Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

02 Июл 2012 13:18

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Работа не кончится,деньги заканчиваются быстро Girl haha Girl haha Girl haha
Сырники.обычные,только в форме для маффины и я добавили ванильный зефир.кубиками порезал и в творого.

02 Июл 2012 13:21

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Анастаська писал(а):
это в ваших краях изобилие срртов

зато у вас рыбы всякой разной есть...
Анастаська писал(а):
больше килограмма сёмги ушло

а у нас..сазан.толстолобик да щуки Girl haha не разгуляешься..а покупать мороженную привозную.нуу совсем не по карману..хоть и зарабатываем неплохо unknown

02 Июл 2012 13:21

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Nuss писал(а):
И кстати о логопедах- мы к нему 4.7. идем

я смылась от логопеда, тк она своим толстым пальцем с напальчником лазила ко мне в рот , чтоу меня рвотные позывы пардон были wacko1
и меня больше затащить к нему так и не смогли wacko1
кот Нафаня писал(а):
и я добавили ванильный зефир.кубиками порезал и в творого.

nyam2 nyam2 nyam2 ничё се , вкусняшка

я себе тоже как-то делала в формах силиконовых для кексов good2

02 Июл 2012 13:23

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
да щуки

nyam2 nyam2 фаршированная nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love

02 Июл 2012 13:23

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
зато у вас рыбы всякой разной есть...

да тоже вся привозная почти unknown
КареглазкаЯ писал(а):
.нуу совсем не по карману..

ам ск-ко в долларах 1 кг семги ?

02 Июл 2012 13:24

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Nuss писал(а):
И кстати о логопедах- мы к нему 4.7. идем

а чего не можете выговаривать?
вообще в 4-6 лет ребенок должен все буквы уже выговаривать wacko1 но мне как то кажется это слишком уж..но мне так логопедша сказала)
Анастаська писал(а):
ам ск-ко в долларах 1 кг семги ?

почти 80 wacko1
Анастаська писал(а):
тк она своим толстым пальцем с напальчником лазила ко мне в рот

Зачееем????
Nuss писал(а):
фаршированная

ага..мои ток не любят.едят только жареную unknown

02 Июл 2012 13:27

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
почти 80

ниХ ... себе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
КареглазкаЯ писал(а):

Зачееем????

unknown unknown unknown понятия не имею, ну вот такие у меня воспоминания остались wacko1 wacko1 wacko1

02 Июл 2012 13:30

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Про пальцы в рот.Насть,она тебе массаж хотела делать. Wink
Про семгу wacko1

02 Июл 2012 13:30

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
а чего не можете выговаривать?

выговариваем мы все dance2 dance2 dance2 Даже русскую РРРРР dance2 dance2
ЛЕНКА ЗО ШОБ НЕ ЧИТАЛА!!! Congratulate Wink

Но! нам училка наплела про проблемы с фантазией- мол все у нас коротко да ясно. Если спросить дорогу- она скажет- прямо и налево, а то что там дом какой или куст с цветочками- умолчит. Да и разговорная речь скудная. Уж как я с ней и разговариваю, и читает она теперь часто, и ведь телик вечно смотрит- но разговаривать не хочет unknown вот и дали мне наводку на логопеда, мол здесь они не только ставят произношение, но и занимаются с детьми именно разговорной речью. Хотя, мож меня от логопеда в зашей погонят, мож я зря на него надеюсь unknown

02 Июл 2012 13:31

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Анастаська писал(а):
понятия не имею, ну вот такие у меня воспоминания остались

дур какая то Girl haha Girl hahaу логопедов в основном артикуляционные упражнения..в рот они не должны лазить...
Анастаська писал(а):
ниХ ... себе

вот и я о том же...

02 Июл 2012 13:31

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Nuss писал(а):
Ленка ЗО не читай

читаю!!

02 Июл 2012 13:33

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Кому интересно .наберите в поисков кое логопедический массаж в картинках.кучу фоток увидите.

02 Июл 2012 13:34

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Про пальцы в рот.Насть,она тебе массаж хотела делать.

