Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2012 12:12
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
|
Всем привет!
Я как-то тоже еще не видела нормальных и воспитанных детей, которые бы нормально относились к запретам и понимали слово НЕЛЬЗЯ |
||||||||||||
|
02 Июл 2012 12:17
|
Morgee
|
|||||||||||
а что за театр??? и что смотрела? |
||||||||||||
|
02 Июл 2012 12:18
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
ну у них есть такой период, когда ты им одно-они тебе наоборот! но слушайте, всему есть предел. если его так наказывать, а самой ржать , то естественно он это как игру воспринимает
ну ладно еще я своя... ну тоже не очень приятно быть опплёваной.... ну фиг с ним, но может на улице же выкинуть на незнакомых людей |
||||||||||||
|
02 Июл 2012 12:21
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
а я люблю мне нравится, что все происходит "здесь и сейчас", в отличие от кино, что актеры перед тобой испытывают эмоции какую им приходится внутреннюю работу проделывать, так что ли выразиться. Когда выбираем кино или театр, я всегда за театр! |
||||||||||||
|
02 Июл 2012 12:22
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
|
Елена Сергеевна
кот Нафаня Цыпа-Синица Jingle Золотая осень Morgee Vikk1 Анастаська Привет, КРАСУНЕЧКИ ! Всем хорошего дня А я вот хочу закрыть маринованных кабачков Люблю я их А и еще типа аджики, которую не надо варить, в борщечок, мяско самое то! |
||||||||||||
|
02 Июл 2012 12:24
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
http://www.taganka-sat.ru/ первый раз зимой ходила вот на это http://www.taganka-sat.ru/?ITEM_ID=6919 вообще фигня костюмы какие-то ващееее
http://www.taganka-sat.ru/?ITEM_ID=5699
ну если они проделывают эту работу , то да. Кароче, я как Станиславский : "НЕ верююююю"
вроде и слезу давят актёры, и текст не забывают. ну не верю, и всё
вот когда я ходила на "Квартет И". Это дааа! это реально профессионалы
хай
|
||||||||||||
|
02 Июл 2012 12:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
|
Приветик всем
|
||||||||||||
|
02 Июл 2012 12:30
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Обожаю"обыкновенное чудо".да и вообще,всего Е.Щварца
|
||||||||||||
|
02 Июл 2012 12:35
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
|
Nuss
Привет
Мы с дочучунчиком пошли лечить глазки. До встречи! |
||||||||||||
|
02 Июл 2012 12:36
|
Jingle
|
|||||||||||
|
Меня, кстати, из заготовок только на малосольные огурцы без рассола хватает
Да и мама никогда этим не занималась Варенье мы не любим, всякие компоты тоже А огурцы да помидоры солёные нам всегда кто-нибудь давал |
||||||||||||
|
02 Июл 2012 12:36
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||
|
Привет всем кого не видела
ага..с 12-ти лет((
капец
я б тоже плюнула..в мамашу может у них так принято? |
||||||||||||
|
02 Июл 2012 12:44
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
ну я просто хотела бы посмотреть в нормлаьной постановке эта мне не понра , увы .
(((((((
слава богу, это было не при мне. это она рассказывала
они просто слишком трепетно относятся к нему я конечно не мать, и не мне учить, как воспитывать детей, но до тех пор, пока меня это не касается. Извините, плевать в людей -это чересчур . потом будет плевать на родителей , когда они его не пустят на дискач |
||||||||||||
|
02 Июл 2012 12:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Про обыкновенное чудо.смотри,Насть фильм и читай.больше ничего не надо.уверена,что тебе книга понравиться
|
||||||||||||
|
02 Июл 2012 12:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
точно
Я помню еще перед переездом у нас пошли яблоки- хороший тогда урожай собрали. Я сделала 120 литров сока. Отжимки пошли на мармелад. Салаты тоже заворачивала, только не так много. Плюс еще и огурцы, помидоры, варенье Сок кончился сразу после НГ Варенье уходило медленно, но его брали на работу к чаю. |
||||||||||||
|
02 Июл 2012 12:49
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||
к черту такой трепет..уродуют ребенка и всё..
