Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июл 2012 13:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у вас видимо площадь позволяет, а у нас места мало |
||||||
|
05 Июл 2012 13:55
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||
|
Привет кого не видела)))
Вчера в маркете видела мюсли название-Блевит |
||||||
|
05 Июл 2012 13:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||
да нет... у неё манера общения такая
она у меня крепка на язык |
||||||
|
05 Июл 2012 13:56
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
ну вообще бывают такие случаи , что именно мама должна сказать правду и открыть глаза моя маман всегда ЗА адекватную правду. Например, у меня нет щиколотки, ноги -столбики. и она всегда мне говорила: фасон юбок только чуть выше колена немного, либо по коленку, либо макси всегда учила подчеркивать достоинства, а не недостатки . И на недостатки естесственно есть прямое указание
вот сейчас мне тоже сказала, что тк у меня климакс, чтобы я следила за питанием, иначе мне кирдык
я ей благодарна , что она трезво оценивает меня , а не слепой материнской любовью |
||||||
|
05 Июл 2012 13:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
как его угораздило
как телегу назови..... |
||||||
|
05 Июл 2012 13:57
|
Jingle
|
|||||
У нас один шкаф всего Я даже половину створки мужа заняла своими вещами А он злится Ну для трусов я сразу 2 отдельных ящика выделила И у нас на этой квартире в основном только сезонные вещи И то места нет А у родителей дома, к примеру, много шкафов Там у каждого свой |
||||||
|
05 Июл 2012 13:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
||||||
|
05 Июл 2012 13:59
|
Золотая осень
|
|||||
у нас тоже носки вместе, а трусы на разных полках, у меня тоже в шкафах порядок, у меня бзик, но сосед портит мои порядки все
у меня бабушка затюкала папу(они сейчас вместе на даче), не так спишь-кровь не уходит из головы, не ешь масла много-холестерин, не пей деревенское молоко-атеросклероз ждет тебя, зачем сластишь клубнику-диабет стучится к тебе не клади сметану в борщ-он и так жирный, к чему тебе лишние калории???
дома его жена так тюкает
бедный папенька уезжает на весь день на рыбалку, там тишина и нет этих тетек противных, обижают моего папеньку |
||||||
|
05 Июл 2012 14:00
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
||||||
|
05 Июл 2012 14:00
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||
блин..ну сказать тоже можно поразному.. Доченька.ты б следила за тем что и сколько ты ешь..я беспокоюсь за твое здоровье.. или да сколько можно жрать уже? посмотри на себя на свинью похожа... правда есть разница? |
||||||
|
05 Июл 2012 14:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
я вчера со своим разговаривала.он всем моих родственникам сказал.что они мне уже надоели ездить ко мне толпами.хоть кто-то меня пожалел |
||||||
|
05 Июл 2012 14:02
|
Jingle
|
|||||
А у меня всю школу были ножки-потычечки, как мама их называла Как две тростинки отдельные были Поэтому юбок я ваще не носила Потом ноги пожирнели и я стала юбки носить |
||||||
|
05 Июл 2012 14:04
|
Золотая осень
|
|||||
я тоже согласна, мне всегда в детстве говорили-не жри булку, ты толстая, а зачем вы ее напекли 2 таза, маковых рулетов с молоком? как можно сказать ребенку-не ешь, ты толстая? надо просто убирать и все.да я толстая, но мне не хотелось бы чтобы за общим столом такое говорили в детстве, ни один стакан слез я от обиды вылила в детстве, да сейчас я могу сказать в ответ и обижаться в душе, но в детстве да и потом все наши комплексы от таких резких слов, я и так сама в себе разовью комплексы, я ж не говорю в 100кг,что я дюймовочка, но и не хочу,чтобы моя семья мне это говорила, даже из благих побуждений |
||||||
|
05 Июл 2012 14:04
|
Jingle
|
|||||
А бабы они такие |
||||||
|
05 Июл 2012 14:05
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
