Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2012 19:20
|
Jingle
|
|||||||
Ну не знаю - у меня они тощие такие Даже муж говорит, что черезчур Да я и сама вижу Я тоже фитнес забросила
У нас точно меньше
Показывай, я буду смотреть и запоминать Мне ж ещё сестёр замуж выдавать
Крутота!!! Это ж сколько она делала по времени их? |
||||||||
|
29 Июн 2012 19:23
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
у нас должно было быть 95 где-то, а было 69
родных ?
очень долго, это мокрое валяние на колодку + она каждый валеночек делала уникальным, не похожим на другой, вышивала бисером еще, кружева пришивала у меня дома есть 1 пара , сфотаю, покажу. |
||||||||
|
29 Июн 2012 19:26
|
Jingle
|
|||||||
Я уже не помню, сколько было Но тоже в итоге было меньше, чем задумывалось Планировалось вроде 60 с чем-то
Да
Я представляю как это муторно и долго Но результат, думаю, был потрясающим!!
Ага, ага!!!! |
||||||||
|
29 Июн 2012 19:41
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
ничё себе родителям -памятник
да , все вроде были под впечатлением от свадьбы . я конечно не знаю, может так всегда хвалят свадьбы, и говорят всем. я не ффф курсе
еще у нас , пока гости ждали, пока они собирались в рестике , работали силуэтисты (муж с женой , художники, вырезающие из бумаги силуэты людей) , они всем на память так же остались это моя крестница.я ей платье купила, чтоб было похоже на моё . и сделали ей маленькую корзиночку с лепестками и колокольчик
|
||||||||
|
29 Июн 2012 19:57
|
Jingle
|
|||||||
такое впервые вижу!! Хорошая задумка! У меня у одной подруги на свадьбе приглашенный кубинец сигары делал прям в ресторане
Хорошенькая А у нас не было детей на свадьбе Зато мои три подруги были беременными! Причём все на последних месяцах У одной в день нашей свадьбы дата родов по идее должна была быть, но она тока ч/з 4 дня родила А у нас плясала на свадьбе |
||||||||
|
29 Июн 2012 19:59
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Вот это КРУТЬ А я сейчас читаю, Настюш, о твоих впечатлениях о муже.Хочу в ту тему вставить свои "пять копеек". Извини, что от темы вашей тебя увела чуток. Так вот, я замужем второй раз.Ребенок от второго брака(с мужем разница 10 лет). Мы расписались, когда дочурке было уже 8 лет, все как-то времени или еще чего-то не было Я периодически долбала, а потом случились проблемы со здоровьем, после чего я сказала: или расписываемся или ЧАО! РАСПИСАЛИСЬ! И ты знаешь, все стало на свои места, как-то все по-другому, по-хорошему, что ли...Это я к тому, что в жизни всякие передряги бывают, но все проходит....Ух,наговорила, ну думаю, ты мою мысль поняла |
||||||||
|
29 Июн 2012 20:03
|
Jingle
|
|||||||
|
Я тоже отчаливаю
Настюха, красотка, лю-лю тебя!!! |
||||||||
|
29 Июн 2012 20:14
|
Morgee
|
|||||||
ну вот я за 280р купила, но я только половину в торт, а вторую пока в морозилку
Танечка 77
ты что-то редко к нам заходишь? |
||||||||
|
29 Июн 2012 20:14
|
Золотая осень
|
|||||||
|
Настька-фоты не удаляй пока,оставь мамулечке-Нафане полюбовацца
Танечка-выходи почаще,лошадок начала вышивать? |
||||||||
|
29 Июн 2012 20:15
|
Morgee
|
|||||||
лапулька такая |
||||||||
|
29 Июн 2012 20:24
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Да вот занялись лечением глазок дочурки, потом пока домой доедем, то готовка, то просто "булки попарить"-отдохнуть, запустила я вас, никак дочитать не могу. Столько мыслей у вас всяких интересных, а писать ужо поздно, у вас ужо другая темка
С удовольствием с вами всегда,блин кусты эти задрали, вылезти из них сложно А лошадок начала, но щас чёй-то затишье у меня Надо наверстывать упущенное
Ну вот ,вылезла-то я из кустов, а уже никого нема
Ау, где вы? Ирка, знаю, отчалить должна, а остальные? Пошли стирать, убираться, готовиться???? |
||||||||
|
29 Июн 2012 20:58
|
Золотая осень
|
|||||||
|
Танечка,на выходных совесть спит,никто почти не заходит(ты готовишься к ДР?Как будешь праздновать?Все ж-таки юбилей)
|
||||||||
|
29 Июн 2012 21:03
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
|
Да я забыла, что выхи. Дитятко моё мама забрала, вот и сижу жду мужа. Завтра год, как не стало его мамы, собираемся в Храм идти, а потом на кладбище. Грустно(((Хотя отношения с ней были никакие, но это уже мелочи.Все-таки ЕГО МАМА! И ЕГО она мне подарила, за что я ей безумно благодарна!
