Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2012 11:05
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||
потому что не качественно..не вкусно..и можно травануться))
Лен..ну ты ж москвичка))понятное дело у вас разнообразие..а у нас..если и привозное..Украина..Россия..и тд то дорого очень..
а у меня стоит блинов напечь как пол-литра варенья нет
а то компот заканчивается где то в марте..осальная косервация примерно так же..как раз к свеженькому
на НГ только 9 балонов компота выдули..опять же гости когда приходят..вместо того чтоб покупать дорогие соки.и вредные газировки пьем мой компот))
а мы за два дня съедим.. сын у меня ест за двоих..пол булки хлеба пол банки икры как два пальца об асфальт |
||||||||||
|
02 Июл 2012 11:10
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
В каждой избушки,свои погремушки
Я одну банку салата сделаю,так у меня во время приготовления все вокруг летает и я сама на метле Хотя,я с нее Очень редко слезаю |
||||||||||
|
02 Июл 2012 11:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
одна банка это не наш формат
у меня маман тазиками делает |
||||||||||
|
02 Июл 2012 11:20
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
А где я тебе тазик хранить буду?
Да и на фиг он мне.это мама моего мужа ведрами все делает.самый при кол,что ей это есть нельзя.вот за каким тогда убиваться.продукты переводить.они когда к нам приезжали,приволокли тележку варенья.пока они у нас гостили,она стояла,а как только проводили их на вокзал.я все мужу на работу сплавила.хай,толстеют. |
||||||||||
|
02 Июл 2012 11:20
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||
ну это еще зависит от количества едоков)) нас 4-ро..муж при росте 190 весит около ста.представляете как его кормит надо сын 8клас закончил-рост 180 почти дочке 10..тож покушать не дура а у меня идеальный метаболизм сколько б я не ела не поправляюсь |
||||||||||
|
02 Июл 2012 11:24
|
Morgee
|
|||||||||
да ты ведьма мне бы так
ВСЕМ ПРИВЕТИК |
||||||||||
|
02 Июл 2012 11:24
|
Jingle
|
|||||||||
|
Всем привет)) Опять про еду балакаете?
|
||||||||||
|
02 Июл 2012 11:25
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||
это знаешь еще бывает у пожилых людей .синдром голодного детства..моя свекровь дитё войны..и до сих пор на подсознании у нее сидит как это страшно остаться голодным.. у некоторых после 90-ых осталось..надо сделать впрок вдруг заавтра не будет.. я тоже знаю что такое голод..мне всегда важно в первую очередь детей накормить..чтоб у меня в доме всегда была еда...
Приветы
не иначе
дочку пошла рожать почти 90 кг была через три месяца 55..
и вот уже 10 лет вес 50 кг..ни туда ни сюда а ем я хорошо..и все с хлебом
щас вот мажу лепешку сливками и запиваю сладким чаем |
||||||||||
|
02 Июл 2012 11:31
|
Morgee
|
|||||||||
|
КареглазкаЯ
Моя бабушка и дедушка пережили блокаду. И они никогда не выбрасывают даже засохший хлеб или уже плохо хлеб, бабуля птичкам носит его Плюс у нее всегда дома по 2-3 пачки крупы, макарон, сахара всегда много. У меня бывает совсем дома пусто, а про сахар я вспоминаю только когда печь что-то собралась, а так мы его не едим |
||||||||||
|
02 Июл 2012 11:32
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Оль,так для любой мамы ,главное,чтоб детки были не голодны.а где ты голодать успела?
|
||||||||||
|
02 Июл 2012 11:32
|
Morgee
|
|||||||||
завидую зеленой завистью |
||||||||||
|
02 Июл 2012 11:36
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||
вот об этом и говорю)) Дай Бог здоровья нашим старикам.
а в дет -доме..да и после него))
от зависти обычно худеют |
||||||||||
|
02 Июл 2012 11:39
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
|
всем хай!
у меня мама всю жизнь крутила неимоверное кол-во закрутки кучу варенья персикового, инжира и пр
раньше бабушкам-дедушкам много отдавали , и еще у папы тётка в деревне неподалёку, у нее кажется 1,5 гектара земли, которую она сама всю жизнь с мужем обрабатывает ну муж мало ей помогает, тк очень давно мучается со спиной. ну родичи мои приезжают еще покопать, ну всё равно жесть
вот у неё персиковый сад , отборные на продажу. всё остальное нам, падалицу -папе на самогон
мама всё лето и осень в пене тк осенью фейхоа еще поспевает
ну раньше мы в выпечку много клали варенья, пирожки с вареньем. потом всё меньше и меньше. кароче, много у нас оставаться стало маман вроде меньше стала делать
ушла работать, фотки удаляю )) |
||||||||||
|
02 Июл 2012 11:42
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||
|
Привет)))
обалдеть
кто это?? первый раз слышу |
||||||||||
|
02 Июл 2012 11:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Оль,детдом
|
||||||||||
|
02 Июл 2012 11:48
|
Золотая осень
|
|||||||||
|
Девочки доброе утро всем
я в работу-0буду вылазить по мере возможности, но сегодня вряд ли удасться нормально общаться,директор в отпуске |
||||||||||
|
02 Июл 2012 11:48
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
жесть
во во
а ей так то уже 70 кажется
худая, как незнамо что еще + куры, корова и телок
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E5%E9%F5%EE%E0 фрукт или ягода ,я даже и не знаю
но вкусная |
||||||||||
|
02 Июл 2012 11:49
|
Morgee
|
|||||||||
оо круто
ты в детдоме жила??
у нас продают ее Золотая осень
|
||||||||||
|
02 Июл 2012 11:53
|
Золотая осень
|
|||||||||
|
Morgee
Ритуля, как твои дачные выходные? как торт? |
||||||||||
|
02 Июл 2012 11:56
|
Jingle
|
|||||||||
Да, да, да!! Где фотка??? |
||||||||||
|
02 Июл 2012 11:58
|
Morgee
|
|||||||||
Успела побывать на двух дачах у бабули с тетей ,и у себя на даче
Фотки в обед покажу |
||||||||||
|
02 Июл 2012 12:05
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
|
ждёмс фоток
а я в субботу у подруги в гостях была. ребенок балованый, просто жесть у меян волосы дыбом стояли. он хорошо разговаривает , но ведет себя отвратительно плюётся в людей! а именно, в меня!
а Кира его ругает типа, а сама отворачивается и ржёт : "Не могу его ругать! как его можно ругать?!" в угол типа поставила, он оттуда уходит, для него это игра, а она и не настаивает. Грит, типа папа с работы пришел, ужинают. Дима в стульчике сидит, тоже ест, и выплюнул папаше в тарелку свою еду
жесть какая-то а вчера я ходила в театр , по блату 2- й раз по блату. актёров там нет известных неинтересно . ну не проникаюсь я для меня это всё дешёвая игра , хотя в тех местах, где я ржала, девочка сидела слезу давила |
||||||||||
|
02 Июл 2012 12:06
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
|
Девочки, привет
Я вся в работе, сегодня приезжают злые дядьки!
В среду у нас корпоратив на теплоходе. Так что выйду к вам в лучшем случае в пятницу! Всех лю и скучаю |
||||||||||
|
02 Июл 2012 12:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Насть,ребенок-жесть.а маман-без коментов
|
||||||||||
|
02 Июл 2012 12:11
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
ничё се хорошо погулять )))) мне тоже работать и работать, так что щас всех покидаю
я об том же |