Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

05 Июл 2012 13:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Jingle писал(а):
Неее.. У нас отдельно Но тоже в ящиках выдвижных

у вас видимо площадь позволяет, а у нас места мало sharik

05 Июл 2012 13:55

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Привет кого не видела)))

Вчера в маркете видела мюсли название-Блевит Girl haha Girl haha Girl haha

05 Июл 2012 13:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Анастаська писал(а):
мама просто переживает наверное за твоё здоровье ну у тебя не самые критичные цифры на весах.

да нет... у неё манера общения такая Embarassed
она у меня крепка на язык sharik

05 Июл 2012 13:56

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
даже если у него и есть недостатки,нельзя так говорить.

ну вообще бывают такие случаи , что именно мама должна сказать правду и открыть глаза unknown моя маман всегда ЗА адекватную правду. Например, у меня нет щиколотки, ноги -столбики. и она всегда мне говорила: фасон юбок только чуть выше колена немного, либо по коленку, либо макси unknown всегда учила подчеркивать достоинства, а не недостатки . И на недостатки естесственно есть прямое указание unknown
вот сейчас мне тоже сказала, что тк у меня климакс, чтобы я следила за питанием, иначе мне кирдык Girl haha Girl haha Girl haha
я ей благодарна , что она трезво оценивает меня , а не слепой материнской любовью unknown

05 Июл 2012 13:57

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
а он в плите в нижнем ящике в сковороде спал.

wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha как его угораздило Girl haha Girl haha Girl haha

КареглазкаЯ писал(а):
Вчера в маркете видела мюсли название-Блевит

как телегу назови..... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Июл 2012 13:57

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
а он в плите в нижнем ящике в сковороде спал.

wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha

Елена Сергеевна писал(а):
у вас видимо площадь позволяет, а у нас места мало

У нас один шкаф всего sharik Моих вещей там куча wacko1 Я даже половину створки мужа заняла своими вещами Girl haha Girl haha А он злится Girl haha Girl haha Ну для трусов я сразу 2 отдельных ящика выделила Wink И у нас на этой квартире в основном только сезонные вещи good2 И то места нет Girl haha Girl haha Girl haha А у родителей дома, к примеру, много шкафов good2 Там у каждого свой good2

05 Июл 2012 13:58

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Анастаська писал(а):
я ей благодарна , что она трезво оценивает меня , а не слепой материнской любовью
-ты меня не поняла.я имела ввиду,что так говорить как мама Сергеевны нельзя,а направлять в нужную сторону мягко без резких высказываний.

05 Июл 2012 13:59

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
у вас видимо площадь позволяет, а у нас места мало

у нас тоже носки вместе, а трусы на разных полках, у меня тоже в шкафах порядок, у меня бзик, но сосед портит мои порядки все wacko1 wacko1
да нет... у неё манера общения такая
она у меня крепка на язык

у меня бабушка затюкала папу(они сейчас вместе на даче), не так спишь-кровь не уходит из головы, не ешь масла много-холестерин, не пей деревенское молоко-атеросклероз ждет тебя, зачем сластишь клубнику-диабет стучится к тебе wacko1 wacko1 wacko1 не клади сметану в борщ-он и так жирный, к чему тебе лишние калории???
дома его жена так тюкает wacko1 wacko1
бедный папенька уезжает на весь день на рыбалку, там тишина и нет этих тетек противных, обижают моего папеньку praising praising praising

05 Июл 2012 14:00

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Nuss писал(а):
как его угораздило
-сзади там есть отверстия и он пока спокойно в них пролазит. Girl haha Girl haha Girl haha

05 Июл 2012 14:00

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Анастаська писал(а):
ну вообще бывают такие случаи , что именно мама должна сказать правду и открыть глаза

блин..ну сказать тоже можно поразному..
Доченька.ты б следила за тем что и сколько ты ешь..я беспокоюсь за твое здоровье..
или
да сколько можно жрать уже? посмотри на себя на свинью похожа...

правда есть разница? Smile

05 Июл 2012 14:02

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Золотая осень писал(а):
обижают моего папеньку
Friends я вчера со своим разговаривала.он всем моих родственникам сказал.что они мне уже надоели ездить ко мне толпами.хоть кто-то меня пожалел wacko1

05 Июл 2012 14:02

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
Например, у меня нет щиколотки, ноги -столбики.

А у меня всю школу были ножки-потычечки, как мама их называла Girl haha Girl haha Как две тростинки отдельные были wacko1 Поэтому юбок я ваще не носила Wink Потом ноги пожирнели и я стала юбки носить good2 Girl haha Girl haha

05 Июл 2012 14:04

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Анастаська писал(а):
я ей благодарна , что она трезво оценивает меня , а не слепой материнской любовью
-ты меня не поняла.я имела ввиду,что так говорить как мама Сергеевны нельзя,а направлять в нужную сторону мягко без резких высказываний.

