Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

28 Июн 2012 12:01

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Анастаська писал(а):
вот за 5 лет совместного проживания ОН НИ РАЗУ не сказал мне :"Пошли, погуляем , воздухом подышим..." я слышу только : "Я пойду покатаюсь...."

Анастаська писал(а):
я пыталась с ним вести диалог. это бесполезно. если б он хоть что-то , кроме мычания, на мой Монолог в итоге отвечал

Анастаська писал(а):
ни разу не слышала конструктивного ответа и объяснения причин , почему у нас такие -то и такие-то проблемы

а когда встречались он таким же был?
Анастаська писал(а):
вопрос в том, что у нас реально скандалы каждый день какие дети

а может как раз деток и надо? подустали вы от бытовухи..однообразия..пора внести что то новое unknown
Анастаська писал(а):
, где норма жизни - общение на матерном языке у меня собака то зашуганная стала от скандалов, под кровать забьётся, хрен вытащишь

о боже wacko1
Анастаська писал(а):
и к тому же, так то МОЮ зарплату я уже не видела долгое время, потому что я САМА накопила со своих зарплат деньги на свадьбу! и деньги на ремонт в ЕГО квартире!. точнее даже в квартире его МАМАН
оно мне надо? я 5 лет пилила ему мозги, чтобы он соизволил сделать ремонт в ЕГО квартире за МОИ деньги

это конечно не дело...но Насть..ты же сама решила сделать именно так..это был твой выбор.

28 Июн 2012 12:06

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська
Настюш, тяжело тебе с ним будет, если ему уже на все пофигу.. я не говорю про то, что когда появятся дети ,это и так дополнительные испытания для отношения...

Советовать тебе поговорит с ним серьезно я не буду, т.к. у самой это никогда не получатся.. все мои серьезные разговоры перерастают в ссору. Саша говорит - хватит меня доставать, или вообще перестает на меня обращать внимание.. меня это заводит.. я перехожу на крик и все.... скандал!!!

28 Июн 2012 12:06

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Анастаська писал(а):
МОЮ зарплату я уже не видела долгое время, потому что я САМА накопила со своих зарплат деньги на свадьбу!

Не, хрен бы я на такое согласилась! Мы примерно поровну копили.
КареглазкаЯ писал(а):
а когда встречались он таким же был?

Наверное таким же. Просто когда поживешь с человеком, глаза открываются на его недостатки
Morgee писал(а):
Советовать тебе поговорит с ним серьезно я не буду, т.к. у самой это никогда не получатся.. все мои серьезные разговоры перерастают в ссору. Саша говорит - хватит меня доставать, или вообще перестает на меня обращать внимание.. меня это заводит.. я перехожу на крик и все.... скандал!!!

Просто у человека нет цели в жизни. Ему удобно лежать на диване или кататься на велике с малолетками.
И пока он сам не встряхнется, пинать его бесполезно
КареглазкаЯ писал(а):
а может как раз деток и надо? подустали вы от бытовухи..однообразия..пора внести что то новое

А если не получится? Обратно не переиграешь unknown

28 Июн 2012 12:07

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
О да! Эта пыль еще год летать будет
Мы это все проходили перед свадьбой, когда еще в квартире не жили

Но вот у нас не получилось это сделать перед переездом. т.к. он был не запланирован... длинная история вообщем)))))

28 Июн 2012 12:08

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
да нет, я уверена,что Леманид был не таким, Настька же говорила, как он на таксо из Краснодара ехал к ней, и романтика была и гуляли( я помню фоты, не транди), просто сейчас птичка в клетке-на фиг заморачиваться, они охотники unknown unknown unknown Надо встряхнуть его как-то sharik sharik

28 Июн 2012 12:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
вот за 5 лет совместного проживания ОН НИ РАЗУ не сказал мне :"Пошли, погуляем , воздухом подышим..."

Я и за 7 такого не слышала. Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
с одной стороны, если все плохо, зачем терпеть????