А я вот за свою Крошку волнуюсь, мы с ней обе полюбляем сладкое Но я-то уже взрослая барышня, а она-растущий организм, вот приучит себя так....Не знаю...И боюсь говорить, чтоб комплексов не навешать Но все равно, что-то да поддакну ей. Она обижается |
||||||
|
05 Июл 2012 14:05
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
правильно.моя девочка. |
||||||
|
05 Июл 2012 14:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||
особенно меня раздражает как он вытаскивает полотенце - ну какая тебе разница, они там все одинаковые, НЕТ ему надо вытащить ниженее или из середины
ты прям как подслушивала
деликатность не её удел, но я думаю это все же издержки профессии, она жутко устает, и нервы не к черту.. |
||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||
как это приятно,когда и в 30, и в 40, ты остаешься доченькой мы молодые,пока живы наши родители,потом,увы, придеться взрослеть Дай Бог им покрепче здоровья |
||||||
|
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||
да,всё наше родом из детства... |
||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
ну это я согласна
вчера смотрела "ПУсть говорят" , старый выпуск, тема передачи "ЛЮДИ XXL" там кароче девочка 28 лет, героиня, толстая ((( мне так её жалко было ((( она реально в депрессии сильной по поводу своего отражения в зеркале ((и все там пытались её убедить, что надо полюбить себя для начала. Все такие умные, блин. Я б тоже не смогла нормально жить с таким весом (( хотя огромное кол-во людей говорят, что им комфортно. ну может быть, но это не про меня точно (( я всю жизнь веду борьбу с лишними кг
и она такая молодая, а личной жизни нет из-за вес а((( и такая симпатичная на лицо . жалко ее стало ((( а вот эта передача моя любимая. как женщина похудела на кчу килограмм. в какой-то другой передаче вообще весь эфиир был ей посвящен, ноя не помню, где это было http://www.youtube.com/watch?v=vupmYmZ9_a4 |
||||||
|
05 Июл 2012 14:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
ну доктор твой дает.
я себя с детства взрослой чувствую. |
||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||
ну дык моя-то тоже врачица бездушная как сядешь обедать, так весь аппетит пропадает порой папа обожает конфеточки, я ему отправила целую посылку конфеток, он был рад,как дитё, бабушка нотации читала-Ленаааааа, ты чтооооо, он ел 5 конфет за раз, так низззззяяяя, я сказала,что как вы ему нервы трепите ему и 10 за раз можно |
||||||
|
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||
Главное научить ее что во всем должна быть мера..и мотивировать.. ты хочешь быть красивой\стройной\здоровой..тогда ты должна понимать что много сладкого и тп есть не стоит)) ну как то так.. |
||||||
|
05 Июл 2012 14:10
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
ты меня убиваешь.где они у тебя,дистрофан. |
||||||
|
05 Июл 2012 14:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||
не из-за веса у неё нет личной жизни
у меня есть две приятельницы, одна наверно кг 130весит, и рост у неё 156 , однако в юности у неё не было отбоя от ухажеров, и сейчас она давольно удачно замужем, двое деток, она такая хохотушка по жизни, а вторя высокая, но вес то же хорошо за стоню, не замечала, что бы она страдала из-за этого..
Я думаю Лен, ему просто не до этого, он хапнул че увидел и все.. а что там будет - гори снем пламенем |
моя маман всегда ЗА адекватную правду. Например, у меня нет щиколотки, ноги -столбики. и она всегда мне говорила: фасон юбок только чуть выше колена немного, либо по коленку, либо макси
И у нас на этой квартире в основном только сезонные вещи
И то места нет
я вчера со своим разговаривала.он всем моих родственникам сказал.что они мне уже надоели ездить ко мне толпами.хоть кто-то меня пожалел
Но я-то уже взрослая барышня, а она-растущий организм, вот приучит себя так....Не знаю...И боюсь говорить, чтоб комплексов не навешать