Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

29 Июн 2012 19:20

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
это ужасно! причём, я смекнула, почему. Я раньше усиленно руки качала, мама мне говорила : Не качай1 бросишь, и трандец тебе! а я грила: Я никогда не брошу! Фитнес -это моё фсё

Ну не знаю - у меня они тощие такие wacko1 Даже муж говорит, что черезчур Embarassed Да я и сама вижу wacko1 wacko1 Я тоже фитнес забросила Girl haha Girl haha

Анастаська писал(а):
у нас 10 кг кажется,

У нас точно меньше sharik Но у нас и гостей меньше было))

Анастаська писал(а):
аха, я если найду коробочку, то покажу вам

girl_claping girl_claping Показывай, я буду смотреть и запоминать Wink Мне ж ещё сестёр замуж выдавать Wink Girl haha Girl haha

Анастаська писал(а):
а ещеее, у нас были комплименты гостям .

Крутота!!! Это ж сколько она делала по времени их? wacko1 wacko1

29 Июн 2012 19:23

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Jingle писал(а):
Я тоже фитнес забросила

Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
Но у нас и гостей меньше было))

у нас должно было быть 95 где-то, а было 69 wacko1
Jingle писал(а):
Показывай, я буду смотреть и запоминать Мне ж ещё сестёр замуж выдавать

родных ? wacko1
Jingle писал(а):

Крутота!!! Это ж сколько она делала по времени их?

очень долго, это мокрое валяние на колодку wacko1 wacko1 wacko1 + она каждый валеночек делала уникальным, не похожим на другой, вышивала бисером еще, кружева пришивала wacko1 у меня дома есть 1 пара , сфотаю, покажу.

29 Июн 2012 19:26

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
у нас должно было быть 95 где-то, а было 69

Я уже не помню, сколько было Girl haha Girl haha Но тоже в итоге было меньше, чем задумывалось good2 Планировалось вроде 60 с чем-то Girl haha Girl haha

Анастаська писал(а):
родных ?

Да sharik У меня старший брат и две младшие сестрички sharik

Анастаська писал(а):
очень долго, это мокрое валяние на колодку + она каждый валеночек делала уникальным, не похожим на другой, вышивала бисером еще, кружева пришивала

Я представляю как это муторно и долго wacko1 wacko1 Но результат, думаю, был потрясающим!!

Анастаська писал(а):
у меня дома есть 1 пара , сфотаю, покажу.

Ага, ага!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

29 Июн 2012 19:41

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Jingle писал(а):
Да У меня старший брат и две младшие сестрички

ничё себе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 родителям -памятник wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Jingle писал(а):
Я представляю как это муторно и долго Но результат, думаю, был потрясающим!!

да , все вроде были под впечатлением от свадьбы . я конечно не знаю, может так всегда хвалят свадьбы, и говорят всем. я не ффф курсе girl_haha girl_haha girl_haha
еще у нас , пока гости ждали, пока они собирались в рестике , работали силуэтисты (муж с женой , художники, вырезающие из бумаги силуэты людей) , они всем на память так же остались
Фото

это моя крестница.я ей платье купила, чтоб было похоже на моё . и сделали ей маленькую корзиночку с лепестками и колокольчик girl_haha
Фото

29 Июн 2012 19:57

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
родителям -памятник

Embarassed Embarassed Embarassed

Анастаська писал(а):
работали силуэтисты (муж с женой , художники, вырезающие из бумаги силуэты людей) ,

wacko1 wacko1 такое впервые вижу!! Хорошая задумка! У меня у одной подруги на свадьбе приглашенный кубинец сигары делал прям в ресторане Girl haha Girl haha

Анастаська писал(а):
это моя крестница.я ей платье купила, чтоб было похоже на моё . и сделали ей маленькую корзиночку с лепестками и колокольчик

Хорошенькая girl_in_love girl_in_love А у нас не было детей на свадьбе unknown Зато мои три подруги были беременными! Причём все на последних месяцах wacko1 У одной в день нашей свадьбы дата родов по идее должна была быть, но она тока ч/з 4 дня родила good2 А у нас плясала на свадьбе Girl haha Girl haha Girl haha good2

29 Июн 2012 19:59

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Анастаська писал(а):
художники, вырезающие из бумаги силуэты людей

Вот это КРУТЬ Good А я сейчас читаю, Настюш, о твоих впечатлениях о муже.Хочу в ту тему вставить свои "пять копеек". Извини, что от темы вашей тебя увела чуток. Так вот, я замужем второй раз.Ребенок от второго брака(с мужем разница 10 лет). Мы расписались, когда дочурке было уже 8 лет, все как-то времени или еще чего-то не было unknown Я периодически долбала, а потом случились проблемы со здоровьем, после чего я сказала: или расписываемся или ЧАО! РАСПИСАЛИСЬ! Yahoo! И ты знаешь, все стало на свои места, как-то все по-другому, по-хорошему, что ли...Это я к тому, что в жизни всякие передряги бывают, но все проходит....Ух,наговорила, ну думаю, ты мою мысль поняла praising Friends Romashki

29 Июн 2012 20:03

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Я тоже отчаливаю girl_bye girl_bye
Настюха, красотка, лю-лю тебя!!! air_kiss air_kiss air_kiss

29 Июн 2012 20:14

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська писал(а):
250-300 за картонную коробочку

ну вот я за 280р купила, но я только половину в торт, а вторую пока в морозилку Girl haha
Танечка 77
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
ты что-то редко к нам заходишь?