Так можно разводиться до бесконечности. unknown
Анастаська писал(а):
оно мне надо? я 5 лет пилила ему мозги, чтобы он соизволил сделать ремонт в ЕГО квартире за МОИ деньги

unknown А зачем? Заведите общую копилку и договоритесь например каждый месяц по 10% от зарплаты вкладывать туда.
кот Нафаня писал(а):
.так чего мы от них хотим.

Вот и я о том же! Ну разведешься ты, выйдешь замуж, через 5 лет будет тоже самое. Сколько разводиться-то будешь? unknown
Мама моей мамы, у которой было 17 детей всегда своим дочерям говорила: вышла замуж, не фик вещи постоянно собирать и ко мне бежать. Ушла из дома - живи с мужем. Только если руку поднимет - сразу домой!
Цыпа-Синица писал(а):
Да, с детишками лучше подождать тогда. Прикинь, сколько новых забот на тебя свалится. И если он будет все также душить диван, хорошо это точно не закончится

У меня сестра раньше тоже нервничала - муж хреновый. Родила. Мы ей: ну а че муж? Она: да мне похрен на него, мне теперь есть чем занятся, а он хоть вообще домой пусть не ходит, деньги в форточку передаст и все.
При том что у нее муж идеальный. Ни когда голос не повысит, она в доме главная, деньги приносит, гулять их водит. Единственное он трудоголик. Без работы больше 2-х дней не может.

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Мы примерно поровну копили.

я вобще не вкладывалась..как то считается что это мужская обязанность unknown
Цыпа-Синица писал(а):
Наверное таким же. Просто когда поживешь с человеком, глаза открываются на его недостатки

я тоже так думаю..просто люди не меняются..
а мужики..их надо знать..и не смотреть на них сквозь розовые очки..
просто иногда нужно понимать..если любишь человека то нужно его принимать со всеми его тараканами.. Необязательно этих тараканов любить или заниматься их совместных выпасом, достаточно знать их и относиться к ним снисходительно.
Но при условии-любишь...

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Золотая осень писал(а):
да нет, я уверена,что Леманид был не таким, Настька же говорила, как он на таксо из Краснодара ехал к ней, и романтика была и гуляли( я помню фоты, не транди), просто сейчас птичка в клетке-на фиг заморачиваться, они охотники Надо встряхнуть его как-то

тоже верно!!!
когда им надо они горы свернут ,чтоб добиться расположения женщины!

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Всем привет! girl_bye

Что за шум? unknown
Цыпа-Синица писал(а):
Да, с детишками лучше подождать тогда. Прикинь, сколько новых забот на тебя свалится. И если он будет все также душить диван, хорошо это точно не закончится

Насть, так можно всю жизнь прождать, мужики лучше не становятся. Ребенок появится, им будет не до того, мне так кажется! unknown

28 Июн 2012 12:15

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Эх... деффки)) Если б я на 100 процентов не была уверена, что мой муж - мужик, подумала б, что у него ПМС, блин Girl haha Girl haha
А мы ваще разные с ним... Он одно любит, я совсем другое unknown Даж и не знаю, как мы прожили вместе 4,5 года wacko1 Очень уж часто ссоримся Embarassed Embarassed

28 Июн 2012 12:15

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Просто у человека нет цели в жизни. Ему удобно лежать на диване или кататься на велике с малолетками.
И пока он сам не встряхнется, пинать его бесполезно

Так он не работает что ли????
Vikk1 писал(а):
Насть, так можно всю жизнь прождать, мужики лучше не становятся. Ребенок появится, им будет не до того, мне так кажется!

вот..и ей не до скандалов станет..и ему..это ж такое чуду чудесное в доме появляется girl_in_love
Jingle писал(а):
А мы ваще разные с ним... Он одно любит, я совсем другое

мы тоже..нам даже по всем гороскопам не то что в брак вступать..дружить нельзя Girl haha Girl haha а вместе уже 18 лет..16 в браке)))

28 Июн 2012 12:18

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
всем привет girl_bye

28 Июн 2012 12:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
пора внести что то новое

100 пудово. Съездите куда нибудь отдохнуть. Туда где все включено и вы уже из-за того что ты все делаешь ссориться точно не будете.
Цыпа-Синица писал(а):

Он москаль. И этим все сказано. Че ему жопу рвать если у него все есть. unknown Хата от мамы, жена какая-никая Girl haha есть. Пожрать есть. Че ему еще надо?

