ее заботу..ее работу..за должное.. |
||||||||||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
ЗАЧЕМ!!! Ну неужели это все так сложно сделать самой???
а показать, что во ты мне обяхзан, и должен меня чуть ли не на руках носить, а ты гад трамвайный все воспринимаешь как должное??? к чему это, к чему сотрясать воздух.. ведь Настя сама прекрасно понимает, что поорет она, он помолчит, у неё все перекипит - и пойдет дальше своим чередом... |
Животрепещущая тема