Girl haha Girl haha Girl haha не знаю , чё она хотела, но мне это оч не понравилось Girl haha Girl haha я ей чуть там мозаику не разбросала на столе Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
Даже русскую РРРРР

а вот у меня только французская получается Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
мож меня от логопеда в зашей погонят, м

unknown unknown unknown
КареглазкаЯ писал(а):
дур какая то

я тож так подумала, Girl haha Girl haha Girl haha а теперь пол алфавита не выговариваю , зато умнаяяяяяяя Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2012 13:35

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Nuss писал(а):
но и занимаются с детьми именно разговорной речью. Хотя, мож меня от логопеда в зашей погонят, мож я зря на него надеюсь

ой, Нусь, ты точно немного beklopft wacko1 wacko1 wacko1 не всем отвечать развернуто и по ролям, ты ее вообще затюкаешь,принцессочку-златовласку girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Июл 2012 13:36

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=логопедический%20массаж&stype=image&lr=213&noreask=1

ооооо

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6&noreask=1&img_url=www.logopedplus.org%2Ffiles%2F109%2F654%2Fh_ef3e2e8e5904ee34fe6d1223692466a9&pos=18&rpt=simage&lr=213

мой вариант Girl haha Girl haha Girl haha

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6&noreask=1&img_url=www.speech-center.ru%2Fimages%2Fsod%2Fmasag1.jpg&pos=35&rpt=simage&lr=213

02 Июл 2012 13:36

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Nuss писал(а):
! нам училка наплела про проблемы с фантазией- мол все у нас коротко да ясно.

Nuss писал(а):
Да и разговорная речь скудная.

при чем тут логопед то??????? unknown unknown
Nuss писал(а):
, и ведь телик вечно смотрит-

а вот этого поменьше..и компа тоже))

надо да..читать много..пересказывать

и вообще.что за стандарты? все дети разные..или что все должны уметь много и красочно говорить?! может это особенность имено ее характера..

если у меня спросить дорогу я тоже не буду говорить про кустики и цветочки..скажу направо-налево-прямо..ну еще пожалуйста скажу Girl haha Girl haha

Наташ.а сколько дочке?

02 Июл 2012 13:39

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
ты точно немного beklopft

girl_yes2 girl_yes2 да по ходу не немного unknown Girl haha Girl haha Girl haha
Ленк, я сама понимаю в принципе- что перебарщиваю малька с логопедом, но хочу все же попробовать.....со мной она не шибко ведь разговаривает wacko1 а с чужой тетей мож заговорит unknown ну а если училка задалбывать будет, можно конечно и пересдачу устроить, но ведь это прежде всего дополнительный стресс для Лины sharik

02 Июл 2012 13:39

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Анастаська писал(а):
а теперь пол алфавита не выговариваю ,

это можно исправить..за полгода-год..если хочешь напишу тебе упражнения)))
Золотая осень писал(а):
не всем отвечать развернуто и по ролям, ты ее вообще затюкаешь,принцессочку-златовласку

вооот.и я про что! Romashki

02 Июл 2012 13:41

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оль,этот массаж не дурь.а логопед-он еще и дефектолог. Embarassed

02 Июл 2012 13:42

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Анастаська писал(а):
мой вариант

wacko1 wacko1 wacko1 praising

КареглазкаЯ писал(а):
а вот этого поменьше..и компа тоже))

комп совсем мало- не любит она его unknown dance2 dance2

КареглазкаЯ писал(а):
надо да..читать много..пересказывать

читает, хоть и не много, а вот пересказывать.....я думаю наиглавнейшая проблема у нас- смешение языков. Она перессказывает на двух сразу. Я ей говорю- на каком читала, на том и рассказывай, а у нее видать со мной автоматом смешивается, даже если я на немецком сказала unknown wacko1

КареглазкаЯ писал(а):
Наташ.а сколько дочке?

8, второй класс заканчивает Give heart

02 Июл 2012 13:47

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Nuss писал(а):
да по ходу не немного

только не сердись Friends Friends Friends
Nuss писал(а):
.....со мной она не шибко ведь разговаривает

а с папой? бабушками?во дворе?мне кажется она вообще неразговорчивая unknown unknown вот будешь ходить с ней в конную секцию и она там разговорится, вот увидишь good2 good2 ко мне ходила малышка второклассница на уроки, ее мама даже просила записать как-нибудь на диктофон, потому что не верила,что она со мной болтает, она приходила с морозу когда мы с ней сначала пили чай, она всегда на карманнные деньги покупала желебончики или сухарики, иоли еще какую-нибудь ерунду, я ей разрешала выбирать в холодильнике любую еду( чаще всего там был сыр, рыба, йогурт и лимон Girl haha Girl haha ), она даже пела и танцевала после уроков, и когда я мамае говорила,что она актриса-мама говорила,что она вообще молчит всегда дома, рисует,читает, а девочка мне рассказывала и про папу(не жил с ними) и про моду и про погоду(образно).
Если ты ее будешь тюкать, Лина так и не будет с тобой говорить без остановки, я хоть и 3,14лка, но небуду рассказывать про куст, так и скажу направо и налево-а может и вообще не скажу Wink Wink

02 Июл 2012 13:47

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Оль,этот массаж не дурь.а логопед-он еще и дефектолог.