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
я вобще не вкладывалась..как то считается что это мужская обязанность

Ага, а у нас считается что это родительская обязанность. У всех знакомых родители кредиты брали, и выплачивали по 3-5 лет. А дети уж в разводе к тому времени..
КареглазкаЯ писал(а):
Но при условии-любишь...

Любишь год-два, а потом появляется привычка. Вроде уже и с человеком не так хорошо, и недостатков у него много, но думаешь не зря же столько лет вместе, и живешь дальше
Vikk1 писал(а):
Насть, так можно всю жизнь прождать, мужики лучше не становятся.

Вика, от такого родишь и будешь всю жизнь одна детей на себе таскать. Да еще мужу ужин горячий и секс разнообразный обеспечь
Иринча писал(а):
Он москаль. И этим все сказано. Че ему жопу рвать если у него все есть. Хата от мамы, жена какая-никая есть. Пожрать есть. Че ему еще надо?

Ну не знаю unknown У моего мужа тоже вроде все есть. Но очень хочет отдыхать за границей, хочет поменять машину, хочет покататься со мной в выходной на теплоходе, пригласить в ресторан, поужинать дома при свечах.
Ему не все равно, как проходит жизнь

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Матушкааааааааааааааааааааааа!!!!! Красавица мояяяяяяя!!!! Friends
Вам низзя ссориться, а уж тем более разводиться Embarassed Я вам подарок уже вышивать начала Embarassed Чо мне его, распарывать что ли unknown Girl haha
Все семьи ссорятся, это нормально. Мы же живые люди, а не роботы с кнопками.
Так что вышивка - самый веский аргумент Girl haha Нельзя вам разводиться, и точка! Чтоб и мыслей таких не было! praising

28 Июн 2012 12:20

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Так можно разводиться до бесконечности.

Ира, но лучше быть одной тогда тем с больной психикой с мужиком ,которому не жена нужна ,а прислуга!

28 Июн 2012 12:20

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Мне кажется, если ссоры и недопонимания в семье, ребёнок только усугубит их.. женщина обычно поглощается ребёнком и даже в нормальных семьях муж начинает ревновать, а что уж говорить о семьях, где и так раздоры?!
У меня одноклассник встречался с девочкой, сначала всё устраивало, потом начались ссоры. После одной крупной они решили завести ребёнка - типа может тогда лучше станет?! Нифига(( Он после рождения ребёнка говорил - зря мы родили, я ж её люблю, а вот ребёнок мне не нужен unknown Без ребёнка всё было проще... В общем они живут до сих пор вместе, но для галочки(((
Хотя иногда ребёнок и сплачивает, но это уж как получится unknown

28 Июн 2012 12:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Если б я на 100 процентов не была уверена, что мой муж - мужик, подумала б, что у него ПМС, блин

Girl haha Girl haha Girl haha Я со своим когда ругаюсь, то всегда ему: у тебя что ПМС? Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
А мы ваще разные с ним.

Ну если бы вы были одинаковыми, было бы странно. Girl haha Girl haha Girl haha
Елена Сергеевна писал(а):
всем привет

girl_bye girl_bye girl_bye Давай, Ленусь, разрули тему.

28 Июн 2012 12:22

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
ооооо, тема, а еще покупает абсолютно одинаковые-зеленые и синие(по сто пар конечно) и потом говорит-дай мои любимые, даю зеленые-нееееееет,ты что мои любимые-синие

двки вы бАлды Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
у моего ВСЕ трусы - одного фасона и все только белые, так что ни какой альтернативы я ему не оставляю dance2 dance2 dance2 dance2

28 Июн 2012 12:23

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Мама моей мамы, у которой было 17 детей всегда своим дочерям говорила: вышла замуж, не фик вещи постоянно собирать и ко мне бежать. Ушла из дома - живи с мужем. Только если руку поднимет - сразу домой!

