Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июл 2012 16:42
|
Золотая осень
|
|||||
Вик-шансы есть???мой-то пуленепробиваемый, он хлеб даже в нарезке покупает ему резать неудобно |
||||||
|
04 Июл 2012 16:43
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Да шучу я
А шансы у всех есть и на все!
Девули, я документальный фильм смотрю «Орхидея». Фильм Павла Лобкова. Просто супер! Рекомендую! Очень интересно |
||||||
|
04 Июл 2012 16:50
|
Jingle
|
|||||
У нас уже редко встретишь не в нарезке Только если в пекарне какой-нить |
||||||
|
04 Июл 2012 17:00
|
Золотая осень
|
|||||
нет, Викуся, тут даже если очень долго мучиться
прям про Орхи?
мы такой и берем, ну или в супермаркете выпеченный |
||||||
|
04 Июл 2012 17:03
|
Jingle
|
|||||
Кто о чём, а Вичка об орхах
У нас поблизости нет пекарен Да и я хлеб в последнее время чё-то мало ем Надоел что-ли |
||||||
|
04 Июл 2012 17:05
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Да! Он суперский! Лобков на НТВ постоянно классные фильмы делает
Прям на ю-тубе смотри |
||||||
|
04 Июл 2012 17:13
|
Золотая осень
|
|||||
у нас выключен на работа
я же не смарю ТВ у меня и антенна неи подключена
Боженька, сделай так штобы мне надоел шоколад? |
||||||
|
04 Июл 2012 17:18
|
Jingle
|
|||||
Мне, кстати, он надоел тоже Раньше постоянно в сумке была шоколадка, а теперь я стала равнодушна Но это на время, я думаю |
||||||
|
04 Июл 2012 17:19
|
Morgee
|
|||||
вообще никогда не покупаю шоколад, у нас дома конфеты и шоколад только подаренный кем-то, или мне надо для выпечки или для украшения |
||||||
|
04 Июл 2012 17:20
|
Золотая осень
|
|||||
можа[URL=http://[censored smayliki]/smilie-202441863.html] [/URL]
дык ты ж ведьма все мы разные, у меня у бабушки всегда залежи,с самого дефицитного детства, для нас с папой это как сыр для мышки, а бабушка абсолютна равнодушна Но всегда скушает вкусненькую конфетку, пирог или тортик вкусный
вот честно скажу я в реале никогда не встречала человека,который не ест сладкое совсем |
||||||
|
04 Июл 2012 17:26
|
Morgee
|
|||||
я люблю сладкое!! но это не конфеты, не люблю их. там более отечественные, зато коробку рафаэлло могу одна за 30 минут умять, люблю донатсы (пончики) те что в Стокмане продают люблю слоеные пирожки в Буше, да и вкусный торт я всегда готова съесть |
||||||
|
04 Июл 2012 17:28
|
Jingle
|
|||||
Неа)) Никак не можа
Помню, были мы маленькие, а тут в магаз завезли конфет всяких разнообразных - сосучек с начинкой необыкновеннейшей, ещё каких-то (не помню уже точно) и вкусов великое множество Так то в нашем городке в то время конфет мало продавали, да и все невкусные, а тут такое великолепие Помню, как стояли с мамой длинную очередь и она купила огроменный мешок этих конфет. Я сейчас даж не знаю, скока было, думаю килограмм 5 Но разрешала мама нам есть каждый день понемногу А мы даже просто играть с этим мешком любили - раскладывали конфеты на полу по кучкам - вкусам Это было так круто!!! До сих пор помним Эх... детство!! (больше, кстати, нигде и никогда таких конфет не видела ) |
||||||
|
04 Июл 2012 17:30
|
Morgee
|
|||||
|
Jingle
а ты не в Питере родилась?? |
||||||
|
04 Июл 2012 17:33
|
Jingle
|
|||||
В Таллинне Там до сих пор бабушка, дядя и тётя живут Но всё детство я на севере прожила - в маленьком закрытом военном городке
Как говорит мой один знакомый (исконный питерец, хоть и чёрный как смоль ) - "понаехали, понааставались" |
||||||
|
04 Июл 2012 17:39
|
Золотая осень
|
|||||
а я не люблю выпечку, вместо любого пирожка-пончика сьем шоколадку да и выпечку я люблю несладкую, любой беляш-чебурек-пирожок с капустой для меня вкуснее в сто раз
не люблю из-за ореха
еще и фантики нюхали конечно?а Эстонские дракончики? я и щас их кушаю, да и шоколад Kalev люблю |
||||||
|
04 Июл 2012 17:44
|
Jingle
|
|||||
А я и сладкую и несладкую люблю выпечку
Обожала раньше Щас уже не то Ещё раньше были другие подушечки в Таллинне - похожи на Дракончики, но вкус другой - я их обожала Мне лет 5 было, когда меня в Таллинне в больницу положили гланды удалять Я там одна лежала, а мама приехала навещать и привезла коробку с игрушкой и туда положила этих конфет Это было так круто!!! (потом мама рассказывала, что когда она ехала в больницу ко мне - у неё украли кошелёк((((((
Сейчас он ещё такой разнообразный стал
Чё-то меня на воспоминания потянуло А ещё я есть опять хочу |
||||||
|
04 Июл 2012 17:52
|
Золотая осень
|
|||||
и жУвачки мятные с жидким наполнителем к нам Нарва ближе
ага со вкусом печенек и тирамису
Дык возраст-то, уже давно за Бальзаковский перевалил это старость подкатывается,малышка |
||||||
|
04 Июл 2012 17:53
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
классные воспоминания
а я мечтаю в Питере сходить в магаз Купцов Елисеевых!в Кондитерский отдел я знаю, что там самые божественные макарунчики мои |
||||||
|
04 Июл 2012 17:54
|
Jingle
|
|||||
Я тока в Таллинне была и у дедушки на даче (пригород Таллинна) |
||||||
|
04 Июл 2012 17:54
|
Morgee
|
|||||
я еще ни разу не была после его открытия хотя с работы могу пешком дойти |
||||||
|
04 Июл 2012 17:56
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
Шо имеем -не ценим! будешь ехать в Мск , без макарунчиков на порог не пущу |
||||||
|
04 Июл 2012 17:58
|
Morgee
|
|||||
|
||||||
|
04 Июл 2012 18:01
|
Jingle
|
|||||
Да уж "Старость - не радость, маразм - не оргазм...."
Спасибо, Настюш
Ага)) И офигеть от цен Раньше мы там частенько покупали даже колбаску, чтоб по-быстрому бутеров наделать и дальше - по музеям бегать (ну мама всё делала, а мы тока ели ) Щас там тока медальку шоколадную за 50 рублей можа купить (хотя кому как, конечно вон звёзды наши по телеку магазин этот после реставрации постоянно рекламируют ) |
||||||
|
04 Июл 2012 18:02
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
чё, высокие , да ? а ск-ко макарунчики стоят ? |
||||||
|
04 Июл 2012 18:05
|