Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2012 11:33
|
Золотая осень
|
|||||||||
я тебя понимаю, я сама такая, по жизни всегда была спокойная как слон, а сейчас по сто раз на дню могу слезу пустить, даже крашусь по праздникам, а то вечно ною |
||||||||||
|
28 Июн 2012 11:35
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||
меня тоже научите
вчера тоже побазарили..обои выбирали |
||||||||||
|
28 Июн 2012 11:35
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
Лен, реально. я вот понимаю, что наши отношения -это тупик просто
никто не хочет считаться с мнением и желаниями друг друга |
||||||||||
|
28 Июн 2012 11:37
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||
а может первой остановиться и пример ему показать?
мы ж бабы мудрее..умнее |
||||||||||
|
28 Июн 2012 11:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Привет всем!мужикам кости моете
Оль,вот оттого что мудрее и пошли мужики в ж....не фиг им примеры показывать.веришь,не помогает.хотя,ты сама в браке уже не первый год.сама все понимаешь. |
||||||||||
|
28 Июн 2012 11:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Эко тябя торкнуло. Ты прям чего-то сверхестественного хотишь. Лежит на диване вместо подушек, че те еще надо? Пыль с него смахни и будя.
Так! Спакуха, хрящ! Без пены! Вот смотри: нас тут много, все мы разные и мужики у всех разные. НО! И ведь у всех козлы. Вот ты представь, что у тебя муж: готовит, убирается, трусы твои стирает, деньги зарабатывает, в рот заглядывает. Долго ты его вытерпишь? Все равно найдешь повод, чтоб сорваться. А если не найдешь, то сорвешься потому что не нашла. Меняй тактику поведения и все будет хорошо у вас. Мы кстати тоже не идеалы. И порой бесим наших мужьев не меньше чем они нас. |
||||||||||
|
28 Июн 2012 11:41
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
ну я так то останавливалась... а он даже не замечает этого. просто принимает, как должное. мне проще с ним не разговаривать, честное слово но когда я просто не разговариваю, он начинает докапываться , почему я молчу.
вообщем КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ у нас крики в доме
у меня экзема вообще не проходит больше на руках, а всё больше разрастается
я не могу сказать, что он вообще конченый человек, но жить мне давно уже перестало быть с ним комфортно |
||||||||||
|
28 Июн 2012 11:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
Анастаська
Насть, ну в большинстве случаев мы сами себя накручиваем. Да, бесит, да хочется прибить или развестись. А потом сидишь и думаешь: а че я психую? ему пох..р, а я то че свои нервы трачу. Переходи на пох..естичность полную. |
||||||||||
|
28 Июн 2012 11:45
|
Золотая осень
|
|||||||||
только с бабулей недавно говорили, у нас дедуля был, настоящий мужик, с носками-орешками в каждом углу и под кроватью, с пивком и вечным ремонтом авто-охотой-рыбалкой,встав из-за стола никогда не убирал тарелку, при этом приговаривая-вот еще, у меня целый дом баб, а я тарелки буде мыть, никаких никогда муси-пуси, селёдка на газетке,а у родственницы муж, чуть что сразу в ноги(буквально), плачерт, приговаривая как я тебя люблю, прости я больше так не буду-и бабуля жалуется,что всю жизнь ни ласки, ни высоких чувств, ни баллад под окном у нее, вот то ли дело у родственницы, там розы в зубах, подарки на День взятия Бастилии-бабуля говорит-я бы такого прибила примерно в первую неделю |
||||||||||
|
28 Июн 2012 11:46
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||
ага..помогает..но не всем .
ой,как понимаю.. у меня муж водолей это из тех кто сначала говорю-потом думаю..характер взрывной ппц..вспыхивает как спичка и говорит..говорит..не всегда уважительно надо сказать..но потом быстро остывает и извиняется..первое время я реагировала на такие выпады бурной реакцией..тоже начинала орать..потом поняла что таким макаром ничего хорошего не будет..поубиваем друг друга...
да да..хорошие мужики на дороге не валяются..они валяются на диване
+1 000 000 |
||||||||||
|
28 Июн 2012 11:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
У меня дядька - идеальный муж. Жену свою любил до самой смерти ее. Пылинки с нее сдувал. Мама мне: вот смотри на отца и смотри на его брата. Вот т.Таня за ним как за каменной стеной, а наш? Я ей: мам, а ты смогла бы с тем жить? И та сразу тему перевела. Ну реально, как мама моя скажет: че с х..я на х.. прыгать? они все одинаковые. |
||||||||||
|
28 Июн 2012 11:50
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||
мне тоже.я могу месяцами молчать
ох..как знакомооооо
Насть..ну а причины? из за чего?
да это нервы..у меня тоже было..ладонь трескалась до кровищи..мне глина с мертвого моря помогло..и ново-пассит
вот это плохо... давно вы вместе? |
||||||||||
|
28 Июн 2012 11:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Ленуль,бабуля-супер.как всегда на высоте.