А мне мама говорила совсем другое!! Что муж должен помогать, должен быть опорой и поддержкой, чтоб я не смела все сама делать по дому, что обязанности должны делиться пополам, т.к. оба работаем.
И конечно, чтоб я сама решала, хочу я прожить с ним всю жизнь или нет! Что если есть сомнения, надо как следует думать об этом!!!!!!

28 Июн 2012 12:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
Надо встряхнуть его как-то

сковородовкой? Embarassed

28 Июн 2012 12:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Ира, но лучше быть одной тогда тем с больной психикой с мужиком ,которому не жена нужна ,а прислуга!

Рит, ну а ты тогда почему в браке? unknown Если так рассуждать, то развестись можно всем на второй год супружеской жизни. unknown Ну не так уж он и плох, если уже 5 лет вместе. Был бы вообще кердык - давно бы разбежались.

28 Июн 2012 12:25

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
одного фасона и все только белые

Мне кажется, мой белые и не оденет, скажет бабские.
Он кстати после стирки просит их так складывать, чтоб картинку на резинке спереди видно было. Вот не один хрен разница ? Girl haha

28 Июн 2012 12:25

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Может тему сменим,а то Настька удрала Embarassed

28 Июн 2012 12:26

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
Насть..ну а причины? из за чего?

А причин нет особых. Точнее, прошу побыть дома , он уходит с друзьями. Говорю, что надо съездить на рынок , начинает орать, что его достали каждодневные магазины , прошу раз в в год , например, помочь на секунду - повесить бельё . слышу только :"Щас! через 5 минут!" в итоге ничего unknown
я чё , лошадь ? вы меня извините, но мы работаем на равных, а я так то бывает и без выходных, и почему я должна тянуть всё хозяйство? тогда я сяду дома и буду домохозяйничать. Какого хрена я горбачусь на 2-х работах (дом+ работа) unknown
+ есть у меня обиды на него затаенные unknown которые я припоминаю при каждом скандале, потому что это как снежный ком накапливается.
меня изнутри съедает тот факт, что :
1 . он не делал мне предложения руки и сердца, как у всех нормальных людей
2. он не помогал мне мне ни в организации свадьбы, ни в финансовой составляющей этого вопроса.
3. его мать проявила просто огромное неуважение к моей семье.
4. у НАС не было свадебного путешествия , потому что ОН не хочет заграницу
5. мы ни разу не отдыхали за границей , потому что ОН не хочет
6. он НИ РАЗУ не говорил, что хочет детей(так -то ему в этом году уже 35) и ни разу не заводил о них разговор.
7. Мы живём 4 года с ободраными стенами без обоев!!! и ему по 3,14 на это!
8. ему нужно только пиво, дружки (25 лет отроду) , все его ровесники перестали с нами общаться, тк у всех семьи , дети, и общих инетресов просто не стало.

после всего этого он всегда на мой вопрос : "Что ты сделал для наших отношений?" отвечает:" А что ты для этого сделала?!"
откровенно говоря если не счиатть тот факт, что :
1. я бросила свой дом, родителей, друзей, работу и приехала жить в ободраные стены -то конечно ничего такого я и не сделала unknown
2. что готовлю ему жрать, а потом выливаю в унитаз, потому как мы едим колбаску исключительно
что обстирываю его , отглаживаю, и прррр.
3. что на протяжении 4-х лет у меня есть ощущение, что как женщина я не состоялась, потому как меня не хотел по факту брать в жёны, и деетй тоже не хочет unknown
4. что на протяжении 4-х лет я ежедневно остаюсь одна в этой ободраной однушке, пока он катается и веселится с друзьями unknown
зачем он притащил меня сюда, если бросил как щенка в будку, развернулся и ушёл

заранее извиняюсь за словесную помойку. может я не права, но как-то атк

Наверх