Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2012 15:37
|
Золотая осень
|
|||||
раскусила ты меня тёзка, я в душе училка коллега в школе рассказывала, был в советские времена турслёт и туда отправили милиционеров(муж), шахтеров(муж), другие профессии разные,но в основном, свободные мужчины и женщины, песни у костра,гитары, вино,рассветы, провожают наших училок на слёт и дают наказ-ни в коем случае не говорить кем они работают, ага, договорились-будто продавцы в универмаге
все хорошо-вчер, закат,объятия и тут наши училы прекрасными звучными голосами" Взвейтесь кострами,синие ночи..." ну и все такое, а это был конец 80-х, когда в моде была иная музыка
так что учила в душе навеки |
||||||
|
28 Июн 2012 15:38
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Мы не заправляем постель! Только в выходной
Это только с нами. А дома как все |
||||||
|
28 Июн 2012 15:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вполне песни для продавца в универмаге |
||||||
|
28 Июн 2012 15:42
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
я думала, я одна такая
блин, щас позвонила подруга ! и у нее свадьба в один день с еще одной моей подругой надеюсь, что они будудт обе в одном рестике, только в разных залах иначе не знаю, чё делать |
||||||
|
28 Июн 2012 15:42
|
Золотая осень
|
|||||
да щас, я даже с папой когда говорю иногда он говорит-а в конце забыла добавить-Садись, пять! я ненавижу в себе это, я с клиентами занешь как говорю? - что за Федя??? - Фёдор Иванович? Почему не здороваетесь? Смените тоН?Где Ваши манеры?
а дома вернись и сделай иначе-сложи как следует-сделай дело-гуляй смело НЭНАВИЖУ в себе эти нозидательные нотки |
||||||
|
28 Июн 2012 15:46
|
Цыпа-Синица
|
|||||
это диагноз
У моего мужа два друга женились в его день рождения, правда в разных годах. Вот козлы, испортили праздник человеку. Вместо того, чтобы принимать подарки, пришлось их дарить |
||||||
|
28 Июн 2012 15:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у нас такое то же есть, но это просто глупо, т.к. свадьбы как правило в сентябре, а там когда не плюнь на ткнешься на наши ДР |
||||||
|
28 Июн 2012 15:53
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
я тоже замуж в ДР подруги выходила просто мест в рестике не было на другие даты |
||||||
|
28 Июн 2012 15:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вот и у нас так, мы хотели 5-ого числа.. а зал был уже заказан .. пришлось 12-ого |
||||||
|
28 Июн 2012 15:57
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Мы тоже сначала запланировали свадьбу на 25 июня. А ресторан был занят. Я сначала в панику, расстроилась. А потом решили перенести свадьбу на 2 недели раньше. И хорошо, т.к. в 2010 году лето было пипец жаркое, а у нас на свадьбе было 20-22 градуса. |
||||||
|
28 Июн 2012 15:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Деффффффффки! Меня походу завтра уже не будет.
|
||||||
|
28 Июн 2012 16:01
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Везет тебе! Короче тебе задание: 1. много фоткаться 2. не курить 3. не топить кощея 4. не ходить в тунике с вырезом до пупа 5. не давать лерке денег
и еще: постирай Вольдемару трусы |
||||||
|
28 Июн 2012 16:01
|
Золотая осень
|
|||||
да ты шо??????????????я ж речь прощальную не успею написать Ладно Ирка-мой главный наказ ты знаешь-отдыхай, отключи мозг и усиленно работайте над Владимировичем все время!!! |
||||||
|
28 Июн 2012 16:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
у Аньки новая блажь
ей СРРРРОЧНО надо роликовые коньки.. этот деть нас разорит |
||||||
|
28 Июн 2012 16:03
|
Золотая осень
|
|||||
почему эти пункты нельзя?????Это не мешает отдыху, а если 3 пункт выполнить в 1 день, так отпуск будет вообще на зависть всем |
||||||
|
28 Июн 2012 16:03
|
Цыпа-Синица
|
|||||
да ладно. не такие они дорогие. все лучше чем перед компом сидеть |
||||||
|
28 Июн 2012 16:04
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
2 и 5 обещаюсь выполнить!
Без передыху? |
||||||
|
28 Июн 2012 16:04
|
Золотая осень
|
|||||
Ленусь, а ним каску, налокотники и наколенники я каталсь лет до 24 |
||||||
|
28 Июн 2012 16:05
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Потому что если Ирка наденет эту тунике, кощей ей устроит скандал и она его утопит. насовсем. Хрен тебе а не Владимирович тогда |
||||||
|
28 Июн 2012 16:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Да Ир, вы к "супермаркету" не ходили - тому что у гаражей?
Это у нас есть от обычных коньков
просто когда в мае я её спрашивала, и была возможность купить все это в СП максимум за 1,5 тыщи, ей это было не нужно.. за то сечас надо, потому что Алине купии |
||||||
|
28 Июн 2012 16:08
|
Золотая осень
|
|||||
да!!!!!!!!!это главная задача, приедешь-отчитаешься, Ирка, ты для дела, а не для удовольствия, так что вперед!!
при чем со своими учениками мелкими, такая бомба |
||||||
|
28 Июн 2012 16:09
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Купи не жмотись. Классная вещь. Есть такие на вырост. У них можно размер регулировать. Сама еще на них встанешь.
Или я пойду смотреть дельфинчиков и будут не владимировичи, а казбековичи, артуровичи, гургеновичи и т.д. |
||||||
|
28 Июн 2012 16:09
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Секс-бомба Мне на обычных коньках больше нравится кататься чем на роликах. |
||||||
|
28 Июн 2012 16:12
|