29 Июн 2012 20:14

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Настька-фоты не удаляй пока,оставь мамулечке-Нафане полюбовацца
Танечка-выходи почаще,лошадок начала вышивать?

29 Июн 2012 20:15

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська писал(а):
это моя крестница.я ей платье купила, чтоб было похоже на моё . и сделали ей маленькую корзиночку с лепестками и колокольчик

лапулька такая Good

29 Июн 2012 20:24

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Morgee писал(а):
ты что-то редко к нам заходишь?

Да вот занялись лечением глазок дочурки, потом пока домой доедем, то готовка, то просто "булки попарить"-отдохнуть, запустила я вас, никак дочитать не могу. Столько мыслей у вас всяких интересных, а писать ужо поздно, у вас ужо другая темка wacko1
Золотая осень писал(а):
Танечка-выходи почаще,лошадок начала вышивать?

С удовольствием с вами всегда,блин кусты эти задрали, вылезти из них сложно Girl haha А лошадок начала, но щас чёй-то затишье у меня unknown Надо наверстывать упущенное dance2
Ну вот ,вылезла-то я из кустов, а уже никого нема unknown
Ау, где вы? Ирка, знаю, отчалить должна, а остальные? Пошли стирать, убираться, готовиться????

29 Июн 2012 20:58

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Танечка,на выходных совесть спит,никто почти не заходит(ты готовишься к ДР?Как будешь праздновать?Все ж-таки юбилей)

29 Июн 2012 21:03

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Да я забыла, что выхи. Дитятко моё мама забрала, вот и сижу жду мужа. Завтра год, как не стало его мамы, собираемся в Храм идти, а потом на кладбище. Грустно(((Хотя отношения с ней были никакие, но это уже мелочи.Все-таки ЕГО МАМА! И ЕГО она мне подарила, за что я ей безумно благодарна!

29 Июн 2012 22:13

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Настя-кисенок,Матушка!крестница good2 Буду третий раз замуж выходить,тебя организатором позову Friends
Ну,еперный театр,что вы самое клевое и без меня Girl haha Настен,родители good2 Папахен-танцор диск good2 Ты вообще-звезда.красопеточка моя girl_in_love
Ленуля ЗО-солнышко мое,спасибо что помнишь обо мне.твое место в моей душе,хрен кому достанеться girl_in_love

29 Июн 2012 22:28

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Мамуля-роднуля я тоже тебя люблю,моя пчелка!папа Матушкин сразу видно наш человек)ну,а мама есть мама такие глаза добрые!

02 Июл 2012 9:58

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ку-ку,выходите кто остался Girl haha

02 Июл 2012 10:11

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Всем привет))

Ппц как всё болит.компот закрывала..мне кажется что мне 90 лет Girl haha Girl haha

02 Июл 2012 10:14

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Что с тобой?чего у тебя все болит?

02 Июл 2012 10:17

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Что с тобой?чего у тебя все болит?

ага..руки отваливаются Girl haha ноги ходить отказываются Girl haha такое ощущение что меня били Girl haha
зато результат-16 балонов компота..10 литрушек варенья малинового..15 смородинки..
а впереди еще огурцы-помидоры.. Girl haha Girl haha

02 Июл 2012 10:18

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
А зачем тебе это надо? wacko1

02 Июл 2012 10:33

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
А зачем тебе это надо?

как зачем? жрать! Girl haha Girl haha
дети компот зимой пьют..варенье и сама люблю..огурцы-помидоры муж хочет))
послезавтра вот икру хочу делать..всех посажу на резку-чистку Girl haha или пусть комбайн мне новый покупают Girl haha

02 Июл 2012 10:47

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Понятно,что есть Girl haha Все ж продается теперь в магазинах.или вы в промышленных количествах употребляете? Girl haha

02 Июл 2012 10:57

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Лен..ну ты сравнила магазинное и домашнее Smile
тем более у нас в большинстве своем все местное..а это есть опасно Girl haha Girl haha

02 Июл 2012 11:00

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Почему опасно?я делаю только то,что в магазинах не продается,а огурцы-помидоры на любой вкус в магазине,варенье мы не едим.есть только малина на случай простуды или брусника-клюква.

02 Июл 2012 11:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
всем привет girl_bye
КареглазкаЯ писал(а):
как зачем? жрать!

дети компот зимой пьют..варенье и сама люблю..огурцы-помидоры муж хочет))

ну неужели вы ствсе съедаете???
мы 1,5лтировую банку огурцов можем неделю мучить, и выкинем половину Girl haha Girl haha Girl haha а компот.. по мне так лучше из замороженной ягоды варить - свеженький всегда nyam2
я вчера два вердра вишни приморозила, пока косточки вытаскивала, вся кухня и я в вишневом соке wacko1
кот Нафаня писал(а):
я делаю только то,что в магазинах не продается,а огурцы-помидоры на любой вкус в магазине,варенье мы не едим.есть только малина на случай простуды или брусника-клюква.

у меня мама делает все - потом производит зачистку погреба, и все раздает wacko1
спрашиваетЦЦЦо, нафига вот это надо стоять корячиться, что бы потом раздать unknown

Наверх