Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

28 Июн 2012 11:33

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Анастаська писал(а):
я превратилась в истеричку

praising praising praising я тебя понимаю, я сама такая, по жизни всегда была спокойная как слон, а сейчас по сто раз на дню могу слезу пустить, даже крашусь по праздникам, а то вечно ною wacko1 wacko1

28 Июн 2012 11:35

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Иринча писал(а):
Разведемся и все станем лисбиянками

меня тоже научите Girl haha Girl haha
вчера тоже побазарили..обои выбирали Girl haha Girl haha

28 Июн 2012 11:35

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
я тебя понимаю,

Лен, реально. я вот понимаю, что наши отношения -это тупик просто unknown
никто не хочет считаться с мнением и желаниями друг друга

28 Июн 2012 11:37

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Анастаська писал(а):

а может первой остановиться и пример ему показать? unknown
мы ж бабы мудрее..умнее girl_in_love

28 Июн 2012 11:39

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Привет всем!мужикам кости моете Girl haha Girl haha Girl haha
Оль,вот оттого что мудрее и пошли мужики в ж....не фиг им примеры показывать.веришь,не помогает.хотя,ты сама в браке уже не первый год.сама все понимаешь.

28 Июн 2012 11:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
я уже не говорю о любви, но хотя бы уважать меня он обязан . ИМХО. а он и этого не делает

Эко тябя торкнуло. Girl haha Girl haha Girl haha Ты прям чего-то сверхестественного хотишь. Girl haha Girl haha Girl haha Лежит на диване вместо подушек, че те еще надо? Girl haha Girl haha Girl haha Пыль с него смахни и будя.
Анастаська писал(а):
Лен, реально. я вот понимаю, что наши отношения -это тупик просто

Так! Спакуха, хрящ! Без пены! Вот смотри: нас тут много, все мы разные и мужики у всех разные. НО! И ведь у всех козлы. unknown Вот ты представь, что у тебя муж: готовит, убирается, трусы твои стирает, деньги зарабатывает, в рот заглядывает. Долго ты его вытерпишь? Все равно найдешь повод, чтоб сорваться. А если не найдешь, то сорвешься потому что не нашла. Меняй тактику поведения и все будет хорошо у вас. Мы кстати тоже не идеалы. И порой бесим наших мужьев не меньше чем они нас.

28 Июн 2012 11:41

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):

а может первой остановиться и пример ему показать?

ну я так то останавливалась... а он даже не замечает этого. просто принимает, как должное. мне проще с ним не разговаривать, честное слово unknown но когда я просто не разговариваю, он начинает докапываться , почему я молчу. unknown
вообщем КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ у нас крики в доме unknown
у меня экзема вообще не проходит больше на руках, а всё больше разрастается wacko1
я не могу сказать, что он вообще конченый человек, но жить мне давно уже перестало быть с ним комфортно unknown

28 Июн 2012 11:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська
Насть, ну в большинстве случаев мы сами себя накручиваем. Да, бесит, да хочется прибить или развестись. А потом сидишь и думаешь: а че я психую? ему пох..р, а я то че свои нервы трачу. Переходи на пох..естичность полную.

28 Июн 2012 11:45

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот ты представь, что у тебя муж: готовит, убирается, трусы твои стирает, деньги зарабатывает, в рот заглядывает. Долго ты его вытерпишь?

только с бабулей недавно говорили, у нас дедуля был, настоящий мужик, с носками-орешками в каждом углу и под кроватью, с пивком и вечным ремонтом авто-охотой-рыбалкой,встав из-за стола никогда не убирал тарелку, при этом приговаривая-вот еще, у меня целый дом баб, а я тарелки буде мыть, никаких никогда муси-пуси, селёдка на газетке,а у родственницы муж, чуть что сразу в ноги(буквально), плачерт, приговаривая как я тебя люблю, прости я больше так не буду-и бабуля жалуется,что всю жизнь ни ласки, ни высоких чувств, ни баллад под окном у нее, вот то ли дело у родственницы, там розы в зубах, подарки на День взятия Бастилии-бабуля говорит-я бы такого прибила примерно в первую неделю Wink Girl haha Girl haha

28 Июн 2012 11:46

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
....не фиг им примеры показывать.веришь,не помогает.

ага..помогает..но не всем
.
кот Нафаня писал(а):
,ты сама в браке уже не первый год.сама все понимаешь.

