Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2012 13:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Девчат, я наверно не правильно объяснила
Вот как-то так
вот именно этого я хотела бы от занятий с логопедом |
||||||||
|
02 Июл 2012 14:03
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
у меня с дочей так же было..но детей быстрее научить..у них язык гибкий еще.
вполне! главное каждый день..времени на это надо пол часа..не больше..
нет..мозг тут не при чем.это язык
упражнения надо делать))) и все получится)) попробуй сделать так..как в машине мотор заводишь.трррррррррррр..вибрирует язык у тебя? смотри..тебе нужны статические и динамические упражнения для языка.. статические для того чтоб расслабить язык..у тех кто не выговаривает звку Р язык в тонусе. |
||||||||
|
02 Июл 2012 14:03
|
Morgee
|
|||||||
лево и право путают почти 80% женщин так что ты не одна такая..
я когда на права сдавала, очень боялась, что не туда перверну, мне скажут давай налево ,а я направо поеду |
||||||||
|
02 Июл 2012 14:05
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
от блин..в голове все смешалось у ребенка |
||||||||
|
02 Июл 2012 14:06
|
Morgee
|
|||||||
|
А вообще я левша, но много чего делаю правой рукой, напимер я не понимаю как Наташа красит левый глаз правой рукой, я левый крашу левой, правый глаз правой рукой.
Ем чаще левой, пишу левой, но палками есть могу только правой, там научилась, что-то шить тоже правой, мышка на компе для правой руки |
||||||||
|
02 Июл 2012 14:08
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
|
а у меня доча пишет \рисует првой..но ест только левой
|
||||||||
|
02 Июл 2012 14:09
|
Morgee
|
|||||||
бедная, у нее просто все перепуталось |
||||||||
|
02 Июл 2012 14:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
да не перепуталось, мы все здесь так разговариваем для нас это вполне понятный язык |
||||||||
|
02 Июл 2012 14:12
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
перепутаешься тут..маленькая ж еще.. мне кажется на время надо оставить только один язык..немецкий так как она на нем учится...а на русском говорить как можно меньше..хотя бы пол-г ода..пусть у не в мозге все устаканится..а русский она не забудет..уверена)
Наташ..вы взрослые..а она ребенок..ей в 10 раз тяжелее..она тот то язык толком незнает а тут на тебе еще.. |
||||||||
|
02 Июл 2012 14:12
|
Золотая осень
|
|||||||
Нусь, но мне кажется логопед ей поставит звуки, а не речь, грубо говоря там будет-рррыба, ррама, лллласточка и проч, плюс всякие упражнения на звуки и артикуляцию, не на речь, но может я неправа?может стоит попробовать?
это был мрак, я не могла выкручивать руль, выезжая задом, еще думать куда мне надо поставить колеса-налево или направо
я сейчас просто попробовала левой рукой-левый глаз-не могу |
||||||||
|
02 Июл 2012 14:13
|
Morgee
|
|||||||
Вообще я когда была еще совсем маленькая, мама не понимала какой рукой меня учить рисовать ,или писать ,т.к. я сегодня левой пишу, завтра правой, меня даже возили в какой-то институт сдавать тесты, левша я или правша, но там я всех поставила в тупик, и маме сказали - пусть пишет той рукой какой захочет
А в школе в первом классе, я очень обиделась на учительницу, и даже расплакалась, потому что она меня заставила писать правой, а мне было уже не удобно, и ничего не получалось, я пожаловалась маме. Мама пришла в школу и сказала - Вам не все равно какой рукой ребенок пишет ,зачем переучивать ,если ей так не нравится писать правой, что плохого если она будет писать левой...
иммигрантский руско-немецкий |
||||||||
|
02 Июл 2012 14:16
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
вундеркинд
да это советские школы везде такое было.. |
||||||||
|
02 Июл 2012 14:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
мне мамашка, которая посоветовала к логопеду обратиться- сказала, что с ее дочей именно разговаривали под конец занятий но девочка та- кошмар для логопеда, она вообще ничего не выговаривала короче, 4-го видно будет что и как. Грю же ж- мож осмеют и в зашей погонят
хвальба маме а вообще это же классно, когда обеими руками успеваешь делать одно время Лина тоже двумя могла, но со временем прошло, стала правшой |
||||||||
|
02 Июл 2012 14:20
|
Золотая осень
|
|||||||
мама у тебя мудрая очень
ну так и в русском языке происходит-юзать,кликать и проч
и закроют тебе вход во все заведения Германии |
||||||||
|
02 Июл 2012 14:21
|
Morgee
|
|||||||
|
Nuss
А может она неразговорчивая как раз потому что боится не правильно сказать и у нее уже комплекс из-за этого? |
||||||||
|
02 Июл 2012 14:24
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
не поверите..об том же сижу и думаю... |
||||||||
|
02 Июл 2012 14:27
|
Morgee
|
|||||||
одной готовить, другой стирать
А где сегодня Лена Сергеевна??? |
||||||||
|
02 Июл 2012 14:32
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
|
надо топать платить за квартиру
а там жаркоооо |
||||||||
|
02 Июл 2012 14:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
логопедические???
да ляхко, я ж все равно никуда не хожу
а на лошадях мы теперь только после летних каникул скакать пойдем....у нас на каникулах же ж нет нифига- все зкрыто
В общем, не знаю. Может Лена права и я перебарщиваю. Я ведь не знаю как она общается на уроке, как с детками на перемене...мож и в порядке все, училка просто придирается- такое очень возможно |
||||||||
|
02 Июл 2012 14:36
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
ну вот..нормально всё с ней..отстаньте от ребенка..
успеется еще..
у меня доча тоже мало разговаривает со взрослыми..а вот подружки иногда придут и слышу как щебечет в комнате..по телефону тоже трындит часами..а я или муж чего-нибудь спросим отделывается двумя тремя предложениями
странно..лето же..наоборот у детей свободного времени валом |
||||||||
|
02 Июл 2012 14:36
|
Золотая осень
|
|||||||
а немецкий это 2 язык, надо подумать об окончании, артикле, боишься ошибиться, вспоминаешь нужное слово, вся,блин,испариной покрываешься, и вместо того,чтобы наслаждаться буквами(я правда люблю читать и переводить) это был ад. |
||||||||
|
02 Июл 2012 14:38
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
вооот..а ей всего 8!!! взрослому трудно..а тут дите)) |
||||||||
|
02 Июл 2012 14:39
|
Золотая осень
|
|||||||
нет во все!!!просто во все!!!будешь сидеть дома всегда!!!
Нусичка моя любимая-ты умнеешь на глазах Оля спасибо тебе от меня и Нафанечки надо из этой мамашки-наседки всю дурость выбить |
||||||||
|
02 Июл 2012 14:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
мячтаааааа
секции закрыты все можно идти в детские парки, в музеи, и т.д. но со взрослым- если работаешь, то деть соответственно дома, либо у бабушки приезжают нет-нет типа шапито, мы как-то ходили- не понравилось даже Лине |
||||||||
|
02 Июл 2012 14:47
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
))))не за что.. Хорошо с вами.но надо идти..а то выселят еще
Всем пока! Хорошего дня! До завтра! |
Вот как-то так
для нас это вполне понятный язык
а вообще это же классно, когда обеими руками успеваешь делать