Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

04 Июл 2012 16:42

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Ща крестиком вышивать буду учить

Вик-шансы есть???мой-то пуленепробиваемый, он хлеб даже в нарезке покупает Girl haha Girl haha Girl haha ему резать неудобно Girl haha Girl haha

04 Июл 2012 16:43

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Золотая осень писал(а):
Вик-шансы есть??

Да шучу я Girl haha
А шансы у всех есть и на все! Friends

Девули, я документальный фильм смотрю «Орхидея». Фильм Павла Лобкова. Просто супер! Рекомендую! Очень интересно Good Good Good

04 Июл 2012 16:50

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
он хлеб даже в нарезке покупает ему резать неудобно

У нас уже редко встретишь не в нарезке unknown Только если в пекарне какой-нить Wink

04 Июл 2012 17:00

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Да шучу я
А шансы у всех есть и на все

нет, Викуся, тут даже если очень долго мучиться wacko1 wacko1
Vikk1 писал(а):
Орхидея». Фильм Павла Лобкова

прям про Орхи?
Jingle писал(а):
У нас уже редко встретишь не в нарезке Только если в пекарне какой-нить

мы такой и берем, ну или в супермаркете выпеченный Embarassed Embarassed

04 Июл 2012 17:03

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Vikk1 писал(а):
я документальный фильм смотрю «Орхидея»

Кто о чём, а Вичка об орхах Girl haha Girl haha Girl haha good2

Золотая осень писал(а):
мы такой и берем, ну или в супермаркете выпеченный

У нас поблизости нет пекарен unknown Да и я хлеб в последнее время чё-то мало ем unknown Надоел что-ли unknown

04 Июл 2012 17:05

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Золотая осень писал(а):
прям про Орхи?

Да! Он суперский! Лобков на НТВ постоянно классные фильмы делает Good
Прям на ю-тубе смотри Good

04 Июл 2012 17:13

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Прям на ю-тубе смотри

у нас выключен на работа wacko1 wacko1
Vikk1 писал(а):
Лобков на НТВ постоянно классные фильмы делает

я же не смарю ТВ Embarassed Embarassed у меня и антенна неи подключена Embarassed Embarassed
Jingle писал(а):
Да и я хлеб в последнее время чё-то мало ем Надоел что-ли

Боженька, сделай так штобы мне надоел шоколад? girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июл 2012 17:18

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Боженька, сделай так штобы мне надоел шоколад?

Мне, кстати, он надоел тоже wacko1 wacko1 Раньше постоянно в сумке была шоколадка, а теперь я стала равнодушна wacko1 Но это на время, я думаю sharik

04 Июл 2012 17:19

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Золотая осень писал(а):
сделай так штобы мне надоел шоколад?

вообще никогда не покупаю шоколад, у нас дома конфеты и шоколад только подаренный кем-то, или мне надо для выпечки или для украшения Girl haha Girl haha

04 Июл 2012 17:20

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Jingle писал(а):
Раньше постоянно в сумке была шоколадка, а теперь я стала равнодушна Но это на время, я думаю

можа[URL=http://[censored smayliki]/smilie-202441863.html][/URL]
Morgee писал(а):
вообще никогда не покупаю шоколад, у нас дома конфеты и шоколад только подаренный кем-то, или мне надо для выпечки или для украшения

дык ты ж ведьма girl_in_love girl_in_love все мы разные, у меня у бабушки всегда залежи,с самого дефицитного детства, для нас с папой это как сыр для мышки, а бабушка абсолютна равнодушна Wink Wink WinkНо всегда скушает вкусненькую конфетку, пирог или тортик вкусный nyam2 nyam2
вот честно скажу я в реале никогда не встречала человека,который не ест сладкое совсем Embarassed Embarassed

04 Июл 2012 17:26

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Золотая осень писал(а):
вот честно скажу я в реале никогда не встречала человека,который не ест сладкое совсем

я люблю сладкое!! но это не конфеты, не люблю их. там более отечественные, зато коробку рафаэлло могу одна за 30 минут умять, люблю донатсы (пончики) те что в Стокмане продают nyam2 люблю слоеные пирожки в Буше, да и вкусный торт я всегда готова съесть Girl haha Girl haha

04 Июл 2012 17:28

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
можа

Girl haha Girl haha Girl haha Неа)) Никак не можа Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Золотая осень писал(а):
все мы разные, у меня у бабушки всегда залежи,с самого дефицитного детства, для нас с папой это как сыр для мышки, а бабушка абсолютна равнодушна

Помню, были мы маленькие, а тут в магаз завезли конфет всяких разнообразных - сосучек с начинкой необыкновеннейшей, ещё каких-то (не помню уже точно) nyam2 и вкусов великое множество good2 Так то в нашем городке в то время конфет мало продавали, да и все невкусные, а тут такое великолепие wacko1 Помню, как стояли с мамой длинную очередь и она купила огроменный мешок этих конфет. Я сейчас даж не знаю, скока было, думаю килограмм 5 wacko1 Но разрешала мама нам есть каждый день понемногу good2 А мы даже просто играть с этим мешком любили - раскладывали конфеты на полу по кучкам - вкусам good2 Good Это было так круто!!! До сих пор помним good2 Good Эх... детство!! (больше, кстати, нигде и никогда таких конфет не видела unknown )

04 Июл 2012 17:30

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle
а ты не в Питере родилась??