ой,как понимаю.. у меня муж водолей Girl haha это из тех кто сначала говорю-потом думаю..характер взрывной ппц..вспыхивает как спичка и говорит..говорит..не всегда уважительно надо сказать..но потом быстро остывает и извиняется..первое время я реагировала на такие выпады бурной реакцией..тоже начинала орать..потом поняла что таким макаром ничего хорошего не будет..поубиваем друг друга... Girl haha
Иринча писал(а):
Лежит на диване вместо подушек, че те еще надо?

да да..хорошие мужики на дороге не валяются..они валяются на диване Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
. Меняй тактику поведения и все будет хорошо у вас. Мы кстати тоже не идеалы. И порой бесим наших мужьев не меньше чем они нас.

+1 000 000 Romashki

28 Июн 2012 11:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
я бы такого прибила примерно в первую неделю

У меня дядька - идеальный муж. Жену свою любил до самой смерти ее. Пылинки с нее сдувал. Мама мне: вот смотри на отца и смотри на его брата. Вот т.Таня за ним как за каменной стеной, а наш? wacko1 wacko1 wacko1 Я ей: мам, а ты смогла бы с тем жить? unknown И та сразу тему перевела. Ну реально, как мама моя скажет: че с х..я на х.. прыгать? они все одинаковые.

28 Июн 2012 11:50

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Анастаська писал(а):
мне проще с ним не разговаривать, честное слово

мне тоже.я могу месяцами молчать Embarassed
Анастаська писал(а):
но когда я просто не разговариваю, он начинает докапываться , почему я молчу.

ох..как знакомооооо
Анастаська писал(а):
вообщем КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ у нас крики в доме

Насть..ну а причины? из за чего?
Анастаська писал(а):
у меня экзема вообще не проходит больше на руках, а всё больше разрастается

да это нервы..у меня тоже было..ладонь трескалась до кровищи..мне глина с мертвого моря помогло..и ново-пассит Girl haha
Анастаська писал(а):
, но жить мне давно уже перестало быть с ним комфортно

вот это плохо...
давно вы вместе?

28 Июн 2012 11:51

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ленуль,бабуля-супер.как всегда на высоте. girl_in_love
Насть,забей.успокойся.поробуй,не обращать на него внимание.я раньше психовала,когда мой уезжал в командировки или на тусовки.переживала,почему не звонит.а потом забила.и что ты думаешь,он мне теперь сам звонит и пишет.спрашивает,чего это я им не интересуюсь. Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2012 11:52

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська писал(а):

у нас тоже такое бывает (((

все хорошо, пока я от него ничего не требую!

мы скоро будем окна менять, наконец-то через 2 года как живем в этой кв решились. я говорю, надо брать на работе выходные хотя бы дня два и еще будет субботу и воскресенье на то, чтоб убраться. на что Саша говорит, ну у меня отпуск только в августе, а сейчас не дадут, так что бери ты.. т.е. я должна сидеть с рабочими, потом уборку делать.. а он в свой отпуск будет за компом сидеть.. ваааааще прикол!!!

28 Июн 2012 11:52

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Всем привет!
У нас тоже предразводное состояние с мужем((( Не разговариваем уже 3-й день....

Анастаська писал(а):
мне проще с ним не разговаривать, честное слово но когда я просто не разговариваю, он начинает докапываться , почему я молчу.

А вот у нас наоборот: Дима начинает на меня злится и при этом молчит!!! О боги, как меня это бесит!!!! Я не понимаю - чего он хочет этим добиться? Первая начинаю разговор, а поэтому он всё на меня выливает и я всегда крайняя.. Надоело!!! Теперь решила, раз он не говорит, я тож не буду - а то опять самая виноватая стану((((((

28 Июн 2012 11:53

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Самое страшное в семье-это когда ты становишься равнодушен к своему супругу.все -фенита ля комедия.а если еще ссоритесь,то все окей.

28 Июн 2012 11:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я че-то не поняла! Что у всех ПМС одновременно начался? unknown unknown unknown Чего вы от мужьев хотите? Это же му-жи-ки! Че с них взять? unknown

28 Июн 2012 11:54

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Jingle писал(а):
У нас тоже предразводное состояние с мужем((( Не разговариваем уже 3-й день....

Эпидемия? unknown
Morgee писал(а):
, так что бери ты.. т.е. я должна сидеть с рабочими, потом уборку делать.. а он в свой отпуск будет за компом сидеть.. ваааааще прикол!!!

умник блин Girl haha

28 Июн 2012 11:55

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
они все одинаковые.

с одной стороны, если все плохо, зачем терпеть????
моя мама 7 лет отца терпела и то потому что мы уже были, но в итоге развелась.