|
||||||||
|
29 Июн 2012 22:13
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Настя-кисенок,Матушка!крестница
Буду третий раз замуж выходить,тебя организатором позову
Ну,еперный театр,что вы самое клевое и без меня Настен,родители Папахен-танцор диск Ты вообще-звезда.красопеточка моя
Ленуля ЗО-солнышко мое,спасибо что помнишь обо мне.твое место в моей душе,хрен кому достанеться |
||||||||
|
29 Июн 2012 22:28
|
Золотая осень
|
|||||||
|
Мамуля-роднуля я тоже тебя люблю,моя пчелка!папа Матушкин сразу видно наш человек)ну,а мама есть мама такие глаза добрые!
|
||||||||
|
02 Июл 2012 9:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ку-ку,выходите кто остался
|
||||||||
|
02 Июл 2012 10:11
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
|
Всем привет))
Ппц как всё болит.компот закрывала..мне кажется что мне 90 лет |
||||||||
|
02 Июл 2012 10:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Что с тобой?чего у тебя все болит?
|
||||||||
|
02 Июл 2012 10:17
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
ага..руки отваливаются ноги ходить отказываются такое ощущение что меня били
зато результат-16 балонов компота..10 литрушек варенья малинового..15 смородинки.. а впереди еще огурцы-помидоры.. |
||||||||
|
02 Июл 2012 10:18
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
А зачем тебе это надо?
|
||||||||
|
02 Июл 2012 10:33
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
как зачем? жрать!
дети компот зимой пьют..варенье и сама люблю..огурцы-помидоры муж хочет)) послезавтра вот икру хочу делать..всех посажу на резку-чистку или пусть комбайн мне новый покупают |
||||||||
|
02 Июл 2012 10:47
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Понятно,что есть
Все ж продается теперь в магазинах.или вы в промышленных количествах употребляете? |
||||||||
|
02 Июл 2012 10:57
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
|
Лен..ну ты сравнила магазинное и домашнее
тем более у нас в большинстве своем все местное..а это есть опасно |
||||||||
|
02 Июл 2012 11:00
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Почему опасно?я делаю только то,что в магазинах не продается,а огурцы-помидоры на любой вкус в магазине,варенье мы не едим.есть только малина на случай простуды или брусника-клюква.
|
||||||||
|
02 Июл 2012 11:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
всем привет
ну неужели вы ствсе съедаете??? мы 1,5лтировую банку огурцов можем неделю мучить, и выкинем половину а компот.. по мне так лучше из замороженной ягоды варить - свеженький всегда
я вчера два вердра вишни приморозила, пока косточки вытаскивала, вся кухня и я в вишневом соке
у меня мама делает все - потом производит зачистку погреба, и все раздает
спрашиваетЦЦЦо, нафига вот это надо стоять корячиться, что бы потом раздать |
Даже муж говорит, что черезчур
Да я и сама вижу
Мне ж ещё сестёр замуж выдавать
Планировалось вроде 60 с чем-то

Зато мои три подруги были беременными! Причём все на последних месяцах
А я сейчас читаю, Настюш, о твоих впечатлениях о муже.Хочу в ту тему вставить свои "пять копеек". Извини, что от темы вашей тебя увела чуток. Так вот, я замужем второй раз.Ребенок от второго брака(с мужем разница 10 лет). Мы расписались, когда дочурке было уже 8 лет, все как-то времени или еще чего-то не было
И ты знаешь, все стало на свои места, как-то все по-другому, по-хорошему, что ли...Это я к тому, что в жизни всякие передряги бывают, но все проходит....Ух,наговорила, ну думаю, ты мою мысль поняла