Насть,забей.успокойся.поробуй,не обращать на него внимание.я раньше психовала,когда мой уезжал в командировки или на тусовки.переживала,почему не звонит.а потом забила.и что ты думаешь,он мне теперь сам звонит и пишет.спрашивает,чего это я им не интересуюсь. |
||||||||||
|
28 Июн 2012 11:52
|
Morgee
|
|||||||||
у нас тоже такое бывает ((( все хорошо, пока я от него ничего не требую! мы скоро будем окна менять, наконец-то через 2 года как живем в этой кв решились. я говорю, надо брать на работе выходные хотя бы дня два и еще будет субботу и воскресенье на то, чтоб убраться. на что Саша говорит, ну у меня отпуск только в августе, а сейчас не дадут, так что бери ты.. т.е. я должна сидеть с рабочими, потом уборку делать.. а он в свой отпуск будет за компом сидеть.. ваааааще прикол!!! |
||||||||||
|
28 Июн 2012 11:52
|
Jingle
|
|||||||||
|
Всем привет!
У нас тоже предразводное состояние с мужем((( Не разговариваем уже 3-й день....
А вот у нас наоборот: Дима начинает на меня злится и при этом молчит!!! О боги, как меня это бесит!!!! Я не понимаю - чего он хочет этим добиться? Первая начинаю разговор, а поэтому он всё на меня выливает и я всегда крайняя.. Надоело!!! Теперь решила, раз он не говорит, я тож не буду - а то опять самая виноватая стану(((((( |
||||||||||
|
28 Июн 2012 11:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Самое страшное в семье-это когда ты становишься равнодушен к своему супругу.все -фенита ля комедия.а если еще ссоритесь,то все окей.
|
||||||||||
|
28 Июн 2012 11:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Я че-то не поняла! Что у всех ПМС одновременно начался? Чего вы от мужьев хотите? Это же му-жи-ки! Че с них взять? |
||||||||||
|
28 Июн 2012 11:54
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||
Эпидемия?
умник блин |
||||||||||
|
28 Июн 2012 11:55
|
Morgee
|
|||||||||
с одной стороны, если все плохо, зачем терпеть???? моя мама 7 лет отца терпела и то потому что мы уже были, но в итоге развелась. |
||||||||||
|
28 Июн 2012 11:55
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
деффки, извините! Я не с вами
Насть, забей реально и не реагируй. Советовать легко конечно....
Вот это реально от нервов. Особенно кожные болячки
Настя, развестить свегда успеешь. Подумай, как можно заставить его делать то, что тебе надо
Вы сразу все будете делать? Тогда пипец грязи будет |
||||||||||
|
28 Июн 2012 11:56
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
а как ее поменять ? я уже и по хорошему, и по плохому
вот за 5 лет совместного проживания ОН НИ РАЗУ не сказал мне :"Пошли, погуляем , воздухом подышим..." я слышу только : "Я пойду покатаюсь...." я пыталась с ним вести диалог. это бесполезно. если б он хоть что-то , кроме мычания, на мой Монолог в итоге отвечал
ни разу не слышала конструктивного ответа и объяснения причин , почему у нас такие -то и такие-то проблемы
вопрос в том, что у нас реально скандалы каждый день какие дети я не хочу, чтобы они жили в этом ужасе с поломаной психикой, где норма жизни - общение на матерном языке у меня собака то зашуганная стала от скандалов, под кровать забьётся, хрен вытащишь
на работе девочка одна сказала , что я зажралась . Мол он мне вот покупает дорогие сумки, или деньги на кремики даёт ,а я всё недовольна?
пардон, разве может сумка или румяна заменить простое человеческое тепло ? и к тому же, так то МОЮ зарплату я уже не видела долгое время, потому что я САМА накопила со своих зарплат деньги на свадьбу! и деньги на ремонт в ЕГО квартире!. точнее даже в квартире его МАМАН
оно мне надо? я 5 лет пилила ему мозги, чтобы он соизволил сделать ремонт в ЕГО квартире за МОИ деньги |
||||||||||
|
28 Июн 2012 11:57
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||
незнаю как у других у меня через 5 дней только |
||||||||||
|
28 Июн 2012 11:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Блин,пора похоже тему переименовывать:клуб женщин на грани разрыва.
Девки,вы чего?неужели все так плохо?они все сейчас такие -дети.кто мальчиков у нас в стране воспитывает-мамы.мужиков еще в 17году всех извели.так чего мы от них хотим.я вот своего сынуля пытаюсь воспитать мужиком,а он видит другое в окружении |
||||||||||
|
28 Июн 2012 11:59
|
Morgee
|
|||||||||
да сразу! я знаю сколько грязи будет, мы уже меняли окна, только в другой квартире, где я с сестрой жила ,еще до замужества. а тут у нас 5 окон денег кучу насчитали, но делать надо у нас же старый фонд окна большие |
||||||||||
|
28 Июн 2012 12:00
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
А ты с ним заранее договорись, что в следующие выходные вы идете гулять вместе, чтоб он ничего не планировал.
Да, с детишками лучше подождать тогда. Прикинь, сколько новых забот на тебя свалится. И если он будет все также душить диван, хорошо это точно не закончится
О да! Эта пыль еще год летать будет
Мы это все проходили перед свадьбой, когда еще в квартире не жили |