28 Июн 2012 11:55

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Иринча писал(а):
Разведемся и все станем лисбиянками.

деффки, извините! Я не с вами Girl haha
Анастаська писал(а):
он меня достал просто до ручки, я превратилась в истеричку

Насть, забей реально и не реагируй. Советовать легко конечно....
Анастаська писал(а):
у меня экзема вообще не проходит больше на руках, а всё больше разрастается

Вот это реально от нервов. Особенно кожные болячки
Анастаська писал(а):
жить мне давно уже перестало быть с ним комфортно

Настя, развестить свегда успеешь. Подумай, как можно заставить его делать то, что тебе надо Smile
Morgee писал(а):
мы скоро будем окна менять, наконец-то через 2 года как живем в этой кв решились

Вы сразу все будете делать? Тогда пипец грязи будет wacko1

28 Июн 2012 11:56

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
Меняй тактику поведения и все будет хорошо у вас

а как ее поменять ? я уже и по хорошему, и по плохому unknown
вот за 5 лет совместного проживания ОН НИ РАЗУ не сказал мне :"Пошли, погуляем , воздухом подышим..." я слышу только : "Я пойду покатаюсь...."
я пыталась с ним вести диалог. это бесполезно. если б он хоть что-то , кроме мычания, на мой Монолог в итоге отвечал unknown
ни разу не слышала конструктивного ответа и объяснения причин , почему у нас такие -то и такие-то проблемы unknown
вопрос в том, что у нас реально скандалы каждый день unknown какие дети unknown я не хочу, чтобы они жили в этом ужасе с поломаной психикой, где норма жизни - общение на матерном языке unknown у меня собака то зашуганная стала от скандалов, под кровать забьётся, хрен вытащишь wacko1
на работе девочка одна сказала , что я зажралась . Мол он мне вот покупает дорогие сумки, или деньги на кремики даёт ,а я всё недовольна? unknown
пардон, разве может сумка или румяна заменить простое человеческое тепло ? unknown и к тому же, так то МОЮ зарплату я уже не видела долгое время, потому что я САМА накопила со своих зарплат деньги на свадьбу! и деньги на ремонт в ЕГО квартире!. точнее даже в квартире его МАМАН unknown
оно мне надо? я 5 лет пилила ему мозги, чтобы он соизволил сделать ремонт в ЕГО квартире за МОИ деньги unknown

28 Июн 2012 11:57

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Самое страшное в семье-это когда ты становишься равнодушен к своему супругу.все -фенита ля комедия.а если еще ссоритесь,то все окей.

Romashki правильно..если люди неравнодушны друг к другу они и будут ругаться..
Иринча писал(а):
Что у всех ПМС одновременно начался?

незнаю как у других у меня через 5 дней только Girl haha Girl haha

28 Июн 2012 11:57

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Блин,пора похоже тему переименовывать:клуб женщин на грани разрыва. wacko1 Девки,вы чего?неужели все так плохо?они все сейчас такие -дети.кто мальчиков у нас в стране воспитывает-мамы.мужиков еще в 17году всех извели.так чего мы от них хотим.я вот своего сынуля пытаюсь воспитать мужиком,а он видит другое в окружении wacko1

28 Июн 2012 11:59

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Вы сразу все будете делать? Тогда пипец грязи будет

да сразу!
я знаю сколько грязи будет, мы уже меняли окна, только в другой квартире, где я с сестрой жила ,еще до замужества.

а тут у нас 5 окон wacko1 денег кучу насчитали, но делать надо wacko1 у нас же старый фонд окна большие wacko1 wacko1

28 Июн 2012 12:00

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Анастаська писал(а):
вот за 5 лет совместного проживания ОН НИ РАЗУ не сказал мне :"Пошли, погуляем , воздухом подышим..." я слышу только : "Я пойду покатаюсь...."

А ты с ним заранее договорись, что в следующие выходные вы идете гулять вместе, чтоб он ничего не планировал.
Анастаська писал(а):
вопрос в том, что у нас реально скандалы каждый день какие дети

Да, с детишками лучше подождать тогда. Прикинь, сколько новых забот на тебя свалится. И если он будет все также душить диван, хорошо это точно не закончится
Morgee писал(а):
а тут у нас 5 окон денег кучу насчитали, но делать надо у нас же старый фонд окна большие

О да! Эта пыль еще год летать будет wacko1
Мы это все проходили перед свадьбой, когда еще в квартире не жили

Наверх