так и будет)) я обожаю театр..только поэтому завидую вам москвичи
у нас театр оставляет желать лучшего..а на гастроли к нам не очень едут... моя несбыточная мечта чуть ли не с детства..посмотреть Юнону и Авось с Караченцевым............ Nuss а ты сейчас в Германии живешь? там как вообще принято консервацию делать? |
||||||||||||
|
02 Июл 2012 13:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Оль,есть диск со спектаклем:юно на и авось.
А завидовать?!ты спроси,когда я последний раз в театре была Работа..,.куча дел.летом врод е посвободней.так театры не работают. |
||||||||||||
|
02 Июл 2012 13:01
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
да надо, Ленусь, надо. я чё-то вообще отупела (((( не читала уже 1000 лет ничего, кроме журналов про Здоровье и Космополитан.
я домой прихожу, то-сё, и в Ютубе зависаю
надо взяться за себя, а то даже замечаю, что сатал делать ошибки в правописании а у меня так-то 5 было по русскому
оооо, точняк, еще сок мама закручивала вот что что, а это не задерживалось и из винограда вообще улётный сок
ну в том то всё и дело, что он то нормально развивается. разговаривает в принципе нормально.я думала, если честно, что будет намного хуже, тк она с ним сюсюкала просто жесть я ваще этого не выношу, когда все слова в уменьшительно-ласкательной форме и с коверканьем
та кто она точно не сбыточна ((( |
||||||||||||
|
02 Июл 2012 13:06
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||
диск это диск...а вот в живую...
это уже другой разгвовор возможность то есть...
из черного без косточек
завтра закрою..и из персиков)))))))
да я не про физразвитие..я про воспитание....
кстати сюсюканье виновато в 95% логопедических проблем)) ребенок как слышит так и будет говорить)
это да.. |
||||||||||||
|
02 Июл 2012 13:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
среди наших- еще как. Мои варенье варят правда ничего не катают больш. Свекровь иногда помидоры катает. Знакомые наши катают все- помидоры, огурцы, варенье, грибы Столько, сколько мы едим- я нифига не катаю- купить проще
подожди...... а детю-то сколько лет? |
||||||||||||
|
02 Июл 2012 13:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Пойдем,Настена в театр как-нибудь
Я тоже бешусь когда коверкают речь при разговоре с малышней Ребенок наверное сидит и мыслено пальцем у виска крутит
А я Ленуськина сырники-маффины пеку. И вот такую вкусняшку еще
http://forum.say7.info/topic51140.html |
||||||||||||
|
02 Июл 2012 13:11
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||
наши и в Африке наши!!!!
а не важно..нельзя постоянно говорить с ребенком так...ти мой холосенький...и тп..
вау...у меня тоже курица в морозилке валяется...надо сделать
конечно ходите! работа никогда не кончится.. |
||||||||||||
|
02 Июл 2012 13:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
записала на завтра сегодня у мну супец щавелевый
это какие? |
||||||||||||
|
02 Июл 2012 13:15
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
у нас только Изабелла
это в ваших краях изобилие срртов
ну вот именно, что он нормальных то слов не слышит по факту
не не не, это не про меня точно. я паталогически не выношу этого. у меня мама со мной никогда не сюсюкалась, разговаривала на равных, книжки читала мне разные, не только сказки, и я в 11 уже заговорила предложениями
точняк! пойдём
а я опять рыбу по Иркиному рецепту сделала, больше килограмма сёмги ушло уже половины нет
|
||||||||||||
|
02 Июл 2012 13:17
|
Morgee
|
|||||||||||
у нас в этом году много яблок будет |
||||||||||||
|
02 Июл 2012 13:17
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
ага
задумалась крепко вот уменьшительно наверно я все же с дочей разговаривала, но не постоянно.....а типа- холёсенький- наверно все же нет
И кстати о логопедах- мы к нему 4.7. идем Ленка ЗО не читай!!! |
мне нравится, что все происходит "здесь и сейчас", в отличие от кино, что актеры перед тобой испытывают эмоции
какую им приходится внутреннюю работу проделывать, так что ли выразиться. Когда выбираем кино или театр, я всегда за театр!
! Всем хорошего дня
костюмы какие-то ващееее
Варенье мы не любим, всякие компоты тоже
вот уменьшительно наверно я все же с дочей разговаривала, но не постоянно.....а типа- холёсенький- наверно все же нет