04 Июл 2012 17:33

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Morgee писал(а):
а ты не в Питере родилась??

В Таллинне Wink Там до сих пор бабушка, дядя и тётя живут good2 Но всё детство я на севере прожила - в маленьком закрытом военном городке wacko1

Как говорит мой один знакомый (исконный питерец, хоть и чёрный как смоль Girl haha Girl haha ) - "понаехали, понааставались" Girl haha Girl haha

04 Июл 2012 17:39

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Morgee писал(а):
но это не конфеты, не люблю их

а я не люблю выпечку, вместо любого пирожка-пончика сьем шоколадку Embarassed Embarassed да и выпечку я люблю несладкую, любой беляш-чебурек-пирожок с капустой для меня вкуснее в сто раз good2 good2
Morgee писал(а):
зато коробку рафаэлло могу одна за 30 минут умят

не люблю из-за ореха Embarassed Embarassed
Jingle писал(а):
раскладывали конфеты на полу по кучкам - вкусам

еще и фантики нюхали конечно?а Эстонские дракончики? nyam2 nyam2 nyam2 я и щас их кушаю, да и шоколад Kalev люблю girl_in_love girl_in_love

04 Июл 2012 17:44

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
выпечку я люблю несладкую, любой беляш-чебурек-пирожок с капустой

А я и сладкую и несладкую люблю выпечку girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Золотая осень писал(а):
Эстонские дракончики?

Обожала раньше nyam2 Щас уже не то unknown Ещё раньше были другие подушечки в Таллинне - похожи на Дракончики, но вкус другой - я их обожала girl_in_love girl_in_love Мне лет 5 было, когда меня в Таллинне в больницу положили гланды удалять wacko1 Я там одна лежала, а мама приехала навещать и привезла коробку с игрушкой и туда положила этих конфет girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это было так круто!!! girl_claping girl_claping girl_claping (потом мама рассказывала, что когда она ехала в больницу ко мне - у неё украли кошелёк((((((

Золотая осень писал(а):
шоколад Kalev люблю

Сейчас он ещё такой разнообразный стал Good good2

Чё-то меня на воспоминания потянуло Girl haha Girl haha А ещё я есть опять хочу wacko1 wacko1

04 Июл 2012 17:52

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Jingle писал(а):
Ещё раньше были другие подушечки в Таллинне - похожи на Дракончики, но вкус другой - я их обожала

и жУвачки мятные с жидким наполнителем girl_in_love girl_in_love к нам Нарва ближе Friends Friends
Jingle писал(а):
Сейчас он ещё такой разнообразный стал

ага girl_in_love girl_in_love со вкусом печенек и тирамису girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Jingle писал(а):
Чё-то меня на воспоминания потянуло

Дык возраст-то, уже давно за Бальзаковский перевалил praising praising praising это старость подкатывается,малышка Friends Friends

04 Июл 2012 17:53

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Jingle писал(а):
Эх... детство!! (больше, кстати, нигде и никогда таких конфет не видела )

girl_in_love girl_in_love классные воспоминания
а я мечтаю в Питере сходить в магаз Купцов Елисеевых!в Кондитерский отдел girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я знаю, что там самые божественные макарунчики мои girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июл 2012 17:54

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
к нам Нарва ближе

Я тока в Таллинне была и у дедушки на даче girl_in_love (пригород Таллинна) good2

04 Июл 2012 17:54

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська писал(а):
а я мечтаю в Питере сходить в магаз Купцов Елисеевых!в Кондитерский отдел я знаю, что там самые божественные макарунчики мои

я еще ни разу не была Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha после его открытия Embarassed хотя с работы могу пешком дойти Embarassed Embarassed Embarassed

04 Июл 2012 17:56

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Morgee писал(а):
я еще ни разу не была

Шо имеем -не ценим! Shocked Shocked Shocked

будешь ехать в Мск , без макарунчиков на порог не пущу Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2012 17:58

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська писал(а):
будешь ехать в Мск , без макарунчиков на порог не пущу

Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2012 18:01

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
это старость подкатывается,малышка

Да уж Girl haha Girl haha "Старость - не радость, маразм - не оргазм...." Girl haha Girl haha

Анастаська писал(а):
классные воспоминания

Спасибо, Настюш Embarassed Embarassed

Анастаська писал(а):
а я мечтаю в Питере сходить в магаз Купцов Елисеевых!в Кондитерский отдел

Ага)) И офигеть от цен Girl haha Girl haha Раньше мы там частенько покупали даже колбаску, чтоб по-быстрому бутеров наделать и дальше - по музеям бегать (ну мама всё делала, а мы тока ели Girl haha Girl haha ) Щас там тока медальку шоколадную за 50 рублей можа купить Girl haha Girl haha (хотя кому как, конечно Wink вон звёзды наши по телеку магазин этот после реставрации постоянно рекламируют good2 )

04 Июл 2012 18:02

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Jingle писал(а):
Ага)) И офигеть от цен

чё, высокие , да ? а ск-ко макарунчики стоят ? girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июл 2012 18:05

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська писал(а):
ко макарунчики стоят

Embarassed Embarassed я наверное, буду опозорена на всю жизнь - но что это такое???

Наверх