не не..коечно..массаж там есть..
но надо ж как то нежно ребенку в рот лезть Girl haha Girl haha
смотри вон какие впечатления у людей на всю жизнь Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
комп совсем мало- не любит она его

умница))

Nuss писал(а):
.....я думаю наиглавнейшая проблема у нас- смешение языков.

ну да..маленькая ж еще..тяжело ей..блин.жалко малышку..
не наседай на нее очень..
вы чего хотите от нее вообще? чтоб она немецкий знала? и руский не забыла?
учиться пусть на немецком..а дома разговаривайте по русски...

02 Июл 2012 13:51

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Nuss писал(а):
а с чужой тетей мож заговорит

если она с тобой не говорит, то с чужой тёткой (даже не сверстницей) и подавно unknown wacko1
КареглазкаЯ писал(а):
это можно исправить..за полгода-год..если хочешь напишу тебе упражнения)))

ну я букву Л не выговариваю, глухую, и РРРРРР Girl haha
ты думаешь это реально ? вообще букву Л я могу выговорить, я сама поняла , как говорить правильно, просто ленюсь и речь иногда не контролирую.
а вот букву РРРР мне сколько не показывали, мой мозжечок не понимает, как можно так быстро языком болтать во рту wacko1 wacko1 wacko1
мне кажется, это из-за проблем с координацией или что-то па того wacko1 wacko1 wacko1 то есть мой мозг, точнее , одно его полушарие , не понимает многих вещей : как двигаться в такт, где лево-право ( мне надо пару секунд соображать, какой рукой я пишу Girl haha Girl haha Girl haha ) тормоз кароче я Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
Она перессказывает на двух сразу.

бедный деть wacko1 wacko1 wacko1 просто есть дети, способные к языкам, есть - нет unknown и если деть не способен, а еще и жить надо, используя 2 wacko1 wacko1 wacko1 ваще засада wacko1 wacko1 wacko1 я просто без памяти вообще, мне туго язык было учить, но я муторно писала слова на бумажках и учила wacko1 wacko1 у меня зрительная только нормальная память.

девчонки, убежала на обед

02 Июл 2012 13:52

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
только не сердись

на тебя?!?!? да ни за что Give heart air_kiss

Золотая осень писал(а):
а с папой? бабушками?

да мы ж все тут на смешанном говорим- с нами толку нет разговаривать wacko1 Она со всеми так wacko1

Золотая осень писал(а):
во дворе

ее подружка такая же полукровка как и она unknown ну если можно так выразиться Wink Girl haha

Золотая осень писал(а):
ко мне ходила малышка второклассница на уроки, ее мама даже просила записать как-нибудь на диктофон, потому что не верила,что она со мной болтает

вот у меня такая же ситуёвина unknown мне важно, чтоб она в принципе начала говорить, и не важно, со мной или нет sharik

Золотая осень писал(а):
Если ты ее будешь тюкать, Лина так и не будет с тобой говорить без остановки

я ей только книгу всегда под нос двигаю Wink Girl haha Girl haha

02 Июл 2012 13:53

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Nuss писал(а):
Она перессказывает на двух сразу

Нусь у нас в институте надо было читать определенное количество страниц в месяц, потом перессказывать,переводить художественно, незнакомые слова выписывать в тетерадь,учить,затем сдавать преподу - что, о чем, перессказ подробный на немецком, перевод с листа любого отрывка,я переводила чаще всего Ремарка wacko1 wacko1 мне было безумно трудно перессказывать, на английском без проблем, а немецкий это 2 язык, надо подумать об окончании, артикле, боишься ошибиться, вспоминаешь нужное слово, вся,блин,испариной покрываешься, и вместо того,чтобы наслаждаться буквами(я правда люблю читать и переводить) это был ад.
Может лучше ей найти хорошего практиста-разговорника?пусть бы занималась, обсуждали на немецком? и грамматика и разговорный вместе очень хорошо бы было good2 good2 good2 может даже студентку-выпускницу? молодой возраст был бы только +
Анастаська писал(а):
( мне надо пару секунд соображать, какой рукой я пишу

и мне Friends Friends или кушаю Friends Для меня эквилибристы(прально хоть обозвала?) это вообще космос, я не могу и левой и правой рукой одновременно,например, мандарины ловить Embarassed Embarassed

Наверх