Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июл 2012 14:13
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
А мне кажется, что вот если человек решил, что у него что-то лишнее, то доказывать обратное ему бесполезно. У меня знакомая вечно парится насчет целлюлита. Я ей говорю, ну нет ЕГО у тебя,а она-нифига, на солнце видно, что он есть и хоть тресни ей! Комплексует жутко, а его(целлюлита) правда нет |
||||||
|
05 Июл 2012 14:14
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
дык ты мой попец не видела и ляхи и вообще , это уже более похудевший вид, я раньше была больше , намного . для примера раньше был
3 размер груди, а щас 1-й
у меня есть ((( меня он бесит даже больше , чем лишние кг. если б не было целлика, я б не парилась особо, просто мышцы подкачивала б , но жрала б всё подряд |
||||||
|
05 Июл 2012 14:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Почему-то категорически Малахова не люблю, прям на дух не выношу. Оттого и не смотрю
иногда у меня бывает чуство, что у Линки нет детства- она с мальства взрослая |
||||||
|
05 Июл 2012 14:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Лен у меня бабушка акушер-гинеколог была, добрейшей души человек, и папу просто пестовала ... до 18 лет ему по утрам парное козье молоко на завтрак подавала .. а когда он уехал учиться, то щи возила ему в бидончике |
||||||
|
05 Июл 2012 14:17
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
|
вот еще одна девочка , молодец!
http://www.youtube.com/watch?v=5OEiKaSGA8M
как журналист, он профи
ну характер такой значит |
||||||
|
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
|
Елена Сергеевна
Лен, мож ты поможешь? Вот чё делать, если голову сквозануло ? Пью сейчас Нимесил.Вроде ночь спала. К врачам щас некогда.... |
||||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
не предела совершенству
когда я вышла из больницы и увидела себя обнаженной во весь рост в зеркало.офигела.худоба не всегда хорошо.честно скажу,было страшно некрасиво. так что каждый решает сам каким ему быть.сейчас я снова пытаюсь похудеть |
||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
ну мне до худобы, как до Китая. Я никогда не была откровенно худой. я как-то с 58 кг похудела до 51 кг, и не была пипец какая худая, просто стройная и целлик не видно было только в тот период жизни, и я нормально себя чувствовала. хотя дрыщом не была |
||||||
|
05 Июл 2012 14:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||
сквозануло это как?
продуло, миазит у тебя, или чего? |
||||||
|
05 Июл 2012 14:20
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
||||||
|
05 Июл 2012 14:22
|
Jingle
|
|||||
Как прям Юлька моя Мы про неё говорим - она уже родилась взрослая |
||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
|
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
|
Девочки, а меня вот реально бесит мой брат(хотя люблю его безмерно
).Он щас живет с девушкой и постоянно её напрягает с её целиком, я когда это слышу, у меня аж закипает все Выбрал такую, значит живи и не фиг её песочить постоянно. Но может её это не напрягает. Не знаю....Мне бы было не приятно! |
||||||
|
05 Июл 2012 14:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
подожди еще, про кавалеров и не заикается больше так что сердце ейное свободно |
||||||
|
05 Июл 2012 14:23
|
Morgee
|
|||||
он бывает и у худых!!! |
||||||
|
05 Июл 2012 14:24
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
Лен, ну вот реально в голове стреляет, как прострелы периодически, как током пронизывает. Это у нас так в маршрутках сквозняки делают и никуда от этого не денешься. |
||||||
|
05 Июл 2012 14:26
|
Morgee
|
|||||
это может быть давление!! |
||||||
|
05 Июл 2012 14:27
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
у меня бы крыша поехала
знаю ((((( |
||||||
|
05 Июл 2012 14:28
|
Jingle
|
|||||
Я была, в школе У меня проблемы тогда были со здоровьем Хотя ела я всегда хорошо |
||||||
|
05 Июл 2012 14:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Тань, если в голове - то бегом беги в больницу.. это не от сквозняков, если бы еще шею скрутило, тогда бы можно было чем то натереть... |
||||||
|
|
Jingle
|
|||||
Как говорится, целлюлит - это вторичный женский признак |
||||||
|
|
Morgee
|
|||||
я тоже худенькая была в школе и даже комплексовала по этому поводу ,не носила юбки ног стеснялась |
||||||
|
05 Июл 2012 14:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а я пышечкой была всегда
а вытянулась в шланг уже только в 14, и то из-за щитовидки |
||||||
|
05 Июл 2012 14:32
|
Jingle
|
|||||
Я ж говорю - у меня были "ножки-потычечки" (худые слишком) и я юбки тоже не носила
Я в рост где-то в конце 11 класса пошла До этого самая последняя в строе на физ-ре стояла А когда после 1-го курса приехала в Заозёрск - все знакомые меня узнать не могли - быстро вытянулась я |
||||||
|
05 Июл 2012 14:34
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
Щас гляну, ведь и готовиться надо к Днюшке. Блин, не знаю.Такое у меня бывает периодически, потом проходит. Сначала думала, что ухо, но все же нет, просквозило все-таки голову |
Комплексует жутко, а его(целлюлита) правда нет
).Он щас живет с девушкой и постоянно её напрягает с её целиком, я когда это слышу, у меня аж закипает все
Выбрал такую, значит живи и не фиг её песочить постоянно. Но может её это не напрягает. Не знаю....Мне бы было не приятно!