я тоже согласна, мне всегда в детстве говорили-не жри булку, ты толстая, а зачем вы ее напекли 2 таза, маковых рулетов с молоком? как можно сказать ребенку-не ешь, ты толстая? надо просто убирать и все.да я толстая, но мне не хотелось бы чтобы за общим столом такое говорили в детстве, ни один стакан слез я от обиды вылила в детстве, да сейчас я могу сказать в ответ и обижаться в душе, но в детстве да и потом все наши комплексы от таких резких слов, я и так сама в себе разовью комплексы, я ж не говорю в 100кг,что я дюймовочка, но и не хочу,чтобы моя семья мне это говорила, даже из благих побуждений Rose

05 Июл 2012 14:04

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Золотая осень писал(а):
там тишина и нет этих тетек противных, обижают моего папеньку

А бабы они такие Girl haha Girl haha Girl haha

05 Июл 2012 14:05

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
Доченька.ты б следила за тем что и сколько ты еш

А я вот за свою Крошку волнуюсь, мы с ней обе полюбляем сладкое girl_in_love Но я-то уже взрослая барышня, а она-растущий организм, вот приучит себя так....Не знаю...И боюсь говорить, чтоб комплексов не навешать Embarassed Но все равно, что-то да поддакну ей. Она обижается unknown

05 Июл 2012 14:05

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Золотая осень писал(а):
моя семья мне это говорила, даже из благих побуждений

правильно.моя девочка. girl_in_love

05 Июл 2012 14:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
но сосед портит мои порядки все

особенно меня раздражает как он вытаскивает полотенце - ну какая тебе разница, они там все одинаковые, НЕТ ему надо вытащить ниженее или из середины wacko1
Золотая осень писал(а):
зачем сластишь клубнику-диабет стучится к тебе не клади сметану в борщ-он и так жирный, к чему тебе лишние калории???

ты прям как подслушивала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
КареглазкаЯ писал(а):
блин..ну сказать тоже можно поразному..

деликатность не её удел, но я думаю это все же издержки профессии, она жутко устает, и нервы не к черту.. wacko1

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
я вчера со своим разговаривала.он всем моих родственникам сказал.что они мне уже надоели ездить ко мне толпами.хоть кто-то меня пожалел

как это приятно,когда и в 30, и в 40, ты остаешься доченькой girl_in_love girl_in_love girl_in_love мы молодые,пока живы наши родители,потом,увы, придеться взрослеть Embarassed Embarassed Дай Бог им покрепче здоровья girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Золотая осень писал(а):
но в детстве да и потом все наши комплексы от таких резких слов,

да,всё наше родом из детства... Smile

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):

ну это я согласна Friends Friends Friends air_kiss

вчера смотрела "ПУсть говорят" , старый выпуск, тема передачи "ЛЮДИ XXL" там кароче девочка 28 лет, героиня, толстая ((( мне так её жалко было ((( она реально в депрессии сильной по поводу своего отражения в зеркале ((и все там пытались её убедить, что надо полюбить себя для начала. Все такие умные, блин. Я б тоже не смогла нормально жить с таким весом (( хотя огромное кол-во людей говорят, что им комфортно. ну может быть, но это не про меня точно (( я всю жизнь веду борьбу с лишними кг wacko1
и она такая молодая, а личной жизни нет из-за вес а((( и такая симпатичная на лицо . жалко ее стало (((

а вот эта передача моя любимая. как женщина похудела на кчу килограмм. в какой-то другой передаче вообще весь эфиир был ей посвящен, ноя не помню, где это было

http://www.youtube.com/watch?v=vupmYmZ9_a4

05 Июл 2012 14:09

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
НЕТ ему надо вытащить ниженее или из середины
как Вицин нижний горшок тянул в фильме .непомнб как он назывался.они там склад грабили. Girl haha Girl haha Girl haha ну доктор твой дает. Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
как это приятно,когда и в 30, и в 40, ты остаешься доченькой

я себя с детства взрослой чувствую. Embarassed

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
ты прям как подслушивала

ну дык моя-то тоже врачица Friends Friends бездушная Wink Wink Wink как сядешь обедать, так весь аппетит пропадает порой wacko1 wacko1 папа обожает конфеточки, я ему отправила целую посылку конфеток, он был рад,как дитё, бабушка нотации читала-Ленаааааа, ты чтооооо, он ел 5 конфет за раз, так низззззяяяя, я сказала,что как вы ему нервы трепите ему и 10 за раз можно Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
А я вот за свою Крошку волнуюсь, мы с ней обе полюбляем сладкое Но я-то уже взрослая барышня, а она-растущий организм, вот приучит себя так....

Главное научить ее что во всем должна быть мера..и мотивировать..
ты хочешь быть красивой\стройной\здоровой..тогда ты должна понимать что много сладкого и тп есть не стоит)) ну как то так..

05 Июл 2012 14:10

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Анастаська писал(а):
( я всю жизнь веду борьбу с лишними кг

wacko1 wacko1 wacko1 ты меня убиваешь.где они у тебя,дистрофан.

05 Июл 2012 14:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Анастаська писал(а):
и она такая молодая, а личной жизни нет из-за вес а((

не из-за веса у неё нет личной жизни Embarassed
у меня есть две приятельницы, одна наверно кг 130весит, и рост у неё 156 Wink , однако в юности у неё не было отбоя от ухажеров, Wink и сейчас она давольно удачно замужем, двое деток, она такая хохотушка по жизни, а вторя высокая, но вес то же хорошо за стоню, не замечала, что бы она страдала из-за этого.. Wink
кот Нафаня писал(а):
ну доктор твой дает.

Я думаю Лен, ему просто не до этого, он хапнул че увидел и все.. а что там будет - гори снем пламенем Girl haha

Наверх